SteveY
Забанен
|
|
Привет, Денис! Не знаю интересно тебе и другим кто читает этот форум подробности перед финалом КС! У нас на сайте НХЛ.РУ есть человек который любезно предоставляет различные интервью с игроками, тренерами Детройта и не только, Свежие и горячие, прямо из печки, прямо из раздевалки, прямо с тренировки. Вот одно из них:
Вот что говорили наши ребята в раздевалке после утренней тренировки (перевод со слуха, поэтому возможны неточности):
Клири:"Ничего особенного не испытываю. Обычные преголотовления, обычные тренировки - все так же как и перед любой другой игрой ПО. Конечно, некоторая нервозность присутствует, но все пройдет сразу же после стартового вбрасывания." Стюарт:"Мы все в полной готовности. Слегка нервничаем и с нетерпением ждем самой игры. Но как только игра начнется, все будет ОК - это ж попрежнему хоккей, и нам нужно просто делать то, что мы всегда делаем на льду." Кронвалл:"Когда уже так разгонишься, хочется не останавливаться и играть без остановки. Но у нас было несколько дней для отдыха. Это тоже хорошо - мы успели передохнуть и как следует подготовиться. Все мы рвемся в бой." Дрейпер:"<...>" - ну и произношение... я особо ничего не понял. Но суть - та же, что и у всех - конечо, финал это круто, большая интрига, но все готовы и все будет ОК.
Ну и пресс-конференция Бэбкока - отвечал шикарно (перевод, опять же, со слуха...): Q: Что Вы почувствовали, проснувшись сегодня утром? A: Да ничего особенного. Такой же день как все. Просто нам нужно четко сконцентрироваться на своей цели. А так - обычный день. Конечно, то, что сегодня должно произойти - не рядовое событие, но сам день - обычный. Q: Как планируете закрыть Кросби? Будете выпускать против него чекинг-лайн? A: Чекинг-лайн? Так у нас чекинг-лайн - это звено Зетты! У нас есть три звена, которые могут выйти против любого звена соперника. У нас отличные центры - Хэнк, Дрепйер, Филппула. Кто из них будет выходить против Кросби, Малкина, Стаала? Будем пробовать, ведь каждое и наших звеньев может хороши играть против лидеров соперника. К тому же у нас отличное 4-е звено, которое так же может помочь в "закрытии" некоторых ведущих игроков Пингвинов. Вообще, мне тяжело говорить - мы не разу не играли с Пингвинами. Посмотрим по игре. Q: Ваши игроки опытней, это сыграет роль? A: Ну, увидим. А вообще, хороший вопрос. Когда ты уже делал что-то однажды, то уже знаешь, как это сделать еще раз. Точнее, ты знаешь, что ты знаешь, как это сделать. А когда тебе предстоит это впервые, то тебе лишь кажется, что ты знаешь, как это сделать. Опыт позволяет лучше, правильней подготовиться. Опыт - преимущество? Да. Гарантия успеха? Нет. Q: Челиос сказал, что он в порядке и может играть. Но в составе Лилья... A: Мы так играли прошлый матч и мы его выиграли. Не хочу что-либо менять. Очень уважаю Чели, но сейчас мы приняли такое решение. Да и все это не важно - Я, Чели... Главное - чтобы Ред Уингз это пошло на пользу. Q:Вы в этом сезне с Пингвинами не играли. Когда смотрели записи их игры, обращали внимание на то, кто и как играет на вбрасываниях? A:Конечно. Мы делали это перед каждым раундом. Изучали все в подробностях. Сегодня утром тоже этим занимались. Но, я хочу сказать, что не важно - кто там у них как ставит клюшку при вбрасывании. Все от нас зависит. И мы должны в первую очередь сови проблемы решить. Играть в наш хоккей. И не под кого не подстраиваться.
Фууух.... конечно, мог чего напутать, но вроде суть сохранил.
_______________________________________ success is the sum of small efforts, repeated day in and day out... --Robert Collier STEVE YZERMAN DETROIT RED WINGS
|
|