Поверхность ТВ Поверхность ТВ
суббота, 4 октября 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Мониторинг тв | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Вопросы комментаторам / Виктору Вацко Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 ... 95
Vatsko
Member

SteveY написал:

Виктор, но вы согласитесь, не выглядит Челси дружным коллективом. Группировки как в Динамо (наши деды; наши молодые; бразильцы; сербы и т.д.). У Челси это примерно также. Не буду разбираться кто с кем (вы лучше меня это знаете), но выглядит это просто как сборище самовлюблённых миллионеров. Особенно в последнее время очень раздражает Лэмпард (раньше он мне нравился). Эти ужимки, ухмылки, вечное недовольство на лице. Одним словом с гнильцой игрок. Хотя до Ибрагимовича ему далеко ещё. Тоже игрок в котором я сильно разочаровался как в личности. Началось всё с ухода из Юве (что он там наговорил, ужас), а потом продолжилось в Интере, где он себя МЕГАЗВЕЗДОЙ ставил и ставит. Один момент надолго запомнился: Златан забил гол, его подбежал искренне поздравить Круз, а он в открытую послал, толкнул в плечо... Потом этот момент несколько раз крутили. Круз ошалевший был. Эти два примера команд с гнилью внутри. Это я к тому, что делают из людей НЕРЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ИМ ПЛАТЯТ.
Ваше мнение!

Я не знаю, що там в колективі. Так само я не знаю, чи виглядають дружніми колективами Реал Мадрид, Барса, МЮ, Арсенал тощо. Як можна взагалі візуально це оцінити? Лампард, яким би незадоволеним він вам не здавався, принаймні ні з ким не фехтував ключками для гольфу :)

З Лампсом я не знайомий. А у спілкуванні з Шевченком я не помітив "самозакоханого мільйонера".

Стосовно "нереальних грошей"... Напевне, якщо стільком гравцям платять такі гроші, то не настільки вже вони і нереальні. А порівняно з гравцями НБА і НХЛ, футболісти (по-американськи - соккеристи) просто бідняки :)

2008-01-13 13:55:13

Иван (Ювентуса фан).
Member

Vatsko написал:

Иван (Ювентуса фан). написал:

"Тому що не може людина, не знаючи ні мови, нікультури країни, ні особливостей чемпіонату, вести за собою команду".

Немного не соглашусь. Есть примеру и вы их знаете.
Димитар Бербатов. Особенностей не знал, языка, наверное, тоже, культура также, наверняка, не очень известна. А забивает так, будто и не уходил никуда из Байера.
Или Элано в этом сезоне. Правда, вы можете резонно заметить - возраст. Шевченко старше этих игроков.

Кстати, могу ошибаться, но переговоры Челси и Милана начались раньше скандала, помню, точно заговорили о переходе после поединка с Пармой. Если меня не заглючило, то там Андрей травму получил. И это был то ли его последний, то ли один из последних матчей.
И даже, когда про скандал узнали, то не говорил еше никто о возможных санкциях для Милана. Про серию B говорили только для Ювентуса.

Ви не порівнюйте, будь-ласка, Челсі і Тотнем в сенсі лідерів і, якщо ми про нападників, стилю гри команди. У Тотнема є Ледлі Кінг. Але його авторитет в команді це десь 20% авторитету Террі і Лампса в Челсі.

Челсі грає з одним нападником. Пригадайте філософію Жозе: "Мене влаштує, коли форвард заб*є за сезон 10 м*ячів, але команда переможе". Форварду в Челсі грати неймовірно важко. Там акцент зроблено на гру середньої лінії, а форвард лише підігрує. Ви скажете, що Дрогба в минулому сезоні 30 забив. Я відповім: це поодиноке величезне досягнення. Зараз у Дрогба 5 ( у Шеви, до речі, 4, хоч і зіграв він на порядок менше).

Тотнем - гостроатакувальна команда і там форвардам значно легше. Вони більше отримують м*яч, мають більше моментів. До того ж, Тотнем - команда посередня. І я дуже б хотів подивитися на Бербатова (егоїста на полі, за своєю натурою, лінивого в сенсі командної гри, але дуже забивного) у великому клубі. Бог з ним, нехай МЮ :) , де навіть суперзірки Руні і Тевес їздять у підкатах перед своїм штрафним майданчиком.

