amatory27
Member
|
|
И еще. Вы во время трансляции матча Рома - Аталанта размышляли о том кого Донадони возьмет на ЧЕ, не возьмёт.... А разве этот список не окончательный?:
Вратари: Буффон, Амелиа, Тольдо.
Защитники: Пануччи, Оддо, Каннаваро, Матерацци, Барцальи, Кьеллини, Дзамбротта, Гроссо.
Полузащитники: Гаттузо, Пирло, Амброзини, Де Росси, Перротта, Аквилани, Каморанези.
Нападающие: Дель Пьеро, Боррьелло, Ди Натале, Квальярелла, Тони.
|
|
2008-05-12 00:56:58 |
|
amor
Member
|
|
Денисе, вітаю! Підкажете трансляції кальчо на 18 травня? Матч, канал, година?
|
|
2008-05-12 08:51:43 |
|
sori
Member
|
|
нучто граждане поздравляю вас с трилером в итали иговорю за себя как болельщик милана в первую очередь форца парма и рома кто угодно только не интер
|
|
2008-05-12 12:06:38 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Денис, привет! Кто сегодня на Даллас - Детройт? Надеюсь ты?  Как тебе Питтсбург? Реально страшен, да? Для Детройта, правда, хуже вязкие и тягучие (Нэшвилл пример). Мистер Бэбкок сам мастер разрушать комбинационную игру соперника типа Пингов. Но всё равно Пинги страшны. Ладно, ещё Даллас пройти. В Техасе будет ой как сложно...
PS Если пятый матч Детройт - Даллас состоится, то он будет в субботу в 20:30! А в программке в 2:00. Я надеюсь матч всё же будет в LIVE?
Отредактированно SteveY (2008-05-12 15:40:18)
_______________________________________ success is the sum of small efforts, repeated day in and day out... --Robert Collier STEVE YZERMAN DETROIT RED WINGS
|
|
2008-05-12 15:34:04 |
|
amatory27
Member
|
|
Денис, я Вас не провоцировал, меня такая идея даже не посещала . Список нашел на одном русскоязычном сайте. 
|
|
2008-05-13 00:26:33 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Доброе утро! Спасибо за великолепный комментарий (не устаю это повторять) и как тебе Детройт???!!! Просто ни единого шанса пока что! Особенно во всех трёх матча финала конфы показательны третьи периоды. Мистер Бэбкок отлично настраивает команду как на них так и на всю игру!
PS Также огромное спасибо за постоянный онлайн чемп Мира по ходу матча! Вообще нет надобности к компу подходить!
Отредактированно SteveY (2008-05-13 05:42:27)
_______________________________________ success is the sum of small efforts, repeated day in and day out... --Robert Collier STEVE YZERMAN DETROIT RED WINGS
|
|
2008-05-13 05:40:51 |
|
sori
Member
|
|
|
2008-05-13 09:40:40 |
|
Rony
Забанен
|
|
Денисе, "Сампа" - "Юве", слід розуміти, так само як "Катанья" - "Рома" в запису?
|
|
2008-05-13 18:17:22 |
|
sori
Member
|
|
а можно ли расчитывать на паралельный коментарий впрочем коментарий будет из ракции стадиона вспомните реакцию фанов ромы на гол харжи. плохо это или хорошо но в моём сердце милан навсегда поэтому интер я люблю примерно так как все фаны милана. поэтому кто угодно только не интер тем паче игры у него в этом сезоне как и при моратти в принципе нет и поэтому верхом несправедливости будет если такой интер получит нашивки скудетто
Отредактированно sori (2008-05-13 19:20:09)
|
|
2008-05-13 19:19:12 |
|
sori
Member
|
|
давно хотел спросить а что у нас в серии б происходит уже понятно кого мы будем смотреть в элите
Отредактированно sori (2008-05-14 09:48:38)
|
|
2008-05-14 09:48:04 |
|
amor
Member
|
|
Денисе, вітаю! Величезний респект за анонс! Розумію затримку - ви визначалися з матчами. Ну що ж, міланфани все одно планують збір - підтримати "Парму". Хоча особисто не вірю в уже екс-команду Купера. Але головне: Денисе, "Торіно" зможе? Кудінов в "Спорт-експресі" пише, що Каїро - прихильник Сільвіо Берлусконі...
|
|
2008-05-14 10:42:08 |
|
DYM
Member
|
|
Денис, доброго времени суток! Спасибо за великолепные хоккейные трансляции! Май-месяц в этом плане просто изумителен благодаря вам получается! И ЧМ, и НХЛ!!! Ух!! Супер! Надеюсь, чемпионаты мира теперь прочно обоснуются на "Спортах"
|
|
2008-05-14 21:40:15 |
|
RAng
Member
|
|
Денисе, вітаю!
