|
Всем добрый день. О, два матча Ювентуса подряд! Приятно. Неужели, будет показан почти каждый тур с участием "бьянко-нери"? Также, как и большинство людей, крайне скептически отношусь к перспективам Ювентуса в новом сезоне (наверное, так и должно быть, или что я за болельщик!))) ).
Плюсы: - удержали Буффона и Недведа. Приятно, спасибо. - подписали Андраде. Лично мне очень импонирует этот защитник, давно обратил на него внимание. По-моему, хороший трансферный ход. - покупка Тьяго. Также отличный игрок. Все же лучше, чем возвращать возрастных Эмерсона и Таккинарди. - радует, что тренер вроде как должен доверять молодому центральному защитнику Кришито. Уж очень хочеться посмотреть его в деле. Центральные защитники Андраде - Кришито. Интересная связка, надо наигрывать! - интересно взглянуть на Альмирона, Молинаро и Ночерено. Надеюсь, им будут доверять.
Минусы: - кто обещал, и даже кричал: Хунтелларр наш! Мы его подпишем как только закончится плей-офф голландского чемпионата! Ждите и трепещите! До сих пор ждем. - также были слухи насчет ван дер Варта. Ладно, спишем, что это были действительно слухи. - минус номер три, может, самый главный. Новый тренер Раньери. Были даже слухи, мол, просто никого другого пригласить не смогли, так как денег было немного, согласился только он. Я не знаю, кого можно было пригласить, но почему выбор пал на Раньери? Не знаю, особых успехов за ним я не замечал. Вспоминается только спасение Пармы в последнем сезоне. Все-таки справился, вытащил. - защита. К счастью, догадались убрать из команды Ковача, Биринделли и других. Неоднозначно воспринимаю покупку Грыгеры - возможно, не его уровень. Что делает в защите Зебина и Бумсонг? Обоих надо было продавать, были желающие приобрести. За Бумсонга так можно и доплатить, только заберите. - один вопиющий трансфер и вопиющий слух о трансфере. Продали Даниэле Бальцаретти - универсала, способного сыграть на обоих флангах как в защите, так и в полузащите. Зачем отдавать? Еще и конкуренту! Ну и слух о продаже Кьеллини. Чего было так рваться продавать еще одного молодого, но уже, как мне кажется, неплохого защитника. Вроде, пока оставляют, но слухи идут о интересе команд Премьер-Лиги. Оставили бы их, и Грыгеру можно не подписывать было. Играли бы свои, итальянцы. - подписание Яквинты. Не вижу я в нем форварда уровня Ювентуса. Может, ошибаюсь. Но, по-моему, просто высокая каланча. Не импонирует он мне. В этой связи, не вижу повода в трансфере Божинова. Класснейший же игрочила! Какого черта отдали обратно, не выкупили трансфер. - молодые игроки. Кому доверяли в серии B? Там и Палладино был виден, и Марчизио с Паро. Из них лишь Палладино остался в первой команде, и пару раз сыграл в товарняках. Как в серии B играть, так пускай молодые вытаскивают, а в серии A, извините, будут играть проверенные кадры. Не нравится мне такое отношение к игрокам.
В целом, таких минусов с плюсами можно еще много понаписывать, но для достижения успеха (хотя бы четвертое место), мне кажется, надо в первую очередь как следует наиграть защиту. А далее все должно пойти лучше. Благо, начинаем против не самых сложных команд, но акклиматизация в серии A для многих может пройти болезненно.
P.S Сегодня вот играем с Миланом за Трофео Берлускони. Жаль, никто из общедоступных каналов не показывает.
Отредактированно Иван (Ювентуса фан). (2007-08-17 16:12:19)
|
|