SteveY
Забанен
|
|
sori написал:
явился лучик света в тёмном царстве.
«Поверхность ТВ» вирішила не підвищувати суму ліцензійних відрахувань для одного із своїх телеканалів – «Спорт 1». Це дозволить каналу уникнути виключення із базових пакетів кабельних мереж. «Кабельні мережі України матимуть можливість розповсюджувати канал на попередніх умовах – у базових пакетах своїх мереж. Але доступ до всього пакету наших каналів у цілому - „Спорт 1”, „Спорт 2”, „Спорт 3”, „Спорт 4” та „Спорт HD” – буде надаватись на нових умовах, в окремих спортивних пакетах кабельних операторів або у нашому супутниковому пакеті «Поверхность Плюс», - йдеться у повідомленні компанії. Нагадаємо, 8 вересня компанія «Воля-кабель» попередила своїх абонентів про те, що змінює перелік каналів у пакетах: канали «Спорт1», «Спорт 2», «Спорт 3» та «Спорт 4», а також «Планета-Спорт-Украина» та «AC Milan Channel» не будуть присутні у цифрових пакетах, починаючи з жовтня 2008 року. Причиною стало підвищення компанією «Поверхность-ТВ» ліцензійних відрахувань до 10 доларів за абонента.
тоесть это значит что минимум спорт один я буду смотреть |
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То есть Спорт1 в ВОЛЕ останется????!!!! А что значит фраза: "Але доступ до всього пакету наших каналів у цілому - „Спорт 1”, „Спорт 2”, „Спорт 3”, „Спорт 4” та „Спорт HD” – буде надаватись на нових умовах, в окремих спортивних пакетах кабельних операторів або у нашому супутниковому пакеті «Поверхность Плюс»" То есть у Воли может появиться какой-то пакет где будет весь остальной "Спорт"? Или там не про Волю речь идёт?
2sori: Кинь линк, плиз, где это написано!
Отредактированно SteveY (2008-09-26 12:30:05)
_______________________________________ success is the sum of small efforts, repeated day in and day out... --Robert Collier STEVE YZERMAN DETROIT RED WINGS
|
|
2008-09-26 12:28:56 |
|
anf66
Member
|
|
Torchini написал:
дык уже протрезвели 
Эпсилон продлевает отношения с Поверхностью.
подробности читай на Харьков Форуме в теме про Эпсилон  |
Позвонил сейчас на 7201212 - Эпсилон продолжает уведомлять об отказе. "Если что-то изменится сообщим дополнительно" . Где сообщим, как сообщим и когда - не говорят. Всеобщий бардак 
|
|
2008-09-26 13:23:33 |
|
sori
Member
|
|
|
2008-09-26 13:23:42 |
|
BuTbKa
Администратор
|
|
Одного "Спорт 1", конечно, маловато... Но и тарелку ставить ради трёх каналов (учитывая что у меня телек не для HD) не горю желанием. Будем думать...
|
|
2008-09-29 21:31:42 |
|
SteveY
Забанен
|
|
BuTbKa написал:
Одного "Спорт 1", конечно, маловато... Но и тарелку ставить ради трёх каналов (учитывая что у меня телек не для HD) не горю желанием. Будем думать... |
Да сделают доп. пакет ещё я думаю... Воля и все остальные. Пойдут навстречу друг другу... Надеюсь...
_______________________________________ success is the sum of small efforts, repeated day in and day out... --Robert Collier STEVE YZERMAN DETROIT RED WINGS
|
|
2008-09-29 22:23:59 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Дима, здравствуйте! А у ДЭНА это принципиальная позиция не заходить к нам на форум или есть причины? И вы говорили, что он обещал зайти!  Передавайте привет ему от SteveY (Андрея)! Скоро сезон начинается в НХЛ. А ДЭНА как раз с последнего матча финала тут и нету... 
PS Обязательно передайте привет! Я уверен, он меня помнит! (такого маньяка тяжело забыть)
|
|
2008-09-29 22:38:09 |
|
sori
Member
|
|
SteveY написал:
BuTbKa написал:
Одного "Спорт 1", конечно, маловато... Но и тарелку ставить ради трёх каналов (учитывая что у меня телек не для HD) не горю желанием. Будем думать... |
Да сделают доп. пакет ещё я думаю... Воля и все остальные. Пойдут навстречу друг другу... Надеюсь... | мои информ технологии оставляют мне спорт два
|
|
2008-09-30 09:26:56 |
|
BuTbKa
Администратор
|
|
sori написал:
SteveY написал:
BuTbKa написал:
Да сделают доп. пакет ещё я думаю... Воля и все остальные. Пойдут навстречу друг другу... Надеюсь... | мои информ технологии оставляют мне спорт два |
Пока сказали что и у меня оставляют, а дальше как Бог пошлёт. Ну ничё, поживём-увидим.. Мы уже привыкли париться 
|
|
2008-09-30 10:25:01 |
|
T@cchini
Member
|
|
Дмитрий, что проиходит с Поверхностью?! Принципиально заоблачные 10 у.е. лицензия и точка?! Кто-то у Вас понимает, что выход из пакетов кабельных операторов означает что нам всем пора с Вами и Вашим прекрасным коллективом прощаться? А что делать? Факт. Спорт-1,2 на Воле я уже не смотрю Пипец, извините, я просто в глубоком шоке от Ваших дядек в кабинетах! Я хоть и фанатик Спорт-1, 2, но это уже черезчур!
