sori
Member
|
|
ну по французам скажу так DYM промсходил с францией именно доменек к счастью уже не происходит . и по италии для меня странно SteveY зачем брать на чемпионат борьело и не дать ему играть ни минуты . я признаю донадони хрошим игроком но как тренер он один большой вопрос. при всём при этом марко провёл чудный феричный сезон в италии. так что будущее роберто не только в главной команде но и в целом для меня в тумане.
|
|
2008-06-24 10:21:52 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Огромное спасибо вашему каналу! На этот раз вы не подвели. Там где у большей половины Европы были проблемы с сигналом, у вас только пропадала связь со стадионом. Единственная серьезная проблема у вас была в середине второго тайма минут так на четыре. Но в то время, слава богу , ничего очень интересного на поле не произошло. После этого можно легко простить проблемы на матче Испания-Швеция. Еще раз спасибо!
|
|
2008-06-26 09:17:29 |
|
sori
Member
|
|
Дима пару вопросов ваши отношения с кабелем после пекина получили ясность или нет ? любопытна судьба вашихк аналов в сети информационные технологии смогу ли я добавить спорт три например? и наконец пару вопросов по дедушке маркус сенна в фенере как по мне это утопия а вот кто из испанцев может оказаться реально у дона луиса . и самое последнеее зачем рони милану в его нынешнем состоянии я этго не понимаю. и ещё как будет работать спорт три как страховоный канал или там будет эксклюзивный так сказать контент . и ещё андриюк и крамар это толь ко на евро или они будут работать на спорт один такой же точно вопрос по гене морозу.
|
|
2008-07-07 12:06:45 |
|
Sab4ik86
New member
|
|
Дмитро, а чи реально до Вас потрапити на роботу?
Отредактированно Sab4ik86 (2008-07-07 17:40:57)
|
|
2008-07-07 17:40:14 |
|
nik
New member
|
|
Дмитрий, скажите, пожалуйста, будет ли Сорт показывать Олимпиаду, и если да, то на какие виды спорта будет сосредоточено основное внимание? Спасибо.
|
|
2008-07-13 12:22:22 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Дмитрий, добрый вечер! Как имя Вашего сменщика по чемп. Бразилии? Нуу просто чтобы по имени человека называть. Он комментировал матч СанПаулу-Палмейрас. Хорошо парень подготовился. И составы знает и статистику и историю клубов, не путает игроков, но... Неплохо бы иногда ему просыпаться во время трансляции! Я понимаю, что может у него такой голос, но как же можно так тихим заунывным тоном комментить ВЕСЬ МАТЧ! Я уже не говорю про угловые, штрафные, нарушения, эпизоды спорные. Так он даже на ГОЛЫ не просыпался! Всё тем же мерным тоном, ну типа аут кинули или перепасовка идёт в центре поля. Я понимаю, может он волнуется и силы уходят на внимание, чтобы не ошибиться и т.п. Но всё же. Это тоже важно. Пусть послушает Ваш коммент или ДЕНА или ВИКТОРА и внимательно прислушается к интонации, эмоции и т.п. Нет, копировать не надо, просто чтобы понять о чём я говорю. И всё будет здорово! Заранее спасибо! 
Отредактированно SteveY (2008-07-15 00:46:22)
_______________________________________ success is the sum of small efforts, repeated day in and day out... --Robert Collier STEVE YZERMAN DETROIT RED WINGS
|
|
2008-07-15 00:43:54 |
|
unikal
Member
|
|
По матчу Флу-Віторія: Що говорять правила стосовно епізоду, коли Сомалія перехопив м'яч, який вибивав голкіпер гостей (71-ша хв. здається)? Чи дійсно з порушенням форвард там діяв? З рук голкіпера ніби не вибивав, того, що називається "небезпечна гра", теж нібито не було...
