Zabe;
Member
|
|
Доброго дня, Виктор. Между всем остальным в сравнении Суркис vs Беккенбауэр (звучит-то как! ))) ) я хотел примерно тоже, что и вы высказать. Вы знаете, а я не считаю того же Луческу тренером такого первоклассного уровня и т.д., а для того же Шустера Шахтёр был какой-то школой своебразной тренерской. Невио Скала, конечно, какой-то результат для той поры принёс, однако не стоит забывать, что Динамо тогда было откровенно не до футбола. Я не считаю, что Локомотив с Муслиным провалился как-то уж сильно, это раз. Конечно, он вылетел из КУЕФА от малоизвестного до этого розыгрыша этого самого кубка (тавтология ужасная ) Зульте Варегема. Команда ничего не демонстрирует и не демонстрировала в чемпионате своей страны, однако на Кубок УЕФА настроилась, и очень ХОРОШО для себя там выступила. Но в плане команд из подвала таблицы и даже из второго дивизиона мне очень близок недавний пример Алемании Аахен (хотелось бы, чтобы к ней ещё ПФК "Севастополь" присоединился, да не судьба )) ) Динамо вообще отдельная история. Однако я пока в странах СНГ и Балтии не видел НИ ОДНОГО действительно ВЫСОКОКЛАССНОГО тренера из Западной Европы. Если честно, не хотелось бы заводить все эти темы тут, просто это выступало как сравнение того, что менеджмент нашего Динамо на подобные шаги не может решится, а Хённес с Францом всё быстро провернули. Однако тут не стоит забывать только одно. Очень многие сейчас говорят, что с увольнением Маггата поспешили. Скажите пожалуйста, куда сейчас уже спешить? Маггат очень плодотворно проработал первые 1.5 года в "Баварии", но дальше он иссяк. Этот "кризис" (конечно, не Ноттингем Форест ) длится с января прошлого года. Примерно тогда начали возникать проблемы, следствие чего далеко не самая уверенная и хорошая игра "Баварии" во втором круге того чемпионата, проваленный первый круг, и очень провальное начало второго круга уже этого года. Многие спрашивают, а что, с Хитцфельдом разве не то же самое было. То, то, да не то. На то время Хитцфельд исчерпал себя как тренер, сейчас же мы все надеемся, что он зарядит батарейки. В любом случае, очень хотелось бы, чтобы герр Оттмар вернул те славные времена , и, если честно, мне очень хочется, чтобы именно Олли ещё раз поднял бы над головой Кубок Европейских Чемпионов. Он это заслужил. Воистину великий вратарь и великий капитан. Ведь посудите сами, чтобы было хотя бы в последних двух матчах, если бы не он. Я знаю, что сейчас есть много людей, которые отправляют Олли на пенсию и т.д. Пусть сначала посмотрят КАК он играет, а не будут вспоминать его, к сожалению, очень известные ляпы. У всех они есть, может у Оливера они наиболее известные, но... Позволю себе вернутся ещё в весну 2006, когда Юрген Клинсманн выбрал не Оливера, а Йенса. Тогда я был очень сильно растроен, теперь же смотрю на это несколько проще и обьективнее. Никогда не относился плохо к Йенсу, хотя мне никогда не нравилась ни Боруссия, ни Арсенал, хотя в Арсенале играют и играли такие игроки, к которым я испытываю огромное уважение(Анри, Бергкамп), просто я никогда не скрывал, что именно Олли является одним из моих любимых игроков, но теперь, смотря немного в прошлое надо бы сказать, что наверное так было бы лучше. Ведь огромный взлёт в карьере Йенса, наивысшая точка в его карьере пришлась именно на тот период, а у Оливера был некий спад, связанный с его травмой, хотя порой он и тогда выдавал супер-матчи(Например, позорный для Баварии, но только не для Оливера Бавария-Вердер). Да в конце концом на ЧМОГе и Оливер сыграл. А теперь он играет намного лучше и уверенней, с его плечей свалился огромный психологический груз и он будет всех нас радовать своей игрой ещё только до 2008 года. Виктор, а как вам Ганновер-Герта? Мне кажется, 5-0 никто не ожидал. Посмотрим сегодня, что там было. Судя по онлайну(кстати, а где вы смотрите онлайн во время эфира? Я лично предпочитаю ESPNsoccernet) "одна калитка". Снова жаль Гамбург. Ну что-же это за невезение команды. Ударов в 3 раза больше, но снова ничья, снова... Как-же невезёт этой команде. Тут правление команды может само себя похоронить, уволив Томаса Долля. Это будет крайне неправильно на мой взгляд, ведь во всей этой ситуации с Гамбургом больше всего виновато это самое правление, ИМХО. Томас Долль авторитет в Гамбурге для всех. Для игроков, для болельщиков. Когда его команда обыгрывала Байер, ЦСКА было ясно видно, что он с игроками на одной ноге. Но это жуткое невезение должно будет когда-то пройти. Тут тоже такая-же примерно вещь. Феликс Маггат не особенный авторитет для болельщиков, а для Хённеса с "Кайзером" вообще вряд ли. С "Гамбургом" ситуация другая. Вроде и игра есть, а результата... Мне просто жаль Гамбург и Долля. Очень жаль.
"Стосовно" Нюрнбернга. Команда очень крепкая, к тому же не стоит забывать о таком своеобразном статусе "Баварского" дерби, хотя если подойти и сказать об этом Нюрнбернгцу , то обида будет сильная В любом случае на Альянце было 0-0. Посмотрим. К тому же я не жду, что за день что-то "Генерал" сможет сделать Хотя и надеюсь на этот самый эмоциональный подьём! С большим уважением и благодарностью, Денис
Отредактированно Zabe; (2007-02-01 10:06:40)
_______________________________________ We will be heroes...
|
|