sori
Member
|
|
поздравляю вас дима с годовщиной желаю процветания каналу то что вы делаете это очень нужно и полезно для украиныспасибо вам за работу появляйтесь однако на форуме
|
|
2008-12-02 13:01:16 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Добрый день всем! Давно я тут не был... Помню месяц назад модеры потёрли сообщение моё, причём ничего такого в нём не было... С тех пор так и не был. Мда... НЕ знаю как Поверхность, но форум умирает. Вернее почти умер. За месяц 4-5 постов. Ещё год назад за несколько часов по 4-5 постов было... Как тёрки с Волей начались, так и пошло такое... Комментаторам нашим любимым надоело с нами общаться... Не до этого наверное. ДЭН ещё с начала лета забил на это, потом постепенно Виктор и Дима откололись... Я вообщем-то на работе поглядываю Поверхность. Мы там тюнер купили, все дела... Но это ж не дома. Дома тока Виасат, и, простите, ТРК-Футбол... Ладно, это я так... Всем форумчанам и комментаторам привет...
Отредактированно SteveY (2008-12-07 15:19:52)
_______________________________________ success is the sum of small efforts, repeated day in and day out... --Robert Collier STEVE YZERMAN DETROIT RED WINGS
|
|
2008-12-07 15:18:56 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
SteveY написал:
Добрый день всем! Давно я тут не был... Помню месяц назад модеры потёрли сообщение моё, причём ничего такого в нём не было... С тех пор так и не был. Мда... НЕ знаю как Поверхность, но форум умирает. Вернее почти умер. За месяц 4-5 постов. Ещё год назад за несколько часов по 4-5 постов было... Как тёрки с Волей начались, так и пошло такое... Комментаторам нашим любимым надоело с нами общаться... Не до этого наверное. ДЭН ещё с начала лета забил на это, потом постепенно Виктор и Дима откололись... Я вообщем-то на работе поглядываю Поверхность. Мы там тюнер купили, все дела... Но это ж не дома. Дома тока Виасат, и, простите, ТРК-Футбол... Ладно, это я так... Всем форумчанам и комментаторам привет... |
В пятницу в Спортклубе гостем был господин Самойленко. Он сказал, что переговоры с Волей еще ведутся.
|
|
2008-12-07 19:23:10 |
|
BuTbKa
Администратор
|
|
Привет и тебе, SteveY!
Не менее забавной (в печальном смысле этого слова) оказалась и ситуация маршрута Киев - Севастополь - Симферополь.
Нашего оператора КТВ выкупил небезызвестный "Дэвком", который, как оказалось, то ли дочерняя организация "Воли", то ли её очень хороший друг, потому как оборудование на ЦТВ ставят именно от "Воли".
Доселе они предлагали в Симферополе "Спорт 1" и "Спорт 2", а в Севастополе все 4 "Спорта", но с 1-го декабря вдруг неожиданно "Спортов" в нашей сети как и не бывало.
Про отключение в Киеве речь шла ещё в октябре... Вот, думаю, если с "Волей" всё-таки договорятся и их вернут, до Крыма опять полгода будет всё идти 
Отредактированно BuTbKa (2008-12-08 00:14:30)
|
|
2008-12-08 00:13:13 |
|
sori
Member
|
|
SteveY написал:
Добрый день всем! Давно я тут не был... Помню месяц назад модеры потёрли сообщение моё, причём ничего такого в нём не было... С тех пор так и не был. Мда... НЕ знаю как Поверхность, но форум умирает. Вернее почти умер. За месяц 4-5 постов. Ещё год назад за несколько часов по 4-5 постов было... Как тёрки с Волей начались, так и пошло такое... Комментаторам нашим любимым надоело с нами общаться... Не до этого наверное. ДЭН ещё с начала лета забил на это, потом постепенно Виктор и Дима откололись... Я вообщем-то на работе поглядываю Поверхность. Мы там тюнер купили, все дела... Но это ж не дома. Дома тока Виасат, и, простите, ТРК-Футбол... Ладно, это я так... Всем форумчанам и комментаторам привет... | ну если я правельно понял господина самойленко то он сказал что спорт два они будут изымать из кабеля с первого января а по форуму согласен мёртв он к сожелению дима пишет на конфе своей на сайте футбола нас он совсем забыл
|
|
2008-12-08 15:12:57 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Фанат Динамо написал:
В пятницу в Спортклубе гостем был господин Самойленко. Он сказал, что переговоры с Волей еще ведутся. |
И на какой стадии? Что-то конкретное было?
