Поверхность ТВ Поверхность ТВ
воскресенье, 5 октября 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Архив рекламы | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Вопросы комментаторам / Босянку Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 ... 79
SteveY
Забанен

Здравствуйте, Денис!
Где вы так долго пропадали? У Вас всё нормально? А то я начал волноваться...

Пожалуйста, когда вам будут известны трансляции Кубка Стэнли, (хочется побольше Детройта :) ) можете указать (хоть тут, на форуме) кто будет комментировать эти матчи (хочется Вас побольше послушать)

ЗЫ
И всё же... Что было с трансляциями Италии? ;)

Отредактированно SteveY (2008-04-03 22:26:40)

DETROIT RED WINGS

2008-04-03 22:24:13

amor
Member

Денисе, вітаю! Дякую за анонс. Порадували міланфанів.
На різних форумах активно обговорюється питання: за кого уболіває Босянок в Італії. Знаю вашу позицію з приводу нерозголошення своїм симпатій у кальчо, але наважуся поставити два питання:
1) у вас є УЛЮБЛЕНА команда в кальчо чи симпатії розподіляються рівномірно?
2) улюблена команда в кальчо - улюблена команда взагалі?  Чи все таки гаряче уболівальницьке серце кальчомана віддане київському "Динамо"?
Заздалегідь перепрошую за невеличку провокацію.

2008-04-04 12:11:37

InterForever
Member

Дорогой Денис!
Слава Богу, что Серия А вернулась на каналы, а Ваше отсутсвие оказалось временным и была у Вас очень уважительная причина!.... Ваши сообщения за вчера и сегодня для меня - заряд положительной энергии!....
Писал Вам давным-давно, и пишу еще раз: без Вас и Ваших комментариев эфир неполноценный, трансляции убогие и вообще, наступает какой-то вакуум информационный и эмоциональный!!!...  Льстить мне Вам нет никакого смысла и выгоды эконмической от этогот никакой, так что поверьте мне на слово: все это очень искренне в Ваш адрес и объективно!... Вы - большая умница!.... Будьте здоровы и пусть все у Вас будет хорошо!.... До новых заочных с Вами встреч во время трансляций Серии А!...
Forza Denis!... :)

2008-04-04 14:56:21
Rony
Забанен

Доброго дня, Денисе!
1. Спортивне видання "Corriere dello Sport" з Турину? До речі, кажуть, що власник "Gazzetta dello Sport" вболівальник "Інтера". Не знаєте, це правда :) ?
2. Жодного повтору Римського дербі ми так і чомусь не побачили. Чи є можливість побачити повтор хоча б раз до кінця сезону? Матч "Інтер" - "Юве" я так розумію втрачений? З огляду на такий фантастичний результат думаю багато хто не відмовився його все-таки побачити :) .
   З повагою, Сергій.

P.S.: приєднуюсь до побажань InterForeverа! Гарно сказано :) .

2008-04-05 10:03:29
Shakhtar
Забанен

Доброго времени суток, ув. Денис.
Во время матча Рома - Дженоа Вы огласили статистику соц. опроса относительно соотношения в турнирной таблице между Интером и Ромой по итогам этого тура. А можно ли узнать Ваше мнение? Я почти убежден, что 3-х баллов Интеру завтра не видать.
И позволю себе задать еще один вопрос. Возможно, он не туда адресован, но попытка - не пытка :-). Куда из субботней программы канала Спорт2 исчез матч Осасуна - Рекреативо? Какая-то гимнастика - не совсем эквивалентная замена. Возмущает не сам факт отсутствия этого матча, поскольку матч не самый интересный. Возмущает факт замены его после того, как программа уже опубликована в СМИ и широкая общественность ждет футбола.
Спасибо за внимание.
Всего доброго.

Отредактированно Shakhtar (2008-04-05 21:10:50)

2008-04-05 21:07:04

fand2004
Member

Денисе, звідки Ви родом? Ви в побуті спілкуєтесь украінською чи мовою національноі меншості?

2008-04-06 07:14:50
fand2004
Member

Денисе , який телеканал буде транслювати матчі хокейноі збірноі Украіни з Японіі? Чи є інформація про випуск карток доступу на канали Повєрхності?

2008-04-07 07:06:12
amor
Member

Денисе, вітаю!
Можна анонс матчів кальчо на наступні вихідні?

2008-04-07 11:45:01

amatory27
Member

Здравствуйте, Денис! :) Я вот смотрю Вы римское дерби попросите повторить, а можно ли на Спорт-1 показать Рома-Дженоа? У меня например Спорта-2 нету :(. И еще один вопрос касательно матчей. Помнится матч Реал - Рома должен был быть показан по Спорт-1 в записи сразу после Порту-Шальке, но поскольку доп. вр. и пенальти, + ПТ НХЛ, этот матч показан не был, а очень хотелось бы послушать этот матч (именно этот матч :) ) с Вашим коментарием, и записать. А то сохраню себе на память такую игрищу с голосом Тынгаева с ТРК... :(

Отредактированно amatory27 (2008-04-07 15:29:37)

2008-04-07 15:29:00

DYM
Member

Денис, доброго времени суток! Известно ли в каком объеме вы будет показывать матчи КС? И стоит ли ожидать трансляции уже в первый игровой день, 9-го числа?

