Поверхность ТВ Поверхность ТВ
воскресенье, 5 октября 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Мониторинг тв | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Вопросы комментаторам / Босянку Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 ... 79
F-SIDE
Member

SteveY написал:

Привет, Денис!
Как тебе финал ЧМ!? Просто фантастика, да?! За кого ты болел? Я так кричал гол, когда Кови в ОТ забил, что всех соседей распугал!!! :)

бачу в тебе цитату Айзермана. Він, по-моєму, канадець, нє? та ще і стаффі збірної. Смисл кричання тоді??

2008-05-19 13:16:20

anf66
Member

Здравствуйте, Денис . Огромное спасибо за такой объемный показ ЧМ в Канаде. Отдельная благодарность за найденную возможность показать в прямом эфире 17 и 18 мая матчи Кубка Стэнли.  Предсталяю, какая тяжелая работа каждый день  комментировать два параллельно проходящих хоккейных турнира. Надеюсь, что  силы на финальную серию КС еще остались :)    Let's go !

2008-05-19 15:23:59

amor
Member

Денисе, вітаю!
Чи планується показ фінального матчу Кубка Італії?

2008-05-19 16:35:50

DYM
Member

Ну все, после вчерашнего триумфа России канадцы просто не будут иметь права через два года "отпустить" победу в Ванкувере. Вот там турнирчик будет! Да еще на нхловском льду опять!
При всем уважении к хоккейным чемпионатам мира их статус по сравнению с ОИ нынче очень низок, и успех должен восприниматься восторжено, но с небольшими оговорками - сильнейших то собрали далеко не все (шведы вобще туфту одну завезли - а вон, благодаря Лундквисту, залезли в четверку). Хотя, конечно, Россия тоже далеко не идеальным вариантом состова играла (Дацюк, Малкин...). В общем, этот чемпионат показал, что пора уже ИИХФ отменять свои "футбольные поля" и срочно переходить на нхловский стандарт льда как минимум, а в идеале, конечно, и в целом правила менять на манер сильнейшей лиги. Денис, что думаете по этому поводу?

2008-05-19 17:06:16

SteveY
Забанен

F-SIDE написал:

SteveY написал:

Привет, Денис!
Как тебе финал ЧМ!? Просто фантастика, да?! За кого ты болел? Я так кричал гол, когда Кови в ОТ забил, что всех соседей распугал!!! :)

бачу в тебе цитату Айзермана. Він, по-моєму, канадець, нє? та ще і стаффі збірної. Смисл кричання тоді??

Ещё и Детройтский флажок видишь, да! :) Я с 1994 года за Детройт болею (со времён русской пятёрки), но Айзерман для меня всегда был и остаётся... ммм... даже сложно сказать... НЕЗЕМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Так вот. Я болею за Детройт, но когда речь заходит о сборных в хоккее - это без сомнения Россия, хотя глубину чувств от побед не сравнить. Детройт - это любовь навсегда. В спорте эта команда у меня на высшем пьетдестале с киевским Динамо. И никакие сборные России, Украины пока что рядом не стоят...

DETROIT RED WINGS

2008-05-19 22:36:06

SteveY
Забанен

DEN написал:

ДОБРОГО ЗДОРОВ"Я, АНДРІЮ!
ВОСТАННЄ,ЗДАЄТЬСЯ, ЯК ТАК КРИЧАВ ПІД ЧАС СОЛТ-ЛЕЙК СІТІ - 2002 НА МАТЧІ " РОСІЯ-USA",

Ох я помню этот матч! 0:3 и вроде без шансов. А потом заперли просто штатников в зоне, но успели забить тока две шайбы. Я тоже страшно переживал тогда. Одна шайба в вашей рубрике РОСИЙСКАЯ ПАЛИТРА. Ковалёв - третье место! "винищувач зірково смугастих ілюзій". Правильно?! Также я думаю в этой десятке можно поменять текст ;) к Илюше Ковальчуку! Зараз йго точно визнають на далекій Батьківщині! :)

Скрестил пальцы... После перого периода Даллас - Детройт всё хорошо... НЕ расслабляемся!!!

