Zabe;
Member
|
|
Vatsko написал:
Леман і буде №1. А Адлер якщо і поїде бодай третім воротарем, то лише у випадку травми когось із тріо Леман-Хільде-Енке. Схоже, в цих питаннях у німців чітка послідовність і своєрідна єрархія. |
Причём, в какой-то мере эта "иерархичность" правильна, с другой стороны - играет всё-таки не сильнейший. То есть не Кан Снова шутка. Хотя, конечно, Клинсманн с Лёвом перед Чемпионатом Мира в Германии этот принцип поламали. Да и жалко, что Оливер так и не стал Чемпионом Мира, откровенно жалко 
_______________________________________ We will be heroes...
|
|
2008-01-11 00:25:32 |
|
Zabe;
Member
|
|
Что касается Вайденфеллера, то, в принципе, это со второго круга прошлого чемпионата заметно стало - Роман очень сильно сдал. Тогда я очень много говорил про то, что Романа нужно в сборную, а ведь он правда этого очень заслуживал. Теперь же... Главное, чтобы травма его не поломала. Маркуса Миллера - тоже, серьёзное повреждение на полгода...
|
|
2008-01-11 00:30:07 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Ну не надо прибеднятся Скажите, а Вы знакомы с Борисом Талиновским из "Футбола"? Он, судя по его статьям, великолепно знаком с немецким футболом.
Отредактированно Фанат Динамо (2008-01-11 01:05:52)
|
|
2008-01-11 01:04:19 |
|
Zabe;
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
Ну не надо прибеднятся Скажите, а Вы знакомы с Борисом Талиновским из "Футбола"? Он, судя по его статьям, великолепно знаком с немецким футболом. |
Не сочтёте за рекламу? Мы на bavaria-munchen.ru открыли конференцию с ним... Виктор, может, Вы тоже? 
|
|
2008-01-11 09:33:34 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Zabe; написал:
Фанат Динамо написал:
Ну не надо прибеднятся Скажите, а Вы знакомы с Борисом Талиновским из "Футбола"? Он, судя по его статьям, великолепно знаком с немецким футболом. |
Не сочтёте за рекламу? Мы на bavaria-munchen.ru открыли конференцию с ним... Виктор, может, Вы тоже?  |
Конференцию с кем? С Талиновским? Что-то я ничего там не нашел.
|
|
2008-01-11 10:10:54 |
|
Zabe;
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
Zabe; написал:
Фанат Динамо написал:
Не сочтёте за рекламу? Мы на bavaria-munchen.ru открыли конференцию с ним... Виктор, может, Вы тоже?  |
Конференцию с кем? С Талиновским? Что-то я ничего там не нашел. |
С ним http://www.bavaria-munchen.ru/index.php ... ethod=conf
|
|
2008-01-11 10:53:25 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Огромное спасибо!!! Простите мое не знание, а кто такой Георгий Олтаржевский? Как-то не встречал раньше этого имени.
|
|
2008-01-11 11:19:12 |
|
Zabe;
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
Огромное спасибо!!! Простите мое не знание, а кто такой Георгий Олтаржевский? Как-то не встречал раньше этого имени. |
Обозреватель российского журнала "Футбол", которого надо как-нибудь вежливо "уйти" с сайта, ибо данная личность достаточно материалов буквально "тырит" с нашего сайта. А так не скажешь ведь!
Виктор, присоединяйтесь ) Ещё Дементьева какого-нибудь - и будет полный набор )
|
|
2008-01-11 11:29:22 |
|
Zabe;
Member
|
|
Клинсманн!!! Что скажете? 
|
|
2008-01-11 12:00:28 |
|
Vatsko
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
Не знайомий. Читав деякі статті.
|
|
2008-01-11 14:21:19 |
|
Vatsko
Member
|
|
Zabe; написал:
Клинсманн!!! Что скажете?  |
А Ви подивіться мій список "бажаних тренерів для Баварії" кількома сторінками раніше 
Жаль... Я хотів, щоби Клінсі Україну очолив...