Стосовно переходу Шеви. Ми не знаємо навіть 5% того, що знав на той момент Берлусконі. Ми ж знаємо лише те, що пішло у пресу. А в Дона Сільвіо, враховуючи його статус, напевне є маса інформаторів, наприклад, у тій же прокуратурі. Вміння передбачити розвиток ситуації, як у шахах, - чи не головна запорука успіху в бізнесі, політиці тощо.

Юве, схоже, думав, що "відмажеться", а не вийшло. Берлусконі же виручив дуже пристойні гроші, які незабаром дуже знадобляться, адже доведеться потихеньку будувати нову команду.

Безусловно, согласен в том, что мы мало знаем. Я именно говорил о информации, которую слышал из прессы...
Честно, считаю, что все виновные должны были потерять место в элите. Это так, если совсем справедливо. Хотя понятно, что никто этого делать не будет, ибо чемпионат Италии тогда просто исчезнет без лидеров. Поступили самым логичным образом - выкинули того, кто больше всех был виноват. Так что, возможно, Сильвио и не нужно было сильно отмазываться. Впрочем, по этому поводу я информацией совершенно не владею. Эх, если бы еще Милан в Лигу тогда не пустили...:(

Может, вы и правы насчет Бербатова, что ему легче в Тоттенхэме. Но в любом случае, его команда - не последняя в Премьер-Лиге, пусть у них кризис (был?есть?). Кстати, даже в худшие времена Йола, Димитар забивал, забивал и забивал...Он мне машину для голов напоминает. Прямо как Нистелрой.
Я бы хотел, чтобы он остался в Тоттенхэме. У топ-4-ки достаточно классных форвардов. А для Арсенала он и вовсе, наверное, не подходит.
Ну и другой пример игрока, сразу заигравшего в новом чемпионате, это Торрес. Хотя опять же можно говорить о схемах и тактическом построении Ливерпуля. Но, право, даже не знаю, на каком месте сейчас были Красные, если бы не Фернандо.

Что мешает Андрею? Не знаю. Возможно, действительно возраст влияет, тяжело перестроиться на другой чемпионат, когда тебе около 30 и ты в Италии столько поиграл и сделал. Еще общественность давила наверняка...

Отредактированно Иван (Ювентуса фан). (2008-01-13 14:04:18)

2008-01-13 14:02:30

DYM
Member

Что касается порой вызывающег поведения Златана. Ибрагимович человек такой. Самоуверенный что ли. Он сам это признает. И у него на это есть право, его уровень выступлений позволяет где-то и перегнуть палку. Не все же такие джентельмены в жизни и на поле, как тот же Рауль. А взять, допустим, К.Роналдо. Тот так вообще гримасничает на поле, играет на "камеру". И это его стиль, который он может себе позволить. Если бы так кривлялся какой-нибудь Диого Ринкон, было бы смешно и противно, а так - Звезды... что с них возьмешь.

2008-01-13 14:18:41

SteveY
Забанен

DYM написал:

Что касается порой вызывающег поведения Златана. Ибрагимович человек такой. Самоуверенный что ли. Он сам это признает. И у него на это есть право, его уровень выступлений позволяет где-то и перегнуть палку. Не все же такие джентельмены в жизни и на поле, как тот же Рауль. А взять, допустим, К.Роналдо. Тот так вообще гримасничает на поле, играет на "камеру". И это его стиль, который он может себе позволить. Если бы так кривлялся какой-нибудь Диого Ринкон, было бы смешно и противно, а так - Звезды... что с них возьмешь.

Думаю, что до уровня К. Роналдо Ибрагимовичу ещё .....срать и срать.

DETROIT RED WINGS

2008-01-13 14:33:07

Zabe;
Member

Виктор, ну что, Аллофс снова проиграл? :) Шааф обозвал это "позором" :)

2008-01-14 00:42:32
E-mail | http://ru-zabel.org  
Vatsko
Member

Zabe; написал:

Довго ж я чекав на Ваш пост з цього приводу :)

2008-01-14 01:47:07

Zabe;
Member

Vatsko написал:

Zabe; написал:

Довго ж я чекав на Ваш пост з цього приводу :)

Аргументы надо использовать как можно быстрее ;) :) А вообще - на Баварию сейчас в Германии молиться должны :)

2008-01-14 18:28:51
Vatsko
Member

Zabe; написал:

Аргументы надо использовать как можно быстрее ;) :) А вообще - на Баварию сейчас в Германии молиться должны :)

Це чому ще?

