DYM
Member
|
|
А как Вашингтон-то усилился! Наравне с Колорадо и Питтсбургом, пожалуй, самое весомое пополнение! Малло того, что вратаря взяли если не топ-класса, то, по крайней мере, очень и очень хорошего, так еще Федоров плюс великолепный чекер Кук! Теперь Овце точно не будет скучно. Даешь ПО!
|
|
2008-02-27 09:42:41 |
|
tifitaly
Member
|
|
дякую, ще не все "прокисло"
Отредактированно tifitaly (2008-02-28 20:51:54)
|
|
2008-02-28 20:46:21 |
|
Rony
Забанен
|
|
Доброго вечора, Денисе! 1. Дуже вже лихоманить останніми результатами "Наполі". Чесно кажучи, після такого "живого" початку особисто я очікував побачити цю південну команду мінімум в першій десятці (якщо не в зоні УЄФА), а вона вже здається сьомий тур поспіль "крокує" поза нею . "Перегоріли" чи це максимум, на що здатна команда Еді Рейхи, адже приміром та ж оборона пропускає на рівні аутсайдера?! 2. Як гадаєте, що буде з Марко Борьєлло по закінченню сезону в плані кар'єри? 3. Карвальо Амаурі достойний виклику до Скуадри Адзури?! Як Ви взагалі ставитесь до такого роду "легіонерів"?! З повагою, Сергій.
|
|
2008-02-28 20:58:08 |
|
amatory27
Member
|
|
Добрий вечір, Денисе! Поясніть будь ласка чому на ваш погляд тосканське дербі "гарячіше" за римське?
|
|
2008-02-29 21:05:42 |
|
Zabe;
Member
|
|
amatory27 написал:
Добрий вечір, Денисе! Поясніть будь ласка чому на ваш погляд тосканське дербі "гарячіше" за римське? |
Тому що Тоскана - це серце Італії. Але це лише моя думка, которая очень зависит от личных пристрастий, которые и к футболу-то особенного отношения не имеют 
_______________________________________ We will be heroes...
|
|
2008-02-29 22:57:37 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Добрый вечер. Денис, планируете совместный комментарий на ЛЧ в ответных матчах? Любое сочетание великолепное: Босянок/Вацко, Босянок/Джулай, Джулай/Вацко.
И ещё... Скажи, очень тяжело ночью комментировать НХЛ? Это ж люди нормальные спать ложатся, а такие ненормальные как я во вред здоровью (утром же на работу) пялятся в телевизор. Вам же ещё хуже. Среди ночи ехать в студию... И т.д. Зная, что смотрят в лайве не так много людей, тебе, наверное, ещё тяжелее? Так к чему это я. Хотел поблагодарить именно за ночные прямые трансляции. В очередной раз восторгаюсь высочайшим профессионализмом. СПАСИБО! Стараюсь смотреть как можно чаще. Иногда просто организм отказывается, вопреки мне, просто вырубается (так как сплю по 5-6 часов в сутки). Побольше сил, здоровья и желания отдаваться любимому делу!
_______________________________________ success is the sum of small efforts, repeated day in and day out... --Robert Collier STEVE YZERMAN DETROIT RED WINGS
|
|
2008-03-01 21:41:38 |
|
tifitaly
Member
|
|
CIAO, DEN! ТАКОЖ ДУЖЕ ЧЕКАЮ ВАШОГО "ВЕСЕЛОГО" ДУЕТУ З ДМИТРОМ;) ВАШІ ОДИ АРСЕНАЛУ БУЛИ ПРОСТО НЕПЕРЕВЕРШЕНИМИ!!!
FORZA MILAN!!!
|
|
2008-03-03 14:17:17 |
|
sori
Member
|
|
денис вчерашний вечер законсил лисабонским дерби отработали вы его великолепно браво
|
|
2008-03-03 15:10:38 |
|
amatory27
Member
|
|
Денис, здравствуйте. Скажите пожалуйста эта Фиорентина является правопреёмницей той Фиорентины которая исчезла лет 5 ( точно не помню )назад?
|
|
2008-03-05 02:30:46 |
|
amor
Member
|
|
Денисе, вітаю! Що думаєте про матч "Мілан" - "Арсенал"? Калач винен у голі Фабрегаса?
