Поверхность ТВ Поверхность ТВ
суббота, 4 октября 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Архив рекламы | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Вопросы комментаторам / Дмитрию Джулаю Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 ... 69
unikal
Member

sori написал:

unikal написал:

sori написал:

други мои  вам надо понимать что  поверхность оператор платного тв пржде всего  а потом остальное они и поступают как оператор платного тв хорошо что в принципе хоть что либо дают

Так уряд же теж в першу чергу про свої інтереси має дбати, він і дбає, і добре, що в принципі хоч щось нам виплачує :)
уряд  и частное предприятие это разные вещи поверхность частная структура не более я  несколько  не понимаю чего можно  требовать от частного предпрятия  любой частник хочет зарабатывать это понятно и правельно поэтом спасибо и за спорт один могли ничего не дать  но не путайте поверхность и уряд

1. Я не путаю, тут же смайлик стоїть. Це, як кажуть, "шутка с долей шутки". Детальніше -- в пункті 2.
2. Все ж таки щось спільне є. А саме: (не)врахування інтересів людей. Бо за уряд, який за тебе не дбає, ти наступного разу не голосуватимеш. І таким чином він втратить підтримку на виборах і "зникне". Тобто, якщо перефразовувати на мову приватного бізнесу, успішність залежить від попиту. Так само й тут. От "дає" Поверхность свої канали. Але кому РЕАЛЬНО дає? Одиницям! Бо така абонплата, не кажучи про вартість підключення, м'яко кажучи, трохи кусається. Нема сопживача -- нема збуту -- нема прибутку. Треба ВМІТИ заробляти :)
3. Стосовно "задоволений, що дають". Якщо людина не в стані купити, значить ЇЙ не дають :). Це всього стосується.

P.S. А хіба уряд не хоче на нас заробляти? :) :)

2009-01-14 15:33:48

Фанат Динамо
Member

unikal написал:

1. Я не путаю, тут же смайлик стоїть. Це, як кажуть, "шутка с долей шутки". Детальніше -- в пункті 2.
2. Все ж таки щось спільне є. А саме: (не)врахування інтересів людей. Бо за уряд, який за тебе не дбає, ти наступного разу не голосуватимеш. І таким чином він втратить підтримку на виборах і "зникне". Тобто, якщо перефразовувати на мову приватного бізнесу, успішність залежить від попиту. Так само й тут. От "дає" Поверхность свої канали. Але кому РЕАЛЬНО дає? Одиницям! Бо така абонплата, не кажучи про вартість підключення, м'яко кажучи, трохи кусається. Нема сопживача -- нема збуту -- нема прибутку. Треба ВМІТИ заробляти :)
3. Стосовно "задоволений, що дають". Якщо людина не в стані купити, значить ЇЙ не дають :). Це всього стосується.

P.S. А хіба уряд не хоче на нас заробляти? :) :)

Повторяю, что уже неоднократно говорил. Если бы Воле не захотелось строить из себя принципиальных, то МАЛО кто обратил бы внимания на поднятия тарифов. Ведь Спорт-1 стоит столько, сколько и стоил.
Что ж выходит: Поверхность оставила ту же цену, Воля отказалась, а виновата Поверхность?
Сколько там операторов отказались от ретрансляции? 18, если не изменяет память? Да отключился какой-нибудь Визит из Кременчуга, то этого никто бы и не заметил... А так это ж Воля!

Отредактированно Фанат Динамо (2009-01-14 15:52:18)

2009-01-14 15:51:40

unikal
Member

Фанат Динамо написал:

Повторяю, что уже неоднократно говорил. Если бы Воле не захотелось строить из себя принципиальных, то МАЛО кто обратил бы внимания на поднятия тарифов. Ведь Спорт-1 стоит столько, сколько и стоил.
Что ж выходит: Поверхность оставила ту же цену, Воля отказалась, а виновата Поверхность?
Сколько там операторов отказались от ретрансляции? 18, если не изменяет память? Да отключился какой-нибудь Визит из Кременчуга, то этого никто бы и не заметил... А так это ж Воля!

А чому Воля відмовилась? От до 1 жовтня погоджувалась, а тут раптом вирішила відмовитись? Ти ж згадай, спочатку ж Спорт-1 теж збиралися забрати, і не лишати для нього стару ціну. Потім "змилувались". Але ж цим ПЕРШИМ рішенням Поверхность уже відбила всю охоту до співпраці з нею...

2009-01-14 23:38:11

Фанат Динамо
Member

Я ничего не знаю о том, что там случилось до 1 октября, но предположу, что они для себя условия особые выбивали. Мы ж Воля!
Согласен, Поверхность сделала ошибку, когда повысила цены на все каналы, включая Спорт-1. Но кто их не делает в жизни? Я не делаю, ты не делаешь, Воля не делает?

