Поверхность ТВ Поверхность ТВ
четверг, 12 сентября 2024  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Мониторинг тв | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Вопросы комментаторам / Босянку Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 ... 79
Vetal
Member

Добрый вечер Денис! Скажите пожалуйста какие чемпионаты по футболу будут показаны?

2010-06-18 20:49:56

InTheDark
Member

може доси писати ці тупі питання???Вони вже мене дістали, що казати про коментаторів?
Денисе,в мене таке, не дуже звичайне питання, чому Ви, Віктор Вацко, та Дмитро Джулай такі сумні на istv?Вам,там не дуже комфортно,чи щось не подобається?
та ще одне питання,Ви поза роботою спілкуєтесь за своїми футбольними колегами з поверхності?дякую за відповідь

2010-06-18 21:31:35

DEN
Member

Oakenfold написал:

Добрий вечір, Денисе!
Кого підтримуєте, крім збірної Італії, на чемпіонаті світу? Або хто симпатичний за грою?
Чи може, на Вашу думку, Південна Корея забрати друге місце в групі після Аргентини? Азіати традиційно показали самовіддачу та швидкість, витривалість, але чи достатньо цього для перемоги над атлетами з Нігерії?
По Італії повністю згідний з Вашою думкою, але чи вихід до плей-офф буде?

МОЇ ВІТАННЯ,  OAKENFOLD! УЖЕ ВІДПОВІДАВ РАНІШЕ - ЦЕ АРГЕНТИНА. ДУМАЮ, КОРЕЙЦІ ВИГРАЮТЬ 2 ПУТІВКУ, БО КРАЩЕ ГОТОВІ ЗА СУПЕРНИКІВ ДО ТУРНІРУ. ЗДАЄТЬСЯ, СУПЕРНИКИ ДАЮТЬ ЛІППІ ШАНС "ВИПОВЗТИ" З ГРУПИ

2010-06-19 16:41:30

DEN
Member

Khristoshin написал:

Почему вы называете Агуэро кое-чем средним между Агирре и Агурре? Ведь все точно написано - Агуэро. Или я не знаю правил произношения? Точно так же произносит и Савик Шустер.

ТОМУ ШО ВИМОВЛЯЄТЬСЯ НЕ ТАК ЯК НАПИСАНО У ЦЬОМУ ВИПАДКУ..

2010-06-19 16:43:13

DEN
Member

11MILANO написал:

Доброго дня, Денисе! Чи не здається Вам, що Ліппі зробив велику помилку, не взявши в ПАР Марко Боррьєлло?

ДОБРОГО ЗДОРОВ"Я, 11 MILANO! НІ, Я НЕ ДУМАЮ, ШО ЦЕ ПОМИЛКА ЛІППІ - ВСЕ ОДНО Б ГРІВ ЛАВКУ, ЯКБИ ПРИЇХАВ У ЦЬОГО ТРЕНЕРА

2010-06-19 16:47:51

DEN
Member

InTheDark написал:

може доси писати ці тупі питання???Вони вже мене дістали, що казати про коментаторів?
Денисе,в мене таке, не дуже звичайне питання, чому Ви, Віктор Вацко, та Дмитро Джулай такі сумні на istv?Вам,там не дуже комфортно,чи щось не подобається?
та ще одне питання,Ви поза роботою спілкуєтесь за своїми футбольними колегами з поверхності?дякую за відповідь

СКАЖУ ЗА СЕБЕ : МЕНІ НЕ ЗОВСІМ ДО ВПОДОБИ ПРОСТО ТАК ЗВАНІ "ПЕРЕДМАТЧЕВІ СТУДІЇ", БО ІДЕЮ НАШОЇ ПОЯВИ ДО МАТЧУ НА 3 СЛОВА Я НЕ РОЗУМІЮ, АЛЕ ТАК ЗАХОТІЛИ НА ICTV. НУ А ПО-ДРУГЕ, ЧЕМПІОНАТ ПОКИ ЩО ДУЖЕ СУМНИЙ, ЧИ,МОЖЛИВО, ВАМ ВЕСЕЛО ?

2010-06-19 16:54:59

InTheDark
Member

DEN написал:

СКАЖУ ЗА СЕБЕ : МЕНІ НЕ ЗОВСІМ ДО ВПОДОБИ ПРОСТО ТАК ЗВАНІ "ПЕРЕДМАТЧЕВІ СТУДІЇ", БО ІДЕЮ НАШОЇ ПОЯВИ ДО МАТЧУ НА 3 СЛОВА Я НЕ РОЗУМІЮ, АЛЕ ТАК ЗАХОТІЛИ НА ICTV. НУ А ПО-ДРУГЕ, ЧЕМПІОНАТ ПОКИ ЩО ДУЖЕ СУМНИЙ, ЧИ,МОЖЛИВО, ВАМ ВЕСЕЛО ?