DETROIT RED WINGS

2008-05-20 04:01:41

SteveY
Забанен

Вот она! Долгожданная чётвёртая победа!!! Детройт в ФИНАЛЕ КС!!!!!!!!!!!

DETROIT RED WINGS

2008-05-20 05:32:17

bats
Member

Rony написал:

З закінченням сезону Вас. Останній тур вкотре довів, що справедливості на світі таки не існує. Друге коло яскраво показало, на що здатен "Інтер" без відвертої допомоги суддівського корпусу і прикро, що Італія знову отримала цього "гнилого", латино-американського чемпіона всього-то з одним італійцем в основі. Вочевидь, Кальчо досі розплачується за свої гріхи.

Уважаемый, давайте будем корректнее - Интер заслуженно стал чемпионом, нравится это кому-то или нет.  Я тоже могу заметить, что сезон ярко показал, на что способен "гнилой" полудохлый победитель прошлой ЛЧ, но к чему подобные высказывания в этом топе?  Неужели мало специализированных форумов?

Отредактированно bats (2008-05-20 18:25:23)

2008-05-20 18:15:41

bats
Member

Денис, приветствую!
Несколько вопросов:
1. Кому будете симпатизировать в финале КС? ;)
2. Как оцениваете шансы обоих команд?  Скажется ли, по-вашему, преимущество своей площадки в серии (у Питтсбурга 8 побед в 8 матчах дома, а с учётом регулярки - 15 (!) домашних побед подряд, у Детройта - 7 в 8 матчах)?
3. Вы как-то говорили, что лучшим вратарём Серии А этого сезона можно по праву считать Жулио Сезара, без которого чемпионство Интера было бы невозможным.  А теперь таковым называете Фрея, а вторым - Фонтану.  Неужели, Жулио успел разочаровать в конце сезона? :)
4. С показом финала Копы что-то прояснилось?

Отредактированно bats (2008-05-20 18:33:50)

2008-05-20 18:23:22

bats
Member

Денис, ещё вопрос, навеянный блестящей игрой нового поколения молодых "пингвинов", вашими клипами с Топ-10 эпизодов с Лемье и Ягром, а также грядущим скудным на спортивные события летним межсезоньем - есть ли у Поверхности планы закупить права и осуществить показ финалов Кубка стэнли прошлых лет?  Например, финальные серии 1991 и 1992 годов с участием великого Питтсбурга с Лемье, Стивенсом, Ягром, Фрэнсисом, Коффи, Мёрфи, Баррассо и Ко.  Да и Эдмонтон 80-х было бы очень интересно глянуть.

Судя по тому, что НТВ-плюс такую ретроспективу осуществляет, это отнюдь не невозможно.  Тем более, Поверхность на голову выше в освещении НХЛ, чем тот же Плюс.  Не одними же кубками Англии жива история да и, повторяю, чтобы летом хоккейные болелы не заскучали, классические матчи НХЛ было бы самое то.
Есть надежда, а? :)

Отредактированно bats (2008-05-20 22:20:36)

2008-05-20 22:19:11

SteveY
Забанен

bats написал:

Денис, ещё вопрос, навеянный блестящей игрой нового поколения молодых "пингвинов", вашими клипами с Топ-10 эпизодов с Лемье и Ягром, а также грядущим скудным на спортивные события летним межсезоньем - есть ли у Поверхности планы закупить права и осуществить показ финалов Кубка стэнли прошлых лет?  Например, финальные серии 1991 и 1992 годов с участием великого Питтсбурга с Лемье, Стивенсом, Ягром, Фрэнсисом, Коффи, Мёрфи, Баррассо и Ко.  Да и Эдмонтон 80-х было бы очень интересно глянуть.

