Фанат Динамо
Member
|
|
Так и я, Виктор, не могу сказать, что их точно не было. Просто у нашей нации черта такая - везде заговоры видеть (ни в коем случаи, не принимайте на свой счет) Не так давно, на форуме у Артема Франкова, один очень "умный" посетитель написал, якобы, оба ливерпуле-миланских финала были сговорами. Видно, он имел в виду, что в перерыве стамбульского матча в раздевалку "россо-нери" принесли "чемоданчик", а в Афинах - "Ливер" возвращал "долг" 
|
|
2008-01-30 12:48:13 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Vatsko написал:
SteveY написал:
Здравствуйте! Виктор, вы вчера Баварию не видели с Вуперталем? А то странновато как-то сыграли чуть ли не с любителями... 2:2!!! после первого тайма... Что-то не в порядке в Королевстве. Вам так не кажется? |
Я не бачив гри. А що дивного? Банальна недооцінка. В перерві зібрались. |
Нет ну я не только это имел ввиду. Вообще во второй части первой половины чемпионата Бавария не так ярко, мягко говоря, выглядела (на радость букмекерам ) как от неё ждали...
Кстати, Белик будет играть в ближайшем матче??? Хорошая возможность есть пару голов забить! С Вердером играют! . Вообще, не могу к Вердеру относиться как к серьёзной команде. Не способны они на великие победы. Им, разве что кроме Мертезакера, надо ВСЮ защиту и их дублёров менять. И отношение к игре. Бестолковые. Мне кажется это реальная характеристика их игре. Жалко Шаафа и Диего... Как с ветряными мельницами борятся. Вчера смотрел Дортмунд - Вердер. Был такой показательный эпизод: Абсолютно безобидная ситуация. Защитник Вердера отдаёт пас назад Визе. Это чучело стоит, смотрит, потом, вместо того чтобы ЛЕГКО отдать пас свободному защитнику начинает обыгрывать форварда соперника!!! В итоге всё закончилось удачно для Вердера. Но дальше (браво оператор) показывают Шаафа. Он сидит, потом вскакивает, хватается за голову, крутит ею, а по его губам (если бы мы знали немецкий) можно что-то интересное про Визе прочитать... Вот в этом весь Вердер.....
_______________________________________ success is the sum of small efforts, repeated day in and day out... --Robert Collier STEVE YZERMAN DETROIT RED WINGS
|
|
2008-01-30 13:17:47 |
|
Zabe;
Member
|
|
Просто Лусио и Ван Бюйтен не могут играть в центральной зоне вместе. Игру видел. Было не очень просто.
_______________________________________ We will be heroes...
|
|
2008-01-30 16:10:21 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Zabe; написал:
Игру видел. Было не очень просто. |
Прикольно! С Вуперталем. А в пятницу будет грозная Ганза!!! 
_______________________________________ success is the sum of small efforts, repeated day in and day out... --Robert Collier STEVE YZERMAN DETROIT RED WINGS
|
|
2008-01-30 18:58:27 |
|
Christoff
Member
|
|
Виктор привет. Ты будеш с Шаховим коментировать финал Динамо - Шахтер??? И за кого ти будеш болеть мне интересно???
_______________________________________ играть надо двумя ногами!!!
|
|
2008-01-31 10:47:06 |
|
Vatsko
Member
|
|
SteveY написал:
Нет ну я не только это имел ввиду. Вообще во второй части первой половины чемпионата Бавария не так ярко, мягко говоря, выглядела (на радость букмекерам ) как от неё ждали...
Кстати, Белик будет играть в ближайшем матче??? Хорошая возможность есть пару голов забить! С Вердером играют! . Вообще, не могу к Вердеру относиться как к серьёзной команде. Не способны они на великие победы. Им, разве что кроме Мертезакера, надо ВСЮ защиту и их дублёров менять. И отношение к игре. Бестолковые. Мне кажется это реальная характеристика их игре. Жалко Шаафа и Диего... Как с ветряными мельницами борятся. Вчера смотрел Дортмунд - Вердер. Был такой показательный эпизод: Абсолютно безобидная ситуация. Защитник Вердера отдаёт пас назад Визе. Это чучело стоит, смотрит, потом, вместо того чтобы ЛЕГКО отдать пас свободному защитнику начинает обыгрывать форварда соперника!!! В итоге всё закончилось удачно для Вердера. Но дальше (браво оператор) показывают Шаафа. Он сидит, потом вскакивает, хватается за голову, крутит ею, а по его губам (если бы мы знали немецкий) можно что-то интересное про Визе прочитать... Вот в этом весь Вердер..... |
Стосовно Бєліка, дуже непросто йому буде ментально після гри в команді, що звикла домінувати, грати в команді, котра воліє відбиватись і контратакувати. Із стартовою швидкістю у Льоші проблеми. Але, раз Марсел Коллер його брав, значить буда якась причина. І, я сподіваюсь, причина ігрова 
А "Вердеру" Бєлік не заб*є 
|
|
2008-01-31 11:38:42 |
|
Vatsko
Member
|
|
SteveY написал:
Zabe; написал:
Игру видел. Было не очень просто. |
Прикольно! С Вуперталем. А в пятницу будет грозная Ганза!!!  |
У першому колі "грізну "Ганзу" "Баварія" загнала в район Сталінграду. У Ростоку ще 2 місяці після тої гри нюхали нашатирний спирт, щоби до тями прийти і зрозуміти на якому вони світі 
|
|
2008-01-31 11:40:06 |
|
Vatsko
Member
|
|
Christoff написал:
Виктор привет. Ты будеш с Шаховим коментировать финал Динамо - Шахтер??? И за кого ти будеш болеть мне интересно??? |
Буду коментувати сам. Вболіватиму за бездоганне суддівство 
|
|
2008-01-31 11:41:08 |
|
Vatsko
Member
|
|
Zabe; написал:
Просто Лусио и Ван Бюйтен не могут играть в центральной зоне вместе. Игру видел. Было не очень просто. |
Я, чесно кажучи, взагалі здивований, що Ван Бюйтена нікуди не продали. Точно хочуть виграти 3 турніри, і тримають про всяк випадок (а раптом якомусь "Мілану" доведеться парочку покласти) 
|
|
2008-01-31 11:42:46 |
|
Christoff
Member
|
|
а я (как и подписуюсь) буду за красивий футбол!!!