Я розумію,насправді Ви кажете 2-3 слова і переходите до трансляції,суть цього не дуже зрозуміла,я навідь вважав,що можливо Вам не дуже комфортно працювати на камеру, адже Ви завжди працюєте за кадром,окрім Ліберо.
Який би не був Чемпіонат Світу, він проходить раз у 4 роки, тому треба насолоджуватися кожним матчем,хоча не буду лукавити,під час деяких матчів майже засипав=) Але ради таких матчів як Камерун - Данія, ми всі і любимо футбол,побільше би таких ігор!
PS: Ви не відповили на 2 питання, чи товаришуєте Ви зі своїми колегами у повсякденнолму житті?

2010-06-19 23:39:25

DEN
Member

InTheDark написал:

DEN написал:

Я розумію,насправді Ви кажете 2-3 слова і переходите до трансляції,суть цього не дуже зрозуміла,я навідь вважав,що можливо Вам не дуже комфортно працювати на камеру, адже Ви завжди працюєте за кадром,окрім Ліберо.
Який би не був Чемпіонат Світу, він проходить раз у 4 роки, тому треба насолоджуватися кожним матчем,хоча не буду лукавити,під час деяких матчів майже засипав=) Але ради таких матчів як Камерун - Данія, ми всі і любимо футбол,побільше би таких ігор!
PS: Ви не відповили на 2 питання, чи товаришуєте Ви зі своїми колегами у повсякденнолму житті?

..ЗАБУВ - АЯКЖЕ!

2010-06-20 10:55:49

Playmaker
New member

Добрий день Денисе! хотілось,щоб ви оцінили виступ збірної Франції на світовому форумі2010, чи справді винен головний тренер,чи є якась інша причина?  Як ви оцінюєте роботу арбітра  на грі Бразилії проти 'Африканських слонів'?

grazie !

2010-06-22 13:42:03

DEN
Member

Playmaker написал:

Добрий день Денисе! хотілось,щоб ви оцінили виступ збірної Франції на світовому форумі2010, чи справді винен головний тренер,чи є якась інша причина?  Як ви оцінюєте роботу арбітра  на грі Бразилії проти 'Африканських слонів'?

grazie !

МОЇ ВІТАННЯ, PLAYMAKER! МІЦНОЇ КОМАНДИ ПРАКТИЧНО ВЖЕ НЕ БУЛО В ШВЕЙЦАРІЇ , А В ПАР ВОНА НЕ ПОВИННА БУЛА ЇХАТИ.. ОДНИМ СЛОВОМ - МЕРЦІ, А НЕ КОМАНДА. НИЗЬКОЮ ОЦІНКОЮ ЗВІСНО - ЯК МОЖНА БУЛО ЗАКРИТИ ОЧІ НА "ГАНДБОЛ" ЛУІСА ФАБІАНУ ТА ЩЕ ПІСЛЯ ЦЬОГО СОЛОДКО "КОКЕТУВАТИ" З ГРАВЦЕМ - СПРАВЖНІЙ  ФРАНЦУЗ...

2010-06-23 10:17:59

Efrem8080
New member

Денис, раньше я уважал Вас и считал одним из лучших комментаторов Украины - до нынешнего чемпионата мира. Интересно каким образом вы распределяли матчи, которые будете комментировать на канале ictv? Как же нужно ненавидеть сборную Италии, чтобы буквально гнобить ее все три матча? Хотя Вы ее вроде и не ненавидете и знаете об итальянском футболе много, может Липпи Вас чем-то обидел? Не понимаю…… Зачем тогда комментировать матчи сборной, к которой Вы относитесь предвзято? Это просто ужас какой-то, все три матча просто резали слух Ваши неадекватные высказывания. А последние 15 минут матча Италия - Словакия просто пришлось выключить звук - настолько это было омерзительно. Всегда считал, что комментатор должен быть беспристрастным, т.к. его комментарии слушают Обе стороны матча. Мнение это, кстати, не только мое, но и еще нескольких людей, не болеющих за Италию, а просто смотревших данную трансляцию. Некрасиво, Денис, очень некрасиво, не беритесь пожалуйста больше за комментарии команд, которые Вы не любите или которые Вас почему-то не устраивают. Или будьте беспристрастны и адекватны. Мне жаль, но мое мнение о Вас заметно упало после этих трансляций. Объясните, пожалуйста причину столь резких комментариев, ведь согласитесь не нам с Вами отправлять Липпи на пенсию.

