Поверхность ТВ Поверхность ТВ
воскресенье, 5 октября 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Мониторинг тв | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Вопросы комментаторам / Босянку Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 ... 79
amatory27
Member

И еще. Вы во время трансляции матча Рома - Аталанта размышляли о том кого Донадони возьмет на ЧЕ, не возьмёт.... А разве этот список не окончательный?:

Вратари: Буффон, Амелиа, Тольдо.

Защитники: Пануччи, Оддо, Каннаваро, Матерацци, Барцальи, Кьеллини, Дзамбротта, Гроссо.

Полузащитники: Гаттузо, Пирло, Амброзини, Де Росси, Перротта, Аквилани, Каморанези.

Нападающие: Дель Пьеро, Боррьелло, Ди Натале, Квальярелла, Тони.

2008-05-12 00:56:58

amor
Member

Денисе, вітаю!
Підкажете трансляції кальчо на 18 травня? Матч, канал, година?

2008-05-12 08:51:43

sori
Member

нучто граждане   поздравляю вас с трилером в итали иговорю за себя как болельщик милана в первую очередь форца парма  и рома кто   угодно только не интер

2008-05-12 12:06:38

SteveY
Забанен

Денис, привет!
Кто сегодня на Даллас - Детройт? Надеюсь ты? ;)
Как тебе Питтсбург? Реально страшен, да?
Для Детройта, правда, хуже вязкие и тягучие (Нэшвилл пример). Мистер Бэбкок сам мастер разрушать комбинационную игру соперника типа Пингов. Но всё равно Пинги страшны. Ладно, ещё Даллас пройти. В Техасе будет ой как сложно...

PS
Если пятый матч Детройт - Даллас состоится, то он будет в субботу в 20:30! А в программке в 2:00. Я надеюсь матч всё же будет в LIVE?

Отредактированно SteveY (2008-05-12 15:40:18)

DETROIT RED WINGS

2008-05-12 15:34:04

amatory27
Member

Денис, я Вас не провоцировал, меня такая идея даже не посещала :). Список нашел на одном русскоязычном сайте. ;)

2008-05-13 00:26:33

SteveY
Забанен

Доброе утро!
Спасибо за великолепный комментарий (не устаю это повторять) и как тебе Детройт???!!! Просто ни единого шанса пока что! Особенно во всех трёх матча финала конфы показательны третьи периоды. Мистер Бэбкок отлично настраивает команду как на них так и на всю игру!

PS
Также огромное спасибо за постоянный онлайн чемп Мира по ходу матча! Вообще нет надобности к компу подходить!

Отредактированно SteveY (2008-05-13 05:42:27)

DETROIT RED WINGS

2008-05-13 05:40:51

sori
Member

Как вам вот это денис?? http://www.dynamomania.com/news.php?p=m ... p;id=33790    И после этого мне говорят что интер это команда  смешно какая команда такие и болелы форца рома

2008-05-13 09:40:40

Rony
Забанен

Денисе, "Сампа" - "Юве", слід розуміти, так само як "Катанья" - "Рома" в запису?

2008-05-13 18:17:22
sori
Member

а можно ли расчитывать на паралельный  коментарий впрочем коментарий будет из ракции стадиона вспомните реакцию фанов ромы на гол  харжи.  плохо это или хорошо но в моём сердце милан навсегда поэтому интер   я люблю  примерно так  как все фаны милана. поэтому кто угодно только не интер тем паче игры у него в этом сезоне   как и при моратти в принципе нет и поэтому верхом несправедливости будет если такой интер получит нашивки скудетто

Отредактированно sori (2008-05-13 19:20:09)

2008-05-13 19:19:12

sori
Member

давно хотел спросить а что у  нас в серии б происходит уже понятно кого мы будем смотреть в элите

Отредактированно sori (2008-05-14 09:48:38)

2008-05-14 09:48:04

amor
Member

Денисе, вітаю!
Величезний респект за анонс! Розумію затримку - ви визначалися з матчами.
Ну що ж, міланфани все одно планують збір - підтримати "Парму".
Хоча особисто не вірю в уже екс-команду Купера.
Але головне:
Денисе, "Торіно" зможе?
Кудінов в "Спорт-експресі" пише, що Каїро - прихильник Сільвіо Берлусконі...

