Поверхность ТВ Поверхность ТВ
воскресенье, 5 октября 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Мониторинг тв | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Вопросы комментаторам / Босянку Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 ... 79
Gwynbleidd
Member

Денис, спасибо за то что пожелали здоровья, Вам тоже желаю не болеть, только футболом! :) Что происходит с Ювентусом? Некоторые так хвалили Феррару, может перехвалили? Такое впечатление что после успеха Гвардиолы в Италии решили пойти теми же стопами - начали брать молодых тренеров. Неужели снова Интеру не будет конкурентов с такими осечками? Что думаете про команду Маццари? Можно их уже называть командой-характером? :)

Отредактированно Gwynbleidd (2009-10-31 21:20:51)

2009-10-31 21:16:35

roms
New member

Денисе, вітаю!
1) Cкільки б ви дали часу Хунтелару, щоб визначити - треба він в команді чи ні? Моя думка - сезон, не менше, все таки Клаас-Ян тільки на початку серпня прийшов.
2) Цей ганець Адіа - бачили його? Якщо так - яке резюме?

Отредактированно roms (2009-11-02 19:47:41)

2009-11-01 17:52:49

Johnny
Member

Иван (Ювентуса фан). написал:

Денис, добрый день! Спасибо за трансляции НХЛ (побольше бы:) ).

Ночью вы сказали, что Рик Нэш имеет последний год контракта. Однако как раз летом он продлил свое соглашение с клубом на восемь лет. Если не верите - вот: :)

http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=4334 ... nhl-search

Да, и почаще комментируйте с Марковским, и не отдавайте микрофон другим:)

А мне понравилось как Вадим Плачинда с Дмитрием Марковским комментируют. Всё таки у Дениса и в одиночку хорошо получается, а вот Вадим прямо оживается в дуэте с Димой. Вобщем: так держать!!!
А вот интересно, нет ли у комментаторов НЛХ в перерывах прямых трансляций общаться с болельщиками (по примеру как это было у НТВ+)? Или хотя бы просто что-нибудь рассказывать? Ведь про футбол достаточно аналитических передач и по П+ и по другим каналам, а про хоккей практически ничего нет...
А Дмитрию Марковскому отдельное спасибо за проект NHL.UA - было приятно увидеть наших ребят. Надеюсь на новые идеи...

2009-11-02 09:49:10

Johnny
Member

Иван (Ювентуса фан). написал:

Денис, добрый день! Спасибо за трансляции НХЛ (побольше бы:) ).

Ночью вы сказали, что Рик Нэш имеет последний год контракта. Однако как раз летом он продлил свое соглашение с клубом на восемь лет. Если не верите - вот: :)

http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=4334 ... nhl-search

Да, и почаще комментируйте с Марковским, и не отдавайте микрофон другим:)

А мне понравилось как Вадим Плачинда с Дмитрием Марковским комментируют. Всё таки у Дениса и в одиночку хорошо получается, а вот Вадим прямо оживается в дуэте с Димой. Вобщем: так держать!!!
А вот интересно, нет ли у комментаторов НЛХ в перерывах прямых трансляций общаться с болельщиками (по примеру как это было у НТВ+)? Или хотя бы просто что-нибудь рассказывать? Ведь про футбол достаточно аналитических передач и по П+ и по другим каналам, а про хоккей практически ничего нет...
А Дмитрию Марковскому отдельное спасибо за проект NHL.UA - было приятно увидеть наших ребят. Надеюсь на новые идеи...

2009-11-02 09:50:52

sadim
Member

Дене, сьогодні буде Ліберо?
дякую

2009-11-02 14:24:16

la-la-la
New member

Ден, скажи як ви вибираєте теми для обговорення в Libero?

2009-11-02 18:03:58

Gwynbleidd
Member

Спасибо за ответ, Денис! А когда Вы записываете Либеро? За день или в день трансляции? Частенько вы, ребята, болеете :( Здоровья Диме!

Отредактированно Gwynbleidd (2009-11-02 21:03:37)

2009-11-02 21:02:38

Dynzheka
Member

Здраствуйте Дмитре!
На мою думку Інтер не є тим непрохідним суперником для Динамо, а чи Динамо 
зможе виграти в інтера , враховуючи невдалі матчі з шахтарем та з Карпатами?
Cкажіть будь-ласка, яка ваша найулюбленіша футбольна команда?
Дякую!

2009-11-02 22:54:04
http://www.Patriotfootball.ucoz.ru  
Kievciti
New member

ДЕНИС БОЛЬШАЯ К ВАМ ПРОСЬБА ВО ВРЕМЯ ТРАНСЛЯЦИИ МАТЧЕЙ ЛЧ НЕ НАЗЫВАЙТЕ СЧЁТ ДРУГИХ МАТЧЕЙ, ВЕДЬ НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ СПОРТ-1 БУДЕТ ТРАНСЛИРОВАТЬ В ЗАПИСИ, ДА И ОБЗОР ВСЕХ МАТЧЕЙ ЛЧ ТАК-ЖЕ ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ  КАК И ПЕВЫЙ КАНАЛ.