2010-06-24 23:34:11

Xaker
New member

Efrem8080 написал:

Денис, раньше я уважал Вас и считал одним из лучших комментаторов Украины - до нынешнего чемпионата мира. Интересно каким образом вы распределяли матчи, которые будете комментировать на канале ictv? Как же нужно ненавидеть сборную Италии, чтобы буквально гнобить ее все три матча? Хотя Вы ее вроде и не ненавидете и знаете об итальянском футболе много, может Липпи Вас чем-то обидел? Не понимаю…… Зачем тогда комментировать матчи сборной, к которой Вы относитесь предвзято? Это просто ужас какой-то, все три матча просто резали слух Ваши неадекватные высказывания. А последние 15 минут матча Италия - Словакия просто пришлось выключить звук - настолько это было омерзительно. Всегда считал, что комментатор должен быть беспристрастным, т.к. его комментарии слушают Обе стороны матча. Мнение это, кстати, не только мое, но и еще нескольких людей, не болеющих за Италию, а просто смотревших данную трансляцию. Некрасиво, Денис, очень некрасиво, не беритесь пожалуйста больше за комментарии команд, которые Вы не любите или которые Вас почему-то не устраивают. Или будьте беспристрастны и адекватны. Мне жаль, но мое мнение о Вас заметно упало после этих трансляций. Объясните, пожалуйста причину столь резких комментариев, ведь согласитесь не нам с Вами отправлять Липпи на пенсию.

Позвольте сказать пару слов в защиту Дениса. Вы всё поняли наоборот. Он как раз БОЛЕЕТ за Италию. Просто Вы наверно и сами знаете, что когда болеете, то к этой команде относитесь более критично. А эта Италия это заслуживает. И нельзя назвать эти высказывания неадекватными. Или Вы не согласны, что ЭТА Италия мёртвая. Да как можно назвать сборную, которая Новою Зеландию не может обыграть, когда это необходимо? И если смотреть, как Липпи выбирает состав, то ему и правда пора на пенсию...

2010-06-25 01:52:00

Efrem8080
New member

Xaker написал:

Efrem8080 написал:

Позвольте сказать пару слов в защиту Дениса. Вы всё поняли наоборот. Он как раз БОЛЕЕТ за Италию. Просто Вы наверно и сами знаете, что когда болеете, то к этой команде относитесь более критично. А эта Италия это заслуживает. И нельзя назвать эти высказывания неадекватными. Или Вы не согласны, что ЭТА Италия мёртвая. Да как можно назвать сборную, которая Новою Зеландию не может обыграть, когда это необходимо? И если смотреть, как Липпи выбирает состав, то ему и правда пора на пенсию...

Я все это знаю. Все понимаю. Сам был удивлен выбором Липпи, от этой сборной особых успехов не ожидал, да и никто не мог ожидать – самая слабая сборная за последние лет 20, тут не поспоришь. Но – комментатор не должен выплескивать свои эмоции в аудиторию, какими бы они ни были, чем бы они не были продиктованы – это мое глубокое убеждение. Слушать иногда было просто мерзко, к сожалению. К тому же, согласитесь, подобными комментариями мы никак не можем ситуацию исправить, повлиять на нее. Так зачем же комментировать в таком стиле все 3! матча сборной (первый-второй еще как-то, третий – уже перебор). А Липпи, я Вас уверяю, сам знает, когда ему будет пора на пенсию, уж точно без нас разберется. И, в отличие от некоторых своих коллег, полностью признал свою вину, ни на судей, ни на мячи не списывал импотенцию своей команды. Еще раз повторю – комментатор должен быть максимально беспристрастным, должен уважать свою аудиторию.

2010-06-25 09:44:15

valdemarua
New member

Доброго дня!
Я дуже поважаю вас як коментатора і хочу, щоб ви були ще кращим.
Дєніс, знаєте, при перегляді матчів ЧМ достатньо дебільних вувузелів, які просто дістають. А ваше клікання мишею робить ще гірше!
Я не буду навіть запитувати для чого вам весь час десь там клікати. Якщо ви тільки не граєете в квейклайв.
Купіть беззвучну мишу (є такі) або користуйтеся нормальними тачпадами на ноутах (рекомендую macbook pro)

2010-06-28 22:16:18

Стас
Member

Денисе, а вже відомо хто буде коментувати фінал на iCTV?
Чи правда що Італії не буду в сезоні 2010-11на Спорт-1?

2010-06-28 22:31:08

valdemarua
New member

Abver, я за вас дуже радий! Можливо ви дійсно з головою поринаєте у гру! Вітаю! От тільки я не до вас звертався. І не треба мене вчити, на чому мені концетруватися. Я якось сам із цим розберуся.

Я би теж із задоволенням поринув би, якби хтось весь час постійно, монотонно не клікав би під час футбольної(!) трансляції з телевізора.

Ви правда думаєте, я би витрачав власний час на пошуку контактів Дениса, реєструвався на цьому форумі, якби це була просто дрібниця?!