Отредактированно amor (2008-03-05 19:58:39)
|
|
2008-03-05 10:55:57 |
|
sori
Member
|
|
ну то что милан нужно лечить это правда но вот вопроскто будет доктором как по мне час карло в милане окончен есть борьело нужно возвращать и вообще на фон евот этих молодых вроде пато строить новую команду жаль только что великий пауло не сможет уйти красиво после финала в мосве эх какой бы это был уход впрочим нужно признать милан сам проигралкуча ошибок которых быть не должно
|
|
2008-03-06 12:38:36 |
|
unikal
Member
|
|
sori написал:
ну то что милан нужно лечить это правда но вот вопроскто будет доктором как по мне час карло в милане окончен есть борьело нужно возвращать и вообще на фон евот этих молодых вроде пато строить новую команду жаль только что великий пауло не сможет уйти красиво после финала в мосве эх какой бы это был уход впрочим нужно признать милан сам проигралкуча ошибок которых быть не должно |
А хто, на твою думку винен у голі Фабрегаса? (ти ж не станеш заперечувати, що саме він став визначальним у підсумку матчу)
|
|
2008-03-06 13:08:23 |
|
tifitaly
Member
|
|
ДОБРОГО ЗДОРОВ'Я, DEN!!! ЗАБУВ ОДРАЗУ Ж ЗАПИТАТИ: ЧИ СПОДОБАЛОСЬ "ВЕРШКОВЕ" МАСЛО? 
|
|
2008-03-07 11:24:45 |
|
Christoff
Member
|
|
Денис как тебе Бавария вчера? А ти не ошибся говоря что это самий понятный матч если смотреть на матч-ответ.
Отредактированно Christoff (2008-03-07 15:05:43)
_______________________________________ играть надо двумя ногами!!!
|
|
2008-03-07 15:05:10 |
|
Zabe;
Member
|
|
DEN написал:
ВІТАЮ, TIFITALY! НЕПОВТОРНО СМАКУЄ З РИМСЬКОЮ БУЛОЧКОЮ І ВАМ СМАЧНОГО |
Для меня всё равно вкуснее немецких сосисок в баварском соусе ничего нет Хотя тосканский хлеб с виноградом - очень хорошая вещь 
_______________________________________ We will be heroes...
|
|
2008-03-09 00:05:09 |
|
amatory27
Member
|
|
Надо же! Перед жеребьевкой 1.8 ЛЧ хотел что б Роме попался именно Реал, и он таки попался! Сейчас хочу Фенер Денис, как думаете, какой для Ромы оптимальный проходной вариант? Я почему-то не очень хочу англ. команды...
|
|
2008-03-09 00:44:27 |
|
Christoff
Member
|
|
Интеру 100 лет Поздравяю его и хотелось б что он и вишел в 1/4 финала!!!!!!!
_______________________________________ играть надо двумя ногами!!!
|
|
2008-03-09 13:50:40 |
|
zizu
Member
|
|
Вітаю Ден!Не здаеться вам що цому році "Інтер тягнуть за вуха"арбітри,щось дуже забагато сумнівних рішень і чому поважний Коліна на це ні як не реагуе.Слід вважати що Мораті мае дуже великий вплив на суддів.
|
|
2008-03-09 14:01:03 |
|
sori
Member
|
|
посмотритена фламиньи как по мне он просто скушал милан в борьбе а голы это просто следствие ошибок которых у мелана в тот вечер был просто вагон а гол сеска это просто окончание комозиционная рамка так сказать всё к этому шло милан ккак по мне недорабатывал недобигал гораздо раньше чем сеск забил
|
|
2008-03-10 12:56:00 |
|
SteveY
Забанен
|
|
DEN написал:
МОЇ ВІТАННЯ, ZIZU! Я Б НЕ ГОВОРИВ БИ , ЩО "ТЯГНУТЬ ЗА ВУХА", ОДНАК ТОЧНО НАЙЧАСТІШЕ ПОМИЛЯЮТЬСЯ НА КОРИСТЬ "ІНТЕРА". П"ЄРЛУІДЖІ РЕАГУЄ ДИСКВАЛІФІКАЦІЯМИ, АЛЕ ЗАНАДТО БАГАТО ЮНИХ АРБІТРІВ ПРАЦЮЮТЬ СЬОГОДНІ В "А" ТА "B" - НАЙМОЛОДШИЙ СУДДІВСЬКИЙ КОРПУС ЗА ВСЮ ІСТОРІЮ КАЛЬЧО. А ЮНА СУДДІВСЬКА ПСИХОЛОГІЯ ЩЕ БІЛЬШ РАБСЬКА, НІЖ ТРАДИЦІЙНА ІТАЛІЙСЬКА |
Привет! Денис, а не считаешь ли ты, что все эти ошибки в сторону лидеров (не только Интера, но в основном его) + договорняки (особенно в концовке) + скандалы с коррупцией в стане мнооогих команд + постоянные беспорядки, скандалы + самое страшное... Это смерти болельщиков. Так вот всё это может и является следствием такого катастрофического падения интереса к чемпионату со стороны прежде всего местных болельщиков. Сколько смотрю Италию, трибуны просто ПУСТЫЕ!!! Даже если играет лидер с аутсайдером, заполнены лишь на половину. Интересно твоё мнение...
