July
Администратор
|
|
michael scofield написал:
Дмитрий, если первые матчи будете вести с Киева, то будет возможность увидеть вас или других комментаторов в студии на шоу Шустера и Андронова?
За какую сборную будете болеть на ЧЕ?
Какие открытия мы увидим на турнире, как считаете?
Кто может приподнести сюрприз? |
1. У мене перший матч із Женеви. 2. Вище вже відповідав 3. А що може бути "сюрпризом" після перемоги греків? Якщо ж про гравців говорити, то якщо на цьому турнірі будуть гучні відкриття усім скаутам європейських клубів треба шукати іншу роботу. P.S. "Пульс Євро" - це НЕ шоу Андронова і Шустера.
|
|
2008-06-07 00:38:40 |
http://elmundoesbalon.blogspot.com |
|
|
July
Администратор
|
|
amatory27 написал:
Дмитрий , здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно скачать гимн МС , Blue moon кажется называется. Это не вы случайно подсказали ТНМК поставить начало гимна в одну из песню группы? И увидим ли мы по Спорт-1 финал Кубка Англии? В программе матч был, но каждый раз вместо финала Кубка показывали Кубок Либертадорес... |
Вибачте, не знаю. Фоззі сам добре на футболі знається, йому нічого не потрібно підказувати Ні, фіналу Кубка Англії вже не буде.
|
|
2008-06-07 00:39:56 |
|
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Простите за нескромный вопрос, Дмитрий. Учитывая, что между двумя матчами короткий промежуток, где Вы смотрели первый матч Швейцария-Чехия?
|
|
2008-06-07 23:35:07 |
|
July
Администратор
|
|
Фанат Динамо написал:
Простите за нескромный вопрос, Дмитрий. Учитывая, что между двумя матчами короткий промежуток, где Вы смотрели первый матч Швейцария-Чехия? |
На стадіоні у Женеві.
|
|
2008-06-08 05:08:36 |
|
|
darvin
Member
|
|
Дмитре,вітаю! Скажіть,чи знайомі ви близько с Сергієм Дерепою? Як ви до нього ставитеся с точки зору професіоналізму коментарів? Чи подобається вам,як він веде трансляції? Дякую! P.S. Візьміть мене на Спорт1 Англію коментувати =\
|
|
2008-06-09 18:20:39 |
|
July
Администратор
|
|
darvin написал:
Дмитре,вітаю! Скажіть,чи знайомі ви близько с Сергієм Дерепою? Як ви до нього ставитеся с точки зору професіоналізму коментарів? Чи подобається вам,як він веде трансляції? Дякую! P.S. Візьміть мене на Спорт1 Англію коментувати =\ |
Ми якось разом коментували матч. Це все, що я можу сказати з цього приводу.
|
|
2008-06-11 10:39:09 |
|
|
PREDATOR
New member
|
|
Добрий вечір!Хотілось би взнати вашу думку про трансфер Бобо у Динамо.Чи дійсно він коштує тих горошей,які за нього просять(10-12 млн євро)???Чи зможе Динамо віддати таку суму?І чи дійсно він потрібен киянам???
|
|
2008-06-20 20:24:22 |
|
July
Администратор
|
|
PREDATOR написал:
Добрий вечір!Хотілось би взнати вашу думку про трансфер Бобо у Динамо.Чи дійсно він коштує тих горошей,які за нього просять(10-12 млн євро)???Чи зможе Динамо віддати таку суму?І чи дійсно він потрібен киянам??? |
Останнє питання найголовніше. Я не думаю, що потрібен, та ще й за такі гроші.
|
|
2008-06-20 21:28:51 |
|
|
SteveY
Забанен
|
|
PREDATOR написал:
Добрий вечір!Хотілось би взнати вашу думку про трансфер Бобо у Динамо.Чи дійсно він коштує тих горошей,які за нього просять(10-12 млн євро)???Чи зможе Динамо віддати таку суму?І чи дійсно він потрібен киянам??? |
Что за бред? Таким же Шахта страдает. Пусть к ним идёт. Цирк. Виери за 12 млн. Да не будет такого. Я имею ввиду в Динамо...
_______________________________________ success is the sum of small efforts, repeated day in and day out... --Robert Collier STEVE YZERMAN DETROIT RED WINGS
|
|
2008-06-21 14:11:26 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
SteveY написал:
Что за бред? Таким же Шахта страдает. Пусть к ним идёт. Цирк. Виери за 12 млн. Да не будет такого. Я имею ввиду в Динамо... |
Прошу прощения за наглость, но поправка здесь необходима. Насколько я понимаю, речь идет не о Виери, а о бразильском нападающем Бешикташа Бобо.
|
|
2008-06-21 16:16:36 |
|
unikal
Member
|
|
У мене таке питання (під враженням від "турецького дива"): На Вашу думку, що потрібно німцям, щоб зупинити цих бійців, і чи вдасться їм це? І як здоров'я травмованих на вчорашній день турецьких гравців?
|
|
2008-06-21 18:10:58 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Фанат Динамо написал:
SteveY написал:
Что за бред? Таким же Шахта страдает. Пусть к ним идёт. Цирк. Виери за 12 млн. Да не будет такого. Я имею ввиду в Динамо... |
Прошу прощения за наглость, но поправка здесь необходима. Насколько я понимаю, речь идет не о Виери, а о бразильском нападающем Бешикташа Бобо. |
Ой, ну тогда и я прошу прощения за свою неосведомлённость. 
