Поверхность ТВ Поверхность ТВ
четверг, 20 марта 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Архив рекламы | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Вопросы комментаторам / Виктору Вацко Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц:  1 2 3 4 5 ... 95
Vatsko
Member

Вот давайте с Украиной сравнивать не будем. Почему-то Хитцфельд в Динамо не захотел, хотя его достаточно долго обхаживали. "Це по-перше". "Друге". -))  Пока впечатление такое, что заграничные тренеры едут в Восточную Европу в первую очередь за "длиным рублем", не облагаемым налогом.
Кто из иностранцев принес результат в клубах России и Украины? Луческу на уровне чемпионата страны, и то, как говорится, есьт нюансы. В России "денежный" ЦСКА в свое время уволил Газзаева, взял Жорже. И что? Уволил, заплатив огромную компенсацию за недоработанное по контракту время, и опять назначил Газзаева, который и чемпионат (но это я не лишком серьезно восприниаю, поскольку опять же таки тут нюансы есть, типа последнего матча с Зенитом) выиграл и, главное, Кубок УЭФА. Локомотив. Уволил Семина, пригласил Муслина. И шо -))? Спартак и история со Скалой. Динамо Москва со своими португало-бразильскими перестройками где?

А что касается "Генерала"... Начнем смотреть с пятницы. 21.30. Лайв. Нюрнберг нынче очень непрост.

2007-02-01 02:05:56

Zabe;
Member

Доброго дня, Виктор.
Между всем остальным в сравнении Суркис vs Беккенбауэр (звучит-то как! :)))) ) я хотел примерно тоже, что и вы высказать. Вы знаете, а я не считаю того же Луческу тренером такого первоклассного уровня и т.д., а для того же Шустера Шахтёр был какой-то школой своебразной тренерской. Невио Скала, конечно, какой-то результат для той поры принёс, однако не стоит забывать, что Динамо тогда было откровенно не до футбола. Я не считаю, что Локомотив с Муслиным провалился как-то уж сильно, это раз. Конечно, он вылетел из КУЕФА от малоизвестного до этого розыгрыша этого самого кубка (тавтология ужасная :) ) Зульте Варегема. Команда ничего не демонстрирует и не демонстрировала в чемпионате своей страны, однако на Кубок УЕФА настроилась, и очень ХОРОШО для себя там выступила. Но в плане команд из подвала таблицы и даже из второго дивизиона мне очень близок недавний пример Алемании Аахен :)
(хотелось бы, чтобы к ней ещё ПФК "Севастополь" присоединился, да не судьба :))) ) Динамо вообще отдельная история. Однако я пока в странах СНГ и Балтии не видел НИ ОДНОГО действительно ВЫСОКОКЛАССНОГО тренера из Западной Европы. Если честно, не хотелось бы заводить все эти темы тут, просто это выступало как сравнение того, что менеджмент нашего Динамо на подобные шаги не может решится, а Хённес с Францом всё быстро провернули. Однако тут не стоит забывать только одно. Очень многие сейчас говорят, что с увольнением Маггата поспешили. Скажите пожалуйста, куда сейчас уже спешить? Маггат очень плодотворно проработал первые 1.5 года в "Баварии", но дальше он иссяк. Этот "кризис" (конечно, не Ноттингем Форест :) ) длится с января прошлого года. Примерно тогда начали возникать проблемы, следствие чего далеко не самая уверенная и хорошая игра "Баварии" во втором круге того чемпионата, проваленный первый круг, и очень провальное начало второго круга уже этого года. Многие спрашивают, а что, с Хитцфельдом разве не то же самое было. То, то, да не то. На то время Хитцфельд исчерпал себя как тренер, сейчас же мы все надеемся, что он зарядит батарейки. В любом случае, очень хотелось бы, чтобы герр Оттмар вернул те славные времена , и, если честно, мне очень хочется, чтобы именно Олли ещё раз поднял бы над головой Кубок Европейских Чемпионов. Он это заслужил. Воистину великий вратарь и великий капитан. Ведь посудите сами, чтобы было хотя бы в последних двух матчах, если бы не он. Я знаю, что сейчас есть много людей, которые отправляют Олли на пенсию и т.д. Пусть сначала посмотрят КАК он играет, а не будут вспоминать его, к сожалению, очень известные ляпы. У всех они есть, может у Оливера они наиболее известные, но...
Позволю себе вернутся ещё в весну 2006, когда Юрген Клинсманн выбрал не Оливера, а Йенса. Тогда я был очень сильно растроен, теперь же смотрю на это несколько проще и обьективнее. Никогда не относился плохо к Йенсу, хотя мне никогда не нравилась ни Боруссия, ни Арсенал, хотя в Арсенале играют и играли такие игроки, к которым я испытываю огромное уважение(Анри, Бергкамп), просто я никогда не скрывал, что именно Олли является одним из моих любимых игроков, но теперь, смотря немного в прошлое надо бы сказать, что наверное так было бы лучше. Ведь огромный взлёт в карьере Йенса, наивысшая точка в его карьере пришлась именно на тот период, а у Оливера был некий спад, связанный с его травмой, хотя порой он и тогда выдавал супер-матчи(Например, позорный для Баварии, но только не для Оливера Бавария-Вердер). Да в конце концом на ЧМОГе и Оливер сыграл. А теперь он играет намного лучше и уверенней, с его плечей свалился огромный психологический груз и он будет всех нас радовать своей игрой ещё только до 2008 года.
Виктор, а как вам Ганновер-Герта? Мне кажется, 5-0 никто не ожидал. Посмотрим сегодня, что там было. Судя по онлайну(кстати, а где вы смотрите онлайн во время эфира? Я лично предпочитаю ESPNsoccernet) "одна калитка".
Снова жаль Гамбург. Ну что-же это за невезение команды. Ударов в 3 раза больше, но снова ничья, снова... Как-же невезёт этой команде. Тут правление команды может само себя похоронить, уволив Томаса Долля. Это будет крайне неправильно на мой взгляд, ведь во всей этой ситуации с Гамбургом больше всего виновато это самое правление, ИМХО. Томас Долль авторитет в Гамбурге для всех. Для игроков, для болельщиков. Когда его команда обыгрывала Байер, ЦСКА было ясно видно, что он с игроками на одной ноге. Но это жуткое невезение должно будет когда-то пройти. Тут тоже такая-же примерно вещь. Феликс Маггат не особенный авторитет для болельщиков, а для Хённеса с "Кайзером" вообще вряд ли. С "Гамбургом" ситуация другая. Вроде и игра есть, а результата... Мне просто жаль Гамбург и Долля. Очень жаль.