2008-04-07 19:42:12

SteveY
Забанен

DEN написал:

ГАДАЮ, ЩО ВЖЕ ЗАВТРА БУДЕМО МАТИ ОФІЦІЙНУ ПРОПОЗИЦІЮ - ПОКИ "ПРОДАВЦІ" МОВЧАТЬ

Привет, Денис!
Хоть я и понимаю, что трансляции неизвестны, но все равно как-то испугался :) , не увидев КС в программе. Тревожно... По возможности, как только узнаешь, выложишь здесь или в программке.

PS
Надеюсь, что КС будет на экранах и по выходным, в отличие от регулярки. Желательно ранние матчи! :) Понимаю, что от вас это не зависит, просто мысли вслух.

С уважением, Андрей.

Отредактированно SteveY (2008-04-08 01:01:41)

DETROIT RED WINGS

2008-04-08 01:00:37

sori
Member

DEN написал:

fand2004, УСІ МАТЧІ - НА CПОРТ-1, ПЕРШИЙ ВЖЕ РАНО-ВРАНЦІ В НЕДІЛЮ ПРОТИ ХОРВАТІЇ.ПРО КАРТКИ - НЕ ЗНАЮ
рано утром это в котором часу  в програмке которая на сайте стоит нет  ни хоккея из японии  ни хоккея на траве из баку

2008-04-08 10:52:57

SteveY
Забанен

Привет, Денис!
В субботу Детройт - Нэшвилл (игра №2) в 21:00!!! Шансы есть увидеть???!!!

DETROIT RED WINGS

2008-04-08 12:06:57

sori
Member

SteveY написал:

Привет, Денис!
это по нашему в 21????

2008-04-08 12:29:07

SteveY
Забанен

DEN написал:

ПРИВІТ, АНДРІЮ!
НАРЕШТІ, МОЖУ АНОНСУВАТИ НАШІ ПЕРШІ ТРАНСЛЯЦІЇ КУБКА СТЕНЛІ:
ЧЕТВЕР, 2-00, ДЕВІЛЗ-РЕЙНДЖЕРЗ
П"ЯТНИЦЯ , 2-00 МОНРЕАЛЬ-БОСТОН
СУБОТА,  ДЕТРОЙТ-НЕШВІЛЛ - ЕФІР(!) У НЕДІЛЮ, 13-00(СПОРТ1)!! - ЗАПИС ЧЕРЕЗ "ШО" ЗДОГАДУЄТЕСЯ :)

Привет, ещё раз!
В любом случае, спасибо огромное!!!
1. А в среду ничего не будет?
2. Ай-ай-яй. Ну как же так!!!??? Совпало с Юве - Милан... :( :( :( Денис! На коленях прошу! :) А нельзя на Спорт-2 перенести. Лишь бы в ЛАЙВЕ. Там в это время "серьёзнейший" матч Валенсия - Расинг. Правда, и Рекре - Барса зацепит. Но всё же. Денис, у вас же там ещё программа не версталась. Может поговоришь с Д. Джулаем насчёт того чтобы хоккей вместо Испании показать. Я ЗНАЮ ТОЧНО, ОН ЛЮБИТ НХЛ, ОН ПОЙМЁТ! :) Это же не регулярка. Это кубок Стэнли.
Цитирую тебя же: "НХЛ - це наше улюблене дитя". Вот здесь можно в полной мере проявить свою любовь. И волевым решением :) показать Детройт - Нэшвилл
Прошу прощения за кричащее/эмоциональное обращение. Надеюсь на понимание.
С уважением, Андрей.

DETROIT RED WINGS

2008-04-08 15:24:50

SteveY
Забанен

sori написал:

SteveY написал:

Привет, Денис!
это по нашему в 21????

Да, да, да, по нашему в 21:00... :) Чего же я так и прошу показать по Спорт-2! Потому как ясно, что Юве - Милан вне конкуренции

DETROIT RED WINGS

2008-04-08 17:42:07

July
Администратор

SteveY написал:

sori написал:

SteveY написал:

Привет, Денис!
это по нашему в 21????

Да, да, да, по нашему в 21:00... :) Чего же я так и прошу показать по Спорт-2! Потому как ясно, что Юве - Милан вне конкуренции

Андрію,
А якщо на Спорт1, але після Юве-Мілан? ;)

2008-04-08 17:44:39
http://elmundoesbalon.blogspot.com  
amor
Member

Денисе, вітаю! Дякую за анонс.
Питання: чи правда, що ТРК "Футбол" домовився з НВО "Поверхность" і наступного сезону усі трансляції європейських чемпіонатів "перекочують" на новостворений канал Ахметова - обіцяють, щоправда, що він буде загальнодоступним, як і "Мегаспорт".
Матч "Ювентус" - "Парма" входить до ваших "трансляційних" планів? Чи це залежить відї програмної сітки і, головне, пропозиції італійців?
Які шанси побачити на ваших каналах "Пітсбург" - "Оттава"? (Хоча давно сказав собі, що крім результатів "Мілана" в спорті нічого важливішого бути не може, усім іншим цікавлюся тільки як нейтральнйи спостерігач, все таки "Піттсбург" Лемьє, "Лейкерс" Ірвінга Джонсона та ЦСКА Віктора Тихонова - прив'язка до дитинства).