_______________________________________ success is the sum of small efforts, repeated day in and day out... --Robert Collier STEVE YZERMAN DETROIT RED WINGS
|
|
2008-03-10 23:30:06 |
|
tifitaly
Member
|
|
zizu написал:
Вітаю Ден!Не здаеться вам що цому році "Інтер тягнуть за вуха"арбітри,щось дуже забагато сумнівних рішень і чому поважний Коліна на це ні як не реагуе.Слід вважати що Мораті мае дуже великий вплив на суддів. |
Істина друже. Я б назвав це корупцією, але це поняття стосується тільки державних службовців, тому кваліфікую це як нечесне судівство за певні блага, послуги тощо. І звичайно судді - це лише виконавці, а організатори "відпочивають". А що робиться в УЄФА, ФІФА!? Матерія по-різному впливає на свідомість людей і їхню систему цінностей:)
Вибач, DEN! Питання було не мені, просто емоції;)
|
|
2008-03-11 10:03:09 |
|
amor
Member
|
|
Денисе, вітаю! Як завжди, "рівнева" робота на матчі "Інтер" - "Ліверпуль". Дякую, приємно слухати. Як симпатик кальчо, уболівали за господарів на "Джузеппе Меацца"? Фраза "Ібрагімович - як справжній чемпіон не любить програвати", пригадуєте? Обмовилися чи можна назвати Ібру справжнім чемпіоном?
|
|
2008-03-11 23:46:43 |
|
sori
Member
|
|
интер в очередной раз доказал свою неспособность играть без арбитров в честной борьбе он ноль два момента за игру это ужас дорогие мои чтобы кто мне не говорил единственное что скажу грация ливер. интересно простят ли манчини
|
|
2008-03-12 14:21:11 |
|
DYM
Member
|
|
Интер, Интер... Чего еще им надо?! Если на следующий год эти ребята, которые наверняка летом усилятся еще парочкой высококлассных исполнителей, не дойдут до финала, то Моратти можно смело уходить на покой. Или ждать, как в чемпионате, момента, когда все более менее серьезные команды будут дисквалифицированы и не примут участия в ЛЧ! Другим способом, похоже, в честной борьбе "Интеру" Моратти выигрывать не дано. И еще. Два удаления в двух матчах... Причем не с какими-нибудь "Реджинами" и "Кальярями", а с "Ливерпулем", в 1/8-й! Все понятно, всяко бывает. Но неужели нельзя играть осторожно, зная, что у тебя уже есть горчичник? Неужели нельзя играть так, чтобы не давать судье и малейшего повода показать тебе вторую карточку?! Эх.. К "герою" Матерацци смело можно присоединить и Бурдиссо. Все-таки надеюсь, что дни Манчо в "Интере" сочтены. Денис, а как вы считаете, провал Италии ("Рома" не в счет, ей как раз честь и хвала) в этом году в ЛЧ закономерен, или кому-то из вылетевшей троицы не подфартило, и судьба этих неудачников могла быть и послаще?
|
|
2008-03-12 18:51:34 |
|
|
Денис, добрый день. На ваших каналах довелось увидеть одну рекламку крайне любопытственную. Мол, журнал новый появился для любителей хоккей. "Хоккей без границ" кажется. Вопрос: что вам о нем известно и можно ли будет его приобрести в киосках, а не только по подписке. Наш ответ "The Hockey News"?
Спасибо.
|
|
2008-03-13 13:05:08 |
|