"Стосовно" :) Нюрнбернга. Команда очень крепкая, к тому же не стоит забывать о таком своеобразном статусе "Баварского" дерби, хотя если подойти и сказать об этом Нюрнбернгцу , то обида будет сильная :) В любом случае на Альянце было 0-0. Посмотрим. К тому же я не жду, что за день что-то "Генерал" сможет сделать :) Хотя и надеюсь на этот самый эмоциональный подьём!
С большим уважением и благодарностью,
Денис

Отредактированно Zabe; (2007-02-01 10:06:40)

2007-02-01 10:01:50
E-mail | http://ru-zabel.org  
Zabe;
Member

Я как предрёк...
http://onsport.t-online.de/c/10/26/19/00/10261900.html
http://www.sport1.de/de/index.html
Киккер пока молчит.
Как жаль, человек стал жертвой ИДИОТСКОЙ трансферной политики клуба...

Отредактированно Zabe; (2007-02-01 10:15:43)

2007-02-01 10:15:04
Vatsko
Member

Киккер уже не молчит.
Событий столько, хоть не спи.

2007-02-01 12:22:43

Vatsko
Member

Ганновер - Герта. Жалкие столичные парни. Без боя, без воли, без характера. Хотя не было у них двух основных центральных защитников и вратаря.
Онлайн на Киккере смотрю. За год эта газета стала любимой.

2007-02-01 12:40:54

Zabe;
Member

Тем временем не сложно угадать, кто почти на 100% станет следующим тренером Гамбурга. Сегодня это фактически подтвердил и Хённес. Ну что, Маггат Штутгарт поднял, Баварию поднял, теперь Гамбург... Вот только способен ли Феликс на что-то большее, чем поднимать?
Очень часто встречался с таким мнением, что Маггат хороший тренер по физике, но тактик он никакой. Частично согласился бы я с этим утверждением, но не сказал бы, чтобы он был полностью никаким тактиком, но на мой взгляд тактика - это главная его помеха.
С большим уважением,
Денис

Отредактированно Zabe; (2007-02-01 15:45:31)

2007-02-01 15:39:32
Vatsko
Member

Пока неофициально у Гамбурга 2 кандидата - Хуб Стивенс и Магат. Но, конечно же, хотелось бы Магата. В 83-м он, забив Ювентусу, принес Гамбургу единственный в истории Кубок чемпионов. Сейчас может спасет от первого в истории вылета из первой Бундеслиги.