Судя по тому, что НТВ-плюс такую ретроспективу осуществляет, это отнюдь не невозможно.  Тем более, Поверхность на голову выше в освещении НХЛ, чем тот же Плюс.  Не одними же кубками Англии жива история да и, повторяю, чтобы летом хоккейные болелы не заскучали, классические матчи НХЛ было бы самое то.
Есть надежда, а? :)

Я уже в прошлом году спрашивал! Возможности не было. :(
Я, правда, интересовался, за последние лет 20 (с 1985 по 2007)

DETROIT RED WINGS

2008-05-21 00:19:00

bats
Member

Может, возможность появилась?  Или, может, такую возможность Денис продавит через руководство? :)

2008-05-21 01:21:06

amor
Member

Мої вітання, Денисе!
1) Дякую! Суботня трансляція з "Олімпіко" - на Спорт-1 чи Спорт-2?
2) Стежите за чемпіонатом Франції? Що скажете про голкіпера "Ніцци" Уго Ллоріса? Найпроблемніші позиції АСМ, на ваш погляд? Згодні, що треба два флангові "крайки" і форвард таранного типу - Дрогба в ідеалі. Це за умови, що Ллоріс вирішить "найгарячішу" воротарську проблему.
3) Ставлення до заявки Донадоні? Чому без Індзагі - ваша думка?

Отредактированно amor (2008-05-21 11:26:11)

2008-05-21 11:25:01

anf66
Member

bats написал:

И еще классических бандитов во главе с Бобби Кларком,  Канадиенс с Лефлером и Айлендерс с Босси.

2008-05-21 13:00:31

Rony
Забанен

Привіт, Денисе!
1. Ну як же ті помилки не визначальні? Невже визначальною вважається помилка лише в останньому матчі?! Мені до цих пір прикро за те суддівство в матчі "Інтер" - "Парма". Можливо саме тих очок пармезанці і не дорахувались в боротьбі за виживання, внаслідок чого ми і втратили одну із найсимпатичніших команд Серії А. Сподіваюсь, що не надовго. Щодо особистої дуелі, то приміром "Мілан" її також виграв у "фіалок" :) , а якщо згадати перебіг подій матчу "Інтер" - "Рома", то римляни награли більше ніж на нічийний результат. Так, римляни втратили багато, але це було зроблено природньо, а от команду Моратті чомусь рятували від таких "природностей". Хай це буде такою собі заміткою :) .
2. Так в тому і справа, що йому ці помилки (хай і природні, байдуже) в чемпіонаті сходять з рук, навідміну від того ж Спалетті, який напевно Манчіні собі навіть в учні не взяв би ;) . Зате в Лізі Чемпіонів ми прекрасно бачимо хто такий Манчіні як тренер. Як взагалі думаєте, Моратті залишить його на наступний сезон? Я був би дуже радий :x ;) .
3. Приєднусь до запитання amorа щодо Лоріса. Читав, що його називають навіть сильнішим за Фрея :) . Що скажете?
4. Як правильно пишеться кирилицею прізвище Inzaghi? ІнЗагі чи ІнДЗагі?

P.S.: дозволите, я відповім?

bats написал:

Rony написал:

З закінченням сезону Вас. Останній тур вкотре довів, що справедливості на світі таки не існує. Друге коло яскраво показало, на що здатен "Інтер" без відвертої допомоги суддівського корпусу і прикро, що Італія знову отримала цього "гнилого", латино-американського чемпіона всього-то з одним італійцем в основі. Вочевидь, Кальчо досі розплачується за свої гріхи.

Уважаемый, давайте будем корректнее - Интер заслуженно стал чемпионом, нравится это кому-то или нет.  Я тоже могу заметить, что сезон ярко показал, на что способен "гнилой" полудохлый победитель прошлой ЛЧ, но к чему подобные высказывания в этом топе?  Неужели мало специализированных форумов?

Це дивлячись, що Ви називаєте "заслужено". Звичайно легко вигравати, коли за тебе ЯВНО грає 12-ий гравець і це не трибуни :( . А яким боком тут взагалі виплив "Мілан"? Причому критика, нахай і така, на адресу "Мілана" приймається. Так ганьба, "Мілан" вперше, здається, за 6 років не потрапив до 1/4 фіналу ЛЧ, а от для "Інтера" - це вже звична історія.