2010-06-29 13:50:43

sori
Member

InTheDark написал:

DEN написал:

ВТРАТА СЕРІЇ А НАСТУПНОГО СЕЗОНУ ЯК МІНУС.. :(

Наступного сезону Серії А не буду у Поверхності???
где работать будите в новом сезоне. Ваше появление на канале кино случайность??

2010-07-26 13:57:40

R.Baggio
Member

Здравствуйте Уважаемый Денис. Сегодня зашел на форум и узнал о том, что "Поверхность" прекращает трансляцию чемпионата Италии. Поверить в это не могу... что же тогда делать всем нам??? - болельщикам Кальчо??? Не верится даже. Будем надеяться, что "Донбасс-футбол" будет показывать сие действо.

Денис, я Вам письмо отправил на nivaro@ukr.net. Хотел узнать, может Вы уже этой почтой не пользуетесь, может отправить на другой адрес?

P.S. Огромное спасибо за ЧМ, ваша команда отработала намного лучше, чем ваши конкуренты с "Першого", чего не могу сказать о "Третьем тайме". Шустер прогадал с комментаторами, но разбор полетов у него в передаче, по моему мнению, был лучше построен.

2010-07-26 22:36:07

DEN
Member

sori написал:

InTheDark написал:

DEN написал:

ВТРАТА СЕРІЇ А НАСТУПНОГО СЕЗОНУ ЯК МІНУС.. :(

ТАМ, ДЕ І В МИНУЛОМУ, ВІРЮ І СПОДІВАЮСЬ. А НА "КІНО" Я ,ПО-ПЕРШЕ, ГЛИБОКО "ЗНАЙОМЛЮСЬ" З РІДНИМ ЧЕМПІОНАТОМ, ПО-ДРУГЕ, ПРОСТО ПРАЦЮЮ ЗА ГОНОРАР..

2010-07-27 10:15:35

DEN
Member

R.Baggio написал:

Здравствуйте Уважаемый Денис. Сегодня зашел на форум и узнал о том, что "Поверхность" прекращает трансляцию чемпионата Италии. Поверить в это не могу... что же тогда делать всем нам??? - болельщикам Кальчо??? Не верится даже. Будем надеяться, что "Донбасс-футбол" будет показывать сие действо.

Денис, я Вам письмо отправил на nivaro@ukr.net. Хотел узнать, может Вы уже этой почтой не пользуетесь, может отправить на другой адрес?

P.S. Огромное спасибо за ЧМ, ваша команда отработала намного лучше, чем ваши конкуренты с "Першого", чего не могу сказать о "Третьем тайме". Шустер прогадал с комментаторами, но разбор полетов у него в передаче, по моему мнению, был лучше построен.

ЧАО, АНТОХА! Я  ВАШ ЛИСТ ОТРИМАВ, ТАК ШО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ - ОБОВ"ЯЗКОВО НАПИШУ.
І ВАМ ДЯКУЮ ЗА ПІДТРИМКУ!

2010-07-27 10:19:15

sori
Member

DEN написал:

sori написал:

InTheDark написал:

ТАМ, ДЕ І В МИНУЛОМУ, ВІРЮ І СПОДІВАЮСЬ. А НА "КІНО" Я ,ПО-ПЕРШЕ, ГЛИБОКО "ЗНАЙОМЛЮСЬ" З РІДНИМ ЧЕМПІОНАТОМ, ПО-ДРУГЕ, ПРОСТО ПРАЦЮЮ ЗА ГОНОРАР..
Денис Это можно  понимать , как сигнал того что у  поверхности есть шансы???

2010-07-27 10:56:40

DEN
Member

sori написал:

DEN написал:

sori написал:

Денис Это можно  понимать , как сигнал того что у  поверхности есть шансы???

ВІРУЮ ...

2010-07-28 11:11:25

asanek
Member

Денисе,cкажіть що там з cерією А?

2010-08-18 14:29:53

anf66
Member

За Кларком и Гейни по Стране Советов.  20-летию последнего матча клуба НХЛ в СССР посвящается.
http://www.liveinternet.ru/users/anf66/post134392060/

Впервые выложил в  дневнике весь свой комплект  из 55 любительских фотографий с матчей "Миннесоты Норт Старз"  в Москве и Киеве, а также  с тренировки клуба НХЛ в столице Украины  в сентябре 1990 года.  Личные впечатления от встреч с Бобби Кларком , Бобом Гейни, Чико Решем . Программки с автографами и отчеты из советских газет. Взгляните, если интересно

2010-09-13 22:33:56

BuTbKa
Администратор

Добрий день, Денисе.

Як стало відомо, Серію "А" буде транслювати "Перший національний". http://football.sport.ua/news/105071

Я так розумію, Ви до цього не матимете відношення... Дуже радий був би помилитись и почути Ваш коментар матчів улюбленної першості знову.

2010-09-29 18:32:28
Страниц: 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 ... 79   Тема закрыта
Перейти