Ждем-с.

2007-02-01 17:09:47

Zabe;
Member

Да, Киккер пишет, что со Стивенсом у Гамбурга было предварительное соглашение ещё зимой, но сегодня, на представлении Хитцефельда Хённес недвусмысленно заявил, что сегодня же утром Маггат отправился первым же рейсом в Гамбург и что он ему желает всяческих успехов в новой команде. К тому же Евроспорт говорит уже как о свершившемся факте - назначении Маггата тренером Гамбурга(http://www.eurosport.ru/football/bundes ... 3032.shtml). Ждём сообщения от hsv.de, если бы он ещё работал. Тем временем fcbayern.de выложил уже полную версию пресс-конференции Хённеса с Хитцфельдом. Как всегда, "такое ощущение, что я отсюда никуда не уходил" и т.д. :) Хотя, надо заметить, что сейчас вообще, например, продажа Оуэна Харгривза под большим вопросом(тоже мне лучший игрок Англии, интересно за что? Хотя приятно, конечно)
В общем, весёленькие деньки немецкого футбола. Что подтверждается очередными матчами бундеслиги. А говорят Англия, Англия... :))
С большим уважением,
Денис

Отредактированно Zabe; (2007-02-01 17:49:43)

2007-02-01 17:32:32
Zabe;
Member

Доброго дня, Виктор.
Стивенс - новый тренер Гамбурга. Хённес нас не надурил тем, что Маггат ездил в Гамбург, но Маггат отказался. А жаль. Хотелось бы видеть именно Феликса там. Как думаете, какие перспективы со Стивенсом?
А ситуация с Хайнкесом меня вообще поражает :

"За последние два месяца меня трижды угрожали убить. Ситуация была настолько серьезной, что в Бохуме и Котбусе за мной присматривали полицейские в штатском. В последние дни все это достигло таких пределов, что я не выдержал. Решение уйти далось мне с большим трудом, но я хорошо его обдумал", — экс-главный тренер "Боруссии" из Менхенгладбаха Юпп Хайнкес, подавший в отставку во вторник.

Весёленькие деньки в Бундеслиге продолжаются!
С большим уважением,
Денис

Отредактированно Zabe; (2007-02-02 12:32:58)

2007-02-02 12:31:35
taison
Member

Как Вам дебют Отто?Я конечно понимаю что Нюрнберг не дыком шит.Но проигрывать 0:3...

2007-02-03 20:15:19

Zabe;
Member

Доброго дня, Виктор!
Скажите пожалуйста, игру с Билефельдом в Воскресение покажете? У "Генерала" будет неделя на тренировки, это будет очень интересно посмотреть. Извините, если вопрос не к вам. И ещё. Если у вас окажется свободная минутка, ознакомтесь пожалуйста с моей статьёй по адресу http://football.ua/default.aspx?menu_id ... s_id=12109
Спасибо вам большое за ваш труд,
С уважением,
Денис

Отредактированно Zabe; (2007-02-05 14:58:13)

2007-02-03 20:21:28
Vatsko
Member

Итак, сыгран 20-й тур.
Хитцфельд вернулся, и... Хитцфельд в шоке! "Сейчас даже не может быть и речи о продлении контракта летом", - так он ответил на заочное предложение Беккенбауера.
Чесно говоря, фуррора от Баварии я не ожидал. Но то, что Больной окажется очень больным, в том числе в эмоциональном плане... Ждем игры с Биллефельдом (он похоже "сладкий" сейчас - 8 игр без побед).

Денис:
В воскресенье игру покажем.
Статью читал. Почти согласен. Почитайте послематчевое интервью Хитцфельда, там вот это "почти" и всплывет. Саньоль и Лам - так же  отвратительно как Лусиу (Хитцфельд был просто в бешенстве) и Ван Бюйтен. Швайнштайгер - удивительно, но очень слабо готов в физическом плане.
Кстати, поздравляю фанов Баварии с приобретением (бесплатно) Хамита Алтынтопа (опорный,правый хав + может правого защитника сыграть). Если летом продадут Харгривза (что выглядит логично) - будут дополнительные 30 миллионов евро на усиление состава (деньги очень приличные). Учитывая готовность руководства выделить еще 30 миллионов на трансферы летом, можно ждать очень интересного межсезонья.