2009-01-15 10:51:13

unikal
Member

Фанат Динамо написал:

Согласен, Поверхность сделала ошибку, когда повысила цены на все каналы...

А Поверхность не согласна! :)
Знаєш, помилку ніколи не пізно виправити. При умові, якщо ти її усвідомив і визнав. Думаю, якби Поверхность повернула все на круги своя і письмово зобов'язалася більше таких дурниць не робити (а це для тебе не проблема, якщо ти свою помилку зрозумів), Воля б свій підпис під угодою поставила.

А що було до 1 жовтня, я тобі скажу. Воля ретранслювала принаймні Спорт-1 і Спорт-2. За доступною ціною.

От скажи. От ти, наприклад власник магазину. Фірма, в якої ти закуповував товар, раптом різко піднімає ціну. Ти розумієш, що тобі треба якось окупити те, що ти потратиш на закупівлю, але також розумієш, що якщо ти піднімеш ціну для продажу до адекватних розмірів, то майже ніхто в тебе цього не купить, а якщо не піднімеш, то збиток понесеш. Скажи, ти будеш і далі закуповувати товар у цієї фірми? А якщо вона потім скаже: "Ну добре, до кінця року ціну на якусь мізерну частину товару цього не піднімемо, а що буде далі -- побачимо". То що тоді, закуповуватимеш? :) Чи іншу фірму шукатимеш? Не таку жадібну!
І що ти тоді скажеш людям, які до тебе з претензією звернутьсяч, чому в тебе товар від цієї фірми вже не продається?

Отредактированно unikal (2009-01-15 13:47:31)

2009-01-15 13:34:33

Фанат Динамо
Member

unikal написал:

Фанат Динамо написал:

Знаєш, помилку ніколи не пізно виправити. При умові, якщо ти її усвідомив і визнав. Думаю, якби Поверхность повернула все на круги своя і письмово зобов'язалася більше таких дурниць не робити (а це для тебе не проблема, якщо ти свою помилку зрозумів), Воля б свій підпис під угодою поставила

Дурость - понятие растяжимое и для каждого своё. Выходит то, что делает НТВ-Плюс - сплошная ошибка. А ведь по ценам Поверхность с ними и близко не стоит.

Отредактированно Фанат Динамо (2009-01-15 13:42:12)

2009-01-15 13:41:43

unikal
Member

Фанат Динамо написал:

unikal написал:

Фанат Динамо написал:

Знаєш, помилку ніколи не пізно виправити. При умові, якщо ти її усвідомив і визнав. Думаю, якби Поверхность повернула все на круги своя і письмово зобов'язалася більше таких дурниць не робити (а це для тебе не проблема, якщо ти свою помилку зрозумів), Воля б свій підпис під угодою поставила

Дурость - понятие растяжимое и для каждого своё. Выходит то, что делает НТВ-Плюс - сплошная ошибка. А ведь по ценам Поверхность с ними и близко не стоит.

Я не знаю, що НТВ-плюс робить. І не знаю всіх обставин, які є передумовою для тих чи інших його дій

2009-01-15 13:50:03

sori
Member

господа спорщики не забывайте кому пренадлежит нтв плюс газпром ,а  газпром пренадлежит путину что папа скажет то они и делают вон ситуейвина с трансляцией чемпионата  по футболу показатльна поверхность же полностью частная структура , которая и создавалась как оператор платного тв прежде всеготак что  рбята какие вопросы   хотите смотреть платите только и всего . хотя  ме например не скрою было бы удобнее платить в несколько раз больше но чтобы все каналы поверхности оставались в кабеле  чем думать сейчас нд тем как поставить тарелку на свой первый этаж.  но меня убивает другое с чего вы  взяли что поверхность кому либо что либо должна

2009-01-16 11:25:55

Фанат Динамо
Member

unikal написал:

От скажи. От ти, наприклад власник магазину. Фірма, в якої ти закуповував товар, раптом різко піднімає ціну. Ти розумієш, що тобі треба якось окупити те, що ти потратиш на закупівлю, але також розумієш, що якщо ти піднімеш ціну для продажу до адекватних розмірів, то майже ніхто в тебе цього не купить, а якщо не піднімеш, то збиток понесеш. Скажи, ти будеш і далі закуповувати товар у цієї фірми? А якщо вона потім скаже: "Ну добре, до кінця року ціну на якусь мізерну частину товару цього не піднімемо, а що буде далі -- побачимо". То що тоді, закуповуватимеш? :) Чи іншу фірму шукатимеш? Не таку жадібну!
І що ти тоді скажеш людям, які до тебе з претензією звернутьсяч, чому в тебе товар від цієї фірми вже не продається?