2008-04-08 18:11:35

sori
Member

amor написал:

Денисе, вітаю! Дякую за анонс.
Питання: чи правда, що ТРК "Футбол" домовився з НВО "Поверхность" і наступного сезону усі трансляції європейських чемпіонатів "перекочують" на новостворений канал Ахметова - обіцяють, щоправда, що він буде загальнодоступним, як і "Мегаспорт".
Матч "Ювентус" - "Парма" входить до ваших "трансляційних" планів? Чи це залежить відї програмної сітки і, головне, пропозиції італійців?
Які шанси побачити на ваших каналах "Пітсбург" - "Оттава"? (Хоча давно сказав собі, що крім результатів "Мілана" в спорті нічого важливішого бути не може, усім іншим цікавлюся тільки як нейтральнйи спостерігач, все таки "Піттсбург" Лемьє, "Лейкерс" Ірвінга Джонсона та ЦСКА Віктора Тихонова - прив'язка до дитинства).
откуда такая информа
ция  про  канал  ахметова я не думаю что поверхность самоубийцы чтобы отдать весь футбол на доступный канал которому ещё и с кабельщиками договариваться надо чтобы попасть в доступный аналоговый пакет  поделитесь инфой откуда она про  канал ахметова у вас

2008-04-08 18:30:14

amor
Member

Розмовляв з колегою  сьогодні вранці.

Отредактированно amor (2008-04-08 18:35:58)

2008-04-08 18:32:51

Фанат Динамо
Member

БРЕД! В Украине введен мораторий на выдачу ефирных лицензий. ТРКши имеют спутниковую лицензию.
Да как это Поверхность ни с того ни с сего все чемпионаты может отдать? Какой тогда смысл развивать каналы? Опять же БРЕД! Денис, подтвердите.

Отредактированно Фанат Динамо (2008-04-08 21:19:35)

2008-04-08 21:17:23

DYM
Member

С радостью обнаружил в ночь с пятницы на суб еще и трансляцию Вашиков с Филями! Приятные новости - 4 дня - 4 трансляции :) Вот только вопрос. Повтор матча НЙР-НДД в четверг не запланирован?

2008-04-08 22:43:06

SteveY
Забанен

July написал:

SteveY написал:

sori написал:

это по нашему в 21????

Андрію,
А якщо на Спорт1, але після Юве-Мілан? ;)

Вау!!! Прикольно! Дмитрий в темке Дена ответил мне!!! :)
Эххх.... Если совсем уж никак нельзя в лайве.... (а как хочетсяааа) Лучше всё же в тот же день, хоть и в записи... :( :( . Только как силы воли набраться и не подходить дома к компу.
В любом случае, спасибо! Чёрт возьми, как же приятно когда к твоей просьбе ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ!!!
Ребята, какие же вы молодцы!!! Как здорово, что вы есть и что у вас хватает желания заниматься любимым делом!!! Причём, уверен, сооовсем не за те деньги за которые заслуживаете. ПРОСТО НА ГОЛОМ ЭН-ТУ-ЗИ-А-ЗМЕ. К сожалению у нас очень мало людей в стране, которые могут по достоинству оценить ваш ТРУД и ВКЛАД в развитие спорта в Украине.
Может звучит пафосно, зато ИСКРЕННЕ!

DETROIT RED WINGS

2008-04-09 01:23:07

sori
Member

amor написал:

Розмовляв з колегою  сьогодні вранці.
коротко отвечу   не верю  хотя я так и не понял зачем ахметову этот канал если у него нечего показывать так что договариваться естественно  надо хотя в самоубийство поверхности не верю  они слишком долго шли к монопольному почти состоянию  чтобы вот так взять и просто так отдать пусть  и за очень большие деньги пусть и на нишевый канал не верю   точно таким же образом я  в доступность  нишевого канала и не важно  чему его посвятить выгулу собак или футболу любой нишевый канал это платное   тв а значит резона помогать конкуурентам нет совсем никакого так что не верю

Отредактированно sori (2008-04-09 13:59:40)

2008-04-09 09:37:46

amor
Member

Фанат Динамо написал:

БРЕД! В Украине введен мораторий на выдачу ефирных лицензий. ТРКши имеют спутниковую лицензию.
Да как это Поверхность ни с того ни с сего все чемпионаты может отдать? Какой тогда смысл развивать каналы? Опять же БРЕД! Денис, подтвердите.

Давайте дочекаємося відповіді Дена. Хоча, можливо, він не уповноважений взагалі щось говорити з цього приводу. Я нічого не стверджую, а просто запитую.

2008-04-09 10:10:52

Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 ... 79   Тема закрыта
Перейти