2007-02-05 15:16:46

Zabe;
Member

Vatsko написал:

Денис:
В воскресенье игру покажем.
Статью читал. Почти согласен. Почитайте послематчевое интервью Хитцфельда, там вот это "почти" и всплывет. Саньоль и Лам - так же  отвратительно как Лусиу (Хитцфельд был просто в бешенстве) и Ван Бюйтен. Швайнштайгер - удивительно, но очень слабо готов в физическом плане.
Кстати, поздравляю фанов Баварии с приобретением (бесплатно) Хамита Алтынтопа (опорный,правый хав + может правого защитника сыграть). Если летом продадут Харгривза (что выглядит логично) - будут дополнительные 30 миллионов евро на усиление состава (деньги очень приличные). Учитывая готовность руководства выделить еще 30 миллионов на трансферы летом, можно ждать очень интересного межсезонья.

Доброго дня, Виктор!
Во-первых, насчёт Харгривза. Недавно в "Bild" появилось интервью Хитцфельда(перевод есть в том числе и на нашем русскоязычном сайте http://bavaria-munchen.ru), после которого у меня почему-то полностью ушла мысль о продаже Харгривза вообще, хотя и с приобретением Хамита это выглядит вполне логичным. Вообще, приобретение на мой взгляд более чем удачное. А вот слухи насчёт Пантелича я не поддерживаю. Есть несколько аспектов, "почему":
1.) Не считаю его стабильным игроком. Один сезон хороший, но что ещё?
2.) Не считаю, что он будет подходить под дисциплинированную "Баварию", а дисциплину, я надеюсь, Хитцфельд исправит в "Баварии", да и в кандидатах на пост нового главного тренера "Баварии" после окончания сезона, кроме того же Хитцфельда всё-таки Бернд Шустер, Жозе Моуриньо(в его приход я во-первых не очень верю, хотя Киккер подтверждает, что интерес уже был), Жерар Улье(я не уверен, подойдёт ли Улье под немецкий футбол, но выглядит неплохим кандидатом).
За поздравление огромное спасибо!
Интервью читал. Недовольство Саньолем вполне разумное, появляется информация насчёт того, что его могут вообще из стартового состава исключить, если так будет продолжаться. Однажды "незаменимость" Хитцфельд в "Баварии" уже искоренил, теперь второй ФК "Голливуд", по ситуации, кажется, даже хуже первого. В первую очередь по ситуации, в которой оказался сам Хитцфельд оказался. Он пришёл во время уже, можно сказать даже разгара сезона, и времени у него практически нет. Кстати, не вызов Подольски в сборную - шанс для Хитцфельда очень хорошенько с ним поговорить, чего этот парень желает добиться. Лам, на мой взгляд, был всё-таки лучшим в этой "горе-обороне", не без грешка, но после впечатлений от супер-игры "Лусимарчика"(так его теперь часто с иронией называют наши, русскоязычные поклонники "Баварии") и ван Бюйтена, после ошибок Саньоля как-то его даже винить нет сил. Спасибо за то, что отвечаете! Кстати, а это вы писали лет 6 назад в "Футболе" о матчах "Карпат"?
С уважением и благодарностью,
Денис

2007-02-05 16:12:02
Zabe;
Member

Вдогонку.
Виктор, если у вас есть такая возможность ещё, можете дать ссылку на ту табличку? Заинтересовало :) Спасибо вам за ваше участие в спорт-клубе! Очень понравилось! А за "импотенцию мюнхенской защиты" в обзоре, как сейчас модно говорить, зачОт :( Почему смайлик грустный, думаю, понятно :(
С уважением,
Денис

Отредактированно Zabe; (2007-02-05 22:09:09)

2007-02-05 21:47:12
Vatsko
Member

1. Пантелич ИМХО после трансфера Марселилью стал сильно пижонить. И ситуация з отобранным мячом у Хименеса, который должен был бить пенальтии Гамбургу (пимните ситуацию Пицца - Макаай с Франкфуртом) где-то из эотго разряда. ИМХО он НЕ НУЖЕН Баварии. Есть форварды и посильнее, и покласнее, и помоложе. Тот же Польди, например.
2. По тренерам - пока Руменигге  все опровергает. Да и смешно сейчас об этом говорить, ведь Хитцфельд с командой только несколько дней, а сейчас и то с неполной.
3. О матчах "Карпат" в "Футболе" писАл.
4. Я так понял, табличка Баллак - Ван Боммель? Не помню где брал.
5. Подольски в лагере сборной в Дюссельдорфе, но не сможет сыграть со Швейцарией из-за дисквалификации (насколько я понял за красную в ТМ с Грузией).

