Vatsko
Member
|
|
bats написал:
Приветствую, Виктор! Этот пост навеян вчерашним комментарием матча Вильярреал-Барселона. Есть две просьбы. Первая просьба. Не приглашайте сокомментатором на матчи Барселоны Шахова. Совершенно очевидно, что болельщикам Барселоны неприятно слушать рассуждения мадридиста, пусть он даже искренне пытается быть объективным (во что лично мне не верится совершенно). И уж тем более не надо подыгрывать ему, затрагивая провокационные темы. Вторая просьба. Оставьте в покое Олегера. Пусть это, мягко говоря, и не самый великий игрок в истории Барселоны, но в самом успешном сезоне Барсы эпохи Райкаарда он был стабильным игроком основы. Если в памяти свежо то как он подвёл команду в прошлогоднем скмасшедшем "эль классико", так это объясняется его сверхнастроем. Его отношение к Реалу (ненависть и ничего кроме ненависти) всем хорошо известно, потому он и вышел в старте, но в том конкретном матче это сыграло с ним злую шутку. Да и справедливости ради надо заметить, что одна из двух карточек, приведших к удалению, была весьма странной. Кстати, если вы искренне говорили на тему "судейство и Барселона", то вот вам матч, когда судейка напартачил в пользу Реала, приняв два ключевых решения в пользу этой команды. На Камп Ноу, между прочим. В остальном же, нормальный защитник уровня примеры, пусть деревянноватый и без приставки "супер". Во всяком случае, лажает он поменьше чем "лучший футболист Европы" Каннаваро в прошлом сезоне. Пренебрежительные высказывания в адрес человека, которого почти что боготворят в Каталонии (и ненавидят в остальной Испании, за исключением Эускадии), пусть и не за футбольные качества, болельщиков Барселоны изрядно раздражают.
Вообще же, спасибо за работу. Вы по праву входите в тройку лучших комментаторов страны и лично мне хотелось бы, чтобы вы чаще каментили матчи примеры. Надеюсь, мои высказывания будут восприняты как конструктивная критика, без обид.  |
Вітаю! Дякую за добрі слова і зауваження! Про образи жодної мови бути не може 
Те, що Ви написали - щира позиція щирого вболівальника Барси, і заслуговує вона лише на повагу. Але подивіться на конкретно взятий матч Вільярреал - Барса під іншим кутом. Якщо чесно, нудота ще та. Там більше від шахів було, ніж від футболу, і, я впевнений, на "Камп Ноу" буде значно веселіше. І що залишалось робити коментаторам за такої гри? Звісно ж повідпускати кілька "шЮток юмора" , щоби о 12-й годині ночі не заснути разом із вболівальниками І повірте, якби грав "Реал" у такій же ситуації, я точно так само "підколював" би когось або щось у мадридців і провокував би співрозмовника на те ж саме. Зрозумійте, це один із елементів МОГО СУБ*ЄКТИВНОГО БАЧЕННЯ коментаторської роботи. Може воно десь не правильне, але, я думаю, має право на життя.
Стосовно Олегера... Ну якщо "варить" людина, то як про це не сказати. Я днями коментував Атлетико - Реал, так там чудив Мічел Сальгадо. Звісно, змовачти також не можна було 
Шахов. Оскільки я абсолютно нейтрально ставлюся до всіх команд Іспанії і вболіваю насамперед за БЕЗПОМИЛКОВЕ СУДДІВСТВО і красивий футбол, то Шахова, вибачайте вже, запрошувати буду. Обіцяю нейтралітет у коментуванні матчів 
|
|