2008-05-14 10:42:08

DYM
Member

Денис, доброго времени суток!
Спасибо за великолепные хоккейные трансляции! Май-месяц в этом плане просто изумителен благодаря вам получается! И ЧМ, и НХЛ!!! Ух!! Супер! Надеюсь, чемпионаты мира теперь прочно обоснуются на "Спортах":)

2008-05-14 21:40:15

RAng
Member

Денисе, вітаю!

Питання, можливо, і не по темі, але не можу дати собі ради :)

Як називається пісня, під яку в перервах хокейних трансляцій крутиться ролик з найяскравішими моментами матчів НХЛ (якщо не помиляюсь, її Nickelback виконує)? Чи можливо цей ролик якось закачати?

Заздалегідь вдячний!

2008-05-15 00:26:56

amatory27
Member

Денис, здравствуйте :) Провоцировать Вас не собираюсь :) Вот давно хотел спросить, и все время забывал... Какие Ваши любимые музыкальные исполнители? Я вот смотрю, современный рок вы любите, а классический? Флойд, Зэппелин, Блэк Саббат, Металлика, Моторхэд, и т.д? :)

2008-05-15 01:38:15

SteveY
Забанен

Привет, Денис!
Как тебе беспредельное судейство!!!??? Я имеюю ввиду незасчитанный гол Паши вообще непонятно почему!!! Холм ни мизинцем в зоне не был! А вот первую шайбу Далласа можно было смело не засчитывать!!! А они даже повтор не смотрели! Зебры постарались. М-да. Захотелось продлить финал конфы...

DETROIT RED WINGS

2008-05-15 05:26:21

SteveY
Забанен

...Всеми правдами неправдами с помощью судей выиграл Даллас... Не, я не оправдываюсь, но я думаю ты со мной согласишься, что это объективно...
В связи с этим хочу уточнить насчёт пятого матча. Он стоит на 2 часа ночи, а реально как ты сказал в субботу вечером. В 20:30. Я надеюсь ЛАЙВ будет?

DETROIT RED WINGS

2008-05-15 05:37:27

Wiggum
Member

RAng написал:

Денисе, вітаю!

Як називається пісня, під яку в перервах хокейних трансляцій крутиться ролик з найяскравішими моментами матчів НХЛ (якщо не помиляюсь, її Nickelback виконує)? Чи можливо цей ролик якось закачати?

Заздалегідь вдячний!

Это поет Брайан Адамс песя We re gonna win

2008-05-15 14:18:37
anf66
Member

DEN написал:

СУДДІ ДОПОМАГАЮТЬ МІСТЕРУ БЕТМАНУ і К ОТРИМАТИ СВЯТУ "ТЕЛЕЗЕЛЕНЬ" :)  :) ГАДАЮ, У СУБОТУ ЗЕМЛЯКІВ БУША "ВІДСПІВАЮТЬ" - ПРЯМА(!) ТРАНСЛЯЦІЯ НА СПОРТ2 (1) О 20-30 :)

Спасибо за прямую трансляцию 17 05 ! Действительно похоже, что показ в субботу на NBC
был очень нужен конторе Беттмена. Неужели и пингвинов сегодня придушат из этих же соображений?

2008-05-15 19:02:11

RAng
Member

Wiggum написал:

RAng написал:

Денисе, вітаю!

Заздалегідь вдячний!

Это поет Брайан Адамс песя We re gonna win

Спасибо, конечно, за попытку помочь, но насчет ролика с Б. Адамсом и его "We're gonna win the silver cup" я в курсе. Я задавал вопрос о ролике под акомпанемент Nickelback (голос если и не его, то, по крайней мере, о-о-очень похож). Я бы привел пару строк с песни, но восприятие английской речи у меня увы хромает. Так что, все надежды на ДЕНИСА :)

2008-05-15 23:17:40

amatory27
Member

Денис, здравствуйте. Последняя надежда на Вас. Облазил весь инет, нигде не могу найти сайт, где можно скачать матч Рома - Парма 3-1 полностью. Тот самый, в котором Рома 3-й раз в истории официально оформила себе чемпионство. Ужасно хочу посмотреть, помню СТБ раньше чуть ли не каждый день крутил по вечерам, но не было возможности записать  . Не подскажите, где можно достать эту игру?