|
|
2008-01-11 14:24:44 |
|
Zabe;
Member
|
|
Vatsko написал:
А Ви подивіться мій список "бажаних тренерів для Баварії" кількома сторінками раніше 
Жаль... Я хотів, щоби Клінсі Україну очолив... |
А я бы хотел, чтобы Хитцфельд остался, но, всё же, считаю Хитцфельда лучшим вариантом для нас. Кого считаете лучшим первым помощником для Юргена? 
|
|
2008-01-11 14:25:54 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Алексей Михайличенко - новый тренер сборной Украины! Что скажете?
|
|
2008-01-11 14:47:47 |
|
Vatsko
Member
|
|
Zabe; написал:
Vatsko написал:
А я бы хотел, чтобы Хитцфельд остался, но, всё же, считаю Хитцфельда лучшим вариантом для нас. Кого считаете лучшим первым помощником для Юргена?  |
Перевірено: ЙОГІ ЛЬОВ!!! Але він не захоче 
|
|
2008-01-11 15:03:31 |
|
Vatsko
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
Алексей Михайличенко - новый тренер сборной Украины! Что скажете? |
Знав про це давно. Нічого не скажу. Не вважаю цей вибір правильним бодай з точки зору авторитету. Але все, як завжди, покажуть результати.
|
|
2008-01-11 15:06:11 |
|
Zabe;
Member
|
|
Vatsko написал:
Zabe; написал:
Vatsko написал:
А я бы хотел, чтобы Хитцфельд остался, но, всё же, считаю Хитцфельда лучшим вариантом для нас. Кого считаете лучшим первым помощником для Юргена?  |
Перевірено: ЙОГІ ЛЬОВ!!! Але він не захоче  |
Лёв сказал, что для него самого стало сюрпризом желание Клинсманна работать в "Баварии", но говорит, что за последнее время по разговорам понял, что Юрген скоро вернётся на скамью. Вообще, сейчас немецкая пресса так злится ) Герой нации пошёл в бассейн с акулами. Сейчас будут говорить про неквалифицированность Клинсманна Так им! А какие Вы бы аргументы привели? Хотя, конечно, факт, что Лёв был тактиком сборной Германии есть... Как с тактикой будет в "Баварии" - вопрос
|
|
2008-01-11 15:06:55 |
|
Vatsko
Member
|
|
Zabe; написал:
Лёв сказал, что для него самого стало сюрпризом желание Клинсманна работать в "Баварии", но говорит, что за последнее время по разговорам понял, что Юрген скоро вернётся на скамью. Вообще, сейчас немецкая пресса так злится ) Герой нации пошёл в бассейн с акулами. Сейчас будут говорить про неквалифицированность Клинсманна Так им! А какие Вы бы аргументы привели? Хотя, конечно, факт, что Лёв был тактиком сборной Германии есть... Как с тактикой будет в "Баварии" - вопрос |
З тактикою все буде гаразд. До літа час є, Клінсманн розбереться. Найважливіше в асистентові що? Щоби він був другом і соратником, міг десь щось підказати, можливо, доповнити, якщо потрібно, згладити гострі кути... Клінсманну за півроку потрібно зібрати КОМАНДУ у тренерський штаб!
Але найголовніше питання, як на мене, в іншому. Наскільки даватиметься взнаки абсолютна відсутність досвіду роботи клубним тренером? Наскільки вагомим буде незнання німецького футболу зсередини? І нарешті, чи можна тренувати Баварію, мешкаючи в Каліфорнії? 
Отредактированно Vatsko (2008-01-11 15:45:35)
|
|
2008-01-11 15:45:10 |
|
Zabe;
Member
|
|
На последний вопрос я Вам дам один простой ответ. Ули Хенесс. Возразите? 
|
|
2008-01-11 15:50:25 |
|
Vatsko
Member
|
|
Zabe; написал:
На последний вопрос я Вам дам один простой ответ. Ули Хенесс. Возразите?  |
Улі Хьонесс що? Асистент тренера? Ми ж його в президенти відправили! 