|
|
2008-10-02 12:52:45 |
|
sori
Member
|
|
милейший T@cchini я хоть и не дмитрий но могу попробывать вам пояснить хотя с этим вопросом не столько не только к дмитрию идти нужно . поверхность имеет свою стратегию развития бизнеса и кабель в эту стратегию не входит если бы было иначе то с волей договорились бы хотя впрочем и воля стала в позу маленькие операторы из провинции договорились ведь а воля не смогла или не захотела даже в киеве и мои информ технологии и укртелебуд смогли захотели договорится . а воля и поверхность нет вот и думают кто сможет из них прожить без кого.
|
|
2008-10-02 15:21:17 |
|
Дмитрий А.
Member
|
|
Дмитрий! Прошла инфо, что Мегаспорт больше не будет транслировать игры ХК "Сокол" в российской вышке. Не планирует ли "Поверхность" занятся этим вопросом?
|
|
2008-10-03 08:50:10 |
|
Yura
Member
|
|
добрый день дмитрий! На конференции Футбола это спрашивать не желательно(читаю шапку).Поэтому спрошу тут-где можно узнать сроки подписания договоров Поверхности и кабельных операторов,в частности с "Информационными технологиями".Люди мечутся по городу и не знают что делать,ставить ли тарелку(у кого есть деньги),подписывать кабельного какого нибудь оператора(у кого денег меньше).И где гарантии что подписав кабельного Спорты не уйдут оттуда с 1 января.к примеру??? извините за сумбур,но просто первые выходные без футбола не очень то порадовали..а что делать непонятно+ещё и российские каналы скоро уйдут из кабеля..караул!!!
|
|
2008-10-08 15:40:36 |
|
Yura
Member
|
|
+ появилась инфа на сайте Поверхности,что может и с Волей договорятся...куда бежать,кого держать???:-)
|
|
2008-10-08 15:41:53 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Yura написал:
+ появилась инфа на сайте Поверхности,что может и с Волей договорятся...куда бежать,кого держать???:-) |
Где эта инфа? Ссылку плиз!!
|
|
2008-10-08 18:04:36 |
|
July
Администратор
|
|
Дмитрий А. написал:
Дмитрий! Прошла инфо, что Мегаспорт больше не будет транслировать игры ХК "Сокол" в российской вышке. Не планирует ли "Поверхность" занятся этим вопросом? |
Я нічого про це не чув. З’ясую.
|
|
2008-10-08 18:31:16 |
http://elmundoesbalon.blogspot.com |
|
|
July
Администратор
|
|
Yura написал:
добрый день дмитрий! На конференции Футбола это спрашивать не желательно(читаю шапку).Поэтому спрошу тут-где можно узнать сроки подписания договоров Поверхности и кабельных операторов,в частности с "Информационными технологиями".Люди мечутся по городу и не знают что делать,ставить ли тарелку(у кого есть деньги),подписывать кабельного какого нибудь оператора(у кого денег меньше).И где гарантии что подписав кабельного Спорты не уйдут оттуда с 1 января.к примеру??? извините за сумбур,но просто первые выходные без футбола не очень то порадовали..а что делать непонятно+ещё и российские каналы скоро уйдут из кабеля..караул!!! |
Контракт до кінця року. Потім він щоквартально поновлюється автоматично, якщо жодна зі сторін не заявляє про розірвання контракту. Зазначу, що на таких умовах наші канали розповсюджувалися завжди.
|
|
2008-10-08 18:32:42 |
|
|
July
Администратор
|
|
T@cchini написал:
Дмитрий, что проиходит с Поверхностью?! Принципиально заоблачные 10 у.е. лицензия и точка?! Кто-то у Вас понимает, что выход из пакетов кабельных операторов означает что нам всем пора с Вами и Вашим прекрасным коллективом прощаться? А что делать? Факт. Спорт-1,2 на Воле я уже не смотрю Пипец, извините, я просто в глубоком шоке от Ваших дядек в кабинетах! Я хоть и фанатик Спорт-1, 2, но это уже черезчур! |
118 операторів погодилися на нові умови. Відмовилися - 18. То може не такі вже й захмарні ці 10 у.о.?