_______________________________________ success is the sum of small efforts, repeated day in and day out... --Robert Collier STEVE YZERMAN DETROIT RED WINGS
|
|
2008-12-08 17:16:18 |
|
SteveY
Забанен
|
|
sori написал:
ну если я правельно понял господина самойленко то он сказал что спорт два они будут изымать из кабеля с первого января |
Что это значит? Что вообще только через спутник, в смысле их тарелку 2,3,4 будут? А, кстати, 3 и 4 ща есть? Потому что я в субботу на работе щёлкал, Манчестер хотел посмотреть, так Спорт3 не было. Спорт4 вроде тоже не было, но это всё равно, так как бокс меня не интересует.
|
|
2008-12-08 17:20:50 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
SteveY написал:
Фанат Динамо написал:
В пятницу в Спортклубе гостем был господин Самойленко. Он сказал, что переговоры с Волей еще ведутся. |
И на какой стадии? Что-то конкретное было? |
Если я ничего не упускаю, то там он сказал о том, что "буквально вчера мы вели с ними переговоры". Больше ничего. Еще он обьяснил то, что произошло тем, что они с Волей уже прямые конкуренты за абонентов, отсюда переговоры не могут быть простыми.
|
|
2008-12-08 17:42:08 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
SteveY написал:
sori написал:
ну если я правельно понял господина самойленко то он сказал что спорт два они будут изымать из кабеля с первого января |
Что это значит? Что вообще только через спутник, в смысле их тарелку 2,3,4 будут? А, кстати, 3 и 4 ща есть? Потому что я в субботу на работе щёлкал, Манчестер хотел посмотреть, так Спорт3 не было. Спорт4 вроде тоже не было, но это всё равно, так как бокс меня не интересует. |
Опять таки не могу быть увереным на 100%, поскольку я не абонент Поверхности, но, по-моему, они меняли параметры, и тюнеры надо перенастраивать...
Отредактированно Фанат Динамо (2008-12-08 17:44:19)
|
|
2008-12-08 17:43:49 |
|
sori
Member
|
|
SteveY написал:
sori написал:
Что это значит? Что вообще только через спутник, в смысле их тарелку 2,3,4 будут? А, кстати, 3 и 4 ща есть? Потому что я в субботу на работе щёлкал, Манчестер хотел посмотреть, так Спорт3 не было. Спорт4 вроде тоже не было, но это всё равно, так как бокс меня не интересует. | значит что если верить самойленко то у кабельщиков останется только спорт 1 спорт два 3 и 4 в кабеле не будет они будут только у тех кто обладает тюнером поверхности вот и всё при этом не имеет значения на сколько каналов кабельщик заключил договор кабелю только спорт один оставятв целом сказал господин самойленко и о отом что на нба почти завершили переговоры . и вообще много любопытного сказал а для того чтобы тройка появилась с боксом перенастройте тюнер просто только и всего.
|
|
2008-12-08 18:03:05 |
|
sori
Member
|
|
то о чём так долго говорилось случилось в моей сети информационныетехнологии канала спорт два больше нет странно только почему они убрали его сейчас а не первогоо января.