Отредактированно unikal (2008-07-15 10:57:49)
|
|
2008-07-15 10:52:47 |
|
sori
Member
|
|
Дима как человек с миланским сердцем вынужден у вас дима спросить как у человека для которого испания профильный чемпионатну скажите вы мне зачем нам тоесть милану такой рональдинью человек был на банке у барсы сезон и теперь чего они от него ждут реинкарнации не верю а вот барса сделала очень уную вещь купив глеба это нормально это я понимаю парень вожак по натуре большой умничка а мы купили баласт рониочень мудро просто ах как . ума палата одним словом
|
|
2008-07-17 17:48:58 |
|
July
Администратор
|
|
sori написал:
Дима пару вопросов ваши отношения с кабелем после пекина получили ясность или нет ? любопытна судьба вашихк аналов в сети информационные технологии смогу ли я добавить спорт три например? и наконец пару вопросов по дедушке маркус сенна в фенере как по мне это утопия а вот кто из испанцев может оказаться реально у дона луиса . и самое последнеее зачем рони милану в его нынешнем состоянии я этго не понимаю. и ещё как будет работать спорт три как страховоный канал или там будет эксклюзивный так сказать контент . и ещё андриюк и крамар это толь ко на евро или они будут работать на спорт один такой же точно вопрос по гене морозу. |
Я вже казав, що усі канали, незалежно від цифри після слова "спорт", рівноцінні. Поки що не знаю, що там буде з кабелем після Олімпіади. "Фенеру" вистачить Гуїси. Це якщо говорити про чемпіонів Європи. Щодо кадрових питань, то, вибачте, на форумі я їх обговорювати не буду. Якщо хтось у нас з’явиться, Ви це помітите 
|
|
2008-07-18 13:49:14 |
http://elmundoesbalon.blogspot.com |
|
|
July
Администратор
|
|
Sab4ik86 написал:
Дмитро, а чи реально до Вас потрапити на роботу? |
А що саме Вас цікавить?
|
|
2008-07-18 13:49:39 |
|
|
July
Администратор
|
|
nik написал:
Дмитрий, скажите, пожалуйста, будет ли Сорт показывать Олимпиаду, и если да, то на какие виды спорта будет сосредоточено основное внимание? Спасибо. |
Так. Детальнішу інформацію сподіваюся мати на наступному тижні.
|
|
2008-07-18 13:50:28 |
|
|
July
Администратор
|
|
SteveY написал:
Дмитрий, добрый вечер! Как имя Вашего сменщика по чемп. Бразилии? Нуу просто чтобы по имени человека называть. Он комментировал матч СанПаулу-Палмейрас. Хорошо парень подготовился. И составы знает и статистику и историю клубов, не путает игроков, но... Неплохо бы иногда ему просыпаться во время трансляции! Я понимаю, что может у него такой голос, но как же можно так тихим заунывным тоном комментить ВЕСЬ МАТЧ! Я уже не говорю про угловые, штрафные, нарушения, эпизоды спорные. Так он даже на ГОЛЫ не просыпался! Всё тем же мерным тоном, ну типа аут кинули или перепасовка идёт в центре поля. Я понимаю, может он волнуется и силы уходят на внимание, чтобы не ошибиться и т.п. Но всё же. Это тоже важно. Пусть послушает Ваш коммент или ДЕНА или ВИКТОРА и внимательно прислушается к интонации, эмоции и т.п. Нет, копировать не надо, просто чтобы понять о чём я говорю. И всё будет здорово! Заранее спасибо!  |
Його звати Роман Корчук. Я думаю, що він не гірше за Вас розуміє, що це важливо У цій роботі потрібен час щоб багато чого зрозуміти і відчути. Тож не поспішайте лінчувати 
|
|
2008-07-18 13:53:21 |
|
|
July
Администратор
|
|
unikal написал:
По матчу Флу-Віторія: Що говорять правила стосовно епізоду, коли Сомалія перехопив м'яч, який вибивав голкіпер гостей (71-ша хв. здається)? Чи дійсно з порушенням форвард там діяв? З рук голкіпера ніби не вибивав, того, що називається "небезпечна гра", теж нібито не було... |
Правила говорять, що Сомалія їх порушив Він не мав права торкатися м’яча у цей момент.
