Поверхность ТВ Поверхность ТВ
воскресенье, 5 октября 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Архив рекламы | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Вопросы комментаторам / Босянку Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 ... 79
SteveY
Забанен

2JASON:
Ффуххх... Утомил... :) Ну чего ж ты споришь... Посчитай ручками статистику четвертьфиналов. 25 матчей и 3 победы гостей: Детройт над Орландо, ЛА над Ютой и СА над НО. ВСЁ!!! Больше не было!!!
В НХЛ кроме Детройта ещё команды играли. На них люди ставили и проигрывали! Тока финалы конфы предсказуемые были. Да и то Детройт дал букмекерам заработать, когда проиграл ПЯТЫЙ матч!!!
ВАЩЕ НХЛ САМЫ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ВИД СПОРТА НАРАВНЕ С БЕЙСБОЛОМ. Доказано цифрами статистики, которая ведётся годами...
И хватит тут спорить, это не наш форум, а Дениса! Уже просто неприлично становится!

Отредактированно SteveY (2008-05-27 04:04:09)

DETROIT RED WINGS

2008-05-27 04:02:57

SteveY
Забанен

Денис, привет!
Да есть же!!! Есть вторая победа в ФИНАЛЕ!!!
Спасибо за просто профессорский комментарий!!! Про пингвинов которые падают на спину мне очень понравилось!!! :)

DETROIT RED WINGS

2008-05-27 05:52:19

JASON
Member

Ставят и на "Кингз" как обладателей кубка Стенли - не вопрос. Бог с ним, я понял, что подобно статуса фаворита Детройта определённые вещи неизменны :)

Что до финальной серии, то всё идёт предсказуемо, журналистам только и осталось, что с надеждой писать на везение для Питтсбурга в домашних стенах.

Единственное спортивное постоянство которое радует и не надоест болельщикам - высококлассный комментарий господина Босянка, который всегда будет радовать болельщиков в независимости от командных предпочтений.

2008-05-27 16:12:53

DYM
Member

Денис, доброго здоровья!
Манчини, к счастью, все-таки выгнали (по некотрой информации, по просьбе определенных исполнителей "нерадзурри"!). Моура подписали. Вроде, все путем. Как думате, стоит ли сразу ждать серьезного прорыва от "Интера" на международной арене? И как сильно Моуриньо будет "ломать" выстроенный годами "стиль" миланского гранда?

2008-05-28 16:06:30

JASON
Member

В случае с Манчини врядли много потеряли.

Тут же появляется вопрос кого позовёт в "Интер" Моуриньо.

В данном контексте становится интересным вопрос с кем Лампард подпишет новый контракт, шансы "Интера" явно возрасли.
С тренером вопрос у Челси в процессе решения, да и сплетни про варианты с Манчини врядли добавят баллов лондонцам.

2008-05-29 15:38:28

sori
Member

мне вот более  любопытно кого   попросят  на выход после прихода моура

2008-05-29 15:51:15

JASON
Member

Вопрос с уходами непредсказуем - Евро рядом, который как и ЧМ не обходится без ярмарки, так что выселять могут многих.

На мой взгляд первыми претендентами являются Станкович и Креспо. Станкович. Был в хороших отношениях с Манчини, давно с ним работал и высказывал явное недовольство решением Моратти.
Ходят слухи, что якобы Ливерпуль не против подобрать Станковича. в случае чего.
Что до Креспо, то с приходом Моуриньо в Челси с ним начали прощатся, так что нельзя исключить и тут подобного развития событий.

Да и проскакивало, что узнав новость о приходе Моуриньо Майкон не спешит подписывать контракт.

Правда стоит отметить, что есть и люди вроде Дзаннети, которых Моуриньо, при всём его желании не позволят уйти.

Думаю тут играет ещё роль. есть ли уже список у Моуриньо на руках. Учитывая разговоры о Лампарде, которые имеют определённый смысл. Возможно, что и имена претендентов "на выход" Моратти уже получил.

В любом случае задача перед Моуриньо нелёгкая, учитывая достижения Манчини. Так что и вопрос кого выгонять врядли легко дастся.

2008-05-29 17:59:37

JASON
Member

Доброго дня пане Денисе, спочатку вибачитися, що так активно пишу в Вашому розділі, мабуть те , що давно не писав мало вплив.

Моє питання стосується постатті тренера Челсі. Беручи до уваги циркулючі чутки про Манчіні, Сколарі та інших.
Чия на Ваш погляд постать найбільш ймовірна, хто на Ваш погляд може стати відповідним позиції і змусити гравцям калібра Лампарда подумати про продовження кар"єри на Стємфорд Брідж?