P.S.S.: вибачайте за надмірну, можливо, емоційну забарвленість. ;)

2008-05-21 18:35:19
SteveY
Забанен

Привет, Денис!
Не знаю интересно тебе и другим кто читает этот форум подробности перед финалом КС!
У нас на сайте НХЛ.РУ есть человек который любезно предоставляет различные интервью с игроками, тренерами Детройта и не только, Свежие и горячие, прямо из печки, прямо из раздевалки, прямо с тренировки. Вот одно из них:

Вот что говорили наши ребята в раздевалке после утренней тренировки (перевод со слуха, поэтому возможны неточности):

Клири:"Ничего особенного не испытываю. Обычные преголотовления, обычные тренировки - все так же как и перед любой другой игрой ПО. Конечно, некоторая нервозность присутствует, но все пройдет сразу же после стартового вбрасывания."
Стюарт:"Мы все в полной готовности. Слегка нервничаем и с нетерпением ждем самой игры. Но как только игра начнется, все будет ОК - это ж попрежнему хоккей, и нам нужно просто делать то, что мы всегда делаем на льду."
Кронвалл:"Когда уже так разгонишься, хочется не останавливаться и играть без остановки. Но у нас было несколько дней для отдыха. Это тоже хорошо - мы успели передохнуть и как следует подготовиться. Все мы рвемся в бой."
Дрейпер:"<...>" - ну и произношение... я особо ничего не понял. Но суть - та же, что и у всех - конечо, финал это круто, большая интрига, но все готовы и все будет ОК.

Ну и пресс-конференция Бэбкока - отвечал шикарно (перевод, опять же, со слуха...):
Q: Что Вы почувствовали, проснувшись сегодня утром?
A: Да ничего особенного. Такой же день как все. Просто нам нужно четко сконцентрироваться на своей цели. А так - обычный день. Конечно, то, что сегодня должно произойти - не рядовое событие, но сам день - обычный.
Q: Как планируете закрыть Кросби? Будете выпускать против него чекинг-лайн?
A: Чекинг-лайн? Так у нас чекинг-лайн - это звено Зетты! У нас есть три звена, которые могут выйти против любого звена соперника. У нас отличные центры - Хэнк, Дрепйер, Филппула. Кто из них будет выходить против Кросби, Малкина, Стаала? Будем пробовать, ведь каждое и наших звеньев может хороши играть против лидеров соперника. К тому же у нас отличное 4-е звено, которое так же может помочь в "закрытии" некоторых ведущих игроков Пингвинов. Вообще, мне тяжело говорить - мы не разу не играли с Пингвинами. Посмотрим по игре.
Q: Ваши игроки опытней, это сыграет роль?
A: Ну, увидим. А вообще, хороший вопрос. Когда ты уже делал что-то однажды, то уже знаешь, как это сделать еще раз. Точнее, ты знаешь, что ты знаешь, как это сделать. А когда тебе предстоит это впервые, то тебе лишь кажется, что ты знаешь, как это сделать. Опыт позволяет лучше, правильней подготовиться. Опыт - преимущество? Да. Гарантия успеха? Нет.
Q: Челиос сказал, что он в порядке и может играть. Но в составе Лилья...
A: Мы так играли прошлый матч и мы его выиграли. Не хочу что-либо менять. Очень уважаю Чели, но сейчас мы приняли такое решение. Да и все это не важно - Я, Чели... Главное - чтобы Ред Уингз это пошло на пользу.
Q:Вы в этом сезне с Пингвинами не играли. Когда смотрели записи их игры, обращали внимание на то, кто и как играет на вбрасываниях?
A:Конечно. Мы делали это перед каждым раундом. Изучали все в подробностях. Сегодня утром тоже этим занимались. Но, я хочу сказать, что не важно - кто там у них как ставит клюшку при вбрасывании. Все от нас зависит. И мы должны в первую очередь сови проблемы решить. Играть в наш хоккей. И не под кого не подстраиваться.

Фууух.... конечно, мог чего напутать, но вроде суть сохранил.