2008-01-14 18:35:00

Zabe;
Member

Vatsko написал:

Zabe; написал:

Це чому ще?

А кто ещё из немецких клубов может на равных бороться с другими "гигантами" мирового футбола ПОКА?

2008-01-14 18:39:45
Vatsko
Member

Zabe; написал:

Vatsko написал:

Zabe; написал:

Це чому ще?

А кто ещё из немецких клубов может на равных бороться с другими "гигантами" мирового футбола ПОКА?

Кажете, ПОКИ ЩО? А що, в Кубку УЄФА "гіганти" світового футболу грають? :)

2008-01-14 20:01:11

Zabe;
Member

Vatsko написал:

Ага, в следующем сезоне увидите, кто есть кто. И даже в прошлом, провальном сезоне, мы обыграли Реал и играли на равных с Миланом. О чём-то, да говорит :) Будете спорить? И Шальке можете в пример не приводить :)

2008-01-14 20:03:48
Vatsko
Member

Zabe; написал:

Vatsko написал:

Ага, в следующем сезоне увидите, кто есть кто. И даже в прошлом, провальном сезоне, мы обыграли Реал и играли на равных с Миланом. О чём-то, да говорит :) Будете спорить? И Шальке можете в пример не приводить :)

Та не буду я сперечатися :)

Тільки-от після перших 3-х турів казали, що Баварія до зимової перерви відірветься від переслідувачів бозна на скільки очок. А вийшло - лише за різницею забитих-пропущених :)

2008-01-14 21:48:12

Zabe;
Member

Vatsko написал:

Та не буду я сперечатися :)

Тільки-от після перших 3-х турів казали, що Баварія до зимової перерви відірветься від переслідувачів бозна на скільки очок. А вийшло - лише за різницею забитих-пропущених :)

Прямой вопрос - Вы не любите Баварию? :)

А чтобы понять причины баварского "спада" в конце 2007 года достаточно только посмотреть на абсолютно все "команды" Хитцфельда в Дортмунде и Мюнхене. Традиционная "генеральская" подготовка ;)

2008-01-14 21:59:52
DYM
Member

А я вот жду, когда уже наконец перестанет колбасить Дортмунд. Какой матч они выдали в первом круге с Вердером! Цаца! Вспомнил 97-й... Эх... Риккен выскакивает на ворота Перуцци, перебрасывает его 3:1!!! "Боруссия" - победитель Лиги Чемпионов!!! Ностальгия... Виктор, как думаете, есть в нынешнем составе желто-черных игроки, способные стать основой такой (мечты, мечты...) Команды? Пару лет назад, когда всплыли Кринге, Крушка все казалось очень оптимистично, сейчас - уже не очень. И как вы оцениваете Долля? Мне кажется, что как тренер он уже достигал своего потолка - в сезоне 2005/06 - после чего его "Гамбург" с веселым гиканьем полетел вниз. Поэтому нужно искать Дортмунду человека на стороне, возможно, даже не в Германии.

Отредактированно DYM (2008-01-14 23:00:31)

2008-01-14 22:59:40

SteveY
Забанен

Zabe; написал:

Сорри что вмешиваюсь. Я думаю что на месте Виктора с подколами на Ваши некоторые вопросы отвечал бы каждый. Ну скажите, как можно, кроме как без смеха реагировать на Вашу фразу: "играли на равных с Миланом." Не сочтите за обиду. Вы реально классно разбираетесь в футболе, просто любовь к Баварии застилает вам глаза пеленой. Причём иногда очень сильно.

P.S.
Вот мне очень Компани нравится! Но я же не кричу что он лучший! :):) Просто нравится и всё. Будущий Маттеус! :):):)
Виктор поймёт о чём я! :):):)

DETROIT RED WINGS

2008-01-15 00:05:46

JASON
Member

Конечно, разумеется больщик должен старатся быть безпристрастным, особенно хорошо у кое-кого ;) получалось быть индеферентным, когда его команда, цвета которой, кстати, как и Баварии красные, вела кампанию плей-офф :)

2008-01-15 14:52:56

Vatsko
Member

Zabe; написал:

А чтобы понять причины баварского "спада" в конце 2007 года достаточно только посмотреть на абсолютно все "команды" Хитцфельда в Дортмунде и Мюнхене. Традиционная "генеральская" подготовка ;)

Пряма відповідь: ЛЮБЛЮ я інший клуб :) До Баварії ставлюся з великою повагою.

