Поверхность ТВ Поверхность ТВ
понедельник, 7 октября 2024  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Архив рекламы | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Вопросы комментаторам / Босянку Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц:  1 2 3 4 5 6 ... 79
anybis
New member

ШЕ ОДНЕ ПИТАННЯ-ЧОМУ ВИ НЕБЕРЕТЕ УЧАСТІ В АНАЛІТИЧНИХ ПРОГРАМАХ КАНАЛУ?ВІКТОР ВАЦКО І ДМИТРО ДЖУЛАЙ ВЖЕ ДЕКІЛЪКА РАЗ БУЛИ-КОЛИ МОЖНА ОЧІКУВАТИ ВАШОЇ ПОЯВИ В СТУДІЇ?

2007-04-27 00:26:57
SteveY
Забанен

Доброй ночи, Денис! После двух периодов просто грустное зрелище... Как для болел Детройта, разумеется.

DETROIT RED WINGS

2007-04-27 04:16:01

taison
Member

Доброго дня, Денисе!
В мене до вас вот яке питання. Не знаєте, яка пісня грає у прев'ю матчу Серії А, коли йде анонс матчів туру?

2007-04-28 10:07:41

anybis
New member

ДОБРИЙ ВЕЧІР ДМИТРЕ!ЧОМУ НЕМАЄ ПРЕВ'Ю ТУРУ В ІТАЛІЙСЪКІЙ СЕРІЇ А?

2007-04-29 00:12:42
anybis
New member

ДОБРИЙ ВЕЧІР ДЕНИСЕ!ЧОМУ НЕМАЄ ПРЕВ'Ю ТУРУ В ІТАЛІЙСЪКІЙ СЕРІЇ А?

2007-04-29 00:13:16
SteveY
Забанен

Добрый день, Денис!
Спасибо за вчерашний матч и, как всегда, безупречный комментарий! Просто валидольный матч! Детройту, честно говоря, повезло. Но везти всё время не будет, надо что-то придумывать в Сан Хосе.
Скажите, сегодня в 21-00 Рейнджерс - Баффало играют. Трансляция не планируется? И на следующую неделю у вас ещё нет программы ваших трансляций НХЛ? Заранее спасибо!

DETROIT RED WINGS

2007-04-29 14:24:13

SteveY
Забанен

Спасибо, Денис! С нетерпением жду!

DETROIT RED WINGS

2007-04-29 21:54:07

F-SIDE
Member

Добрий вечір!

В мене з'явилося враження після перегляду великої кількості футбольних матчів з Вашим коментарем, що Ви явно симпатизуєте, в парах Італія - не Італія, Італії.
Чесно кажучи я б дуже хотів, щоб це враження виявилось хибним.
Тому, що Ваша обізнаність з предметом Вашої роботи не викликає сумнівів.

І тому чи не вважаєте Ви, що коментар без явних симпатій одній стороні тільки
б зміцнив Вашу достойну репутацію, як професіонала?

Дякую за розуміння!

2007-05-02 22:40:22

F-SIDE
Member

ТОДІ ТАК ТРИМАТИ !!! :))))

2007-05-03 21:09:08

SteveY
Забанен

Добрый день, Денис!
Ну наконец-то Детройту удалось вырваться вперёд в серии! Но есть большущая ложка дёгтя. Вроде бы до конца ПО вылетел Шнайдер, потеря невосполнимая просто, учитывая, естественно, что УЖЕ есть на больничном Лебда и Кронвалл. Осталась по сути тока первая пара Лидстрём - Марков и теперь уже вторая (которая была третьей) Челиос - Лилья (перед Челиосом в этом ПО просто преклоняюсь, хотя до начала сезона и ПО относительно него был настроен пессиместически). Как вы считаете, что лучше: вызывать кого-то из фарма в защиту или вернуть в основу Гудлера, а в оборону к Куинси (который тоже из фарма) поставить кого-то из форвардов (только вот кого???).

Вы вчера в трансляции говорили, что если Оттава выиграет, то уж точно в ночь с понед. на вторник будет СанХосе - Детройт шестой матч. Я очень болел за Оттаву!!! Так что, я могу надеяться на прямой эфир шестого матча?
Заранее спасибо!

DETROIT RED WINGS

2007-05-06 11:38:25

SteveY
Забанен

Ещё забыл спросить! Сегодня в 21-00 Рейнджерс - Баффало! Будет ли прямая трансляция?

DETROIT RED WINGS

2007-05-06 11:49:28

SteveY
Забанен

Спасибо за ответ!
Да, видимо будет Мич, хоть что-то играл, хотя колени трястись у него могут страшно. Ещё правда есть Якуб Киндл, лучший проспект Детройта, так сказать будущее команды.