2007-02-05 23:13:35

Zabe;
Member

Доброго дня, Виктор!
Во-первых, огромное спасибо за ответы.
Насчёт Пантелича полностью с вами согласен.
Очень расстроился, увидев то, что Бавария-Билефельд будет по Спорт2. Я-то могу его смотреть, а вот очень многие зрители - нет. К тому же в воскресение по Спорт1 3 матча Примеры, можно ли бы как-то всунуть один матч Бундеслиги? Всё-таки не абы какой, а уже дебют настоящего, так сказать, Хитцфельда. Думаю, это многим было бы интересно. Самое интересное, что я-то смотреть Спорт2 могу :)
С уважением,
Денис

2007-02-06 19:26:05
Vatsko
Member

Не надо расстраиваться. Кто не сможет посмотреть в лайве, если будет желание, посмотрит в записи через некоторое время. Я так половину игр Челси смотрю, и нормально. Это воскресенье будет Днем Примеры на Спорт-1 :)

2007-02-06 20:21:50

Zabe;
Member

Vatsko написал:

Не надо расстраиваться. Кто не сможет посмотреть в лайве, если будет желание, посмотрит в записи через некоторое время. Я так половину игр Челси смотрю, и нормально. Это воскресенье будет Днем Примеры на Спорт-1 :)

А вы болельщик, или за Шеву :) ? К слову, о премьер-лиге. Имел счастье понаблюдать за обзором последнего тура на BBC Sports. Нам бы так, да никто у нас такого не сделает. Просто по-настоящему ТАКОЕ у нас не очень востребовано. А жаль :( Очень жду Бразилия-Португалия, хочу посмотреть на Диего в селесьон :) Интересно, как он ТАМ себя проявит
С уважением,
Денис

Отредактированно Zabe; (2007-02-06 21:42:03)

2007-02-06 20:44:00
Тёма
Member

Здраствуйте Уважаемый Виктор!!Я вижу Вы очень горячо обсуждайте Баварию и хотел бы спросить как сильно она Вам нравится??И вообще какая ваша любимая команда в Бундеслиге или во всей европе??А как Вы оцениваете шансы Гамбурга на борьбу за выживание?По моему не тренер виноват а особые проблемы в задней линии...и какя команда по Вашему мнению сенсация сезона?!?!?Всего наилучшего,Артём

2007-02-06 21:24:33

Vatsko
Member

Тёма написал:

Здраствуйте Уважаемый Виктор!!Я вижу Вы очень горячо обсуждайте Баварию и хотел бы спросить как сильно она Вам нравится??И вообще какая ваша любимая команда в Бундеслиге или во всей европе??А как Вы оцениваете шансы Гамбурга на борьбу за выживание?По моему не тренер виноват а особые проблемы в задней линии...и какя команда по Вашему мнению сенсация сезона?!?!?Всего наилучшего,Артём

Добрый вечер!
К Баварии мое отношение такое же, как и к остальным клубам Бундеслиги – ровное. Симпатизирую (но не схожу с ума и не психую после поражений) Дортмунду. В свое время довелось там побывать, и Вестфаленштадион и болельщики команды произвели на меня просто сумасшедшее впечатление. После ЧМ-а и месяца жизни во Франкфурте, обращаю особое внимание и на Айнтрахт.

Но самая любимая команда в Европе – «Челси» («глорихантер» не принимается :) ). По-моему в этом сезоне не пропустил ни одной их игры в Премьер-Лиге (правда, часто в записи приходится смотреть).

Гамбург… Даже не знаю, что думать о его шансах. Смотрю на дно турнирной таблицы и отказываюсь в это верить, ибо не хочу, чтобы Великий клуб вылетел. Долля жалко. Но и его вина в результате есть. Даже учитывая постоянно травмированных порядка 9-ти человек, у Гамбурга, по-моему, был достаточно адекватный подбор игроков для того, чтобы быть сейчас где-то на 10-13-м месте. Я просто в шоке от селекции Гамбурга. НИ ОДИН, ИЗ НОВИЧКОВ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ НАДЕЖД! И что еще интересно, ни одна из прошлогодних звезд не играет на уровне прошлого сезона. После ухода Ван Бюйтена, Барбареса и Булахруза в команде не осталось лидеров, заводил на поле и в раздевалке. Без характера, будь ты хоть 1000 раз великим, побед тебе не видать.