|
|
2008-12-18 14:14:42 |
|
BuTbKa
Администратор
|
|
у меня вообще все потухли Спорты с 1 декабря, но как я понял - нас купила Воля )
надо всё равно на ресивер этот собирать деньги - выхода нам не оставляют
Отредактированно BuTbKa (2008-12-18 19:48:03)
|
|
2008-12-18 19:46:46 |
|
sori
Member
|
|
BuTbKa написал:
у меня вообще все потухли Спорты с 1 декабря, но как я понял - нас купила Воля )
надо всё равно на ресивер этот собирать деньги - выхода нам не оставляют | если воля купила это ужас но по крайней мере для спортивных болел смотреть канал футбол где и футбола то нормального нет это тоже радость ещё вообщем хорошо тем кто на верхних этажах но ресивер нужен выбора нет только как его ставить не понимаю эх жисть.
|
|
2008-12-19 13:31:51 |
|
BuTbKa
Администратор
|
|
sori написал:
BuTbKa написал:
надо всё равно на ресивер этот собирать деньги - выхода нам не оставляют | если воля купила это ужас но по крайней мере для спортивных болел смотреть канал футбол где и футбола то нормального нет это тоже радость ещё вообщем хорошо тем кто на верхних этажах но ресивер нужен выбора нет только как его ставить не понимаю эх жисть. |
Крышу "разруливать" надо, у меня у самого первый этаж...
|
|
2008-12-22 15:56:10 |
|
sori
Member
|
|
BuTbKa написал:
sori написал:
BuTbKa написал:
надо всё равно на ресивер этот собирать деньги - выхода нам не оставляют | если воля купила это ужас но по крайней мере для спортивных болел смотреть канал футбол где и футбола то нормального нет это тоже радость ещё вообщем хорошо тем кто на верхних этажах но ресивер нужен выбора нет только как его ставить не понимаю эх жисть. |
Крышу "разруливать" надо, у меня у самого первый этаж... | боязно мне крышгу стянут ещё не дай господи тем паче во времена кризисов а вообще знаете вот этот рождественский викенд был первым когда у меня не было футбольного выбора а только меню первого спорта ощущение не очень приятное знаете ли я стал предирчив к футбольным трансляциям за время пока было два спорта отвыкать трудно знаете ли
|
|
2008-12-23 10:40:13 |
|
BuTbKa
Администратор
|
|
sori написал:
BuTbKa написал:
sori написал:
если воля купила это ужас но по крайней мере для спортивных болел смотреть канал футбол где и футбола то нормального нет это тоже радость ещё вообщем хорошо тем кто на верхних этажах но ресивер нужен выбора нет только как его ставить не понимаю эх жисть. |
Крышу "разруливать" надо, у меня у самого первый этаж... | боязно мне крышгу стянут ещё не дай господи тем паче во времена кризисов а вообще знаете вот этот рождественский викенд был первым когда у меня не было футбольного выбора а только меню первого спорта ощущение не очень приятное знаете ли я стал предирчив к футбольным трансляциям за время пока было два спорта отвыкать трудно знаете ли |
Вам хоть чего-то дают. А я вот по Инету пока луплюсь. С китайцами. Повертье, совсем грустно 
|
|
2008-12-23 22:12:45 |
|
Pasha18
Member
|
|
У меня такой вопрос тенисный, будет ли каналы Спорт в этому году показывать турниры БШ, в частности стартующий 19 января Аustralian Open?
|
|
2008-12-27 11:01:49 |
|
BuTbKa
Администратор
|
|
В нашей стране нечему уже удивляться - во всём виден пример того, как делать нельзя - иными словами: не делай так, как в Украине и это будет правильно. Чего тут ругаться и спорить.
Должны они (Поверхность) будут и сайт поднять заново и поддержку индивидуальную на нём для абонентов сделать. Просто в нормальных странах это делается сразу, а тут по ходу дела - и это вовсе не вопрос квалифицированного маркетинга.
Гляньте, и налоговая шманает дай Боже, тут и тому в зубы сунуть надо и тому, ещё и глядеть, чтобы конкуренты не обошли - до абонентов уже денег не хватает дойти. Это не только Поверхности проблемы - у нас все деньги в стране куда-то в ж уходят...
