Поверхность ТВ Поверхность ТВ
понедельник, 7 октября 2024  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Мониторинг тв | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Вопросы комментаторам / Босянку Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц:  1 2 3 4 5 6 7 ... 79
SteveY
Забанен

Добрый день, Денис!
После Ваших слов сердце ещё сильнее защимило.
А НХЛ-овскую весну 2007 я уж запомню надолго. И хоть ЖУТКАЯ шайба Нидера просто как в замедленном повторе до сих пор влетает и влетает в ворота Доминатора, но и шайбу Ланга на последней минуте 4-й игры с Акулами и многие другие чудесные моменты этого ПО для Детройт Ред Уингз я сохраню в себе...

DETROIT RED WINGS

2007-06-04 11:14:20

Иван (Ювентуса фан).
Member

Добрый день!
Денис, Вы не подскажите, будет ли Спорт1,2 показывать итальянский чемпионат в следующем году? Этот же вопрос по поводу NHL?
Спасибо.

2007-06-05 20:33:10

SteveY
Забанен

Доброе утро, Денис!
Вот и закончился сезон НХЛ! Как оказалось, по большому счёту Финал был не в финале, а в полуфинале. Я это говорю не как болельщик Детройта. Просто все остальные серии Анахайм выиграл 4:1 и без вопросов. Можно сказать, что Детройт-то взял всего на игру больше, но те кто смотрел полуфинальную серию поймут почему я это говорю. В итоге именно обладатель Conn Smythe Скотт Нидермаер снял свою команду с края пропасти в пятом матче с Детройтом. Именно в полуфинальной серии Утки временами выглядели потерянными и не знали что делать. Что ж, это хоккей... Начнётся межсезонье, горячее время. Переходы, контракты, драфт. И новый сезон... НА СПОРТ1!!!
Спасибо ВАМ за великолепный комментарий сезона и ПО. Хоть для меня всё закончилось не так как я хотел, но всё равно, я получил огромное удовольствие от увиденного, фактически первый раз просмотрев сезон и ПО в ТАКОМ ШИКАРНОМ ОБЪЁМЕ и с таким ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫМ комментарием!
Ещё раз спасибо!!!
Ваш почитатель и ПРЕДАННЕЙШИЙ ДО МОЗГА КОСТЕЙ БОЛЕЛЬЩИК ДЕТРОЙТА STEVE Y или просто Андрей...

Отредактированно SteveY (2007-06-07 09:01:03)

DETROIT RED WINGS

2007-06-07 08:56:26

SteveY
Забанен

Доброе утро, Денис!
Чтобы легче проводить хоккейное межсезонье, приглашаю Вас на сайт NHL.RU, на форум Детройта. Там вот уже несколько лет фаны Детройта проводят с командой все 82 игры и ПО. Остальные форумы практически мёртвые (за несколькими исключениями).
ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЕ !!! дискуссии о трансферной политике клуба, контрактах, потолке ЗП, любые другие новости о Детройте и обо всей Лиге, а также онлайн комментарии ВСЕХ матчей команды - это всё у нас на форуме. Заходите, регистрируйтесь и вы увидете как там интересно!
Также заходите на фан клуб Детройта - Фёдоровка! http://www.fedorovka.ru/
Спасибо за внимание к преданному любителю хоккея!
Андрей.

DETROIT RED WINGS

2007-06-08 11:32:42

JASON
Member

Да всё хорошо у детройта будет :) Ну правда увеличение денег получаемых Дацюком завтавит немного задуматся Холланда, да и что делать с Гашеком - вратарь хороший, но давненько ему уже не 20 :) , с другой стороны ему можна 0,5 миллиона в сезон платить.

Покрайней мере процесс подписания игроков пошёл. Бэкстрём на 2 года подписал контракт - интересно станет ли он одним из лучших в НХЛ или станет Чехманеком-2?

Межсезонье думаю будет интересным, будет за чес следить. Лично для меня интересно - извлечёт ли ГМ Колорадо ошибки с прошлых сезонов в период межсезонья или нет?