Насколько я слышал и читал, Поверхность кабельщикам предлагала брать с каждого абонента. А это большая разница. Сколько абонетов - столько и платят. Ну плюс еще навар небольшой для кабельщиков. По идее, в таком случае, убытков для кабельщиков быть не может! Они, по сути, единственные, кто должны выиграть с этой ситуации. И уж кто-кто, а Воля в проигрыше не оказалась бы.

2009-01-16 12:29:03

Фанат Динамо
Member

sori написал:

господа спорщики не забывайте кому пренадлежит нтв плюс газпром ,а  газпром пренадлежит путину что папа скажет то они и делают вон ситуейвина с трансляцией чемпионата  по футболу показатльна поверхность же полностью частная структура , которая и создавалась как оператор платного тв прежде всеготак что  рбята какие вопросы   хотите смотреть платите только и всего . хотя  ме например не скрою было бы удобнее платить в несколько раз больше но чтобы все каналы поверхности оставались в кабеле  чем думать сейчас нд тем как поставить тарелку на свой первый этаж.  но меня убивает другое с чего вы  взяли что поверхность кому либо что либо должна

Всем известно, что НТВ-Плюс принадлежит Газпрому, но вот кому принадлежит сам Газпром - тот еще вопрос. И уж точно не одному человеку. А если и одному, то это не Путин.
Иначе, здесь получаеются много неувязок:
1. Выходит Путин сам с собой разбирался два года назад, когда началась война за трансляции чемпионата России?
2. Рекомендую набрать слово "Путин" в поиске на конференции лица их футбольных каналов Уткина. Обещаю, много чего интересного об отношении Уткина к их власти найдёте. И уж точно, при таком отношении к президенту (ну или премьеру), в такой стране, как Россия, работника государственной компании держать бы не стали.

2009-01-16 12:42:40

unikal
Member

Фанат Динамо написал:

unikal написал:

Насколько я слышал и читал, Поверхность кабельщикам предлагала брать с каждого абонента. А это большая разница. Сколько абонетов - столько и платят. Ну плюс еще навар небольшой для кабельщиков. По идее, в таком случае, убытков для кабельщиков быть не может! Они, по сути, единственные, кто должны выиграть с этой ситуации. И уж кто-кто, а Воля в проигрыше не оказалась бы.

Я ось це "з кожного абонента" трохи по-іншому зрозумів. Я подумав, що це просто взяли загальну ціну і поділили на к-сть абонентів. ОК, тут мабуть правда твоя.
Але навіть у такому випадку: якщо Воля на це погодиться і виставить ціну відповідно для абонентів, то вони просто підуть від Волі, і Воля взагалі прогорить

Отредактированно unikal (2009-01-16 13:43:20)

2009-01-16 13:43:05

sori
Member

Фанат Динамо написал:

sori написал:

Всем известно, что НТВ-Плюс принадлежит Газпрому, но вот кому принадлежит сам Газпром - тот еще вопрос. И уж точно не одному человеку. А если и одному, то это не Путин.
Иначе, здесь получаеются много неувязок:
1. Выходит Путин сам с собой разбирался два года назад, когда началась война за трансляции чемпионата России?
2. Рекомендую набрать слово "Путин" в поиске на конференции лица их футбольных каналов Уткина. Обещаю, много чего интересного об отношении Уткина к их власти найдёте. И уж точно, при таком отношении к президенту (ну или премьеру), в такой стране, как Россия, работника государственной компании держать бы не стали.
первое в московии всё пренадлежит путину или его корпорации и потом это была война между  нтв плюс и каналом спорт и потом она быстро кончилась потому , что каналу спорт и нтв плюс напомнили кто хозяин в доме да напомнили  так  что плюсы италию уступили по сходной цене московия очень персонифицирована и поэтому психология за нами путин и сталинград очень на них теперешних похожа. уткин говорит что либо крамольное только в нете на телике он говорит  только о футболе этим все довольны ав нете тыможешь говорить всё у нета влияние на  умы в московии  не то  путин не обама и ему  не ведомы пока  к счастью технологии влияния на инет адиторию и потом она ему не очень и любопытна   поэтому нет и относительно свободен от цензуры

2009-01-16 13:50:42

Фанат Динамо
Member

unikal написал:

Але навіть у такому випадку: якщо Воля на це погодиться і виставить ціну відповідно для абонентів, то вони просто підуть від Волі, і Воля взагалі прогорить

Чуть-чуть не понял. Если оставляет каналы, но повышает цену, то прогорает, а если вовсе убирает, то не прогорает? Так хоть выбор будет - или плати, или не смотри. А так у разбитого корыта. К тому же, киевлянам это было бы всё равно выгоднее. По себе знаю, ставить в некоторых ситуациях не очень удобно. По этому решил немного повременить. А сейчас этот кризис... Смотреть весь пакет спортканалов через кабель - это очень удобно.

