Поверхность ТВ Поверхность ТВ
суббота, 4 октября 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Архив рекламы | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Вопросы комментаторам / Виктору Вацко Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 ... 95
Vatsko
Member

Фанат Динамо написал:

Простите за любопытство, а что там было не честного?

Умови, які було виставлено одним, інших не стосувались. Більше нічого не скажу. Все це така фігня, порівняно із біржевою кризою в USA :)

2008-01-23 13:51:50

Zabe;
Member

Поясните насчёт "родной швейцарской сборной", Виктор ;)

2008-01-23 14:51:13
E-mail | http://ru-zabel.org  
Vatsko
Member

Zabe; написал:

ОК, нехай буде "практично рідна" :)

Людина половину життя прожила в Швейцарії...

2008-01-23 15:24:56

Zabe;
Member

Vatsko написал:

Zabe; написал:

И всё-таки, Виктор, родился Хитцфельд в Германии :)

2008-01-23 15:33:31
Vatsko
Member

Zabe; написал:

Vatsko написал:

Zabe; написал:

Льоррах, що в Баден-Вюрттембергу - це фактично кордон зі Швейцарією. Там роблять натуральний смачний шоколад "Мілка" (не ту фігню, яку в нас продають). А Мілка позиціонує себе, як швейцарський шоколад :)

П.С.: Генерал 20 років грав-тренував у швейцарських клубах. І Ви це знаєте :)

Отредактированно Vatsko (2008-01-23 15:41:53)

2008-01-23 15:40:22

Zabe;
Member

Vatsko написал:

Zabe; написал:

Vatsko написал:

Льоррах, що в Баден-Вюрттембергу - це фактично кордон зі Швейцарією. Там роблять натуральний смачний шоколад "Мілка" (не ту фігню, яку в нас продають). А Мілка позиціонує себе, як швейцарський шоколад :)

П.С.: Генерал 20 років грав-тренував у швейцарських клубах. І Ви це знаєте :)

В Баден-Вюрттемберге и Оливер Кан родился, и Мехмет Шолль... И Ули Хёнесс :)
А граница и с Австрией там же рядом :) Такая уж земелька.

2008-01-23 16:05:01
SteveY
Забанен

Vatsko написал:

Фанат Динамо написал:

Умови, які було виставлено одним, інших не стосувались. Більше нічого не скажу. Все це така фігня, порівняно із біржевою кризою в USA :)

......Наверное соперник себе легионеров подтянул.... Олега Саленко, может... Или ещё кого-то. :)
Сейчас, слышал, в мини вроде Валик Белькевич может побаловаться. С его-то головой, техникой - туда дорога. Да и бегать много не надо. С физикой у него, мягко говоря, слабо!

Виктор, а вы на большой поляне или в мини-футбол рубились?

DETROIT RED WINGS

2008-01-24 01:17:56

Vatsko
Member

SteveY написал:

Vatsko написал:

Фанат Динамо написал:

......Наверное соперник себе легионеров подтянул.... Олега Саленко, может... Или ещё кого-то. :)
Сейчас, слышал, в мини вроде Валик Белькевич может побаловаться. С его-то головой, техникой - туда дорога. Да и бегать много не надо. С физикой у него, мягко говоря, слабо!

Виктор, а вы на большой поляне или в мини-футбол рубились?

...Принаймні, я не здивуюсь, якщо цього року так і буде. Саленко ж веде блог на інтернет-сайті, тому чим він не "зірка пера"? :)

Рубались - дуже сильно сказано. В 1-му таймі рубались, в 2-му нас возили :) Покриття штучне. Там 8 на 8 нормально грати (7 в полі+воротар).

У залі багато футболістів колишніх грають. Я разок потрапив у таку компанію. 3 команди по 10 хвилин грають навиліт. Аутів немає, тільки кутові. Тобто без пауз. Швидкості - ведичезні. Заруби - неймовірні. Прикольно дивитись збоку як один екс-гравець збірної України кричить на іншого екс-гравця збірної України :)

2008-01-24 10:44:24

bats
Member

Приветствую, Виктор!  Этот пост навеян вчерашним комментарием матча Вильярреал-Барселона.  Есть две просьбы.
Первая просьба.  Не приглашайте сокомментатором на матчи Барселоны Шахова.  Совершенно очевидно, что болельщикам Барселоны неприятно слушать рассуждения мадридиста, пусть он даже искренне пытается быть объективным (во что лично мне не верится совершенно).  И уж тем более не надо подыгрывать ему, затрагивая провокационные темы.