Сенсация? Цыплят, конечно, по осени считают. Но, по-моему, сейчас это «Нюрнберг».

2007-02-06 22:11:21

Vatsko
Member

Zabe; написал:

Vatsko написал:

А вы болельщик, или за Шеву :) ? К слову, о премьер-лиге. Имел счастье понаблюдать за обзором последнего тура на BBC Sports. Нам бы так, да никто у нас такого не сделает. Просто по-настоящему ТАКОЕ у нас не очень востребовано. А жаль :( Очень жду Бразилия-Португалия, хочу посмотреть на Диего в селесьон :) Интересно, как он ТАМ себя проявит
С уважением,
Денис

Болею. За Шеву в том числе. И мне приятно, что соотечественник, с которым мы, к тому же, знакомы, перешел в мой любимый клуб.
Диегу пока в запасе. Проявляют себя Лусиу, Жуан и Жилберту. :)

2007-02-06 22:15:30

Zabe;
Member

Добрый вечер.
После слова "Лусио" надо поставить смайлик с десятью скобками :) За 25 минут у ворот "селесьон" ни одного серьёзного навеса в центр, так что пока он себя "проявить" не смог :)  Капитан :) Хотя, может он получил от Хитцфельда за свою игру уже? :)))) Посмотрим. Думается мне, что вместо него в Бразилии элементарно трудно найти хорошего защитника. Если бы можно было, я практически уверен, что там, после его "супер"-игр в этом сезоне за "Баварию" его бы там не было. Жду Диего. Думаю, Днга его выпустит. В который раз удивляюсь, какого, извините, чёрта сидит Элано на скамье "Шахтёра"...
Насчёт "Челси" вы это не от Франкова заразились? :))) Шучу, понятно :) Кстати, смотря на этот сезон "Челси" назвать вас "глорихантером" как-то язык не поворачивается :) А меня, с нынешней игрой "Баварии" - тем более :))))
С уважением и благодарностью,
Денис
P.S. Весёлый пост получился :)))
Добавление от 37 минуты матча:
Криштиано Роналдо прорывается по правому флангу, подача не проходит, но это неважно. Мяч уже ушёл за боковую линию - возвращается Лусио...

Отредактированно Zabe; (2007-02-06 22:41:40)

2007-02-06 22:35:46
Vatsko
Member

Центр защиты и вратарь Бразилии все-таки "сыграли" :)
Альтернатива Лусиу в сборной - тот же Налдо.
Элано уже давно в Шахтере играть не хочет. Европа манит. Ходят слухи, что у него на этой почве конфликт с Луческу. И Мирча, не ставя его в состав,воспитывает. Хотя, к слухам надо не очень серьезно относиться.

2007-02-07 00:18:50

Zabe;
Member

Vatsko написал:

Центр защиты и вратарь Бразилии все-таки "сыграли" :)
Альтернатива Лусиу в сборной - тот же Налдо.
Элано уже давно в Шахтере играть не хочет. Европа манит. Ходят слухи, что у него на этой почве конфликт с Луческу. И Мирча, не ставя его в состав,воспитывает. Хотя, к слухам надо не очень серьезно относиться.

Доброго дня!
Вообще, в этом году весь "Вердер" поражает, даже защита очень даже неплохая, и один из её столбов - Налдо. Думаю, он заслужил место в сборной.
Лусио... Скажем так. С нетерпением жду, когда на поле появится Исмаэль :) Я не очень-то и понимаю, что с Лусио в этом сезоне случилось...
Сегодня ещё у ван Бюйтена день рождения, так сказать желаю ему играть лучше и надёжнее, чем в первых трёх матчах второго круга :)
С уважением,
Денис

2007-02-07 10:06:06
Тёма
Member

Здраствуйте Виктор!!!
Что нового(важного) в Бундес футболе???А какие Вы прогнозы делаете на предстоящий матч Штутгарта с Вердером....по идее Вердер должен реабилитироваться после матча с Шальке...но и Штут. начал набирать форму так что по моему ждёт интересный матч.А по Вашему??Мне как и Вам нравился в своё время Дортмунд но после нескольких неудачных трансферов и ухода Евертона, Росицки, Коллера уже не так сильно...А Вам в Челси что именно нравится?-игроки,игра клуба или же что нибудь другое??А в других чемпионатах есть команды которые симпатизируете??Если да то какие?? Заранее спасибо за ответ.
                                                                          Всего наилучшего,Артём

2007-02-09 08:30:21

Страниц:  1 2 3 4 5 ... 95   Тема закрыта
Перейти