2009-01-16 14:31:17

unikal
Member

Фанат Динамо написал:

unikal написал:

Чуть-чуть не понял. Если оставляет каналы, но повышает цену, то прогорает, а если вовсе убирает, то не прогорает? Так хоть выбор будет - или плати, или не смотри. А так у разбитого корыта. К тому же, киевлянам это было бы всё равно выгоднее. По себе знаю, ставить в некоторых ситуациях не очень удобно. По этому решил немного повременить. А сейчас этот кризис... Смотреть весь пакет спортканалов через кабель - это очень удобно.

А якщо "вовсе убирает", то не прогорає! Бо не тратисься на "покупку" каналів. А так би канали купила, а ніхто не хоче дивитися... і відповідно платити

Отредактированно unikal (2009-01-16 14:43:20)

2009-01-16 14:42:37

sori
Member

Фанат Динамо написал:

unikal написал:

я готов плаить за поверхность столько скольо платят  те у кого стоит спутник  пусть только выбор будет мне кабель просто удобние

2009-01-19 16:16:50

tarzan
Member

Доброго дня,Дмитре!!!Як вам гра збірної Бразилії Карлоса Дунги ,що забезпечила  собі місце на чемпіонаті Світу після тріумфу над запеклішим суперником -Аргентиною на Estadio Mundialista Lisandro de la Torre?:):):)

2009-09-06 18:01:03
http://rkg.blox.ua/html  
July
Администратор

tarzan написал:

Доброго дня,Дмитре!!!Як вам гра збірної Бразилії Карлоса Дунги ,що забезпечила  собі місце на чемпіонаті Світу після тріумфу над запеклішим суперником -Аргентиною на Estadio Mundialista Lisandro de la Torre?:):):)

Ніяк мені гра збірної Дунги. Ніяк.

2009-09-06 22:53:21
http://elmundoesbalon.blogspot.com  
tarzan
Member

Вибачте!!!А можна поконкретніше!!!:)Що саме Вам подобається і не подобається у грі команди Дунги?Дякую!:)

2009-09-07 00:04:38
http://rkg.blox.ua/html  
July
Администратор

tarzan написал:

Вибачте!!!А можна поконкретніше!!!:)Що саме Вам подобається і не подобається у грі команди Дунги?Дякую!:)

Про збірну Дунги я більше року тому на блозі писав. Ще після першого матчу з аргентинцями. Відтоді нічого у цій збірній не змінилося.

2009-09-07 12:25:01
sori
Member

Дима очень рад вас тут наблюдать и сразу  пара вопросов новый реал и пелегрини мне кажется   не сможет он управлять  таким оркестром звёзд. Барса и чигро перспективы димы  в барсе. огромное пожелание не забывайте и наш форум мы скучаем без  вас.
1. У будь-якого тренера "Реала" Переса вибір не такий вже й великий :) Зірок запрошує президент, а тренер у нього для "чого бажаєте?". Пелегріні цілком здатен керувати навіть такою кількістю зірок, але чи зможе він спрацюватися саме з цим президентом...Є певні сумніви.
2. Найголовніша, як на мене, перспектива - навчитися чогось нового, чогось іншого. Навіть на тренуваннях. Це вже буде значним кроком вперед. І дай йому Бог використати свій шанс пробитися до основи.

2009-09-07 16:39:28

Лена
Member

Вітаю.
Підкажіть, чи приділить ваша телекомпанія увагу чемпионату України з фехтування, що на тижні пройде у Харкові?

2009-09-09 01:44:24

July
Администратор

Лена написал:

Вітаю.
Підкажіть, чи приділить ваша телекомпанія увагу чемпионату України з фехтування, що на тижні пройде у Харкові?

Це не до мене запитання.

2009-09-10 17:35:11
kaitami
New member

Здраствуйте Дмитрий!

Вы хоть и спец по Америке, но про Примеру также многое знаете.
Так вот хотел бы услышать Ваше мнение о нынешней Валенсии, вернее ее игра в защите. Подбор игроков в этой линии не самый последний но всегда происходят пожары и нелепые голы. В чем же дело, тренер не может настроить как надо, сами игроки не выдаются на все 100 или банальное невезение?
И каковы шансы команды закончить ББВА на 3-4 месте?

2009-10-02 11:45:41

BuTbKa
Администратор

Вітаю, Дмитре!

В мене є приятель - молодий коментатор. Хотів би вас спитати, чи є можливість йому спробувати свої сили на "Повєрхності"? Якщо є можливість потрапити, скажемо, на співбесіду до вашої компанії, то як це зробити.

Дякую!

2009-10-03 18:14:51
Dynzheka
Member

Здраствуйте Дмитро!
Чи зможе Естудіантес повторити подвиг минулого року?
Як вам нинішня Барселона без Етуо?
Дякую.

2009-10-03 22:12:59
http://www.Patriotfootball.ucoz.ru  
Страниц: 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 ... 69   Тема закрыта
Перейти