2008-05-29 18:13:40

amatory27
Member

Денис, доброй ночи! Баллардини ушел в отставку! Что они там себе в Кальяри думают? Такая симпотичная команда собралась, и тренера под конец сезона нашли, и тут...

2008-05-30 00:16:46

sori
Member

JASON  Вынужден написать вам  по майкону, креспо и станковичу согласен но неужели вы думаете  что дзаннети такая святая корова которая будет перепоной для моура мне  кажется что тренер уровня моура  получит свободу действий   и это единственное условие при котором он согласился бы взять команду так что как по мне попрут всех и каждого на кого дон жозе покажет

Отредактированно sori (2008-06-02 18:02:50)

2008-06-02 18:01:08

zizu
Member

Вітаю Ден!Як на мене Моратті вчинив не досить гарно з Манчом,все ж таки він взяв  пару "скудето ",ну в Європі трохи не вийшло ,але Моуріньо з Челсі теж нічого не здобув.В пресі пишуть що Муріньо вважає себе великим,але йому ще до цього досить далеко,а що до революційних схем ми вже бачили їх в Челсі і вони ні яких титулів не здобули в Європі і ще завчасно робити якись висновки ,час покаже.

2008-06-03 09:17:27

JASON
Member

sori написал:

JASON  Вынужден написать вам  по майкону, креспо и станковичу согласен но неужели вы думаете  что дзаннети такая святая корова которая будет перепоной для моура мне  кажется что тренер уровня моура  получит свободу действий   и это единственное условие при котором он согласился бы взять команду так что как по мне попрут всех и каждого на кого дон жозе покажет

Добрый день sori.

Учитывая уровень и довольно неплохой послужной список Моуриньо не стоит забывать, что ему собрались платить весьма неплохую зарплату в команде в которой, откровенно говоря, "капитальный ремонт" не нужен, а нужно просто поддержать уровень заложенный ранее на национальной арене и пройти дальше нежели групповой турнир в ЛЧ. Основным фактором на евроарене конечно является куда более уверенная игра нежели при предшественнике.

Обсуждая вопрос "неприкасаемых" стоит отметить, что итальянский менталитет в социальном аспекте и бизнес аспекте немного инной нежели во многих европейских. Обычно синонимом Италии является мафия, коза ностра, однако в последнее время многие в курсе социологии останавливаются на Италии как стране где обосновался принцип ценить людей которые сделали вклад в развитие организации.
Для большей предметности, на вскидку. сразу вспомнился гонщик Формулы -1 Лука Бадоер. В своё время он выступал за команду "Минарди", а также порой подменял гонщиков команды "Феррари" в случае травм. Однако ему не было сужденно стать известным как гонщик - победитель многих Гран-при и чемпионатов. Он стал известен как "Тихий герой Феррари", как окрестили его журналисты - неизменный тест-пилот на протяжении многих лет. который тестировал машины Феррари в частности и концерна Фиат вцелом, сделав неоценимый вклад в историю и успехи концерна. В качестве признания заслуг перед организаций было принято решение и объявленно, что Лука будет тестировать машины, работать на компанию, до тех пор . пока сам не решит уйти.

В плане заслуг нечто похожее можна сказать и о господине Дзанетти, заслуги которого не один раз отмечались на самом высоком уровне.

Что до кандидатов "на выход", то при всё оптимизме заявлений господина Моуриньо. что команде не нужны большие кадровые перемены, что это прекрасная команда. Но он сам сказал. что факт прощания с Адриано весьма возможен, хотя он полетит посмотреть игры с его участием и надеется, что Адриано себя хорошо проявит.

Также в контексте поставленной задачи - хорошего выступления в ЛЧ весьма вероятными кандидатами покинуть клуб являются Матерацци и Ибрагимович.
С Матерацци всё предельно ясно - возраст солидный плюс моральная неустойчивость.

В случае с Ибрагимовичем высказывалось мнение, что его моральное состояние в ключевые моменты игры оставляет желать лучшего и что подобное отношение к игре и абсолютно необязательные жёлтые карточки не добавят ему очков в гонке за право остаться в команде.

В интервью Моуриньо заявил, что команде не нужно более 3х новых лиц. Однако данное высказывание вызывает сомнение в контексте того, что господин Моратти отправился в Барселону обсуждать покупку 2х - Это"О и Деку. Однако малое место для манёвра когда кандидатов покинуть клуб больше и ЕВРО 2008 ещё не началось. Возможно имелось ввиду, что 3 кандидатуры были названы Моратти, 2 из которых уже известны. Осталось только подождать кто же станет 3им и насколько обоснованы были слухи о Лампарде в "Интере". В ситуации с которым от Челси мало что зависит и много запросить они за него не могут.