Питання, можливо, і не по темі, але не можу дати собі ради 
Як називається пісня, під яку в перервах хокейних трансляцій крутиться ролик з найяскравішими моментами матчів НХЛ (якщо не помиляюсь, її Nickelback виконує)? Чи можливо цей ролик якось закачати?
Заздалегідь вдячний!
|
|
2008-05-15 00:26:56 |
|
amatory27
Member
|
|
Денис, здравствуйте Провоцировать Вас не собираюсь Вот давно хотел спросить, и все время забывал... Какие Ваши любимые музыкальные исполнители? Я вот смотрю, современный рок вы любите, а классический? Флойд, Зэппелин, Блэк Саббат, Металлика, Моторхэд, и т.д? 
|
|
2008-05-15 01:38:15 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Привет, Денис! Как тебе беспредельное судейство!!!??? Я имеюю ввиду незасчитанный гол Паши вообще непонятно почему!!! Холм ни мизинцем в зоне не был! А вот первую шайбу Далласа можно было смело не засчитывать!!! А они даже повтор не смотрели! Зебры постарались. М-да. Захотелось продлить финал конфы...
|
|
2008-05-15 05:26:21 |
|
SteveY
Забанен
|
|
...Всеми правдами неправдами с помощью судей выиграл Даллас... Не, я не оправдываюсь, но я думаю ты со мной согласишься, что это объективно... В связи с этим хочу уточнить насчёт пятого матча. Он стоит на 2 часа ночи, а реально как ты сказал в субботу вечером. В 20:30. Я надеюсь ЛАЙВ будет?
|
|
2008-05-15 05:37:27 |
|
Wiggum
Member
|
|
RAng написал:
Денисе, вітаю!
Як називається пісня, під яку в перервах хокейних трансляцій крутиться ролик з найяскравішими моментами матчів НХЛ (якщо не помиляюсь, її Nickelback виконує)? Чи можливо цей ролик якось закачати?
Заздалегідь вдячний! |
Это поет Брайан Адамс песя We re gonna win
|
|
2008-05-15 14:18:37 |
|
anf66
Member
|
|
DEN написал:
СУДДІ ДОПОМАГАЮТЬ МІСТЕРУ БЕТМАНУ і К ОТРИМАТИ СВЯТУ "ТЕЛЕЗЕЛЕНЬ" ГАДАЮ, У СУБОТУ ЗЕМЛЯКІВ БУША "ВІДСПІВАЮТЬ" - ПРЯМА(!) ТРАНСЛЯЦІЯ НА СПОРТ2 (1) О 20-30  |
Спасибо за прямую трансляцию 17 05 ! Действительно похоже, что показ в субботу на NBC был очень нужен конторе Беттмена. Неужели и пингвинов сегодня придушат из этих же соображений?
|
|
2008-05-15 19:02:11 |
|
RAng
Member
|
|
Wiggum написал:
RAng написал:
Денисе, вітаю!
Заздалегідь вдячний! |
Это поет Брайан Адамс песя We re gonna win |
Спасибо, конечно, за попытку помочь, но насчет ролика с Б. Адамсом и его "We're gonna win the silver cup" я в курсе. Я задавал вопрос о ролике под акомпанемент Nickelback (голос если и не его, то, по крайней мере, о-о-очень похож). Я бы привел пару строк с песни, но восприятие английской речи у меня увы хромает. Так что, все надежды на ДЕНИСА 
|
|
2008-05-15 23:17:40 |
|
amatory27
Member
|
|
Денис, здравствуйте. Последняя надежда на Вас. Облазил весь инет, нигде не могу найти сайт, где можно скачать матч Рома - Парма 3-1 полностью. Тот самый, в котором Рома 3-й раз в истории официально оформила себе чемпионство. Ужасно хочу посмотреть, помню СТБ раньше чуть ли не каждый день крутил по вечерам, но не было возможности записать . Не подскажите, где можно достать эту игру?