|
|
2008-07-18 13:54:22 |
|
|
July
Администратор
|
|
sori написал:
Дима как человек с миланским сердцем вынужден у вас дима спросить как у человека для которого испания профильный чемпионатну скажите вы мне зачем нам тоесть милану такой рональдинью человек был на банке у барсы сезон и теперь чего они от него ждут реинкарнации не верю а вот барса сделала очень уную вещь купив глеба это нормально это я понимаю парень вожак по натуре большой умничка а мы купили баласт рониочень мудро просто ах как . ума палата одним словом |
Журналіст "Марки" Сантьяґо Сеґурола якось написав, що він би цурався зараз Рональдінью, немов хворого на проказу. Звучить може різкувато, але що ще сказати про людину, яка останнім часом займалася чим завгодно окрім футболу? Сьогодні справді здається, що Роні - баласт. Тільки він сам здатен довести, що це не так.
|
|
2008-07-18 13:59:10 |
|
|
SteveY
Забанен
|
|
July написал:
SteveY написал:
Дмитрий, добрый вечер! Как имя Вашего сменщика по чемп. Бразилии? Нуу просто чтобы по имени человека называть. Он комментировал матч СанПаулу-Палмейрас. Хорошо парень подготовился. И составы знает и статистику и историю клубов, не путает игроков, но... Неплохо бы иногда ему просыпаться во время трансляции! Я понимаю, что может у него такой голос, но как же можно так тихим заунывным тоном комментить ВЕСЬ МАТЧ! Я уже не говорю про угловые, штрафные, нарушения, эпизоды спорные. Так он даже на ГОЛЫ не просыпался! Всё тем же мерным тоном, ну типа аут кинули или перепасовка идёт в центре поля. Я понимаю, может он волнуется и силы уходят на внимание, чтобы не ошибиться и т.п. Но всё же. Это тоже важно. Пусть послушает Ваш коммент или ДЕНА или ВИКТОРА и внимательно прислушается к интонации, эмоции и т.п. Нет, копировать не надо, просто чтобы понять о чём я говорю. И всё будет здорово! Заранее спасибо!  |
Його звати Роман Корчук. Я думаю, що він не гірше за Вас розуміє, що це важливо У цій роботі потрібен час щоб багато чого зрозуміти і відчути. Тож не поспішайте лінчувати  |
Аа! Точно! Который новости читал! Кстати, когда сезон начнётся, выпуски новостей возобновят? Из ваших комментаторов мне не нравится Мирошниченко. Раньше как-то нормально к нему относился. Но вот потом... Слишком предвзятый он, иногда резкий в суждениях, а ещё очень не любит Россию. Во всём это у него сквозит. Каждый имеет право на своё мнение. Но он комментатор и пусть своё мнение, свои комплексы относительно России держит при себе, а лучше старается готовиться к комментариям... А ещё лучше... Пусть Испанию комментирует Д. Джулай! А помогает В. Вацко! 
_______________________________________ success is the sum of small efforts, repeated day in and day out... --Robert Collier STEVE YZERMAN DETROIT RED WINGS
|
|
2008-07-18 15:10:06 |
|
unikal
Member
|
|
July написал:
unikal написал:
По матчу Флу-Віторія: Що говорять правила стосовно епізоду, коли Сомалія перехопив м'яч, який вибивав голкіпер гостей (71-ша хв. здається)? Чи дійсно з порушенням форвард там діяв? З рук голкіпера ніби не вибивав, того, що називається "небезпечна гра", теж нібито не було... |
Правила говорять, що Сомалія їх порушив Він не мав права торкатися м’яча у цей момент. |
Мені пригадався Фінал Кубка Іспанії 2000, коли на початку матчу кіпер Атлетіко теж збирався вибити м'яч, але в той момент, коли він просто вдарив ним об землю, форвард суперника головою його торкнувся і потім забив (або ж пас гольовий віддав, зараз уже точно не пам'ятаю). Тоді цей гол було визнано правильним, і коментатори теж визнали це. Тож яка різниця, з точки зору правил, між цими двома епізодами? Чому в першому випадку правила дозволяють торкатися м'яча форварду, а в другому ні?
|
|
2008-07-18 15:29:43 |
|
Sab4ik86
New member
|
|
Sab4ik86 написал:
Дмитро, а чи реально до Вас потрапити на роботу?