|
|
2008-01-11 17:16:47 |
|
Zabe;
Member
|
|
Vatsko написал:
Улі Хьонесс що? Асистент тренера? Ми ж його в президенти відправили!  |
Провернул всё и выдал аргументы для Клинсманна и его семьи. Кстати, сейчас как раз пресс-конференция, Хенесс сказал, что семья Клинсманна перебирается в Мюнхен, а ещё "тактично" сказал, что лавры принадлежат не ему, а Румменигге, который в жёстких и давних "контрах" с Клинсманном. В общем, интересно, не правда ли, Виктор? 
|
|
2008-01-11 17:25:13 |
|
DYM
Member
|
|
Виктор, доброго времени суток! Сейчас многие называют сборную Германии одним из фаворитов предстоящего Евро. Аргументы - молодая амбициозная команда, очень ровный подбор исполнителей, где нет суперзвезд, но нет и откровенно слабых мест. Как думаете, справедливо такое утверждение? И как вы в целом оцениваете перспективы этой самой талантливой поросли? Скажем, тот же Пер Мертезакер, по вашему мнению, потянет уровень итальянской Серии А? И последний момент. Вратарская позиция. Кому вы бы доверили пост №1? Проверенному на ЧМ-06 ветерану Леманну, который, однако, выпал из "клубной" жизни, молодому Адлеру, у которого все же нет пока достаточного опыта международных встреч, или, предположим, Энке, вратарю, показывающему очень высокий уровнень игры, но тоже без особого опыта в сборной. А ведь есть еще Хильдебранд (думаю, о нем на время можно забыть), Нойер, Вйденфеллер (пока что в "ауте", как и Тимо)...
|
|
2008-01-12 19:15:56 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Vatsko написал:
Леман і буде №1. А Адлер якщо і поїде бодай третім воротарем, то лише у випадку травми когось із тріо Леман-Хільде-Енке. Схоже, в цих питаннях у німців чітка послідовність і своєрідна єрархія. |
Здравствуйте, Виктор! Вообще странно такое слышать. Леманн ИМХО всю свою карьеру, даже лучшие годы регулярно допускает глупейшие ляпы и слывёт ненадёжным и циркачём. А сейчас, когда полгода вообще не играет (левый Алмуния вытеснил), ему уже под 40, да и полно вратарей, действительно, в Германии, его все на место №1 сватают. Странно...
_______________________________________ success is the sum of small efforts, repeated day in and day out... --Robert Collier STEVE YZERMAN DETROIT RED WINGS
|
|
2008-01-12 22:24:17 |
|
Zabe;
Member
|
|
SteveY написал:
Vatsko написал:
Здравствуйте, Виктор! Вообще странно такое слышать. Леманн ИМХО всю свою карьеру, даже лучшие годы регулярно допускает глупейшие ляпы и слывёт ненадёжным и циркачём. А сейчас, когда полгода вообще не играет (левый Алмуния вытеснил), ему уже под 40, да и полно вратарей, действительно, в Германии, его все на место №1 сватают. Странно... |
А Бартеза тоже Купе предпочли А вообще - Кана в сборную! 
|
|
2008-01-12 23:09:45 |
|
Vatsko
Member
|
|
SteveY написал:
Vatsko написал:
Здравствуйте, Виктор! Вообще странно такое слышать. Леманн ИМХО всю свою карьеру, даже лучшие годы регулярно допускает глупейшие ляпы и слывёт ненадёжным и циркачём. А сейчас, когда полгода вообще не играет (левый Алмуния вытеснил), ему уже под 40, да и полно вратарей, действительно, в Германии, его все на место №1 сватают. Странно... |
Добрий вечір! Те що українцю собака, для корейця - їжа  Те, що для нас дивно, для німців - норма. Ляпи - звичне явище для будь-якого воротаря. І, до речі, чим "зірковіший" воротар, тим помітніші і резонансніші його грубі помилки. Леманн, між іншим, один із тих, хто здобув для Німеччини "бронзу" Чемпіонату світу. Причому серія пенальті з Аргентиною - його заслуга! Леманн позаминулого сезону встановив рекорд "непробивності" в Лізі чемпіонів. І саме Леманн, незважаючи на клубні проблеми, для Льова однозначний перший номер, про що тренер говорив зі 100 разів.
|
|
2008-01-12 23:17:26 |
|