DETROIT RED WINGS

2008-05-24 23:46:02

SteveY
Забанен

DEN написал:

ПРИВІТ, АНДРІЮ!
ДЯКУЮ  :) КРУТО ПРАЦЮЄ ВАША "ЛЮДИНА З РОЗДЯГАЛЬНІ" ;)

Человек проверенный! Он фотки свои с игроками некоторыми присылал. Правда фармовскими в основном. Ян Мурсак - есть такой. Общался по инету или по телефону с Иржи Гудлером. И много-много другого! Форум серьёзный, так что никто никого не накалывает! Потому что мне показалось, что ты смеёшься! Да?
Ещё прикол:

тренер шутку отмочил...
чую достали его с вопросами про Франзена...ну он и ответил "Франзен сказал мне что его головные боли полностью улетучились в прошлом раунде...после того как он увидел выход Хомера 1 в 2"...ну и ролик как хомер падает перед воротами

Отредактированно SteveY (2008-05-25 01:28:11)

DETROIT RED WINGS

2008-05-25 01:25:04

SteveY
Забанен

Денис, как тебе этот беспредел!!!??? Зебры просто "мальчика" сразу в чемпионство тянут??? Правильно, кому в Америке хочется, чтобы шведы + русский по большому счёту кубок взяли. Хоккей супер, но не могу на судейство смотреть.
В ЧЁМ ДЕЛО!!!??? Что, новые правила изобрели??? Перед вратарём стоять нельзя??? Прямо как в чётвёртой игре с Далласом! Тока вот в шестой игре мы более спорные шайбы забивали. А их засчитали!!!
Он же тока до щитков ЕЛЕ дотронулся!!! Они что в шахматы играют!!!??? Да и пинги не думали спорить даже!!!!!!!!!
Я весь клокочу!!!

Отредактированно SteveY (2008-05-25 04:05:32)

DETROIT RED WINGS

2008-05-25 04:04:20

SteveY
Забанен

Супер заставки в перерыве! Превью финалистов! Это вы сами сделали или из Америки?

DETROIT RED WINGS

2008-05-25 04:53:14

SteveY
Забанен

Есть первая победа!!! После незасчитанной шайбы разозлились!!!

DETROIT RED WINGS

2008-05-25 05:50:06

JASON
Member

А что же ещё зЁбрам делать? Детройт капитально радует своих поклонников и также капитально гробит интерес аудитории к НХЛ. Учитывая горький опыт прошлого года коллег из НБА - прошлогодний финал Сан Антонио - Кливленд отметился наименьшей аудиторией в истории лиги в виду того, что фаворит был явным. Правда в этом году ситуация совсем иная - в отличии от НХЛ в НБА результаты непредсказуемы и уровень конкуренции высок. Вообщем отстающим коллегам из НХЛ есть повод перенять опыт НБА.

Кслову об отставании. В прошлом году финалист Кливленд, был ведомым ЛеБроном Джеймсом игроком, кторого лига позиционировала как будующее, наследник Джордана, промоушен был огромен. В НХЛ Кросби позиционировался приблизительно также, как будующее и наследник Лемье.

Так что можно говорить о некотором лаге системы, что ввиду схожести организаций имеет право на существование.

2008-05-25 12:07:58

SteveY
Забанен

JASON написал:

Правда в этом году ситуация совсем иная - в отличии от НХЛ в НБА результаты непредсказуемы и уровень конкуренции высок. Вообщем отстающим коллегам из НХЛ есть повод перенять опыт НБА.

Что, что? В НБА непредсказуемые результаты??? Ты шутишь??? ВО ВСЕХ СЕРИЯХ ВЫИГРЫВАЛИ ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЗДЕ ХОЗЯЕВА И ПРОХОДИЛИ ДАЛЬШЕ ФАВОРИТЫ. И В ФИНАЛАХ ИГРАЮТ 1 И 2 НА ВОСТОКЕ И 1 И 3 НА ЗАПАДЕ! А ты говоришь непредсказуемые. Держите меня семеро :) :) :)
Как букмекер с семилетним опытом скажу: такого ужасного плэй-оффа в НБА по предсказуемости в моей практике ещё не было!!!
А в НХЛ ты абсолютно прав! Вся Америка ФАНАТИРУЕТ на питсбуржского мальчика!!! И поэтому судьи будут всячески тянуть пингов.

