Поверхность ТВ Поверхность ТВ
суббота, 4 октября 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Мониторинг тв | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Вопросы комментаторам / Дмитрию Джулаю Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 ... 69
SteveY
Забанен

sori написал:

явился лучик света в тёмном царстве. 

«Поверхность ТВ» вирішила не підвищувати суму ліцензійних відрахувань для одного із своїх телеканалів – «Спорт 1». Це дозволить каналу уникнути виключення із базових пакетів кабельних мереж.

«Кабельні мережі України матимуть можливість розповсюджувати канал на попередніх умовах – у базових пакетах своїх мереж. Але доступ до всього пакету наших каналів у цілому - „Спорт 1”, „Спорт 2”, „Спорт 3”, „Спорт 4” та „Спорт HD” – буде надаватись на нових умовах, в окремих спортивних пакетах кабельних операторів або у нашому супутниковому пакеті «Поверхность Плюс», - йдеться у повідомленні компанії.

Нагадаємо, 8 вересня компанія «Воля-кабель» попередила своїх абонентів про те, що змінює перелік каналів у пакетах: канали «Спорт1», «Спорт 2», «Спорт 3» та «Спорт 4», а також «Планета-Спорт-Украина» та «AC Milan Channel» не будуть присутні у цифрових пакетах, починаючи з жовтня 2008 року. Причиною стало підвищення компанією «Поверхность-ТВ» ліцензійних відрахувань до 10 доларів за абонента.

тоесть это значит        что  минимум спорт один я буду смотреть

АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То есть Спорт1 в ВОЛЕ останется????!!!! А что значит фраза:
"Але доступ до всього пакету наших каналів у цілому - „Спорт 1”, „Спорт 2”, „Спорт 3”, „Спорт 4” та „Спорт HD” – буде надаватись на нових умовах, в окремих спортивних пакетах кабельних операторів або у нашому супутниковому пакеті «Поверхность Плюс»"
То есть у Воли может появиться какой-то пакет где будет весь остальной "Спорт"? Или там не про Волю речь идёт?

2sori: Кинь линк, плиз, где это написано!

Отредактированно SteveY (2008-09-26 12:30:05)

DETROIT RED WINGS

2008-09-26 12:28:56

anf66
Member

Torchini написал:

дык уже протрезвели :)

Эпсилон продлевает отношения с Поверхностью.

подробности читай на Харьков Форуме в теме про Эпсилон :)

Позвонил сейчас на 7201212 -  Эпсилон продолжает уведомлять об отказе. "Если что-то изменится сообщим дополнительно" . Где сообщим, как сообщим и когда - не говорят.
Всеобщий бардак :(

2008-09-26 13:23:33

sori
Member

http://www.telekritika.ua/news/2008-09-26/40848  вот она

2008-09-26 13:23:42

BuTbKa
Администратор

Одного "Спорт 1", конечно, маловато... Но и тарелку ставить ради трёх каналов (учитывая что у меня телек не для HD) не горю желанием.
Будем думать...

2008-09-29 21:31:42
SteveY
Забанен

BuTbKa написал:

Одного "Спорт 1", конечно, маловато... Но и тарелку ставить ради трёх каналов (учитывая что у меня телек не для HD) не горю желанием.
Будем думать...

Да сделают доп. пакет ещё я думаю... Воля и все остальные. Пойдут навстречу друг другу... Надеюсь...

DETROIT RED WINGS

2008-09-29 22:23:59

SteveY
Забанен

Дима, здравствуйте!
А у ДЭНА это принципиальная позиция не заходить к нам на форум или есть причины? И вы говорили, что он обещал зайти! ;)
Передавайте привет ему от SteveY (Андрея)! Скоро сезон начинается в НХЛ. А ДЭНА как раз с последнего матча финала тут и нету... :(

PS
Обязательно передайте привет! Я уверен, он меня помнит! (такого маньяка :D тяжело забыть)

DETROIT RED WINGS

2008-09-29 22:38:09

sori
Member

SteveY написал:

BuTbKa написал:

Будем думать...

Да сделают доп. пакет ещё я думаю... Воля и все остальные. Пойдут навстречу друг другу... Надеюсь...
мои информ технологии  оставляют мне спорт два

2008-09-30 09:26:56

BuTbKa
Администратор

sori написал:

SteveY написал:

BuTbKa написал:

Будем думать...