Да и досих пор ещё волна победы Дакс не стихла, можно найти довольно много интересных статей о Нидермаерах, Селяне и прочих победителях. Я болел за Нидермаера старшего и был рад что ему дали и Конн Смайт.

Что касается комментария, то Ваш, Денис, комментарий было приятно слушать - он объеденял информативность и уважение к слушателю.
Жаль, что финал комментировал Ваш коллега, очередной раз напомнив о своей "любви" к "Нидзу". Не знаю что там было на ЧМ в Праге, но что-то господин Плачинда "неравнодушен" к Скотту после него :) Это конечно его личное дело, он делает работу как считает нужным, но я несовсем понимаю, его манеру, уж простите, особенно когда он превращет комментарий матча НХЛ в "Сельский час" или ещё что-то. Ну что-то я немного увлёкся.
Вообщем и целом желаю Вам, Денис, в межсезонне отдохнуть, набраться позитивных эмоций и вдохновения. Надеюсь что НХЛ и Ваш комментарий матчей будет в эфире Спорт-1 в следующем сезоне.

2007-06-08 15:34:01

SteveY
Забанен

Здравствуйте, Денис!
Скажите, а нет ли у Вас в планах сделать на каналах Спорт1,2 ретроспективу самых выдающихся Финалов Кубков Стэнли, ну скажем за последние 15-20 лет (более ранние года могут быть не всем интересны). Это будет интересно, да я так думаю и не очень дорого!
Просто за последние двадцать лет можно будет увидеть целую плеяду величайших игроков и команд. Гретцки и его Эдмонтон против Бостона в 88, великолепный Питтсбург с Лемье и Ягром 91 и 92 года, Руа и опять же Гретцки (Монреаль-ЛА 93 год), Мессье и Буре 94 года, Детройт с Боумэном, Айзерманом и русской пятёркой 97 и 98 года, Сакик и Скотт Стивенс в 2001.
Это, пожалуй, одни из запоминающихся финалов или просто команд, которые были чемпионами за последние 20 лет!
Как такая идея? Может найти понимание и поддержку у руководства канала?
Заранее спасибо за ответ.
Андрей.

DETROIT RED WINGS

2007-06-09 12:01:25

SteveY
Забанен

Добрый день, Денис!
В продолжение темы! Особенно ценно, если будут трансляции этих матчей летом - в период межсезонья (не будет отвлекать регулярка). Да и вообще, в плане всего остального спорта - до августа месяца просто мёртвый сезон.
С уважением, Андрей.

DETROIT RED WINGS

2007-06-11 13:47:16

F-SIDE
Member

Щастя-здоров'я Дене !!!

А от таке питання: чи презентувало нове керівництво Ювентуса плани по новій реконструкції Stadio delle Alpi? Бо я десь читав, що був якийсь проект... потім його
поміняли... чи зовсім зняли ... не знаю.... Чесно кажучи завжди дивувався з домашньої "відвідуваності" Ювентуса.. :)

2007-07-26 01:20:34

Sidney
Забанен

Денис, скажите пожалуйста, будут ли в следующем году показывать регулярный чемпионат НХЛ, или же только плейофф?

2007-08-11 11:59:24

SteveY
Забанен

2Sidney: Ты, пожалуйста, таких вопросов не задавай :) . Сердце ж оборвётся. А вообще, чего такой вопрос возник? Разви дали повод?

Отредактированно SteveY (2007-08-12 21:50:26)

DETROIT RED WINGS

2007-08-12 21:37:58

SteveY
Забанен

Здравствуйте, Денис!
Давно не слышались!
1. Как вам трансферы межсезонья и, прежде всего, Детройта: МИНУС ШНАЙДЕР, ПЛЮС РАФАЛЬСКИ, ПЛЮС ДРЭЙК. Как по мне очень здорово, но мало. Нужен хороший центр и во что бы то ни стало переподписание Маркова. Как минимум. А какое ваше мнение?
2. С такими темпами ЗП через три года опять локаут будет?
3. Что, на Баффало ставим крест?
4. Как вам самое смешное событие межсезонья??? Лёша Яшин на всех обиделся и поехал в Россию. В Канаде и США по этому поводу, наверное, траур. Мало ему бабла Айлендерс до пенсии платить будет что ли? Тоже мне, целка (извиняюсь, но по-другому его просто не назовёшь).