DETROIT RED WINGS

2008-05-25 12:39:37

JASON
Member

Та ладно, серии то я уж как-то смотрел, там в одну калитку не было. А то что сеяные проходят то это нормально. Бостон - лучшая команда сезона прошла в финал конференции только за счёт преимущества домашней площадки это то уже о чём-то говорит. Я уже молчу, что на востоке команд 10 претендовало на 8 мест в плей-офф.
А серия Сан Антонио с Новым Орлеаном: все думали, что чемпионам конец, а они взяли свой домашний матчб сравнивая серию 3-3, а потом в решающем матче "выселили" Новый Орлеан играя в гостях.

Возвращаясь к НХЛ. Перед началом плей-офф Бэбкок высказывал недовольство тем, что журналисты меньше говорили про его команду как о победителе плей-офф, мне кажется, что потому и меньше говорили. что Детройт без вариантов был самым главным фаворитом, потому и обсуждали надежды инных команд.

Я понимаю. и разделяю мнение, что это не проблема Детройта, что другие до них не дотягивают, но с точки зрения зрителя уменьшение аудитории весьма возможно. Что я думаю и произойдёт, если команды не найдут способ подняться до уровня Детройта. Ато, если ситуация не изменится, то господину Бэттмену прийдётся устраивать второй кубок, начиная сезон с вручения кубка Стенли Детройту, отправляя их сразу отдыхать в межсезонье :)
Если глянуть реально, то нечто подобное можно уже сейчас делать с кубком президента, как показывает практика - конкурентов у Детройта мало.  влучшем случае, на востоке кто-то пробует...

Отредактированно JASON (2008-05-25 14:30:33)

2008-05-25 14:01:41

SteveY
Забанен

JASON написал:

Та ладно, серии то я уж как-то смотрел, там в одну калитку не было. А то что сеяные проходят то это нормально. Бостон - лучшая команда сезона прошла в финал конференции только за счёт преимущества домашней площадки это то уже о чём-то говорит. Я уже молчу, что на востоке команд 10 претендовало на 8 мест в плей-офф.
А серия Сан Антонио с Новым Орлеаном: все думали, что чемпионам конец, а они взяли свой домашний матчб сравнивая серию 3-3, а потом в решающем матче "выселили" Новый Орлеан играя в гостях.

Плохо ты серии смотрел! Если не заметил, что выигрывали на 90% ХОЗЯЕВА!!!
В 1/4 из 25 матчей 22!!! выиграли хозяева, а именно они и были фаворитами в матчах. ТОЛЬКО ТРИ ПОБЕДЫ ГОСТЕЙ!!! Где интрига в НБА???!!! Так что спорить не надо... Это всё же моя работа. Разбираюсь как-то.

Денис, сорри за флуд!!!

Отредактированно SteveY (2008-05-26 01:29:35)

DETROIT RED WINGS

2008-05-26 01:28:03

JASON
Member

Интересно, как же это выходит 90%, когда только Бостон не выигрывал на выезде, перед позавчерашней победой над Детройтом? А на западе, только Сан Антонио с Орлеаном до игры номер 7 дотянули и то там хозяева то и проиграли.

Многие любители статистики, тоже хоронили Бостон после проигрыша во втором матче, говоря, что в данном финале уже всё ясно, однако, чего-то притихли, после игры номер 3 в "Обэрн Хилс". Да и в западной паре я думаю. что до игры 7 дотягивать не в интересах обоих команд, кто-то попробует выиграть в гостях. Глядя на статистику игра 7 там неинтересна никому.

В любом случае, при всех разговорах. что подобные пары в финалах конференции ждали это всё-таки не Рэд Вингз, которые сразу были видимы победителями чемпионата.

2008-05-26 10:03:12

Страниц: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 ... 79   Тема закрыта
Перейти