Поверхность ТВ Поверхность ТВ
воскресенье, 5 октября 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Архив рекламы | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Вопросы комментаторам / Дмитрию Джулаю Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 ... 69
Connoisseur
New member

Доброго дня, Дмитре! Як Ви думаєте, Солер все ж звільнить Кумана прямо зараз, доки відкрите трансферне вікно і можна когось під нового тренера докупити (а також встигнути втримати трійко опальних ветеранів) чи усі мости таки "спалено, порубано, побито" (с) ?

2008-01-15 17:50:50

July
Администратор

michael scofield написал:

1) Дмитрий, какие ваши любимые фильмы/сериалы?
2) Какой музыке даете предпочтения?
3) Какие комментаторы вам нравятся в Украине, в России?
4) Если бы была возможность и время открыть курсы/школу комментаторов, открыли бы?
5) Какой матч в исполнении Дмитрия Джулая считается самым удачным?
6) Доводилось ли вам работать на матче в экстремальных условиях? = )
7) Назовите первую четверку ЧУ по окончании сезона в порядке с 1-го по 4-ое.
8) Какие виды спорта Вам еще нравятся?
Прошу прощения за большое количество вопросов.
С ув. michael scofield

1) Серіал - Альф :) А фільмів багато можна назвати, кожен з яких, в якийсь час, чимось зачепив, сподобався. І будуть у цьому списку фільми дуже різні. Так, наприклад, "Останнього бойскаута" я разів 10 дивився і, свого часу, ледь не напам’ять знав :)
2) U2, Cure,Nirvana, Counting Crows, Bush, Nick Cave, Radiohead...Це, звичайно, не все, але думаю, що зрозуміла загальна тенденція.
3) Босянок, Вацко, Розанов, Шмурнов, Уткін.
4) Ні
5) Не знаю.
6) Нічого особливого. Хіба що у Бухаресті якось, замість повністю обладнаного місця, лежав собі на столі мікрофон і все. Але це ще не екстремально.
7) Як же я можу її назвати, коли ще стільки турів попереду ?:) А "прогнозів" я не буду давати.
8) Хокей, шахи, баскетбол.

2008-01-15 19:25:24
http://elmundoesbalon.blogspot.com  
July
Администратор

everyway написал:

Дмитре, добрий день, не можу, на жаль, знайти Вашу статтю на сайті "24"..
чи можна у Вашому блозі її побачити або ще десь?

Дякую.
Андрій.

Виклав на блог.

2008-01-15 19:30:25
Фанат Динамо
Member

За Кубок Испании - спасибо. Вопрос снимаю.

2008-01-15 19:35:29

July
Администратор

Connoisseur написал:

Доброго дня, Дмитре! Як Ви думаєте, Солер все ж звільнить Кумана прямо зараз, доки відкрите трансферне вікно і можна когось під нового тренера докупити (а також встигнути втримати трійко опальних ветеранів) чи усі мости таки "спалено, порубано, побито" (с) ?

Це б було такою ж помилкою, як і звільнення Кіке. Принцип: "Краще пізно, аніж ніколи" тут не спрацює.Та й Кумана він ніби зараз "підтримує".
Хоча на дурницях Солер спеціалізується. Краще б він сам пішов.

2008-01-15 19:35:35
Фанат Динамо
Member

Дмитрий, если знаете, будет ли канал NASH распространятся через кабельных операторов? Задавал этот вопрос админу, но он не ответил.

2008-01-15 20:12:32

sori
Member

ponchik написал:

Фанат Динамо
Будем надеяться, что трансляция всё-таки будет.Показ первого матча тоже за пару часов внесли в программу  :)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
УРА!!! Уже есть в программе!!!
сегодня  на спорт 2 стоит трансляция ещё и реала с мальёркой  так что на спортах 2 матча этого турнира,   а теперь  несколько вопросов диме наконец вот уже три  дня  как в мой дом пришли ваши  каналы что просто чудесно  спрошу я вот о чём  как  вы думаете   кто станет победителем кубка  африки .  на одной из страниц этого форума вы писали о том  .что спорт один купил права на трансляцию чемпионата европы  этого  года    а я вас спрашивал не знаете ли вы кто купил такие права из эфирных каналов но ответа на свой  вопрос я найти не смог  и  наконец  последнее уход  кристиано из шахтёра  факт  свершившийсятак вот я  думаю   а зачем ахметову   вообще эти пристарелые итальянцы  неужели  для имиджа?  они аморузо брать вроде  собрались вот потеха.  такая же как  и наката владелец  пердужи .  и наконец куда пропала португалия  с спортов???

2008-01-16 15:15:55

July
Администратор

Фанат Динамо написал:

Дмитрий, если знаете, будет ли канал NASH распространятся через кабельных операторов? Задавал этот вопрос админу, но он не ответил.

Вибачте, не знаю.