2008-01-15 20:19:33

Vatsko
Member

DYM написал:

А я вот жду, когда уже наконец перестанет колбасить Дортмунд. Какой матч они выдали в первом круге с Вердером! Цаца! Вспомнил 97-й... Эх... Риккен выскакивает на ворота Перуцци, перебрасывает его 3:1!!! "Боруссия" - победитель Лиги Чемпионов!!! Ностальгия... Виктор, как думаете, есть в нынешнем составе желто-черных игроки, способные стать основой такой (мечты, мечты...) Команды? Пару лет назад, когда всплыли Кринге, Крушка все казалось очень оптимистично, сейчас - уже не очень. И как вы оцениваете Долля? Мне кажется, что как тренер он уже достигал своего потолка - в сезоне 2005/06 - после чего его "Гамбург" с веселым гиканьем полетел вниз. Поэтому нужно искать Дортмунду человека на стороне, возможно, даже не в Германии.

Сам чекаю на перемоги Дортмунда :)

Але до рівня команди середини 90-х нинішній Боруссії ІМХО далеко. Наші з Вами думки подібні. Юрген Коллер, Маттіас Заммер, Штефан Ройтер, Анді Мьоллер, Стефан Шапюїза!!!А зараз які лідери в команді? Немає їх!!! І, по-моєму, в цьому найбільша проблема Долля. Я сподіваюсь на Келя. Я сподіваюсь, що виросте ментально Крінге. Я сподіваюсь, що швидко вийде на минулосезонний рівень Фрай. Але, за всієї поваги, ну немає у них такого впливу на полі на партнерів, суперників, суддів, як мали зірки середини 90-х!

Стосовно Долля, я Вас запитаю: "А хто інший?" Були б у Дортмунда варіанти, думаю, Долль би уже там не працював.

2008-01-15 20:30:43

Vatsko
Member

JASON написал:

Конечно, разумеется больщик должен старатся быть безпристрастным, особенно хорошо у кое-кого ;) получалось быть индеферентным, когда его команда, цвета которой, кстати, как и Баварии красные, вела кампанию плей-офф :)

Самі лише загадки... :)
Я, наприклад, вважаю, що вболівальник якраз повинен бути ПРИСТРАСТНИМ! :)

2008-01-15 20:33:24

Christoff
Member

Виктор как ти думаеш кто будет чемпионом бундеслиги???

2008-01-16 00:17:05

Vatsko
Member

Christoff написал:

Виктор как ти думаеш кто будет чемпионом бундеслиги???

FC Bayern Munchen

2008-01-16 00:20:08

Christoff
Member

а мне кажется что ВЕРДЕР он такую форму набрал это бомба!!!!!!!!!!!!!!

2008-01-16 00:24:33

Christoff
Member

А если еще и Класнич станет забивать то пусть все ховаются в бундеслиге:)

2008-01-16 00:26:38

JASON
Member

Vatsko написал:

Самі лише загадки... :)
Я, наприклад, вважаю, що вболівальник якраз повинен бути ПРИСТРАСТНИМ! :)

То я писав про SteveY методи вболівання, він писав про безпристрастність, проте як дішло до плей-офф його улюбленої команди недуже складалося з безпристрастністю :)

Вболівальник має бути пристрастним, проте в ньому має бути присутнім фактор об"єктивності. Наприклад взяти теж саме київське "Динамо": воно має дуже багато фанатів, яке пристрастно вболівають за команду, проте факт жахливого стану речей в грі команди був настільки очевидним, що вони скандували "ганьба" с трибун і на зустрічах з футболістами команди просто і прямо питали коли футболісти перестануть ганьбити ім"я уоманди.

2008-01-16 06:24:36

Фанат Динамо
Member

Добрый день, Виктор. Какой матч 18 тура  немцы вынесли на пятницу?

2008-01-16 11:07:03

Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 ... 95   Тема закрыта
Перейти