2009-11-03 22:48:23

Gwynbleidd
Member

Денис, Вы уже не в одном матче говорили что Герд Мюллер забил 69 мячей в Лиге. А разве не 66?
Как Вам матч Милан - Реал? Не кажется ли Вам что Бориелло нужно было оставлять на лавке со старта? Неужели матч против команды, выходца из Серии Б, показатель мастерства форварда? Он так быстро завоевал основу. Пиппо бы намного больше пользы принёс если бы Лео его выпустил раньше. Точно так же не понятно чем думал Пеллегрини посадивши Рауля. Два таких опытных бойца.. эх.. какая бы дуэль могла получиться.

Отредактированно Gwynbleidd (2009-11-04 11:14:13)

2009-11-04 00:13:07

Christoff
Member

Den привет!!! Вчера Брых 1 раз ошибся - это назначил пеналь в ворота Реала. А эпизод с Пато правильно рассудил. Он толкал защитника!!!

2009-11-04 17:26:39

aqvafreska
Member

Ден, как ты считаешь, это насколько игроки интера сильней динамовских?
или Мауриньё насколько сильней как тренер Газаева? или быть может вообще, Богуш молодец?)

2009-11-05 12:09:23
Johnny
Member

Финскому голкиперу "Атланты" Кари Лехтонену в пятницу в Нью-Йорке предстоит провести вторую операцию по поводу травмы спины. На реабилитацию Лехтонена, который в нынешнем сезоне не провел ни одной игры, может уйти от шести до восьми недель, сообщает официальный сайт лиги.

Источник: Спорт-Экспресс
4 Ноября 2009 г., Среда. 22:45

2009-11-05 12:49:03

Khripun80
New member

Денис, добрый день. Скажите, пожалуйста, кто обеспечивает телетрансляцию матчей Лиги чемпионов? Если точнее, то кто работает за камерами, режиссерским пультом. Украинцы или зарубежные спецы? Спасибо.

2009-11-05 15:25:52

"Товарищ"
Member

Денис, добрый вечер. Вот у нас перед матчем с Интером говорили, что Интер нужно выходить и обыгрывать, как равного.Я считаю, что мы должны учится у таких команд, а не говорить, что легко их обыграем). Лично я считаю, что вот этот результат, очень ухудшает нашы шансы на выход из группы. Рубин в Казани устоял перед Барсой, а Пеп-тим приедет в Киев очень мотивированная, так как я не уверен, что они обыграют Интер на Ноу Камп.
Ваше мнение.
Кстати, напомните рекордсмена СА по количеству мячей. Вроде бы Джиджи Рива?

2009-11-06 22:31:13

(~CHAMPION~)
New member

Добридень,Денисе.Скажіть будь ласка,чи не змінили ви Вашу думку після матчу 4-го туру ЛЧ Мілан - Реал,про гру рукою Пепе(коли арбітр призначив пенальті,а ви сказали,що - це помилка арбітра)?Тому що,я був зовсім іншої думки,і гадаю,що там було пенальті.Також,в після матчевій студії ЛЧ всі троє(гості і ведучий) підтримали мою ж думку,що арбітр не помилився,призначаючи пенальті.Що ви скажите з цього приводу?

2009-11-07 17:22:32
E-mail | http://vkontakte.ru/id44135281  
Eddie
Member

Buona sera Dionisio. :)

В мене є питання до Вас. На одному популярному українському сайті була стаття про абонементи в Італії. Там були ціни. Вони мене дещо здивували. Найдешевший є у Сієни - 110 євро, найдорожчий у Катанії 295 євро. Але це ціна на найдешевші місця за воротами, тобто на курву. Мене зацікавила ціна на звичайні середні місця, але ніде не можу знайти цю інформацію. Хоч і розумію що це незначне питання не до такої значної людини як Ви, але більше не знаю до кого звернутись. Питання мене це дуже цікавить, адже ціна на курву дуже незначна як для італійців. Хотілось дізнатись приблизно яка ціна на звичайні абонементи. Мене влаштує навіть приблизна сума. Чи в багато разів більше ніж на курві чи ні. Буду дуже вдячний за відповідь.

Отредактированно Eddie (2009-11-07 22:30:21)

2009-11-07 22:28:12

Eddie
Member

DEN написал:

У СЕРЕДНЬОМУ,  ЦЕ  ПРИБЛИЗНО 1600-2000 ЄВРО.