_______________________________________ success is the sum of small efforts, repeated day in and day out... --Robert Collier STEVE YZERMAN DETROIT RED WINGS
|
|
2008-06-22 12:22:27 |
|
July
Администратор
|
|
unikal написал:
У мене таке питання (під враженням від "турецького дива"): На Вашу думку, що потрібно німцям, щоб зупинити цих бійців, і чи вдасться їм це? І як здоров'я травмованих на вчорашній день турецьких гравців? |
Почати святкувати перемогу після фінального свистка. І ніякого "дива" не буде.
|
|
2008-06-22 14:45:12 |
|
|
amor
Member
|
|
Дмитре, вітаю! Уже визначено, хто коментуватиме фінал Євро-2008 на "Спорт-1"?
|
|
2008-06-22 19:51:34 |
|
July
Администратор
|
|
amor написал:
Дмитре, вітаю! Уже визначено, хто коментуватиме фінал Євро-2008 на "Спорт-1"? |
Ні
|
|
2008-06-22 20:08:04 |
|
|
sori
Member
|
|
ну что дима то о чём так долго не гооворилось случилось гус вывел своих парней в финал говорю про это это уже сейччас потому как посмотрел вчера на италию с испанией это ужас а не футбол скукотище правельно вчера савик сказал самое весёлое началось после игры когда савик умолял мерошниченко снять испанскую фкутболку
Отредактированно sori (2008-06-23 11:00:16)
|
|
2008-06-23 09:40:03 |
|
unikal
Member
|
|
Мені вчора на матчі не було нудно. Анітрохи
|
|
2008-06-23 10:56:03 |
|
SteveY
Забанен
|
|
sori написал:
ну что дима то о чём так долго не гооворилось случилось гус вывел своих парней в финал говорю про это это уже сейччас потому как посмотрел вчера на италию с испанией это ужас а не футбол скукотище правельно вчера савик сказал самое весёлое началось после игры когда савик умолял мерошниченко снять испанскую фкутболку |
Да не горячись... Фаворит матча всё равно Испания. А Савик отжигал шикарно! И это был не матч. Анонизм полнейший - это он в точку сказал!
|
|
2008-06-23 11:47:16 |
|
sori
Member
|
|
SteveY написал:
sori написал:
ну что дима то о чём так долго не гооворилось случилось гус вывел своих парней в финал говорю про это это уже сейчас потому как посмотрел вчера на италию с испанией это ужас а не футбол скукотище правельно вчера савик сказал самое весёлое началось после игры когда савик умолял мерошниченко снять испанскую фкутболку |
Да не горячись... Фаворит матча всё равно Испания. А Савик отжигал шикарно! И это был не матч. Анонизм полнейший - это он в точку сказал! | SteveY у меня к вам вопрос а что происходит с фаворитами на этом чемпионате вы не помните???????? вот тоже произойдёт и с испанией я уверен почти кто может остановить гуса ответ очевиден только германия которая уделает больную турцию
Отредактированно sori (2008-06-23 12:06:54)
|
|
2008-06-23 11:57:49 |
|
DYM
Member
|
|
Я попробую высказать свою т.з. насчет того, что происходит с фаворитами на этом Евро. А ничего с ними не происходит, в отличие от того же Евро-04. Судите сами: Франция - Доменек Италия - наткнулись в четвертьфинале на примерного равного соперника и получили по шапке абсолютно заслуженно (должны были пропустить еще и в основное время). Плюс команда Донадони по мотивам отборочного цикла на большее и не наиграла Португалия - та же история. Матч с равным соперником на ранней стадии плей-офф с одинаковыми шансами на вылет. Тут уж кому больше повезет. Получается одна Голландия вылетела странно: будучи фаоритом и от команды, чуда в исполнении которой не ждали. Ну а Турция в полуфинале - привет составителям календаря и тем кто жеребил команды в декабре. Попадись туркам в 1/4, скажем, Италия или сойдись они в группе с нормальными командами (Францию ту же вместо чехов), то сейчас бы уже отдыхали, а не готовились к полуфиналу. Та же история, что и в 2002-м: хрен бы они в полуфинал вышли, если б не откровенно халявная сетка и группа - Япония, Сенегал... Там бы любой крепкий евросередняк прошел эти "команды".
|
|
2008-06-23 12:32:48 |
|
SteveY
Забанен
|
|
sori написал:
SteveY у меня к вам вопрос а что происходит с фаворитами на этом чемпионате вы не помните???????? вот тоже произойдёт и с испанией я уверен почти кто может остановить гуса ответ очевиден только германия которая уделает больную турцию |
Так я ж не сказал, что Испания выиграет, я просто сказал, что они ФАВОРИТЫ этого матча. Скажем так, небольшой фаворит.
|
|
2008-06-23 21:57:22 |
|
SteveY
Забанен
|
|
DYM написал:
Италия - наткнулись в четвертьфинале на примерного равного соперника и получили по шапке абсолютно заслуженно (должны были пропустить еще и в основное время). Плюс команда Донадони по мотивам отборочного цикла на большее и не наиграла |
Что-то не помню моментов. Зато у Италии помню. Также помню, что два основных защитника и два основных полузащитника не играло + тренер калеч, и всё равно Испания супернатужно по пенальти прошла...
|
|
2008-06-23 22:03:30 |
|
Mike
Забанен
|
|
SteveY написал:
Что-то не помню моментов. Зато у Италии помню. Также помню, что два основных защитника и два основных полузащитника не играло + тренер калеч, и всё равно Испания супернатужно по пенальти прошла... |
... а как Буффон со штангой подружился 
|
|
2008-06-23 23:07:13 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Mike написал:
... а как Буффон со штангой подружился  |
Он всё контролировал...
|
|
2008-06-23 23:46:07 |
|
v.d.baytalyuk
Member
|
|
Ага... контролировал... Смешно!
|
|
2008-06-24 09:38:51 |