SteveY
Забанен
|
|
Christoff написал:
Вацко и все другие Я б вот налипил би в чемпионат Укранини 20 команд к примеру ну понятно била б примьер - лига 20 потому что что б клуби ниших рангов могли играть с лидерами |
М-да... Мы вот тоже в зале по средам в футбол гоняем. Я тоже не против с Динамо, Шахтёром поиграть. Давайте нашу команду включим в высшую лигу???!!!
Короче, утопия...
_______________________________________ success is the sum of small efforts, repeated day in and day out... --Robert Collier STEVE YZERMAN DETROIT RED WINGS
|
|
2008-01-18 14:44:49 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Удивительно, что о 20 командах сказал киевлянин Это я сижу в Кременчуге и мечтаю о "Кремне" в высшей лиге, но тут и 20 команд не спасут. Для того, чтоб всякая мелочь типа нашей играла с лидерами, существует Кубок Украины. Против 20 команд - ничего не имею. Но не раньше, чем через лет 15. Хотя очень сомневаюсь, что этого времени хватит для того, чтоб "мелочь" вышла на нормальный уровень.
|
|
2008-01-18 16:19:03 |
|
Christoff
Member
|
|
SteveY написал:
Christoff написал:
Вацко и все другие Я б вот налипил би в чемпионат Укранини 20 команд к примеру ну понятно била б примьер - лига 20 потому что что б клуби ниших рангов могли играть с лидерами |
М-да... Мы вот тоже в зале по средам в футбол гоняем. Я тоже не против с Динамо, Шахтёром поиграть. Давайте нашу команду включим в высшую лигу???!!!
Короче, утопия... |
и за какую ти команду играеш это раз??? и просто говорю вот 16 команд + 4 первие команди с первой лиги
_______________________________________ играть надо двумя ногами!!!
|
|
2008-01-18 19:56:28 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Christoff написал:
SteveY написал:
Christoff написал:
Короче, утопия... |
и за какую ти команду играеш это раз??? и просто говорю вот 16 команд + 4 первие команди с первой лиги |
За какую, за какую. За дворовую! В смысле с друзьями, с сотрудниками по работе, собираемся и бегаем для здоровья... Виктор же всё предельно ясно объяснил. Не хочу повторяться. Огррромная куча никому не нужных матчей! Лучше же оставить 10-12 команд, с хорошим бюджетом, целями на будущее, хорошей инфраструктурой. Призовой фонд сделать солидный, чтобы невыгодно было игры сдавать, а для тех, кто всё таки сдаёт матчи, серьёзнейшие наказания придумать. Вот тогда будет толк. Я не говорю, что вот только такая система и идеальная, но что-то в этом духе.
_______________________________________ success is the sum of small efforts, repeated day in and day out... --Robert Collier STEVE YZERMAN DETROIT RED WINGS
|
|
2008-01-18 20:16:05 |
|
JASON
Member
|
|
Дискуссия конечно интересная, правда врядли будет иметь ход на профессиональном уровне 
Хоть увеличивай, хоть уменьшай число команд, а власть останется той же самой и иерархия власти также. Самый свежий пример дело Кравченко. Как "Днепр" не хотел себе оставить молодого и перспективного игрока, а он нужен "Шахтёру" и всё на том. Всё что удалось Коломойскому это договорится о 5,5 миллиона долларов компенсации, которая покроет возвращения Ротаня с "Динамо". В случаии с возвращение Ротаня: меня поразил пафос "Динамоманиевцев": "Не следует забывать, что "Динамо" покупало игрока основы молодого и перспективного, а продаёт игрока лавки." Чем они хвастаются не пойму - фактически это признание что не смогли развить талант футболиста. Так что как не реформируй лигу, называй её хоть "Премьер Лигой", а монополия останется такой же
|
|
2008-01-18 20:26:20 |
|
Christoff
Member
|
|
Хотя может и так бить
|
|
2008-01-18 20:47:27 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Было б еще не плохо, если б только не смогли разбить талант Ротаня... Почему-то мне кажется, что хотя бы из половины талантливой молодежи "Динамо" можно было сделать игроков приличного европейского уровня. Что-то мне страшно за Милевского. А на Алиева уже давно надеятся перестал.