2008-01-16 19:26:41
July
Администратор

sori написал:

ponchik написал:

Фанат Динамо
Будем надеяться, что трансляция всё-таки будет.Показ первого матча тоже за пару часов внесли в программу  :)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
УРА!!! Уже есть в программе!!!
сегодня  на спорт 2 стоит трансляция ещё и реала с мальёркой  так что на спортах 2 матча этого турнира,   а теперь  несколько вопросов диме наконец вот уже три  дня  как в мой дом пришли ваши  каналы что просто чудесно  спрошу я вот о чём  как  вы думаете   кто станет победителем кубка  африки .  на одной из страниц этого форума вы писали о том  .что спорт один купил права на трансляцию чемпионата европы  этого  года    а я вас спрашивал не знаете ли вы кто купил такие права из эфирных каналов но ответа на свой  вопрос я найти не смог  и  наконец  последнее уход  кристиано из шахтёра  факт  свершившийсятак вот я  думаю   а зачем ахметову   вообще эти пристарелые итальянцы  неужели  для имиджа?  они аморузо брать вроде  собрались вот потеха.  такая же как  и наката владелец  пердужи .  и наконец куда пропала португалия  с спортов???

1. На Кубку Африки фаворити традіційні - Камерун, Кот д'Івуар, Нігерія, Єгипет. Гана грає вдома тож сподіватиметься на хороший результат.
2. Євро, найпевніше, показуватиме УТ.
3. Чому для іміджу? Все ж мабуть брали для результатів. А те, що не склалося...Буває.
4. У Португалії на цьому тижні кубкові матчі. Трансляції будуть наступного тижня.

2008-01-16 19:31:31
michael scofield
New member

Здравствуйте, Дмитрий!!! У меня к вам вопрос: В матче Барса - СевиЖЖЖья :))) , на 85-ой минуте когда забивал Хесус Навас, был ли в оффсайде игрок (забыл кто), когда не смог принять мяч? Мое мнение: Ну Навас 100% "вне игры" не был, а другой игрок в силу технических/физических причин не смог принять мяч, а не специально пропускал мяч и ВЛИЯЛ на ситуацию. И по этому про "пассивный оффсайд" не может быть и речи + может и дотронулся до мяча... Я скажу честно: кроме трансляции я не смотрел и не разбирал этот момент. Помогите разобратся.
И еще, почему по вашему мнению проиграл Реал? Я думаю, просто проигнорировать этот турнир королевский клуб не имел право. А Ариель Ибагаса - красавец!: )
Что ждет Ньюкасл в ближайшее время с Кевином Киганом?
С ув. michael scofield

2008-01-17 15:59:59

sori
Member

продолжаю мучать дмитрия джулая  вопросами вчера с огромным удовольствием посмотрел матч мальёрки и реала  назрел вопрос  о шустере что это за тренер такой по вашему мнению а точнее  даже не так насколько он  вырос после   работы в шахтёре????? огромная  просьба указывайте голос трансляции   в програмке на сайте плиз  и совсем забыл спросить в матче с интером кристиано дебютировать не успеет наскольтко я понимаю?????????????

Отредактированно sori (2008-01-17 17:38:06)

2008-01-17 17:33:13

July
Администратор

Здравствуйте, Дмитрий!!! У меня к вам вопрос: В матче Барса - СевиЖЖЖья :))) , на 85-ой минуте когда забивал Хесус Навас, был ли в оффсайде игрок (забыл кто), когда не смог принять мяч? Мое мнение: Ну Навас 100% "вне игры" не был, а другой игрок в силу технических/физических причин не смог принять мяч, а не специально пропускал мяч и ВЛИЯЛ на ситуацию. И по этому про "пассивный оффсайд" не может быть и речи + может и дотронулся до мяча... Я скажу честно: кроме трансляции я не смотрел и не разбирал этот момент. Помогите разобратся.
И еще, почему по вашему мнению проиграл Реал? Я думаю, просто проигнорировать этот турнир королевский клуб не имел право. А Ариель Ибагаса - красавец!: )
Что ждет Ньюкасл в ближайшее время с Кевином Киганом?
С ув. michael scofield

Мені теж здалося, що саме через втручання Дуди зафіксували "поза грою".
"Реал" програв, бо не забив :) Хіба можна стільки моментів не реалізовувати? Про ігнорування Кубка багато і давно говорять, і не лише у Іспанії, але хіба той склад, що вийшов на поле замало зробив для перемоги? У першому матчі, коли гравців "основи" ніби було більше, "Реал" блідо виглядав.
"Ньюкасл"...А нічого не буде. Тобто, все буде як завжди. Можливо якийсь сплеск буде, на початку. Але схоже, що на прикладі "Ньюкасла" ми бачимо, що істерична любов до команди може їй зашкодити.

2008-01-17 20:06:19
July
Администратор

sori написал:

продолжаю мучать дмитрия джулая  вопросами вчера с огромным удовольствием посмотрел матч мальёрки и реала  назрел вопрос  о шустере что это за тренер такой по вашему мнению а точнее  даже не так насколько он  вырос после   работы в шахтёре????? огромная  просьба указывайте голос трансляции   в програмке на сайте плиз  и совсем забыл спросить в матче с интером кристиано дебютировать не успеет наскольтко я понимаю?????????????