Отредактированно SteveY (2007-08-12 21:51:19)

DETROIT RED WINGS

2007-08-12 21:49:52

JASON
Member

Моё мнение, не знаю насколько оно верно и интересно, но всёже моё :) :
С центром у Детройта вопрос решён контрактом Дацюка, врядли второго высокооплачиваемого центра станут брать.
С локаутом вопрос сложный - некоторые команды, как Нешвилл, испытывают осложнение с посещением матчей и думают, что менять, чтоб дров не наломать. ИМХО ближайшие пару сезонов не будут получать игроки 10 млн в год. Взглянув на передовиков таких как Торнтон, Лекавалье и прочие врядли игроки смогут струсить с ГМов такую зарплату.
С Баффало вопрос сложный - теряют лучших. Потеря прошлого сезона Жан-Пьер Дюмонт был назван одним из лучших подписаний прошлого межсезонья.
С Яшиным вопрос ИМХО был отвечен и предопределён комментаторами осветлявшими 1ое июля "Игрок неплохой, но зарплату просит нереальную, для своего статуса"

2007-08-13 08:33:03

SteveY
Забанен

2JASON:
1. Одного Дацюка мало. А хороший центр - это не обязательно высокооплачиваемый. Есть ещё такие люди как Дж. Элисон (пропустил весь прошлый год из-за семейных проблем и травм), О"Нил, да и ещё несколько неплохих ребят. Да и через трейд можно что-то получить.
2. Как раз у Нэшвилла проблем с посещаемостью нет совсем. Там проблемы другого экономического характера. Такие проблемы не только у Нэшвилла. Примеров куча - Тампа, СанХосе, Эдмонтон. Список можно продолжить.
3. По Баффало. При чём тут Дюмонт. Это просто детский лепет по сравнению с Бриером и Друри, которых они потеряли в этом году. Если у Детройта забрать Зетту и Пашу, что будет??? Вот в Баффало примерно такая ситуация, как по мне.
Но всё же подождём ответ ДЭНА.

Отредактированно SteveY (2007-08-13 12:12:09)

DETROIT RED WINGS

2007-08-13 12:10:16

JASON
Member

1.Мало не млао, но зарплату он немалую берёт. После Грега Джонсона Гм Холланд много раз подумает перед тем как взять травмоопасного игрока ветерана, исключение Гашек - деватся некуда.
2.У Нешвилла нету? Сэр вы не следили просто :) После трейда Вокоуна на прямой вопрос, что сможет спасти команду от смены владельца ГМ дал ответ "!0+ тысяч годовых абонементов".
3. Так про то и говорю, что вначале Дюмонт , потом Бриер с Друри. Подобные потери ИМХО скажутся на атаке команды.

2007-08-13 22:12:43

Rony
Забанен

Доброго дня, ДЕНИСЕ!
1) уже відомо, в якому об'ємі Ваша телекомпанія буде транслювати матчі Серії А в новому сезоні (судячи з опитування на сайті, Чемпіонат Італії займає тверде друге місце, тому хотілося б бачити його в пристойному об'ємі - але це так - просто побажання) ??
2) як Ви вважаєте, ставку на який турнір в новому сезоні зробить Карло Анчелотті? З одного боку, особисто мені здається, що логічно, щоб це була Серія А так само як після виграної ЛЧ сезону 02/03. Цікаво, чи піде Анчі тією ж дорогою? З іншого боку це останній сезон ВЕЛИКОГО Паоло і він пообіцяв нас всім ще один фінал (погоджусь, що звучить дещо фантастично)...)) Взагалі, хотілося, щоб закінчення кар'єри Мальдіні ознаменував ще однією значимою перемогою в якомусь із престижних турнірів.
3) як Ви вважате, чи можна назвати "Інтер" явним фаворитом в чемпіонаті? Яка доля, на Вашу думку, буде чекати "Юве"?
    З повагою, Сергій!