2008-05-16 00:04:14

SteveY
Забанен

DEN написал:

ПРИВІТ, АНДРІЮ! СУДДІ ДОПОМАГАЮТЬ МІСТЕРУ БЕТМАНУ і К ОТРИМАТИ СВЯТУ "ТЕЛЕЗЕЛЕНЬ" :)  :) ГАДАЮ, У СУБОТУ ЗЕМЛЯКІВ БУША "ВІДСПІВАЮТЬ" - ПРЯМА(!) ТРАНСЛЯЦІЯ НА СПОРТ2 (1) О 20-30 :)

Огромное спасибо! Надеюсь в твоём исполнении!

DETROIT RED WINGS

2008-05-16 00:54:57

RAng
Member

Денисе, несамовито Вам вдячний! Врятували і заспокоїли душу :) Також прошу Вас за нагоди передати вітання вашим відеомайстрам. Плоди їхньої роботи - витвір мистецтва! Рівно як і Ваша робота коментатора! :)

2008-05-16 21:46:52

SteveY
Забанен

Привет, Денис!
Просто как после нокдауна трясу головой... Что это было? Какие-то люди в красной форме, похожие на игроков Ред Уингз. Первые ж три игры это были просто разные лиги, разные уровни. Подменили, просто подменили... Нет слов... :(

DETROIT RED WINGS

2008-05-17 23:17:13

Rony
Забанен

Привіт, Денисе!
1. З закінченням сезону Вас. Останній тур вкотре довів, що справедливості на світі таки не існує. Друге коло яскраво показало, на що здатен "Інтер" без відвертої допомоги суддівського корпусу і прикро, що Італія знову отримала цього "гнилого", латино-американського чемпіона всього-то з одним італійцем в основі. Вочевидь, Кальчо досі розплачується за свої гріхи.
2. В своїх коментарях Ви дуже часто хвалите містера Манчіні. Не розумію за що. Все, на що здатен і Манчіні і його команда загалом ми побачили в 1/8 фіналу ЛЧ, коли їх переграли ледь не в одні ворота. Причому не перший раз. Як на мене це і є яскрава ілюстрація його "таланту". Тренер-середняк не більше того. Та що там. Більш ніж впевний, якщо йому дати на сезон приміром "Сампдорію", то там і близько не буде тих результатів, що показав Маццарі. Можливо я занадто критично висловлююсь, та все ж. Що скажете?
3. А взагалі - які враження від сезону? Що сподобалось, що ні?! Цікаво було б побачити Ваш "подіум" в слідуючих номінаціях: :)
а) кращий воротар;
б) кращий захисник;
в) кращий півзахисник;
г) кращий нападаючий;
д) кращий тренер;
е) кращий новачок;
є) найсимпатичніша команда. ;)
ж) можливо окрема номінація на Ваш погляд :) .
(а якщо буде бажання і час, може ще й "антиподіум" складете?! :) )
4. І ще. Може трохи не по темі. На початку матчу "Сампа" - "Юве" Ви роздумували кого Донадоні повинен брати на Євро в якості дублерів Буффона. Як вам кандидатура Альберто Фонтани? У нього ж, навіть не зважаючи на майже вдвічі більшу кількість пропущених м'ячів, середній бал повище "розпіареного" Жуліо Сезара. До речі, я так розумію, Альберто - найкращий за середнім балом серед стабільно граючих кіперів?!
5. Невзяття на Євро Кассано та СуперПіппо буде помилкою Донадоні? Думаю хоча б одного з них можна було б взяти на місце Квальярелли. Як гадаєте?
6. Велике Дякую за прекрасно проведений сезон! Кальчо з Вашим коментарем - це щось із розряду реальної фантастики! Ще раз дякую і з нетерпінням очікую наступного.

P.S.: вибачайте за велику кількість запитань, просто цікаво ;) .

P.S.S.: amatory27, подивись/запитай тут http://www.serie-a.ru/forum/viewforum.php?f=24 .

2008-05-19 11:21:43
SteveY
Забанен

Привет, Денис!
Как тебе финал ЧМ!? Просто фантастика, да?! За кого ты болел? Я так кричал гол, когда Кови в ОТ забил, что всех соседей распугал!!! :)

DETROIT RED WINGS

2008-05-19 12:00:20

Страниц: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 ... 79   Тема закрыта
Перейти