И конечно же господин Моуриньо не забыл помпезно заявит, что без лишней скромности, в Интере начинается новая эра. Сам он отметил. что тренировки начнутся в середине июля и там он уже сможет вынести точные и окончательные решения кто уходит, а кто остаётся. Не забыв сделать послания игрокам команды. что с этого момента все они - его игроки, что ему нравится состав, он посмотрел много матчей Интера в сезоне и ценит менталитет команды, что с нетерпением ждёт середины Июля, чтоб начать.

Ясно одно - со скромностью у господина явно не сложилось :) осталось, только, чтоб громкие заявления превратились в громкие результаты на национальной арене и особенно на европейской - ради чего его и нанимали.

2008-06-03 19:09:51

SteveY
Забанен

Привет, Денис!
Такой удар, такое потрясение, которое было в понедельник, последний раз я переживал после Динамо - Бавария - 3:3 в 1998. Я просто отказывался верить... 35 секунд до Кубка Стэнли. Я, наверное, просто с ума сойду если Детройт его в этом году не возьмёт... После такого.......
Вот:
Песня моего сегодняшнего настроения...

Ну вот, исчезла дрожь в руках,
Теперь -- наверх!
Ну вот, сорвался в пропасть страх
Навек, навек, --
Для остановки нет причин --
Иду, скользя...
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя!
Среди нехоженых путей
Один -- пусть мой,
Среди невзятых рубежей
Один -- за мной!
А имена тех, кто здесь лёг,
Снега таят...
Среди непройденных дорог
Одна -- моя!
Здесь голубым сияньем льдов
Весь склон облит,
И тайну чьих-нибудь следов
Гранит хранит...
И я гляжу в свою мечту
Поверх голов
И свято верю в чистоту
Снегов и слов!
И пусть пройдёт немалый срок --
Мне не забыть,
Что здесь сомнения я смог
В себе убить.
В тот день шептала мне вода:
Удач -- всегда!..
А день... какой был день тогда?
Ах да -- среда!..

В.Высоцкий

П.С. Сегодня - среда...

DETROIT RED WINGS

2008-06-04 22:58:27

SteveY
Забанен

Победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страшные две последние минуты и последние секунды... И КУБОК СТЭНЛИ У ДЕТРОЙТА!!!!!!!!!!!! Зетта супер, Оззи, Паша, Лидс! За Дрэйка очень рад! Все, все, все!!! Единый коллектив!
ДЕТРОЙТ - ВЫТОЧЕННАЯ ИЗ КАМНЯ КОМАНДА!
Как же я рад!!!
Разревелся окончательно когда Кубок вручали!!!

СПАСИБО! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ СЕЗОН! ЗА ЭТОТ ИСКРЕННИЙ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ! СПАСИБО, СПАСИБО!

DETROIT RED WINGS

2008-06-05 06:03:52

SteveY
Забанен

Удачи на Евро-2008! :) ;)

Отредактированно SteveY (2008-06-05 06:07:15)

DETROIT RED WINGS

2008-06-05 06:06:06

anf66
Member

Шикарный финиш сезона ! Бились до последнего мгновения !
Спасибо всем, кто весь сезон работал для нас.
Начинаем ждать первые репортажи сезона  2008-2009 :)

2008-06-05 06:55:43

sori
Member

anf66 написал:

Шикарный финиш сезона ! Бились до последнего мгновения !
Спасибо всем, кто весь сезон работал для нас.
Начинаем ждать первые репортажи сезона  2008-2009 :)
начинать то мы начинаем ждать но вот вопросдождёмся ли ведь непонятно  что будет с каналами поверхности с нового спортивного года в кабеле. а теперь по теме  питсбургдля меня навсегда команда великого марио супер марио и  она была рядом с кубком но не дотянулась до него очень очень жаль   но красных  поздравляю  хотя и не бюолел за них   денису спасибо за семёновича приятно когда  унаешь что твой любимый журналист ещё и музыку  такую как ты любит

Отредактированно sori (2008-06-05 10:13:57)

2008-06-05 10:13:24

JASON
Member

Наконец-то домучали. Почему не выиграли дома не знаю - может везения не хватило. может уверены были что и так пройдут: моментов хватало, да и ждал в конце матча, что Детройт ляжет вокруг ворот, но дело в овертайм пошло, где повезло пингвинам.
Вчерашний матч был закономерен, хотя подобие интриги Детройт сохранял, хорошо хоть решили, что на этот раз без овертайма будем, ато фанаты точно бы выгребли все запасы валидола :)

Сколько бы не писали, что Питтсбургу немного не хватило, какие бы единицы меры не использовали, но факт остаётся фактом - фаворит был один. На этом фоне мнение, что играл лиш Детройт имеет основания.