|
|
2008-01-31 12:29:19 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Vatsko написал:
А "Вердеру" Бєлік не заб*є  |
Если в старте выйдет, забьёт! 
|
|
2008-01-31 13:59:26 |
|
Vatsko
Member
|
|
SteveY написал:
Vatsko написал:
А "Вердеру" Бєлік не заб*є  |
Если в старте выйдет, забьёт!  |
Так у тому то й справа, що не вийде... 
|
|
2008-01-31 14:56:25 |
|
Christoff
Member
|
|
а все таки к кому у тебя симппатии???
|
|
2008-01-31 14:56:46 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
А SteveY прав - Ангола с Тунисом действительно ничейку розыграли Матч я не видел, по причине финала КПК, но почему-то мне кажется, что ни одна команда выиграть не стремилась.
|
|
2008-01-31 21:34:56 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Виктор, если не секрет, кто эти друзья-футболисты?
|
|
2008-01-31 21:40:23 |
|
Christoff
Member
|
|
Как ти думаеш Виктор я думаю это большой ошибкой такого ..... судью ставить на финал???
|
|
2008-01-31 23:04:19 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Christoff написал:
Как ти думаеш Виктор я думаю это большой ошибкой такого ..... судью ставить на финал??? |
Большая ошибка этого судью в футболе держать  Меня мучает один риторический вопрос: неужели господа Орехов, Ищенко и др. хуже, чем Буззака?! Этот швейцарец Чемпионат мира с Лигой Чемпионов судит, а наших максимум на группу Кубка УЕФА засылают! 
Отредактированно Фанат Динамо (2008-01-31 23:29:55)
|
|
2008-01-31 23:14:27 |
|
Christoff
Member
|
|
Ну так я про это
|
|
2008-01-31 23:21:07 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отличный коммент Финала! Вы из любого матча делаете конфетку! Огррромное спасибо! 85 минут НУДОТЫ, зато что потом началось!!! Вы все на "Поверхности" так ругались, что включили в программу КПК. Я думаю, что за последние 5 минут основного времени, 30 минут ОТ и пенальти, не стоит ни о чём жалеть! Ещё всегда просто под стол сползаю, когда в критические моменты показывают Будулая. Вид у него такой несчастный постоянно. Аж плакать хочется. Была б шапка на голове, он бы с удовольствием её кинул! Ещё раз извините, болельщик Динамо с 25 летним стажем (с 5 лет на стадион хожу). А Шахтёр "люблю" где-то так, как старшее поколение "любит" Спартак. После всего, что я тут наваял, предлагаю перейти на "ты". Я думаю мы где-то ровестники. Я 1977 года...
P.S. Брандау - расстрелять!  P.S.P.S. Когда ждать продолжение по анализу Бундеслиги?
Отредактированно SteveY (2008-02-01 00:00:34)
|
|
2008-01-31 23:21:57 |
|
Christoff
Member
|
|
А говорят товарищеский матч. Ха та Динамо - Шахтер - это всегда бойня на поле
Отредактированно Christoff (2008-01-31 23:26:29)
|
|
2008-01-31 23:24:00 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Фанат Динамо написал:
А SteveY прав - Ангола с Тунисом действительно ничейку розыграли Матч я не видел, по причине финала КПК, но почему-то мне кажется, что ни одна команда выиграть не стремилась. |
Хе-хе. Стиви ещё на этом денег заработал! 
|
|
2008-01-31 23:24:22 |
|
Christoff
Member
|
|
SteveY а кого ти счетаеш Будулаем, не случайно Луческа
|
|
2008-01-31 23:26:04 |
|
amatory27
Member
|
|
Нда . Нет слов. Обьективность на высшем уровне просто. Сложилось такое впечатление, что матч комментировали не на всю Украину, а только для болельщиков "Динамо"...
|
|
2008-01-31 23:28:23 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Christoff написал:
SteveY а кого ти счетаеш Будулаем, не случайно Луческа |
Ты поразительно догадлив!!! А кого же!!! Конечно Луческу! Кто же он ещё как не Будулай!!!   
|
|
2008-01-31 23:31:50 |
|
Christoff
Member
|
|
SteveY написал:
Christoff написал:
SteveY а кого ти счетаеш Будулаем, не случайно Луческа |
Ты поразительно догадлив!!! А кого же!!! Конечно Луческу! Кто же он ещё как не Будулай!!!    |
Чесно я его уважаю хоть я и за Динамо
|
|
2008-01-31 23:32:28 |
|