мои информ технологии  оставляют мне спорт два

Пока сказали что и у меня оставляют, а дальше как Бог пошлёт. Ну ничё, поживём-увидим.. Мы уже привыкли париться :)

2008-09-30 10:25:01
T@cchini
Member

Дмитрий, что проиходит с Поверхностью?! Принципиально заоблачные 10 у.е. лицензия и точка?! Кто-то у Вас понимает, что выход из пакетов кабельных операторов означает что нам всем пора с Вами и Вашим прекрасным коллективом прощаться? А что делать? Факт. Спорт-1,2 на Воле я уже не смотрю :( Пипец, извините, я просто в глубоком шоке от Ваших дядек в кабинетах! :( Я хоть и фанатик Спорт-1, 2, но это уже черезчур!

2008-10-02 12:52:45

sori
Member

милейший  T@cchini    я хоть и не дмитрий  но могу попробывать вам пояснить хотя с этим вопросом  не столько не только к дмитрию идти нужно . поверхность имеет свою стратегию развития бизнеса и кабель в эту стратегию не входит если бы было иначе  то с волей договорились бы хотя впрочем  и воля стала в позу маленькие операторы из провинции договорились ведь  а воля не смогла или не захотела даже в киеве и мои информ технологии  и укртелебуд  смогли захотели договорится . а воля и поверхность нет вот и думают кто  сможет из них прожить без кого.

2008-10-02 15:21:17

Дмитрий А.
Member

Дмитрий! Прошла инфо, что Мегаспорт больше не будет транслировать игры ХК "Сокол" в российской вышке. Не планирует ли "Поверхность" занятся этим вопросом?

2008-10-03 08:50:10

Yura
Member

добрый день дмитрий!
На конференции Футбола это спрашивать не желательно(читаю шапку).Поэтому спрошу тут-где можно узнать сроки подписания договоров Поверхности и кабельных операторов,в частности с "Информационными технологиями".Люди мечутся по городу и не знают что делать,ставить ли тарелку(у кого есть деньги),подписывать кабельного какого нибудь оператора(у кого денег меньше).И где гарантии что подписав кабельного Спорты не уйдут оттуда с 1 января.к примеру???
извините за сумбур,но просто первые выходные без футбола не очень то порадовали..а что делать непонятно+ещё и российские каналы скоро уйдут из кабеля..караул!!!

2008-10-08 15:40:36

Yura
Member

+ появилась инфа на сайте Поверхности,что может и с Волей договорятся...куда бежать,кого держать???:-)

2008-10-08 15:41:53

SteveY
Забанен

Yura написал:

+ появилась инфа на сайте Поверхности,что может и с Волей договорятся...куда бежать,кого держать???:-)

Где эта инфа? Ссылку плиз!!

DETROIT RED WINGS

2008-10-08 18:04:36

July
Администратор

Дмитрий А. написал:

Дмитрий! Прошла инфо, что Мегаспорт больше не будет транслировать игры ХК "Сокол" в российской вышке. Не планирует ли "Поверхность" занятся этим вопросом?

Я нічого про це не чув. З’ясую.

2008-10-08 18:31:16
http://elmundoesbalon.blogspot.com  
July
Администратор

Yura написал:

добрый день дмитрий!
На конференции Футбола это спрашивать не желательно(читаю шапку).Поэтому спрошу тут-где можно узнать сроки подписания договоров Поверхности и кабельных операторов,в частности с "Информационными технологиями".Люди мечутся по городу и не знают что делать,ставить ли тарелку(у кого есть деньги),подписывать кабельного какого нибудь оператора(у кого денег меньше).И где гарантии что подписав кабельного Спорты не уйдут оттуда с 1 января.к примеру???
извините за сумбур,но просто первые выходные без футбола не очень то порадовали..а что делать непонятно+ещё и российские каналы скоро уйдут из кабеля..караул!!!

Контракт до кінця року. Потім він щоквартально поновлюється автоматично, якщо жодна зі сторін не заявляє про розірвання контракту. Зазначу, що на таких умовах наші канали розповсюджувалися завжди.