|
|
2008-01-18 21:04:35 |
|
JASON
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
Было б еще не плохо, если б только не смогли разбить талант Ротаня... Почему-то мне кажется, что хотя бы из половины талантливой молодежи "Динамо" можно было сделать игроков приличного европейского уровня. Что-то мне страшно за Милевского. А на Алиева уже давно надеятся перестал. |
В том то и вся беда происходящего - в "Динамо" приходят перспективные игроки с хорошим потенциалом, вот только как вы абсолютно верно сказали их талант и потенциал гибнет в "Динамовском болоте". От очень многих игроков "Динамо" ожидали развития и состоятельности на европейском уровне, но увы.. А молодые и перспективные "Динамовцы" начали зарабатывать имя не на поле, а, увы, за его пределами. О них больше пишут как о нарушителях режимов и участниках разных пьянок-гулянок...
|
|
2008-01-18 21:09:52 |
|
Christoff
Member
|
|
и как это можно избежать мне интересно??? и что этот Пинколини делает в Динамо???
|
|
2008-01-18 21:12:35 |
|
JASON
Member
|
|
Christoff написал:
и как это можно избежать мне интересно??? и что этот Пинколини делает в Динамо??? |
Просто в команде должна быть дисциплина, в Европе с такими игроками, которые не отличаются прилежным отношением к обязаностям своим, с ними проводят разъяснительную работу в виде штрафов, запрета на тренировки с командой и так дальше, в конце, если не помогает, то прощаются по средствам трансфера, если не покупают, то тогда отправляют в дубль и так далее. У нас же в чём серьёзная проблема, которая поднималась в прессе неоднократно, что расцвёл и процветает отношения футболиста к своим обязаностям как простое деньгосшибательство - заплатят и так мол. Вполне возможно, что футболисты того же "Динамо" не испытывают нужного уровня уважения к своим тренерам. Многие любят писать про деспотизм тренеров вроде Капелло, Фергюссона, Магата и иже с ними.. Но простите, когда в их командах был бардак, чтоб футболисты делали то что им в голову лезет? Капелло, кпримеру, в процессе наведения порядка учитывал такие чистки и "расправы" с игроками не соответствующими требованиям, что "Динамо" и не снилось. Тоже самое Фергюссон: хозяин положения 1 и это он, о его репрессиях особенно ярко писали когда предметом их стал Бекхем, кто ушёл с команды мы помним, также что Манчестер не так уж и много потерял от ухода.
Пинколини - попытка нормализовать ситуацию, пока что говорить там особо нечего, вот как будут первые результаты команды Сёмина так можна будет говорить о работе составляющих результата - которой будет работа Пинколини.
|
|
2008-01-18 21:35:53 |
|
Christoff
Member
|
|
JASON от куда ти все знаеш???
|
|
2008-01-18 21:45:56 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Не думаю, что лишь одной дисциплиной можно этого избежать. Тут надо большее, гораздо большее... Что именно? Не знаю. И сомневаюсь, что в "Динамо" знают. Наверное, если б знали уже б давно исправили ситуацию.
|
|
2008-01-18 21:52:11 |
|
JASON
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
Не думаю, что лишь одной дисциплиной можно этого избежать. Тут надо большее, гораздо большее... Что именно? Не знаю. И сомневаюсь, что в "Динамо" знают. Наверное, если б знали уже б давно исправили ситуацию. |
Так тут штука в том, что реально исправлять то начали только сейчас, раньше был пробовали выезжать на "Динамовской школе" и "конспектах Лобановского". Это сейчас подошли к решению вопроса с системным реформированием организации, приглашения людей получивших имя на профессиональном уровне. Когда шла перетасовка одних и тех же в "Динамо", то врядли это могло быть серьёзно воспринято игроками, тем более что от тренера к тренеру команда толком не менялась, были только мелкие поправки, вот, вполне возможно что и не было авторитета у тренера и был развита идея безнаказаности среди игроков.
|
|
2008-01-18 21:59:15 |
|
JASON
Member
|
|
Christoff написал:
JASON от куда ти все знаеш??? |
Я знаю далеко не всё, просто читаю прессу, сайты просматриваю. Я не претендую на роль истины могут быть и иные мнения на тот или иной вопрос, а формат общения на форуме и позволяет найти ответ на тот или иной вопрос в процессе цивилизованного обсуждения.