А що саме Вас цікавить?
Ну взагалі то, моя давня мрія - це стати коментатором...-))) Хотів би спробувати свої сили....
Отредактированно Sab4ik86 (2008-07-18 16:58:42)
|
|
2008-07-18 16:57:41 |
|
July
Администратор
|
|
unikal написал:
July написал:
unikal написал:
Правила говорять, що Сомалія їх порушив Він не мав права торкатися м’яча у цей момент. |
Мені пригадався Фінал Кубка Іспанії 2000, коли на початку матчу кіпер Атлетіко теж збирався вибити м'яч, але в той момент, коли він просто вдарив ним об землю, форвард суперника головою його торкнувся і потім забив (або ж пас гольовий віддав, зараз уже точно не пам'ятаю). Тоді цей гол було визнано правильним, і коментатори теж визнали це. Тож яка різниця, з точки зору правил, між цими двома епізодами? Чому в першому випадку правила дозволяють торкатися м'яча форварду, а в другому ні? |
Ми з Деном коментували той матч. Тамудо тоді забив. Різниця в тому, що: 1) м’яч після того, як залишив руки голкіпера торкнувся землі, 2) Тамудо не заважав воротарю ввести м'яч у гру.
|
|
2008-07-19 13:43:54 |
|
|
Yura
Member
|
|
Дмитрий здравствуйте! У Вас на сайте размещена ТВ программа.И сверху везде предлагается подписаться на рассылку по изменениям в ней.Но как и где это можно сделать??? Найти сложно(может это только мне). И ещё вопрос-планируется ли суперкубок Германии транслировать 23 июля??? спасибо.
|
|
2008-07-21 10:51:49 |
|
safin
New member
|
|
Дмитрий, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по вечерам, начиная со вторника, будут прямые эфиры из Торонто или это будут повторы матчей суточной давности? Очень бы хотелось побольше прямых эфиров, а не только с 1/4 финала, у вас же 3 полноценных канала теперь.
|
|
2008-07-21 15:05:30 |
|
sori
Member
|
|
July написал:
sori написал:
Дима пару вопросов ваши отношения с кабелем после пекина получили ясность или нет ? любопытна судьба вашихк аналов в сети информационные технологии смогу ли я добавить спорт три например? и наконец пару вопросов по дедушке маркус сенна в фенере как по мне это утопия а вот кто из испанцев может оказаться реально у дона луиса . и самое последнеее зачем рони милану в его нынешнем состоянии я этго не понимаю. и ещё как будет работать спорт три как страховоный канал или там будет эксклюзивный так сказать контент . и ещё андриюк и крамар это толь ко на евро или они будут работать на спорт один такой же точно вопрос по гене морозу. |
Я вже казав, що усі канали, незалежно від цифри після слова "спорт", рівноцінні. Поки що не знаю, що там буде з кабелем після Олімпіади. "Фенеру" вистачить Гуїси. Це якщо говорити про чемпіонів Європи. Щодо кадрових питань, то, вибачте, на форумі я їх обговорювати не буду. Якщо хтось у нас з’явиться, Ви це помітите  | ну из этого я делаю вывод что переговоры по коментаторам таки идут держу кулаки за то чтобы это были хорошие люди . по кабелю спрашиваю у вас только потому что очень хочу как и многие иметь ясность чтобы знать как жить дальще после 24 августа а спросить нет возможности ни укого и наконц последнее как вам фк львов как по мне команда любопытная
|
|
2008-07-21 19:16:16 |
|
July
Администратор
|
|
Yura написал:
Дмитрий здравствуйте! У Вас на сайте размещена ТВ программа.И сверху везде предлагается подписаться на рассылку по изменениям в ней.Но как и где это можно сделать??? Найти сложно(может это только мне). И ещё вопрос-планируется ли суперкубок Германии транслировать 23 июля??? спасибо. |
1. Я так розумію, що це можна зробити на головній сторінці. Там у правому нижньому куті є форма. 2. Ні.