Дякую за відповідь. :)
Тобто це наступного літа треба дивитись на офіційних сайтах команд, зрозумів.
Це вже серйозна ціна. Тепер все зрозуміло. Такі дешеві абонементи за воротами тільки для ультрас. А ціна для звичайного вболівальника значна. Боюсь собі навіть уявити ціну на Віп абонемент десь в Сієні чи Кальярі. :) Хоча за 19 матчів улюбленої команди в найсильнішій лізі світу і цього не шкода. Головне щоб експресивна італійська дружина не дізналася про суму  і не почала сварити. ;)
Доречи, питання можливо не по темі. Але як Ви ставитесь до італійського мистецтва? Я вже писав що завдяки вашим коментарям на СТБ відкрив для себе Італію. Мені дуже подобається наприклад кіно. Дует Челентано - Мутті просто божественні. Фільм «Приборкання норовистого» мабуть взагалі мій найулюбленіший. Ну й фільми «Фантоцці» з Паоло Віладжио в головній ролі. А ще скільки всього в Італії: опера, архітектура, одяг, автомобілі, мова (хоча українська їй не поступається ;)), клімат, природа, кухня і багато багато іншого.  Ну й головне – КАЛЬЧО. :)
Чи подобається Вам окрім кальчо ще щось італійське? Та можливо щось взагалі не подобається?

Отредактированно Eddie (2009-11-08 12:38:35)

2009-11-08 12:36:48

sadim
Member

Доброго вечора!
Дене, ви сьогодні в денній трансляціїї матчу з Риму сказали, що Пандєв "репресований". Роз'ясніть будь ласка розлогіше.

2009-11-08 20:04:29

Каталонець
Забанен

Доброго вечора Денисе!Ось сиджу за компом жду Інтер-Рома, чесно кажучи хочеться справжньоі боротьби...але Рома зараз в такому стані що чесно кажучи боюсь щоб не довелося з нудьгою дивитися ТАКИЙ матч (Інтер то в формі) що ви чекаєте від цього матчу

2009-11-08 20:18:54

(~CHAMPION~)
New member

Каталонець написал:

Доброго вечора Денисе!Ось сиджу за компом жду Інтер-Рома, чесно кажучи хочеться справжньоі боротьби...але Рома зараз в такому стані що чесно кажучи боюсь щоб не довелося з нудьгою дивитися ТАКИЙ матч (Інтер то в формі) що ви чекаєте від цього матчу

Щось дивне відбувалося вчора з цим матчем.Я маю на увазі те,що в телеппрограмі на цьому сайті написано,що по "Спорт 1" матч буде у прямому ефірі,але матч йшов не в прямому ефірі,а з запізненням.

2009-11-09 12:23:17
E-mail | http://vkontakte.ru/id44135281  
BuTbKa
Администратор

(~CHAMPION~) написал:

Щось дивне відбувалося вчора з цим матчем.Я маю на увазі те,що в телеппрограмі на цьому сайті написано,що по "Спорт 1" матч буде у прямому ефірі,але матч йшов не в прямому ефірі,а з запізненням.

І це логічно, бо Бразилія закінчилась у 22:00, якби закінчилась трошки раніше, то другий тайм встигли би у лайві показати, а так вийшло, як вийшло. Добре, що не на "Спорт 2" поставили, як це останнім часом практикуєтся...

2009-11-09 17:26:48
Каталонець
Забанен

Денисе,  доброго вечора.Класна програма,взагалі це була моя мрія, щоб 3 кращих коментатори обговорювали ЄВРОПЕЙСЬКИЙ(не смішний украінський)футбол, удачі вам.

2009-11-09 21:00:53

Stepler
New member

Денис, здравствуйте.
После просмотров Либеро мне стал интересен Ваш взгляд на футбол.
А именно. Я могу понять чем Вам не понравился матч Челси-МЮ. Да - откровенно не самая зрелищная игра. С другой стороны, Вы с восторгом отзывались об игре Реал-Милан. В том матче, конечно же, футболисты отыграли интересный с точки зрения событий спектакль. Но. Лично мне было неприятно смотреть на то, что показывали обе команды в том матче. Ведь обе команды, по моему мнению, просто наплевали на каноны какой-либо цельной командной игры. Я говорю сейчас главным образом про действия в защите, коллективный отбор, игру в центре поля.
В матче же между Челси и МЮ команды демонстрировали высший класс командной игры. Опять-таки - это моё мнение.
Собственно, интересно услышать от Вас ответ: на сколько Вам важнее театральность поединка, чем уровень командной игры?
И, если Вы не согласны с моими выводами, то предположите, что бы было, если бы команды мадридского матча встретились сейчас с англичанами?
P.S. В миланском матче может команды сыграли чуть лучше, но для меня это была вторая серия того же сериала.
Буду благодарен за ответ!

2009-11-09 21:26:37

Stepler
New member

Здравствуйте!
Хм. Я прекрасно Вас понимаю. Но я считаю, что когда футболисты играют сердцем, то они максимально выкладываются на поле. Что-то я не заметил ничего похожего у футболистов Милана и Реала в их дуэли. Может они и старались, но как такие Профессионалы могут ТАК ошибаться?? Там ведь была ошибка на ошибке. Вы со мной не согласны?
Не подумайте, что я хочу навязать Вам своё мнение, мне просто интересен Ваш взгляд на футбол.
Спасибо.

2009-11-10 09:59:41

Страниц: 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 ... 79   Тема закрыта
Перейти