|
|
2008-01-18 22:01:49 |
|
Christoff
Member
|
|
понятно JASON Чо то Вацко нема на форуме((((
|
|
2008-01-18 22:14:29 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Christoff написал:
понятно JASON Чо то Вацко нема на форуме(((( |
А мы ему вопросы задаем? 
|
|
2008-01-18 22:27:20 |
|
JASON
Member
|
|
кстати да, надо порой использовать топик по назначению :
У світлі висловлювань що з"явилася тут про вагу тренера для команди. Пане Вікторе яке Ваше ставлення до постатті нового тренера "Баварії" як до тренера. чи доснаги йому очолити команду такого калібру та чи зможе він досягати того, що від команди очікують уболівальники та власники?
|
|
2008-01-18 22:40:40 |
|
Christoff
Member
|
|
блин что б и на мой вопрос ответил
Отредактированно Christoff (2008-01-18 23:09:55)
|
|
2008-01-18 23:09:26 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Здравствуйте Виктор! Как болельщик Челси вы же должны знать про кадры команды!?  Если серьёзно, то вопрос такой: куда делся такой футболист как А. Шевченко. Самое дорогое приобретение команды! Последний раз человек играл 26 декабря!!! (почти месяц назад) с Виллой. Забил два гола. С тех пор ни слуху ни духу! Просто ни слова!!! Может его продали уже, а мы не знаем? 
P.S. Тока не говорите, что у него какая-то очередная мифическая травма (постоянная отговорка с тех пор как Андрей в Челси)
|
|
2008-01-19 21:08:39 |
|
Christoff
Member
|
|
Мда SteveY чесно вот раньше я так хотел что б Шева закончил карьеру в Динамо а сейчас не хочу вообще Ему не надобило уходить с Милана вот ти все
|
|
2008-01-19 22:30:01 |
|
JASON
Member
|
|
С приходом Анелька шансы у Шевченко на какое-то будующее в Челси , ИМХО, отпадают.
Забавно мне было читать некоторрым мнения про него, его жену, где его называли её собачкой Эндрюсом Там высказывали мысль, что вполне возможно, что она захочет на историческую родину и Шевченко, который высказывался о росте и перспективности MSL пойдёт за Бекхемом.
Вот числа 10 января появилась интересная заметочка от УНИАН:
Shevchenko tells Abramovich he wants Chelsea exit
Chelsea are prepared to cut loose striker Andriy Shevchenko - if the can sign a replacement, according to Ukrainian Soccer. The People says Sheva, 31, has told Chelsea owner Roman Abramovich he is ready to leave Stamford Bridge - and could be set for a switch to American Major League Soccer before the season starts in April. While the Ukrainian is not demanding a transfer, he hopes his relationship with Abramovich will allow him to sever links with Chelsea this month. Shevchenko has failed to light up Stamford Bridge since his British record £31million signing from AC Milan 18 months ago and has not seen his fortunes change since Avram Grant replaced Jose Mourinho as boss.
Контора, УНИАН, серьёзная, если так всё и будет, то мне вообще история с Моуриньо смотрится странной и неясной. Конечно интересно будет, если Шевченко таки уйдёт, пойдёт ли на поклон к Моуриньо Абрамович или всё также оставит Гранта?
|
|
2008-01-19 22:50:11 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Ага, только Шеве поскорее чесаться нужно, а то до закрытия трансферного окна осталось всего 11 дней. Поверте, они пролетят почти не заметно.
|
|
2008-01-19 23:10:00 |
|
Vatsko
Member
|
|
JASON написал:
кстати да, надо порой использовать топик по назначению :
У світлі висловлювань що з"явилася тут про вагу тренера для команди. Пане Вікторе яке Ваше ставлення до постатті нового тренера "Баварії" як до тренера. чи доснаги йому очолити команду такого калібру та чи зможе він досягати того, що від команди очікують уболівальники та власники? |
До Клінсі я ставлюся із великою повагою. У роботі зі збірною він показав себе дуже сміливою і вольовою людиною. Скепсис, стосовно його методів і вибору гравців, у Німеччині з кожним днем ЧС переростав у захоплення. Його називають насамперед дуже сильним менеджером, котрий не вміє тренувати. Але у футболі важлива КОМАНДА. В тому числі і в тренерському штабі. А Клінсманн, мені здається, вміє зібрати відповідних людей. Переконаний, що не лише Йогі Льов сильний тактик у Німеччині.