2007-08-16 11:28:52
SteveY
Забанен

Здравствуйте, Денис!
Спасибо за ответы!
В сравнении Рафальски - Шнайдер... На стороне Мэтью, ведь, только его бросок. А скорость, видение поля, сама игра в защите (отстутствие провалов), мне кажется, лучше у Рафальски.
Дрэйка уважаю за то чо он боец до мозга костей. Неоценим в ПО.
Про Яшина... Он сам не уходил из НЙА. Просто те сами от него избавились. Я имел ввиду его поведение в дальнейшем. Но тут дело видно в том, что ему не нужны не кубки ни слава, а только деньги...
В любом случае, спасибо ещё раз за то что не забываете про форум!

Вопрос!
В теме про ИТАЛИЮ вы категорично сказали, что Юве не станет чемпионом. Такое мнение я слышал не только от Вас. Я сам не являюсь болельщиком Юве, но не пойму почему они не могут стать чемпионом сразу. Всё что для этого надо у них есть.

Отредактированно SteveY (2007-08-16 23:10:14)

DETROIT RED WINGS

2007-08-16 23:09:17

Иван (Ювентуса фан).
Member

Всем добрый день.
О, два матча Ювентуса подряд! Приятно.
Неужели, будет показан почти каждый тур с участием "бьянко-нери"?
Также, как и большинство людей, крайне скептически отношусь к перспективам Ювентуса в новом сезоне (наверное, так и должно быть, или что я за болельщик!))) ).

Плюсы:
- удержали Буффона и Недведа. Приятно, спасибо.
- подписали Андраде. Лично мне очень импонирует этот защитник, давно обратил на него внимание. По-моему, хороший трансферный ход.
- покупка Тьяго. Также отличный игрок. Все же лучше, чем возвращать возрастных Эмерсона и Таккинарди.
- радует, что тренер вроде как должен доверять молодому центральному защитнику Кришито. Уж очень хочеться посмотреть его в деле.
Центральные защитники Андраде - Кришито. Интересная связка, надо наигрывать!
- интересно взглянуть на Альмирона, Молинаро и Ночерено. Надеюсь, им будут доверять.

Минусы:
- кто обещал, и даже кричал: Хунтелларр наш! Мы его подпишем как только закончится плей-офф голландского чемпионата! Ждите и трепещите! До сих пор ждем.
- также были слухи насчет ван дер Варта. Ладно, спишем, что это были действительно слухи.
- минус номер три, может, самый главный. Новый тренер Раньери. Были даже слухи, мол, просто никого другого пригласить не смогли, так как денег было немного, согласился только он. Я не знаю, кого можно было пригласить, но почему выбор пал на Раньери? Не знаю, особых успехов за ним я не замечал. Вспоминается только спасение Пармы в последнем сезоне. Все-таки справился, вытащил.
- защита. К счастью, догадались убрать из команды Ковача, Биринделли и других. Неоднозначно воспринимаю покупку Грыгеры - возможно, не его уровень. Что делает в защите Зебина и Бумсонг? Обоих надо было продавать, были желающие приобрести. За Бумсонга так можно и доплатить, только заберите.
- один вопиющий трансфер и вопиющий слух о трансфере. Продали Даниэле Бальцаретти - универсала, способного сыграть на обоих флангах как в защите, так и в полузащите. Зачем отдавать? Еще и конкуренту!
Ну и слух о продаже Кьеллини. Чего было так рваться продавать еще одного молодого, но уже, как мне кажется, неплохого защитника. Вроде, пока оставляют, но слухи идут о интересе команд Премьер-Лиги.
Оставили бы их, и Грыгеру можно не подписывать было. Играли бы свои, итальянцы.
- подписание Яквинты. Не вижу я в нем форварда уровня Ювентуса. Может, ошибаюсь. Но, по-моему, просто высокая каланча. Не импонирует он мне.
В этой связи, не вижу повода в трансфере Божинова. Класснейший же игрочила! Какого черта отдали обратно, не выкупили трансфер.
- молодые игроки. Кому доверяли в серии B? Там и Палладино был виден, и Марчизио с Паро. Из них лишь Палладино остался в первой команде, и пару раз сыграл в товарняках. Как в серии B играть, так пускай молодые вытаскивают, а в серии A, извините, будут играть проверенные кадры.
Не нравится мне такое отношение к игрокам.

