Поверхность ТВ Поверхность ТВ
суббота, 4 октября 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Архив рекламы | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Вопросы комментаторам / Виктору Вацко Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 ... 95
Zabe;
Member

Vatsko написал:

Леман і буде №1. А Адлер якщо і поїде бодай третім воротарем, то лише у випадку травми когось із тріо Леман-Хільде-Енке. Схоже, в цих питаннях у німців чітка послідовність і своєрідна єрархія.

Причём, в какой-то мере эта "иерархичность" правильна, с другой стороны - играет всё-таки не сильнейший. То есть не Кан :) Снова шутка. Хотя, конечно, Клинсманн с Лёвом перед Чемпионатом Мира в Германии этот принцип поламали. Да и жалко, что Оливер так и не стал Чемпионом Мира, откровенно жалко :)

2008-01-11 00:25:32
E-mail | http://ru-zabel.org  
Zabe;
Member

Что касается Вайденфеллера, то,  в принципе, это со второго круга прошлого чемпионата заметно стало - Роман очень сильно сдал. Тогда я очень много говорил про то, что Романа нужно в сборную, а ведь он правда этого очень заслуживал. Теперь же... Главное, чтобы травма его не поломала. Маркуса Миллера - тоже, серьёзное повреждение на полгода...

2008-01-11 00:30:07
Фанат Динамо
Member

Ну не надо прибеднятся :) Скажите, а Вы знакомы с Борисом Талиновским из "Футбола"? Он, судя по его статьям, великолепно знаком с немецким футболом.

Отредактированно Фанат Динамо (2008-01-11 01:05:52)

2008-01-11 01:04:19

Zabe;
Member

Фанат Динамо написал:

Ну не надо прибеднятся :) Скажите, а Вы знакомы с Борисом Талиновским из "Футбола"? Он, судя по его статьям, великолепно знаком с немецким футболом.

Не сочтёте за рекламу? :) Мы на bavaria-munchen.ru открыли конференцию с ним... Виктор, может, Вы тоже? :)

2008-01-11 09:33:34
Фанат Динамо
Member

Zabe; написал:

Фанат Динамо написал:

Не сочтёте за рекламу? :) Мы на bavaria-munchen.ru открыли конференцию с ним... Виктор, может, Вы тоже? :)

Конференцию с кем? С Талиновским? Что-то я ничего там не нашел.

2008-01-11 10:10:54

Zabe;
Member

Фанат Динамо написал:

Zabe; написал:

Фанат Динамо написал:

Конференцию с кем? С Талиновским? Что-то я ничего там не нашел.

С ним :) http://www.bavaria-munchen.ru/index.php ... ethod=conf

2008-01-11 10:53:25
Фанат Динамо
Member

Огромное спасибо!!! Простите мое не знание, а кто такой Георгий Олтаржевский? Как-то не встречал раньше этого имени.

2008-01-11 11:19:12

Zabe;
Member

Фанат Динамо написал:

Огромное спасибо!!! Простите мое не знание, а кто такой Георгий Олтаржевский? Как-то не встречал раньше этого имени.

Обозреватель российского журнала "Футбол", которого надо как-нибудь вежливо "уйти" с сайта, ибо данная личность достаточно материалов буквально "тырит" с нашего сайта. А так не скажешь ведь! :)

Виктор, присоединяйтесь :)) Ещё Дементьева какого-нибудь - и будет полный набор :))

2008-01-11 11:29:22
Zabe;
Member

Клинсманн!!! Что скажете? :)

2008-01-11 12:00:28
Vatsko
Member

Фанат Динамо написал:

Не знайомий. Читав деякі статті.