|
|
2008-10-08 18:35:38 |
|
|
SteveY
Забанен
|
|
Дмитрий, здравствуйте! Я вижу вы на сайте! Скажите, может разум возьмёт вех над маразмом? И Воля с Поверхностью договорятся? PS Я готов платить и по 20 и по 30 у.е... Просто чтоб в кабеле... В Воле...
|
|
2008-10-08 18:41:11 |
|
July
Администратор
|
|
SteveY написал:
Дмитрий, здравствуйте! Я вижу вы на сайте! Скажите, может разум возьмёт вех над маразмом? И Воля с Поверхностью договорятся? PS Я готов платить и по 20 и по 30 у.е... Просто чтоб в кабеле... В Воле... |
Це від нас вже не залежить.
|
|
2008-10-08 19:00:07 |
|
|
anf66
Member
|
|
July написал:
T@cchini написал:
Дмитрий, что проиходит с Поверхностью?! Принципиально заоблачные 10 у.е. лицензия и точка?! Кто-то у Вас понимает, что выход из пакетов кабельных операторов означает что нам всем пора с Вами и Вашим прекрасным коллективом прощаться? А что делать? Факт. Спорт-1,2 на Воле я уже не смотрю Пипец, извините, я просто в глубоком шоке от Ваших дядек в кабинетах! Я хоть и фанатик Спорт-1, 2, но это уже черезчур! |
118 операторів погодилися на нові умови. Відмовилися - 18. То може не такі вже й захмарні ці 10 у.о.? |
Стандартный пакет кабельного телевидения по Украине стоит 30-40 гривен . Плюс новая цена Спортов - для потребителей 75-80. Итого до 120 гривен. И все это на фоне тотального повышения цен на коммунальные услуги с октября-января. Лично знаю двух людей, которые от цифровой игрушки откажутся. Еще двое в глубокой задумчивости. Энтузиастов- пусть будет за любые деньги- пока не встречал.
|
|
2008-10-09 08:41:43 |
|
BuTbKa
Администратор
|
|
July написал:
118 операторів погодилися на нові умови. Відмовилися - 18. То може не такі вже й захмарні ці 10 у.о.? |
жалко, что Спорт 2 у большинства поубирали... Как-то я привык выбор делать, а теперь всё как в старые и совсем недобрые советские времена - смотри что дают 
Надо опять лезть в Интернет, опять при помощи китайского народного телевиденья футбол смотреть, если, конечно, трансляции на первом "Спорте" не будут идеально совпадать с моими предпочтениями 
Отредактированно BuTbKa (2008-10-09 13:42:16)
|
|
2008-10-09 12:06:11 |
|
BuTbKa
Администратор
|
|
Дмитре, Ден щось казав про Кубок Італії під час однієї з трансляцій Серії "А". Пам'ятаю того сезону були якісь трансляції англійских кубків, чи будуть вони у цьому?
Давно до вас у ефір не заходив Олексій Іванов...
Отредактированно BuTbKa (2008-10-10 00:52:07)
|
|
2008-10-10 00:51:36 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
BuTbKa написал:
Дмитре, Ден щось казав про Кубок Італії під час однієї з трансляцій Серії "А". Пам'ятаю того сезону були якісь трансляції англійских кубків, чи будуть вони у цьому?
Давно до вас у ефір не заходив Олексій Іванов... |
Дениска (это не про Босянка, это о том мудаке с ТРК Украины) говорил, что они уже купили права на Копа Италия, Кубок Англии...
|
|
2008-10-10 07:57:24 |
|
sori
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
BuTbKa написал:
Давно до вас у ефір не заходив Олексій Іванов... |
Дениска (это не про Босянка, это о том мудаке с ТРК Украины) говорил, что они уже купили права на , Кубок Англии... | про кубок англии ничего не скажу а вот если верить дену то кубок италии на спортах с одной восьмой
|
|
2008-10-10 11:13:24 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Дмитрий, поздравляю вашу компанию с продлением контракта с УЕФА. Но хочется узнать подробнее о таком:
Помимо того за перипетиями встреч обоих еврокубков можно будет наблюдать на интернет-портале www.poverkhnost.tv. |
http://ru.uefa.com/uefa/keytopics/kind= ... 76586.html Прежде всего интересует то, сколько матчей будет предлагатся на выбор, платная это будет услуга или бесплатная (если платная - сколько стоить будет просмотр одного матча) и будет ли в интернет-трансляциях комментарий ваших комментаторов?
Отредактированно Фанат Динамо (2008-11-21 14:13:01)
|
|
2008-11-21 14:12:32 |
|