|
|
2008-01-19 23:24:37 |
|
Vatsko
Member
|
|
SteveY написал:
Здравствуйте Виктор! Как болельщик Челси вы же должны знать про кадры команды!?  Если серьёзно, то вопрос такой: куда делся такой футболист как А. Шевченко. Самое дорогое приобретение команды! Последний раз человек играл 26 декабря!!! (почти месяц назад) с Виллой. Забил два гола. С тех пор ни слуху ни духу! Просто ни слова!!! Может его продали уже, а мы не знаем? 
P.S. Тока не говорите, что у него какая-то очередная мифическая травма (постоянная отговорка с тех пор как Андрей в Челси) |
Добрий вечір!
Звісно, знаю про кадри "Челсі"! 
В Андрія Миколайовича травма гомілки!
А чому ви про Лампарда не питаєте? Він також востаннє грав 26 грудня.
Якщо чесно, мене дістали вже ці всі розмови про Шеву. Розмови саркастичні, розмови з відтінком ненависті. Розмови про людину, котра на Олд Траффорд у травні 2003-го, вигравши Лігу Чемпіонів, підійняла над головою прапор НАШОЇ країни! Людини, котра для іміджу цієї країни у світі зробила стільки корисного, що політикам навіть і не снилося! Зробила і зробить ще!
Шевченко - найкращий футболіст в історії України! Хтось аргументує протилежне? Як можна захполюватися, скажімо, раулями, роналдами та іншими мессі, а насміхатися із свого футболіста, котрий за рівнем абсолютно не поступається іноземним суперзіркам?
Це що, якийсь комплекс меншовартості?
Людині 31 рік. Людина досягла у футболі того, що іншому українцеві, якщо і підкориться, то я навряд чи до цього доживу. Людина може робити те, що їй заманеться! МЛС, значить МЛС! Катар, значить Катар! Для справжнього чоловіка сім*я - це святе! І якщо він дружину поважає, а не ставиться як до 5-доларової люськи з Окружної, що в цьому поганого?
|
|
2008-01-19 23:40:30 |
|
Vatsko
Member
|
|
JASON написал:
С приходом Анелька шансы у Шевченко на какое-то будующее в Челси , ИМХО, отпадают.
Забавно мне было читать некоторрым мнения про него, его жену, где его называли её собачкой Эндрюсом Там высказывали мысль, что вполне возможно, что она захочет на историческую родину и Шевченко, который высказывался о росте и перспективности MSL пойдёт за Бекхемом.
Вот числа 10 января появилась интересная заметочка от УНИАН:
Shevchenko tells Abramovich he wants Chelsea exit
Chelsea are prepared to cut loose striker Andriy Shevchenko - if the can sign a replacement, according to Ukrainian Soccer. The People says Sheva, 31, has told Chelsea owner Roman Abramovich he is ready to leave Stamford Bridge - and could be set for a switch to American Major League Soccer before the season starts in April. While the Ukrainian is not demanding a transfer, he hopes his relationship with Abramovich will allow him to sever links with Chelsea this month. Shevchenko has failed to light up Stamford Bridge since his British record £31million signing from AC Milan 18 months ago and has not seen his fortunes change since Avram Grant replaced Jose Mourinho as boss.
Контора, УНИАН, серьёзная, если так всё и будет, то мне вообще история с Моуриньо смотрится странной и неясной. Конечно интересно будет, если Шевченко таки уйдёт, пойдёт ли на поклон к Моуриньо Абрамович или всё также оставит Гранта? |
Ну а я таке от прочитав: http://www.skysports.com/story/0,19528, ... 57,00.html
Кому вірити?
Контора УНІАН може і серйозна, але інформація, однозначно, не їхня. І серйозній конторі добре було б посилання на джерело подати...
В Англії таких серйозних контор, хоч греблю гати. Ще раніше писали про те, що Анелька - це заміна Дрогба, котрий влітку перейде то в Мілан, то в Барсу...
Треба ж людям щось писати... Там такі гонорари, що журналіський лозунг "жодного дня без рядка" є буквально закликом до збагачення 
|
|
2008-01-19 23:47:52 |
|