2008-10-08 18:32:42
July
Администратор

T@cchini написал:

Дмитрий, что проиходит с Поверхностью?! Принципиально заоблачные 10 у.е. лицензия и точка?! Кто-то у Вас понимает, что выход из пакетов кабельных операторов означает что нам всем пора с Вами и Вашим прекрасным коллективом прощаться? А что делать? Факт. Спорт-1,2 на Воле я уже не смотрю :( Пипец, извините, я просто в глубоком шоке от Ваших дядек в кабинетах! :( Я хоть и фанатик Спорт-1, 2, но это уже черезчур!

118 операторів погодилися на нові умови. Відмовилися - 18. То може не такі вже й захмарні ці 10 у.о.?

2008-10-08 18:35:38
SteveY
Забанен

Дмитрий, здравствуйте!
Я вижу вы на сайте!
Скажите, может разум возьмёт вех над маразмом? И Воля с Поверхностью договорятся?
PS
Я готов платить и по 20 и по 30 у.е... Просто чтоб в кабеле... В Воле...

DETROIT RED WINGS

2008-10-08 18:41:11

July
Администратор

SteveY написал:

Дмитрий, здравствуйте!
Я вижу вы на сайте!
Скажите, может разум возьмёт вех над маразмом? И Воля с Поверхностью договорятся?
PS
Я готов платить и по 20 и по 30 у.е... Просто чтоб в кабеле... В Воле...

Це від нас вже не залежить.

2008-10-08 19:00:07
anf66
Member

July написал:

T@cchini написал:

118 операторів погодилися на нові умови. Відмовилися - 18. То може не такі вже й захмарні ці 10 у.о.?

Стандартный пакет кабельного телевидения по Украине стоит 30-40 гривен . Плюс новая цена Спортов - для потребителей 75-80. Итого до 120 гривен. И все это на фоне тотального повышения цен на коммунальные услуги с октября-января.
Лично знаю двух людей, которые от цифровой игрушки откажутся. Еще двое в глубокой задумчивости. Энтузиастов- пусть будет за любые деньги- пока не встречал.

2008-10-09 08:41:43

BuTbKa
Администратор

July написал:

жалко, что Спорт 2 у большинства поубирали... Как-то я привык выбор делать, а теперь всё как в старые и совсем недобрые советские времена - смотри что дают :(

Надо опять лезть в Интернет, опять при помощи китайского народного телевиденья футбол смотреть, если, конечно, трансляции на первом "Спорте" не будут идеально совпадать с моими предпочтениями :(

Отредактированно BuTbKa (2008-10-09 13:42:16)

2008-10-09 12:06:11
BuTbKa
Администратор

Дмитре, Ден щось казав про Кубок Італії під час однієї з трансляцій Серії "А". Пам'ятаю того сезону були якісь трансляції англійских кубків, чи будуть вони у цьому?

Давно до вас у ефір не заходив Олексій Іванов...

Отредактированно BuTbKa (2008-10-10 00:52:07)

2008-10-10 00:51:36
Фанат Динамо
Member

BuTbKa написал:

Дмитре, Ден щось казав про Кубок Італії під час однієї з трансляцій Серії "А". Пам'ятаю того сезону були якісь трансляції англійских кубків, чи будуть вони у цьому?

Дениска (это не про Босянка, это о том мудаке с ТРК Украины) говорил, что они уже купили права на Копа Италия, Кубок Англии...

2008-10-10 07:57:24

sori
Member

Фанат Динамо написал:

BuTbKa написал:

Дениска (это не про Босянка, это о том мудаке с ТРК Украины) говорил, что они уже купили права на , Кубок Англии...
про  кубок англии ничего не скажу  а вот если верить дену то  кубок италии  на спортах   с одной восьмой

2008-10-10 11:13:24

Фанат Динамо
Member

Дмитрий, поздравляю вашу компанию с продлением контракта с УЕФА. Но хочется узнать подробнее о таком:

Помимо того за перипетиями встреч обоих еврокубков можно будет наблюдать на интернет-портале www.poverkhnost.tv.

http://ru.uefa.com/uefa/keytopics/kind= ... 76586.html
Прежде всего интересует то, сколько матчей будет предлагатся на выбор, платная это будет услуга или бесплатная (если платная - сколько стоить будет просмотр одного матча) и будет ли в интернет-трансляциях комментарий ваших комментаторов?

Отредактированно Фанат Динамо (2008-11-21 14:13:01)

2008-11-21 14:12:32

Страниц: 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 ... 69   Тема закрыта
Перейти