|
|
2008-05-16 00:04:14 |
|
SteveY
Забанен
|
|
DEN написал:
ПРИВІТ, АНДРІЮ! СУДДІ ДОПОМАГАЮТЬ МІСТЕРУ БЕТМАНУ і К ОТРИМАТИ СВЯТУ "ТЕЛЕЗЕЛЕНЬ" ГАДАЮ, У СУБОТУ ЗЕМЛЯКІВ БУША "ВІДСПІВАЮТЬ" - ПРЯМА(!) ТРАНСЛЯЦІЯ НА СПОРТ2 (1) О 20-30  |
Огромное спасибо! Надеюсь в твоём исполнении!
|
|
2008-05-16 00:54:57 |
|
RAng
Member
|
|
Денисе, несамовито Вам вдячний! Врятували і заспокоїли душу Також прошу Вас за нагоди передати вітання вашим відеомайстрам. Плоди їхньої роботи - витвір мистецтва! Рівно як і Ваша робота коментатора! 
|
|
2008-05-16 21:46:52 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Привет, Денис! Просто как после нокдауна трясу головой... Что это было? Какие-то люди в красной форме, похожие на игроков Ред Уингз. Первые ж три игры это были просто разные лиги, разные уровни. Подменили, просто подменили... Нет слов... 
|
|
2008-05-17 23:17:13 |
|
Rony
Забанен
|
|
Привіт, Денисе! 1. З закінченням сезону Вас. Останній тур вкотре довів, що справедливості на світі таки не існує. Друге коло яскраво показало, на що здатен "Інтер" без відвертої допомоги суддівського корпусу і прикро, що Італія знову отримала цього "гнилого", латино-американського чемпіона всього-то з одним італійцем в основі. Вочевидь, Кальчо досі розплачується за свої гріхи. 2. В своїх коментарях Ви дуже часто хвалите містера Манчіні. Не розумію за що. Все, на що здатен і Манчіні і його команда загалом ми побачили в 1/8 фіналу ЛЧ, коли їх переграли ледь не в одні ворота. Причому не перший раз. Як на мене це і є яскрава ілюстрація його "таланту". Тренер-середняк не більше того. Та що там. Більш ніж впевний, якщо йому дати на сезон приміром "Сампдорію", то там і близько не буде тих результатів, що показав Маццарі. Можливо я занадто критично висловлююсь, та все ж. Що скажете? 3. А взагалі - які враження від сезону? Що сподобалось, що ні?! Цікаво було б побачити Ваш "подіум" в слідуючих номінаціях:  а) кращий воротар; б) кращий захисник; в) кращий півзахисник; г) кращий нападаючий; д) кращий тренер; е) кращий новачок; є) найсимпатичніша команда. ж) можливо окрема номінація на Ваш погляд . (а якщо буде бажання і час, може ще й "антиподіум" складете?! ) 4. І ще. Може трохи не по темі. На початку матчу "Сампа" - "Юве" Ви роздумували кого Донадоні повинен брати на Євро в якості дублерів Буффона. Як вам кандидатура Альберто Фонтани? У нього ж, навіть не зважаючи на майже вдвічі більшу кількість пропущених м'ячів, середній бал повище "розпіареного" Жуліо Сезара. До речі, я так розумію, Альберто - найкращий за середнім балом серед стабільно граючих кіперів?! 5. Невзяття на Євро Кассано та СуперПіппо буде помилкою Донадоні? Думаю хоча б одного з них можна було б взяти на місце Квальярелли. Як гадаєте? 6. Велике Дякую за прекрасно проведений сезон! Кальчо з Вашим коментарем - це щось із розряду реальної фантастики! Ще раз дякую і з нетерпінням очікую наступного.
P.S.: вибачайте за велику кількість запитань, просто цікаво .
P.S.S.: amatory27, подивись/запитай тут http://www.serie-a.ru/forum/viewforum.php?f=24 .
|
|
2008-05-19 11:21:43 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Привет, Денис! Как тебе финал ЧМ!? Просто фантастика, да?! За кого ты болел? Я так кричал гол, когда Кови в ОТ забил, что всех соседей распугал!!! 
|
|
2008-05-19 12:00:20 |
|