В целом, таких минусов с плюсами можно еще много понаписывать, но для достижения успеха (хотя бы четвертое место), мне кажется, надо в первую очередь как следует наиграть защиту. А далее все должно пойти лучше.
Благо, начинаем против не самых сложных команд, но акклиматизация в серии A для многих может пройти болезненно.

P.S Сегодня вот играем с Миланом за Трофео Берлускони. Жаль, никто из общедоступных каналов не показывает.

Отредактированно Иван (Ювентуса фан). (2007-08-17 16:12:19)

2007-08-17 15:55:16

JASON
Member

DEN написал:

РАФАЛЬСЬКІ,БЕЗСУМНІВНО,ГОЛОВНЕ НАДБАННЯ МІСТЕРА ХОЛЛАНДА ТЕПЕРІШНЬОГО ЛІТА!

Добридень пане Денисе, сподіваюсь, що літо, яке ще не скінчилось, принесло Вам відпочинок, позитивні емоції та натхнення :)

Безсумнівно, Холланд - найкращий Генеральний менеджер ліги, профессіонал найвищого рівня, здатний зробити максимум з умов в яких знаходится. Як перемогу так і поразку приймає з гідністю і вміє нести відповідальність. Для мене гМ холланд, та його рішенчя як підручник, я сподівюсь, що колись зможу досягти його висот.

Баффало: Мені здається там ГМ щось с зарплатнею перемудрив, тепер команда рік за роком іде через смугу арбітражу стосовно зарплат і втрачає кращих гравців.

Айлендерс: На мій погляд розумний крок. Дуже цікавий и інтригуючий підбір гравців та вибір капітана. На мій погляд, вірно зробили, що з Яшиним розпрощалися, сподіваюсь, що зміни принесуть. Мені здається, що зараз Острівітяни поєднують майстерність, молодість з вкрапленням досвіду, що і породжують надії на гарний результат. Та й взагалі, при вдалій окліматизації гравців Нью-Йорське дербі стане неймовірним видовищем.

Тепер до запитання :)
На хвилі сказаного про ГМів: Як ви оцінюєти рішення Холмгрена, безсумнівно гравці нові цікаві та кваліфіковані, проте на Ваш погляд чи зможе Філадельфія повернутися на звичну для себе лідерську позицію, чи заграє команда під орудую Стівенса, звільнення Хітчкока не краще було рішення Холмгрена - не тільке моя думка, чи зможе він скористатися ресурсами наданими Холмгреном?
Тобто спрощенно :) : Чи здійснить Філадельфія своє теперішнє гасло "Повернулися з помстою"?

Отредактированно JASON (2007-08-17 22:55:35)

2007-08-17 22:55:06

SteveY
Забанен

Здравствуйте, Денис!
Да, я забыл, у Юве же Раньери! Сооовсем забыл. Согласен, с ним сложно вообще что-то выиграть.

DETROIT RED WINGS

2007-08-18 19:05:04

Sidney
Забанен

SteveY написал:

Да, я забыл, у Юве же Раньери! Сооовсем забыл. Согласен, с ним сложно вообще что-то выиграть.