|
|
2008-07-22 14:37:29 |
|
|
July
Администратор
|
|
safin написал:
Дмитрий, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по вечерам, начиная со вторника, будут прямые эфиры из Торонто или это будут повторы матчей суточной давности? Очень бы хотелось побольше прямых эфиров, а не только с 1/4 финала, у вас же 3 полноценных канала теперь. |
Live буде з чвертьфіналів.
|
|
2008-07-22 14:38:40 |
|
|
July
Администратор
|
|
sori написал:
July написал:
sori написал:
Я вже казав, що усі канали, незалежно від цифри після слова "спорт", рівноцінні. Поки що не знаю, що там буде з кабелем після Олімпіади. "Фенеру" вистачить Гуїси. Це якщо говорити про чемпіонів Європи. Щодо кадрових питань, то, вибачте, на форумі я їх обговорювати не буду. Якщо хтось у нас з’явиться, Ви це помітите  | ну из этого я делаю вывод что переговоры по коментаторам таки идут держу кулаки за то чтобы это были хорошие люди . по кабелю спрашиваю у вас только потому что очень хочу как и многие иметь ясность чтобы знать как жить дальще после 24 августа а спросить нет возможности ни укого и наконц последнее как вам фк львов как по мне команда любопытная |
А тарілку поставити немає можливості? Я не бачив гру ФК "Львів", але ще коли вони були у першій лізі чув, що команда цікава.
|
|
2008-07-22 14:40:38 |
|
|
sori
Member
|
|
July написал:
sori написал:
July написал:
Я вже казав, що усі канали, незалежно від цифри після слова "спорт", рівноцінні. Поки що не знаю, що там буде з кабелем після Олімпіади. "Фенеру" вистачить Гуїси. Це якщо говорити про чемпіонів Європи. Щодо кадрових питань, то, вибачте, на форумі я їх обговорювати не буду. Якщо хтось у нас з’явиться, Ви це помітите  | ну из этого я делаю вывод что переговоры по коментаторам таки идут держу кулаки за то чтобы это были хорошие люди . по кабелю спрашиваю у вас только потому что очень хочу как и многие иметь ясность чтобы знать как жить дальще после 24 августа а спросить нет возможности ни укого и наконц последнее как вам фк львов как по мне команда любопытная |
А тарілку поставити немає можливості? Я не бачив гру ФК "Львів", але ще коли вони були у першій лізі чув, що команда цікава. | поверте дима если бы была тихническая возможность поставить тарелку я бы давно это сделал ещё очень давно бывали в моём доме установщики нтв плюс, но у меня нет южной стороны, которая нужна и для плюсовского пакета и для вашего. плюс первый этаж плюс старый дом хрущёвка если знаете о чём я. поэтому вопрос о тарелке не стоит по техническим пречинам . хотя финансовых вопросов нет у меня есть желание и возможность платить но по техническим причинам единственная возможность смотреть вас это кабель. ничего я с этим не сделаю поэтому я вас и мучаю вопросами что и как будет я думаю это заботит не только меня но и очень многих ваших зрителей. мы просто хотим знать что будет дальше чего нам ждать . прояснить этот вопрос нет никакой возможности поймите меня правельно платить я готов если бы у меня была возможность смотреть то я бы платил . но пока только неизвестность и вот это мучает очень .и последнее милан хочет купить панучи это ужас зачем нам старики мы уже рони купили нам всё мало гальяни потерял разум.
Отредактированно sori (2008-07-22 17:34:30)
|
|
2008-07-22 17:21:24 |
|