Вторая просьба.  Оставьте в покое Олегера.  Пусть это, мягко говоря, и не самый великий игрок в истории Барселоны, но в самом успешном сезоне Барсы эпохи Райкаарда он был стабильным игроком основы. Если в памяти свежо то как он подвёл команду в прошлогоднем скмасшедшем "эль классико", так это объясняется его сверхнастроем.  Его отношение к Реалу (ненависть и ничего кроме ненависти) всем хорошо известно, потому он и вышел в старте, но в том конкретном матче это сыграло с ним злую шутку.  Да и справедливости ради надо заметить, что одна из двух карточек, приведших к удалению, была весьма странной. Кстати, если вы искренне говорили на тему "судейство и Барселона", то вот вам матч, когда судейка напартачил в пользу Реала, приняв два ключевых решения в пользу этой команды.  На Камп Ноу, между прочим.
В остальном же, нормальный защитник уровня примеры, пусть деревянноватый и без приставки "супер".  Во всяком случае, лажает он поменьше чем "лучший футболист Европы" Каннаваро в прошлом сезоне.  Пренебрежительные высказывания в адрес человека, которого почти что боготворят в Каталонии (и ненавидят в остальной Испании, за исключением Эускадии), пусть и не за футбольные качества, болельщиков Барселоны изрядно раздражают.

Вообще же, спасибо за работу.  Вы по праву входите в тройку лучших комментаторов страны и лично мне хотелось бы, чтобы вы чаще каментили матчи примеры.  Надеюсь, мои высказывания будут восприняты как конструктивная критика, без обид. ;)

2008-01-26 01:51:02

Vatsko
Member

bats написал:

Приветствую, Виктор!  Этот пост навеян вчерашним комментарием матча Вильярреал-Барселона.  Есть две просьбы.
Первая просьба.  Не приглашайте сокомментатором на матчи Барселоны Шахова.  Совершенно очевидно, что болельщикам Барселоны неприятно слушать рассуждения мадридиста, пусть он даже искренне пытается быть объективным (во что лично мне не верится совершенно).  И уж тем более не надо подыгрывать ему, затрагивая провокационные темы.

Вторая просьба.  Оставьте в покое Олегера.  Пусть это, мягко говоря, и не самый великий игрок в истории Барселоны, но в самом успешном сезоне Барсы эпохи Райкаарда он был стабильным игроком основы. Если в памяти свежо то как он подвёл команду в прошлогоднем скмасшедшем "эль классико", так это объясняется его сверхнастроем.  Его отношение к Реалу (ненависть и ничего кроме ненависти) всем хорошо известно, потому он и вышел в старте, но в том конкретном матче это сыграло с ним злую шутку.  Да и справедливости ради надо заметить, что одна из двух карточек, приведших к удалению, была весьма странной. Кстати, если вы искренне говорили на тему "судейство и Барселона", то вот вам матч, когда судейка напартачил в пользу Реала, приняв два ключевых решения в пользу этой команды.  На Камп Ноу, между прочим.
В остальном же, нормальный защитник уровня примеры, пусть деревянноватый и без приставки "супер".  Во всяком случае, лажает он поменьше чем "лучший футболист Европы" Каннаваро в прошлом сезоне.  Пренебрежительные высказывания в адрес человека, которого почти что боготворят в Каталонии (и ненавидят в остальной Испании, за исключением Эускадии), пусть и не за футбольные качества, болельщиков Барселоны изрядно раздражают.

Вообще же, спасибо за работу.  Вы по праву входите в тройку лучших комментаторов страны и лично мне хотелось бы, чтобы вы чаще каментили матчи примеры.  Надеюсь, мои высказывания будут восприняты как конструктивная критика, без обид. ;)

Вітаю! Дякую за добрі слова і зауваження! Про образи жодної мови бути не може :)

Те, що Ви написали - щира позиція щирого вболівальника Барси, і заслуговує вона лише на повагу. Але подивіться на конкретно взятий матч Вільярреал - Барса під іншим кутом. Якщо чесно, нудота ще та. Там більше від шахів було, ніж від футболу, і, я впевнений, на "Камп Ноу" буде значно веселіше. І що залишалось робити коментаторам за такої гри? Звісно ж повідпускати кілька "шЮток юмора" :) , щоби о 12-й годині ночі не заснути разом із вболівальниками :) І повірте, якби грав "Реал" у такій же ситуації, я точно так само "підколював" би когось або щось у мадридців і провокував би співрозмовника на те ж саме. Зрозумійте, це один із елементів МОГО СУБ*ЄКТИВНОГО БАЧЕННЯ коментаторської роботи. Може воно десь не правильне, але, я думаю, має право на життя.

Стосовно Олегера... Ну якщо "варить" людина, то як про це не сказати. Я днями коментував Атлетико - Реал, так там чудив Мічел Сальгадо. Звісно, змовачти також не можна було :)

Шахов. Оскільки я абсолютно нейтрально ставлюся до всіх команд Іспанії і вболіваю насамперед за БЕЗПОМИЛКОВЕ СУДДІВСТВО і красивий футбол, то Шахова, вибачайте вже, запрошувати буду. Обіцяю нейтралітет у коментуванні матчів :)

2008-01-26 13:34:15

Christoff
Member

Виктор Здраствуй!!! Покажите с Шаховим матч Динамо - Барселона или Барселона - Динамо когда дважди Динамо обиграло Барсу 3 - 0  0 - 4  в груповом этапе
Сезон забыл правда((((

Отредактированно Christoff (2008-01-27 10:11:37)

2008-01-26 16:08:51

bats
Member

Vatsko написал:

Стосовно Олегера... Ну якщо "варить" людина, то як про це не сказати. Я днями коментував Атлетико - Реал, так там чудив Мічел Сальгадо. Звісно, змовачти також не можна було :)

Шахов. Оскільки я абсолютно нейтрально ставлюся до всіх команд Іспанії і вболіваю насамперед за БЕЗПОМИЛКОВЕ СУДДІВСТВО і красивий футбол, то Шахова, вибачайте вже, запрошувати буду. Обіцяю нейтралітет у коментуванні матчів :)

Вот я про это и говорю: Сальгадо лажал в данном конкретном матче - ему и доставалось.  Но Олегер-то не лажал и давно не лажает (потому что давно не играет:) ), а ему всё перепадает "по старой памяти". 
По Шахову моя просьба распространяется только на матчи Барселоны.  Остальную примеру и бундеслигу пусть каментит, на здоровье. :)

З.Ы. Болеть за "БЕЗПОМИЛКОВЕ СУДДІВСТВО" в Испании - это сильно. По-моему, перспективнее за Леванте или Дерби какое-нибудь болеть. :D

2008-01-26 20:12:03

bats
Member

Ну, и вопросик заодно - как "челсюку". :)

Сейчас активно муссируются слухи о том, что Райкаард летом покидает Барселону, а вместо него приходит Моуринью, захватив с собой Дрогба.  Что, по-вашему может из этого получиться (с учётом прагматизма Моура, его прошлых высказываний в отношении как самой Барсы, так и отдельных ее игроков - Месси, например и т.п.)?

2008-01-26 20:16:24

Vatsko
Member

bats написал:

Ну, и вопросик заодно - как "челсюку". :)

Сейчас активно муссируются слухи о том, что Райкаард летом покидает Барселону, а вместо него приходит Моуринью, захватив с собой Дрогба.  Что, по-вашему может из этого получиться (с учётом прагматизма Моура, его прошлых высказываний в отношении как самой Барсы, так и отдельных ее игроков - Месси, например и т.п.)?

Можуть вийти нові трофеї для Барси! :) А Дрогба забиватиме мінімум 15 м*ячів за сезон. :)

Насправді, мені здається, що Барса - не для Жозе. Я не уявляю, як можна загнати команду з ТАКИМИ традиціями у схеми Жозе. Але, якщо Лапорта наважиться на цей крок, він повинен буде добряче цей момент продумати: філософія команди vs філософія тренера.

А от Мессі, я думаю, нічого не загрожує. Якщо, звісно, він буде в порядку. Такими гравцями не розкидуються.

2008-01-27 01:51:22

Christoff
Member

И Виктор еще вопрос как ти думаеш есть у нас  Чемпионате договарние матчи???

2008-01-27 14:40:40

Vatsko
Member

Christoff написал:

Думаю, що їх стало значно менше, ніж було. Стверджувати нічого не візьмусь. Доказів немає.

2008-01-27 17:56:48

Christoff
Member

Так а как насчет Динамо - Барса или наоборот???

P.S. ти на мое сообщение не ответил)))))

Отредактированно Christoff (2008-01-27 18:24:32)

2008-01-27 18:14:41

SteveY
Забанен

Vatsko написал:

Christoff написал:

Думаю, що їх стало значно менше, ніж було. Стверджувати нічого не візьмусь. Доказів немає.

Хе-хе (злорадно) :) Меееньше...
Если серьёзно, то действительно меньше мы про них стали знать. Тщательнее маскируют. А по количеству ИМХО полно.

DETROIT RED WINGS

2008-01-27 19:35:00

Christoff
Member

Я хотел б что б их не било(((((((((

2008-01-27 19:54:40

Vatsko
Member

Christoff написал:

Так а как насчет Динамо - Барса или наоборот???

P.S. ти на мое сообщение не ответил)))))

Занадто багато задоволення Шахову: улюблене Динамо обгігрує ненависну Барсу та ще й так розгромно :)

2008-01-27 21:33:24

Vatsko
Member

SteveY написал:

Хе-хе (злорадно) :) Меееньше...
Если серьёзно, то действительно меньше мы про них стали знать. Тщательнее маскируют. А по количеству ИМХО полно.

А от тут ІМХО не підходить :) Меньше їх, меньше... :)

2008-01-27 21:34:56

Vatsko
Member

Christoff написал:

Та їх, по-моєму, тільки в Англії й немає. І то не факт...

2008-01-27 21:35:35

Christoff
Member

Виктор так ти поставиш эти матчи мне просто приятно когда Шахов их коментирует???

2008-01-27 21:58:55

Vatsko
Member

Christoff написал:

Виктор так ти поставиш эти матчи мне просто приятно когда Шахов их коментирует???

Я можу сказати, які матчі будуть на каналах "Спорт" із чемпіонату Німеччини. Стосовно всіх інших - до Діми Джулая.

2008-01-27 22:02:23

Фанат Динамо
Member

Vatsko написал:

Christoff написал:

Та їх, по-моєму, тільки в Англії й немає. І то не факт...

Вы в Бундеслиге кого-то подозреваете?

2008-01-27 23:09:41

Страниц: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 ... 95   Тема закрыта
Перейти