Позволь с тобой не согласится. Может этот тренер не преуспел в завоевании трофеев, но у него есть одна важная деталь, благодаря которой он и достиг вполне ощутимых тренерских высот: это умение откапывать молодые таланты. Приведу небольшой список игроков, которые при н7гем начали свое восхождение во взрослый футбол: Джанфранко Дзола, Фабио Каннаваро (оба - Наполи), Гаиска Мендьета, Мигель Анхель Ангуло, Карлос Марчена (все - Валенсия), Френк Лампард, Джон Терри, Роберт Хут (все - Челси, причем двое первых - однозначные лидеры команды). И это не все, а только самые-самые. Может, и в Юве кого-нибудь нароет:). Я сам не являюсь большим фанатом этого тренера, но так критично о нем отзываться тоже нельзя. В конце концов, на костяке его Валенсии Купер, который занял пост главного тренера левантийцев после него, выиграл столько призов. И пусть он не имеет за собой шлейф побед, как у Капелло или Траппатони, но плохим тренером его тоже назвать нельзя. Остается мне, как болельщику "Старой Синьоры", надеяться на его тренерский талант.

P.S. Не считайте это хвалебной одой итальянскому специалисту, это просто мой комментарий и небольшая ремарка.

2007-08-18 20:52:24

SteveY
Забанен

Про Раньери, как это не прискорбно, можно сказать - он ЛУЗЕР. Скорее всего его уволят ещё до зимнего перерыва. Но в любом случае, удачи ему, пусть он опровергнет мои слова.

DETROIT RED WINGS

2007-08-19 13:19:49

bats
Member

Денис, ну почему не показывается стартовый матч Интера?  4 матча первого тура, но в их числе нет игры чемпиона?!  Так как логически подобный выбор объяснить практически невозможно, остается предположить, что, как и у РТР-спорт, контракт на трансляции Серии А вами заключен с определенными ограничениями при выборе матчей для показа.  Так ли это?   
И кто вообще занимается выбором матчей - непосредственно журналисты-комментаторы или кто-то другой?

2007-08-20 14:11:46

Rony
Забанен

Доброго дня, Денисе!
В минулому сезоні результативність Серії А була навіть вища ніж в АПЛ. Як Ви вважаєте, на скільки серйозно вплине на це цього сезону від'їзд з Апенін зразу трьох бомбардирів (з першої четвірки) минулого сезону (маю на увазі Лукареллі, Рігано і Б'янкі)+Тоні? З чим пов'язаний такий масовий від'їзд італійських бомбардирів? Дуже цікава Ваша думка з цього приводу.
    З повагою, Сергій!

2007-08-20 22:48:08
sori
Member

Приветствую всех и вас денис как вы думаете   чем кака хуже рональдинью   не думаю что синьёр сильвио   поступает правельно .  Этот размен как по мне    не логичен если он будет  Про юве не верю я  в них . Видимо во мне говорит моё  красно чёрное сердце  .   может не совсем по теме   но    как по мне эпоха шевы окончена .

2007-08-21 14:28:07

bats
Member

Денис, ну что вы, какая "одноклубная" истерия? :)
Я ничего не имею против трансляции матча Дженоа-Милан, но почему нельзя параллельно показать на Спорт-2 матч Интера?  Из первого тура АПЛ было показано 6 (!) матчей, в том числе игры с участием всех четырех фаворитов сезона, почему же нельзя показать 5 стартовых матчей Серии А?  Я понимаю, что тогда кроме АПЛ только бундеслига игралась, и понял бы если б в 16.00 в воскресенье Спорт-2 транслировал бы какой-то крутой матч, но Миддлсбро-Ньюкасл... Хм. 
А ведь Удинезе - единственная команда Серии А, которую так и не смог в прошлом триумфальном сезоне обыграть Интер!  На нем рекордная победная серия началась, на нем и закончилась.  Разве не интрига?

Денис, может, еще не поздно внести изменения в программу, а? :rolleyes:

Отредактированно bats (2007-08-21 19:29:00)

2007-08-21 19:27:19

Страниц:  1 2 3 4 5 6 7 ... 79   Тема закрыта
Перейти