DETROIT RED WINGS

2007-05-07 00:17:33

SteveY
Забанен

Доброе утро, Денис!
Великолепный матч!!! Детройт в третьей игре просто деклассирует уток.
Вопрос!
Пятый матч Детройт - Анахайм в воскресенье в 22:00. Беспокоит что в программе в это время по обоим каналам футбол. Надеюсь вы сделаете изменения в программе! Ну по Спорт1 ещё понятно. Атлетико - Барса, суперматч, за чемп Барса борется, но вот по Спорт2. Спору нет, матч Крузейро - Коринтианс тоже будет зрелищный. Но это ж тока начало чемпионата. Как по мне ФИНАЛ КОНФЕРЕНЦИИ поважнее будет.
Заранее спасибо!

DETROIT RED WINGS

2007-05-16 06:34:17

SteveY
Забанен

P.S.
Здорово вы сказали: "Детройт вбиває гідність Качок"
Прямо в точку!
Так их!!! Деклассировать, деморализовать и выйти полностью собранными на четвёртый матч!

DETROIT RED WINGS

2007-05-16 06:38:40

JASON
Member

Не всё так просто и однозначно. Утки обычно вообще в одну шайбу выигрывают, но выигрывают. Да и тут неважно сколько забил, а кто выиграл. Так что о чём-то можно будет говорить только после сегодняшнего матча. ГМ Бурк тоже, после победы в овертайме, заявлял о точке излом что вещи изменятся в пользу Анахайма и что?......

P.S. Единственное о чём Анахайму прийдётся задуматся это потеря Пронгера на 1 матч за неправильный силовой приём против Холмстрёма в 3ем матче.

Отредактированно JASON (2007-05-17 19:24:11)

2007-05-17 19:20:52

SteveY
Забанен

Так я и не говорю, что всё легко... Это я больше на эмоциях во время матча сказал. Рубилово ещё то будет. Но минус Пронгер на игру - это гуд!

DETROIT RED WINGS

2007-05-17 20:38:56

Dimon
Member

Еее... а, що по Спорт 1 далі матчі плей - офф не показуватимуть? Спорт 2 нажаль для мене ну ніяк не доступний.

2007-05-20 22:14:29

R.Baggio
Member

Здраствуйте Денис! Как Ваши дела?

У меня к Вам неординарный вопрос! Я живу в Донецке, фирменых магазинов у нас в городе одна DIADORA, по футбольной атрибутике и экиперовке вообще ничего нет!!! Мечтаю приобрести футболку "хвостика"!

Ну и собственно вопрос, если Вас не затруднит....  Искал по инету какой нибудь магазин, но ничего не нашел!  Кроме этого http://gazzatown.gazzetta.it/dettagli.a ... mp;sposta=    Очень Вас прошу, каким то образом помочь. Можно ли каким то образом заказать такую футболку? Что для этого нужно (я с итальянским не дружу, пытался переводить онлайн-переводчиком)? А может у Вас в столице есть такие магазины или у Вас есть ссылочка на честный сайт-магазин?

Извените если не по теме, кроме Вас никого нет с кем проконсультироваться!

Зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Р.S. Аталанта-Интер---------супер матч!! Очень рад за Кристиана Виери!!
Так держать БОБО! Чувствую в следующем туре он нас порадует голом!

СПАСИБО!

2007-05-22 16:12:01

F-SIDE
Member

на eBay.com ще багато різних футболок є..

2007-05-26 14:53:10

SteveY
Забанен

Добрый день, Денис!
Ну как у Вас впечатления от финала Запада в НХЛ?

Всё произошло в чисто НХЛ-овском стиле: игру вела одна команда, а в финал вышла другая. Там такое часто бывает. К сожалению, в роли проигравшей в этот раз Детройт:(:(:(. Я просто ночь не спал после пятого матча (матч, если помните, был в 22:00).
По моему мнению Сан Хосе сильнее Анахайма было, но Детройт его прошёл (что интересно, решающий гол был забит тоже на последней минуте Детройтом), а с Анахаймом повезло уже именно Дакс. Вообще, как мне кажется, Сан Хосе по силам на Западе самые лучшие были, но это ж НХЛ.
Пока вы комментировали, Детройт вёл 2:1, причём 5:0 была выиграна третья игра, без шансов! А потом... ВСЕ ТРИ МАТЧА на соплях! В четвёртой игре, Детройт проигрывая сравнял 3:3, играл 5 на 3, Утки были растерянные, но вылезли как-то, пятый матч без комментариев, ну а на шестой Детройт вышёл разобранный, но нашёл в себе силы собраться и мог, МОГ!!! сравнять счёт, но не судьба видно. Так вот ВСЕ ЭТИ ТРИ МАТЧА прошли без вашего участия. Я понимаю, что это забобоны, просто пытаюсь боль поражения заглушить..............