Хотел было брать оборудование - потом этот ТРК Футбол появился. Меня так с кабельным накатили - а если Ахмет купит права, скажем, на Италию, чё мне опять за ресивером идти. Бред. Буду теперь ждать пока эта ситуация разрешится.
|
|
2008-12-29 21:19:55 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Судя по тому, что переговоры будет вести со стороны Ахметова Денисов, можно смело брать оборудование Поверхности, если есть деньги на это. С ЛЧ и ЛЕ он уже облажаться успел - скорее всего, облажается и здесь. Он же только и способен языком п*ть. И главное, есть люди, которые ему верят...
Тоже самое и здесь. Профессионалы не станут на каждом шагу трезвонить, что они за всё будут бороться, и еще с уверенным в победе тоном. Во всяком случае, не замечал этого ни у Поверхности, ни у НТВ-Плюс. Осторожней надо быть. А за неосторожность последует наказание. С УЕФА они обламались уже.
Отредактированно Фанат Динамо (2008-12-29 22:22:53)
|
|
2008-12-29 22:22:07 |
|
BuTbKa
Администратор
|
|
Фанат Динамо написал:
Судя по тому, что переговоры будет вести со стороны Ахметова Денисов, можно смело брать оборудование Поверхности, если есть деньги на это. С ЛЧ и ЛЕ он уже облажаться успел - скорее всего, облажается и здесь. Он же только и способен языком п*ть. И главное, есть люди, которые ему верят...
Тоже самое и здесь. Профессионалы не станут на каждом шагу трезвонить, что они за всё будут бороться, и еще с уверенным в победе тоном. Во всяком случае, не замечал этого ни у Поверхности, ни у НТВ-Плюс. Осторожней надо быть. А за неосторожность последует наказание. С УЕФА они обламались уже. |
Да мало ли. Не хочется снова деньги выкидывать на ветер. Думаю, уже весной всё будет видно.
|
|
2009-01-01 19:59:32 |
|
DYM
Member
|
|
Поверхность прям как наше правительство - дали людям подышать немного, жизни европейской глоток небольшой ощутить, а потом все жестоко и резко обломали. Боже, где мы живем?!
|
|
2009-01-13 21:17:11 |
|
unikal
Member
|
|
DYM написал:
Поверхность прям как наше правительство - дали людям подышать немного, жизни европейской глоток небольшой ощутить, а потом все жестоко и резко обломали. Боже, где мы живем?! |
Ти тільки тепер це зрозумів?? 
|
|
2009-01-14 00:26:07 |
|
sori
Member
|
|
други мои вам надо понимать что поверхность оператор платного тв пржде всего а потом остальное они и поступают как оператор платного тв хорошо что в принципе хоть что либо дают
Отредактированно sori (2009-01-14 11:49:37)
|
|
2009-01-14 11:40:08 |
|
unikal
Member
|
|
sori написал:
други мои вам надо понимать что поверхность оператор платного тв пржде всего а потом остальное они и поступают как оператор платного тв хорошо что в принципе хоть что либо дают |
Так уряд же теж в першу чергу про свої інтереси має дбати, він і дбає, і добре, що в принципі хоч щось нам виплачує 
Отредактированно unikal (2009-01-14 12:20:40)
|
|
2009-01-14 12:19:03 |
|
sori
Member
|
|
unikal написал:
sori написал:
други мои вам надо понимать что поверхность оператор платного тв пржде всего а потом остальное они и поступают как оператор платного тв хорошо что в принципе хоть что либо дают |
Так уряд же теж в першу чергу про свої інтереси має дбати, він і дбає, і добре, що в принципі хоч щось нам виплачує  | уряд и частное предприятие это разные вещи поверхность частная структура не более я несколько не понимаю чего можно требовать от частного предпрятия любой частник хочет зарабатывать это понятно и правельно поэтом спасибо и за спорт один могли ничего не дать но не путайте поверхность и уряд
|
|
2009-01-14 15:15:01 |
|