Efrem8080
New member
|
|
Xaker написал:
Efrem8080 написал:
Денис, раньше я уважал Вас и считал одним из лучших комментаторов Украины - до нынешнего чемпионата мира. Интересно каким образом вы распределяли матчи, которые будете комментировать на канале ictv? Как же нужно ненавидеть сборную Италии, чтобы буквально гнобить ее все три матча? Хотя Вы ее вроде и не ненавидете и знаете об итальянском футболе много, может Липпи Вас чем-то обидел? Не понимаю…… Зачем тогда комментировать матчи сборной, к которой Вы относитесь предвзято? Это просто ужас какой-то, все три матча просто резали слух Ваши неадекватные высказывания. А последние 15 минут матча Италия - Словакия просто пришлось выключить звук - настолько это было омерзительно. Всегда считал, что комментатор должен быть беспристрастным, т.к. его комментарии слушают Обе стороны матча. Мнение это, кстати, не только мое, но и еще нескольких людей, не болеющих за Италию, а просто смотревших данную трансляцию. Некрасиво, Денис, очень некрасиво, не беритесь пожалуйста больше за комментарии команд, которые Вы не любите или которые Вас почему-то не устраивают. Или будьте беспристрастны и адекватны. Мне жаль, но мое мнение о Вас заметно упало после этих трансляций. Объясните, пожалуйста причину столь резких комментариев, ведь согласитесь не нам с Вами отправлять Липпи на пенсию. |
Позвольте сказать пару слов в защиту Дениса. Вы всё поняли наоборот. Он как раз БОЛЕЕТ за Италию. Просто Вы наверно и сами знаете, что когда болеете, то к этой команде относитесь более критично. А эта Италия это заслуживает. И нельзя назвать эти высказывания неадекватными. Или Вы не согласны, что ЭТА Италия мёртвая. Да как можно назвать сборную, которая Новою Зеландию не может обыграть, когда это необходимо? И если смотреть, как Липпи выбирает состав, то ему и правда пора на пенсию... |
Я все это знаю. Все понимаю. Сам был удивлен выбором Липпи, от этой сборной особых успехов не ожидал, да и никто не мог ожидать – самая слабая сборная за последние лет 20, тут не поспоришь. Но – комментатор не должен выплескивать свои эмоции в аудиторию, какими бы они ни были, чем бы они не были продиктованы – это мое глубокое убеждение. Слушать иногда было просто мерзко, к сожалению. К тому же, согласитесь, подобными комментариями мы никак не можем ситуацию исправить, повлиять на нее. Так зачем же комментировать в таком стиле все 3! матча сборной (первый-второй еще как-то, третий – уже перебор). А Липпи, я Вас уверяю, сам знает, когда ему будет пора на пенсию, уж точно без нас разберется. И, в отличие от некоторых своих коллег, полностью признал свою вину, ни на судей, ни на мячи не списывал импотенцию своей команды. Еще раз повторю – комментатор должен быть максимально беспристрастным, должен уважать свою аудиторию.
|
|