Отредактированно SteveY (2007-05-26 15:47:55)

DETROIT RED WINGS

2007-05-26 15:46:19

JASON
Member

Стиви, не расстраивайся, будет следующий сезон.
Как я и говорил, утки выигрывают неэфектно, но выигрывают, сказать что команда плохая нельзя, она демонстрирует содержательную игру.
Просто утки придерживаются философии: "Нападение приносит славу, а защита выигрывает чемпионаты"

2007-05-26 18:26:07

Тёма
Member

Здраствуйте Денис!!!!
Как ждал момента написать Вам вновь....:) ОООчень жаль завершению чемпионата Италии!Хотел бы вместе с Вами подвести итоги.
1.Не могу промолчать про Реджину(очень люблю этот клуб),ГЕРОИ-одним словом,а Мацарри просто Великолепен.Как же тяжко было команде(это же не Фиорентина,а тем более Лацио и Милан).Обладая скромным составом Амаранто доказали что они рыцари-если можно так высказатся...Бьянки-хотелось что бы этот молодой голеадор не покидал Оресте Гранилло,но если даже уйдёт то пусть в Юве.
2.Фиорентина-эта другая приятная часть разговора.Супер пара в нападении...стабильная игра...и с 20 места на 6.Молодцы.Прекрасный тренер,горячие болельщики,экстра состав-Залог успеха!!!
3.Кьево-клуб который боролся за путёвку в Лигу сейчас в Серии Б?!??!!
4.И в самом деле сюрпиз чемпионата-Эмполи.Луиджи Кани о котором признатся мало слышал раньше, сколотил команду которая держит путь в Кубок Уефа!!!
В остальном всё в порядке:не ожидал конечно что Сампа так слабо финиширует,Рома-хорошы...etc.   Ваше мнение о сказаном??
Страшные перемены происходят в отношении тренеров.Уже 4 тренера сменили клуб.Очень страно:Мацарри в Сампу а Новеллино в Торино!!!!!!!
О Раньери и  Колантуоно молчу!!!
Жаль что всё-таки Тони покинул фиалок,надеюсь купят Лукарелли у Ливорно,но тогда и те останутся без символа.
Если знаете ещё о каких нибудь трансферных целях(любых команд Серии А)...то скажите пожалуйста!!?!?!
И не в последнию очередь хочу Поблагодорить горячо за Ваш прекрасный коментарий и любовь к Серии А :)
       Заранее за всё спасибо!!!
                                                   С уважением и всего наилучшего,Артём

2007-06-01 18:10:16

SteveY
Забанен

2Тёма: Ну ты просто ярый фанат серии "А". Это я к тому, что даже ТАКОЙ "мёртвый сезон" пришёлся по вкусу.
Да и количество договорняков не уменьшилось. Примеры Юве и других ничему не учат. Особенно в последнем туре: Милан и Лацио безроптно отдались. Понятно, что им ничё не надо было, но коэффициенты на победы их соперников были просто смешные. Это только два примера... А ещё огромное количество ничьих и т.д. Ну да ладно. След. чемп будет гораздо поинтересней. Посмотрим чего стоит Интер, когда ему прийдётся ИГРАТЬ и БОРОТЬСЯ за Скудетто, а не получать его "за так", как в последних двух сезонах... Хотя в принципе и так ясно: третье место у них в кармане!:)
Сорри, если обидел чьи-то чувства, но на правду, ведь, нельзя обижаться...
P.S.
Сорри, что влез не в тему, просто захотелось высказаться. Я вообще-то болею за Детройт Ред Уингз, но остальное тоже интересно.

DETROIT RED WINGS

2007-06-02 12:02:55

Тёма
Member

SteveY:Да,я в самом деле просто обожаю Серию А!!!Согласен насчёт того что сезон не удался по полной программе....но всё-таки!!Ну не знаю насчёт договорняков...не думаю что после таких рестрикций кто нибудь рискнул опять "смухлевать"!!!
Что насчёт НХЛ-то болею за Сан Хосе Шаркс...ну и немножко Анахайм!!!
Ладно Серия А & NHL лучшие из лучших!!!!!!!
                                           Всего хорошого,Артём

2007-06-03 21:11:22

SteveY
Забанен

2Тёма: Верь мне! Я больше пяти лет работаю в букмекерской конторе. Серия "А" и особенно Серия "Б" одни из самых коррумпируемых чемпионатов в мире! И никакие санкции их не исправят. С ними разве что может сравниться Россия и Украина. Тоже куча договорняков. Особенно в России Дивизион 1. Это их второй дивизион, после Премьер-лиги. В принципе все чемпионаты восточной Европы замазаны в договорных матчах. На Западе поспокойней, ну вот только Италия... В Испании и Франции реедко, но бывает. Ну а Германия (разве что могут быть варианты в Бундеслиге-2) и Англия чистые как слеза.
P.S.
А почему За Анахайм немножко? Потому что в финале? Это всё Денис Босянок виноват, что там не Детройт!:):) Пока он комментировал, Детройт вёл в серии 2:1. Потом три игры комментировал Плачинда... Вообще финал больно смотреть без Детройта. Ночью уже не просыпаюсь. В записи смотрю. А в страшных снах, всё 5-й матч серии с Анахаймом снится...

DETROIT RED WINGS

2007-06-03 22:26:19

Страниц:  1 2 3 4 5 6 ... 79   Тема закрыта
Перейти