2008-01-11 14:21:19

Vatsko
Member

Zabe; написал:

Фанат Динамо написал:

Обозреватель российского журнала "Футбол", которого надо как-нибудь вежливо "уйти" с сайта, ибо данная личность достаточно материалов буквально "тырит" с нашего сайта. А так не скажешь ведь! :)

Виктор, присоединяйтесь :)) Ещё Дементьева какого-нибудь - и будет полный набор :))

Дякую. Але мене влаштовує і сайт Поверхності :) Спілкуванню ж це не заважає :)

2008-01-11 14:22:29

Vatsko
Member

Zabe; написал:

Клинсманн!!! Что скажете? :)

А Ви подивіться мій список "бажаних тренерів для Баварії" кількома сторінками раніше :)

Жаль... Я хотів, щоби Клінсі Україну очолив...

2008-01-11 14:24:44

Zabe;
Member

Vatsko написал:

А Ви подивіться мій список "бажаних тренерів для Баварії" кількома сторінками раніше :)

А я бы хотел, чтобы Хитцфельд остался, но, всё же, считаю Хитцфельда лучшим вариантом для нас. Кого считаете лучшим первым помощником для Юргена? :)

2008-01-11 14:25:54
Фанат Динамо
Member

Алексей Михайличенко - новый тренер сборной Украины! Что скажете?

2008-01-11 14:47:47

Vatsko
Member

Zabe; написал:

Vatsko написал:

А я бы хотел, чтобы Хитцфельд остался, но, всё же, считаю Хитцфельда лучшим вариантом для нас. Кого считаете лучшим первым помощником для Юргена? :)

Перевірено: ЙОГІ ЛЬОВ!!! Але він не захоче :)

2008-01-11 15:03:31

Vatsko
Member

Фанат Динамо написал:

Алексей Михайличенко - новый тренер сборной Украины! Что скажете?

Знав про це давно. Нічого не скажу. Не вважаю цей вибір правильним бодай з точки зору авторитету.  Але все, як завжди, покажуть результати.

2008-01-11 15:06:11

Zabe;
Member

Vatsko написал:

Zabe; написал:

Vatsko написал:

Перевірено: ЙОГІ ЛЬОВ!!! Але він не захоче :)

Лёв сказал, что для него самого стало сюрпризом желание Клинсманна работать в "Баварии", но говорит, что за последнее время по разговорам понял, что Юрген скоро вернётся на скамью. Вообще, сейчас немецкая пресса так злится :)) Герой нации пошёл в бассейн с акулами. Сейчас будут говорить про неквалифицированность Клинсманна :) Так им! А какие Вы бы аргументы привели? Хотя, конечно, факт, что Лёв был тактиком сборной Германии есть... Как с тактикой будет в "Баварии" - вопрос

2008-01-11 15:06:55
Vatsko
Member

Zabe; написал:

Лёв сказал, что для него самого стало сюрпризом желание Клинсманна работать в "Баварии", но говорит, что за последнее время по разговорам понял, что Юрген скоро вернётся на скамью. Вообще, сейчас немецкая пресса так злится :)) Герой нации пошёл в бассейн с акулами. Сейчас будут говорить про неквалифицированность Клинсманна :) Так им! А какие Вы бы аргументы привели? Хотя, конечно, факт, что Лёв был тактиком сборной Германии есть... Как с тактикой будет в "Баварии" - вопрос

З тактикою все буде гаразд. До літа час є, Клінсманн розбереться. Найважливіше в асистентові що? Щоби він був другом і соратником, міг десь щось підказати, можливо, доповнити, якщо потрібно, згладити гострі кути... Клінсманну за півроку потрібно зібрати КОМАНДУ у тренерський штаб!

Але найголовніше питання, як на мене, в іншому. Наскільки даватиметься взнаки абсолютна відсутність досвіду роботи клубним тренером? Наскільки вагомим буде незнання німецького футболу зсередини? І нарешті, чи можна тренувати Баварію, мешкаючи в Каліфорнії? :)

Отредактированно Vatsko (2008-01-11 15:45:35)

2008-01-11 15:45:10

Zabe;
Member

На последний вопрос я Вам дам один простой ответ. Ули Хенесс. Возразите? :)

2008-01-11 15:50:25
Vatsko
Member

Zabe; написал:

На последний вопрос я Вам дам один простой ответ. Ули Хенесс. Возразите? :)

Улі Хьонесс що? Асистент тренера? Ми ж його в президенти відправили! :)

2008-01-11 17:16:47

Zabe;
Member

Vatsko написал:

Улі Хьонесс що? Асистент тренера? Ми ж його в президенти відправили! :)

Провернул всё и выдал аргументы для Клинсманна и его семьи. Кстати, сейчас как раз пресс-конференция, Хенесс сказал, что семья Клинсманна перебирается в Мюнхен, а ещё "тактично" сказал, что лавры принадлежат не ему, а Румменигге, который в жёстких и давних "контрах" с Клинсманном. В общем, интересно, не правда ли, Виктор? ;)

2008-01-11 17:25:13
DYM
Member

Виктор, доброго времени суток!
Сейчас многие называют сборную Германии одним из фаворитов предстоящего Евро. Аргументы - молодая амбициозная команда, очень ровный подбор исполнителей, где нет суперзвезд, но нет и откровенно слабых мест. Как думаете, справедливо такое утверждение? И как вы в целом оцениваете перспективы этой самой талантливой поросли? Скажем, тот же Пер Мертезакер, по вашему мнению, потянет уровень итальянской Серии А? И последний момент. Вратарская позиция. Кому вы бы доверили пост №1? Проверенному на ЧМ-06 ветерану Леманну, который, однако, выпал из "клубной" жизни, молодому Адлеру, у которого все же нет пока достаточного опыта международных встреч, или, предположим, Энке, вратарю, показывающему очень высокий уровнень игры, но тоже без особого опыта в сборной. А ведь есть еще Хильдебранд (думаю, о нем на время можно забыть), Нойер, Вйденфеллер (пока что в "ауте", как и Тимо)...

2008-01-12 19:15:56

SteveY
Забанен

Vatsko написал:

Леман і буде №1. А Адлер якщо і поїде бодай третім воротарем, то лише у випадку травми когось із тріо Леман-Хільде-Енке. Схоже, в цих питаннях у німців чітка послідовність і своєрідна єрархія.

Здравствуйте, Виктор!
Вообще странно такое слышать. Леманн ИМХО всю свою карьеру, даже лучшие годы регулярно допускает глупейшие ляпы и слывёт ненадёжным и циркачём. А сейчас, когда полгода вообще не играет (левый Алмуния вытеснил), ему уже под 40, да и полно вратарей, действительно, в Германии, его все на место №1 сватают. Странно...

DETROIT RED WINGS

2008-01-12 22:24:17

Zabe;
Member

SteveY написал:

Vatsko написал:

Здравствуйте, Виктор!
Вообще странно такое слышать. Леманн ИМХО всю свою карьеру, даже лучшие годы регулярно допускает глупейшие ляпы и слывёт ненадёжным и циркачём. А сейчас, когда полгода вообще не играет (левый Алмуния вытеснил), ему уже под 40, да и полно вратарей, действительно, в Германии, его все на место №1 сватают. Странно...

А Бартеза тоже Купе предпочли :) А вообще - Кана в сборную! :)

2008-01-12 23:09:45
Vatsko
Member

SteveY написал:

Vatsko написал:

Здравствуйте, Виктор!

Добрий вечір!
Те що українцю собака, для корейця - їжа :)
Те, що для нас дивно, для німців - норма.
Ляпи - звичне явище для будь-якого воротаря. І, до речі, чим "зірковіший" воротар, тим помітніші і резонансніші його грубі помилки.
Леманн, між іншим, один із тих, хто здобув для Німеччини "бронзу" Чемпіонату світу. Причому серія пенальті з Аргентиною - його заслуга!
Леманн позаминулого сезону встановив рекорд "непробивності" в Лізі чемпіонів. І саме Леманн, незважаючи на клубні проблеми, для Льова однозначний перший номер, про що тренер говорив зі 100 разів.

2008-01-12 23:17:26

Страниц: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 ... 95   Тема закрыта
Перейти