Надеюсь. что в следующем сезоне у Детройта будет конкуренция. И Детройт будет играть против соперника, а не на нервах болельщиков :)

Отредактированно JASON (2008-06-05 11:42:59)

2008-06-05 11:42:27

SteveY
Забанен

sori написал:

начинать то мы начинаем ждать но вот вопросдождёмся ли ведь непонятно  что будет с каналами поверхности с нового спортивного года в кабеле.

А что будет!? Честно говоря, давно слышу эту тему тут, но не пойму в чём дело. У меня никаких проблем, подключился к определённому пакету "Украина и Свит + Спорт" и всё... Так мне тоже что-то грозит, кто-то разъяснит?

DETROIT RED WINGS

2008-06-05 21:33:23

JASON
Member

SteveY написал:

sori написал:

начинать то мы начинаем ждать но вот вопросдождёмся ли ведь непонятно  что будет с каналами поверхности с нового спортивного года в кабеле.

А что будет!? Честно говоря, давно слышу эту тему тут, но не пойму в чём дело. У меня никаких проблем, подключился к определённому пакету "Украина и Свит + Спорт" и всё... Так мне тоже что-то грозит, кто-то разъяснит?

Тот же самый пакет и также в недоумении, хотелось бы более детально услышать о вопросе, ссылочку какуе-то, если имеется таковая

2008-06-06 02:10:38

Иван (Ювентуса фан).
Member

Сейчас Спорты ретранслируются через кабельное ТВ (Воля и прочее), а теперь Поверхность решила выйти на рынок со своими тюнерами и карточками (типа НТВ).

Вполне вероятно, что Поверхность заберет у кабельных операторов право на показ Спортов, чтобы все бросились покупать их тюнеры и их карточки.

В общем, на этом же форуме заходите сюда и там все прочтете. Там же в конце есть и хорошие новости.)

http://www.poverkhnost.tv/forum/viewforum.php?id=7

Открывайте темы номер 2 и 3 по списку.

2008-06-06 12:53:26

SteveY
Забанен

Иван (Ювентуса фан). написал:

Сейчас Спорты ретранслируются через кабельное ТВ (Воля и прочее), а теперь Поверхность решила выйти на рынок со своими тюнерами и карточками (типа НТВ).

Вполне вероятно, что Поверхность заберет у кабельных операторов право на показ Спортов, чтобы все бросились покупать их тюнеры и их карточки.

В общем, на этом же форуме заходите сюда и там все прочтете. Там же в конце есть и хорошие новости.)

Флуда много. По теме реально много листать надо чтобы найти. Смысл основной в чём?
Там кто-то говорил, что пусть цену лучше поднимут, но чтобы у твоего оператора осталось всё. Самый лучший вариант. Хотя лучше, чтобы просто цену не поднимали и всё осталось как есть! :)

DETROIT RED WINGS

2008-06-06 19:46:44

unikal
Member

SteveY написал:

Иван (Ювентуса фан). написал:

Флуда много. По теме реально много листать надо чтобы найти. Смысл основной в чём?
Там кто-то говорил, что пусть цену лучше поднимут, но чтобы у твоего оператора осталось всё. Самый лучший вариант. Хотя лучше, чтобы просто цену не поднимали и всё осталось как есть! :)

Так в цьому ніхто не сумнівається :)

2008-06-06 19:55:50

JASON
Member

ИМХО недостача каналов МЮ и Челси - невелика потеря. Лично я из всего пакета спортивного "Воли" смотрю "Поверхность" и "Евроспорт" :)

Что до повышения стоимости, то еслиб докинули что-то содержащее трансляции НБА, то думаю многие согласились на доплату.

2008-06-06 21:15:48

SteveY
Забанен

JASON написал:

ИМХО недостача каналов МЮ и Челси - невелика потеря. Лично я из всего пакета спортивного "Воли" смотрю "Поверхность" и "Евроспорт" :)

Что до повышения стоимости, то еслиб докинули что-то содержащее трансляции НБА, то думаю многие согласились на доплату.

+1!!!

DETROIT RED WINGS

2008-06-07 01:11:59

Страниц: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 ... 79   Тема закрыта
Перейти