Шустер виріс настільки, що отримав запрошення від "Реала" і виграв перше коло чемпіонату Іспанії з хорошим відривом. Вже це є свідченням його теперішньої  кваліфікації. Він довго йшов до цієї роботи. Можливо це той випадок, коли людина вчасно очолила конкретну команду. Це ж теж дуже важливо.
Райкард, свого часу, прийшов до "Барси" після того, як роттердамська "Спарта" під його керівництвом вилетіла. І це цому зовсім не завадило виграти чемпіонат Іспанії та ЛЧ.
І для Шустера кожна його попередня робота важливою була і в чомусь готувала до "Реала".
P.S. Про Лукареллі Вам краще Дена запитати.

2008-01-17 20:12:11
Фанат Динамо
Member

Добрый вечер, Дмитрий. Вы, насколько я знаю, побывали во многих городах и на многих стадионах.
1. Какой город оставил самое большое впечатление (Вацко сказал, что Вы любитель во время отпуска по путешествовать)?
2. Какой стадион больше всех нравиться в плане архитектуры?
3. Какой стадион больше всех впечатлил в плане атмосферы?
С уважением, Евгений

2008-01-17 22:09:05

SteveY
Забанен

Фанат Динамо написал:

Добрый вечер, Дмитрий. Вы, насколько я знаю, побывали во многих городах и на многих стадионах.
1. Какой город оставил самое большое впечатление (Вацко сказал, что Вы любитель во время отпуска по путешествовать)?
С уважением, Евгений

Очень, очень, очень извиняюсь, что влезаю.
Я угадаю этот вопрос с первого раза. На ТРЕТИЙ вопрос ответ Дмитрия будет: Селтик-Парк!
Два других затрудняюсь с ответом...

DETROIT RED WINGS

2008-01-17 22:16:05

Міланка
New member

Доброго часу доби, Дмитре. Приєднуюсь до всіх попередніх теплих відгуків.
Якщо можна, як до колеги-журналіста звернусь на „ти”. У тебе тут багато питали щодо тих чи інших матчів, команд, гравців, а мене також цікавить от що: як то бути постійно у вирі спортивних подій? Чи, випадково, буває не набридає кожен день переглядати по кілька матчів, постійно зіштовхуватись саме зі спортивною тематикою?.. Чи не втрачається трохи інтерес через таке десь перенасичення, адже звичайні вболівальники набагато менше всього дивляться, читають. А до речі, яка подія одна з найголовніших в житті, зокрема, футбольного журналіста – напевно, Чемпіонат Світу, ні? ;)

2008-01-17 22:23:11

July
Администратор

Фанат Динамо написал:

С уважением, Евгений

1. Важко назвати одне місто. У кожному, навіть маленькому, є щось таке, що сподобалося. Сан-Себастьян напрочуд чарівне місто. Сантандер, Корунья...Але не через архітектуру. Якщо ж саме про неї говорити, то назву Барселону (навдивовижу органічне місто), Севілью та Порту.
2. У мене спеціфичний смак у цьому питанні. Тому скажу, що будь-який стадіон англійської футбольної Ліги. (не плутати з Прем’єр-Лігою та її стадіонами швидкого харчування).
3. Дивіться пункт 2 :)

2008-01-18 14:07:03
July
Администратор

Міланка написал:

Доброго часу доби, Дмитре. Приєднуюсь до всіх попередніх теплих відгуків.
Якщо можна, як до колеги-журналіста звернусь на „ти”. У тебе тут багато питали щодо тих чи інших матчів, команд, гравців, а мене також цікавить от що: як то бути постійно у вирі спортивних подій? Чи, випадково, буває не набридає кожен день переглядати по кілька матчів, постійно зіштовхуватись саме зі спортивною тематикою?.. Чи не втрачається трохи інтерес через таке десь перенасичення, адже звичайні вболівальники набагато менше всього дивляться, читають. А до речі, яка подія одна з найголовніших в житті, зокрема, футбольного журналіста – напевно, Чемпіонат Світу, ні? ;)

Нещодавно зустрів цікаве пояснення того, чому Казанова став  найвідомішим коханцем в історії людства. Йому не набридало :)
А футбол набридати не може. Бо він дуже різний. Ось почнеться в неділю Кубок Африки. Страшенно цікаво.
(Принагідно хочу всім нагадати, що у суботу ми починаємо показувати чемпіонат штату Сан-Паулу. Написав на блог невеличку передмову. Читайте. Дивіться.)
Мені здається, що для спортивного журналіста найголовнішою подією має бути Олімпіада. Якщо тут взагалі доречний якийсь рейтинг.

2008-01-18 14:15:06
Фанат Динамо
Member

Що Ви маєте на увазi, говорячи "стадiони швидкого харчування" i чим вони Вам так не подобаються? :)
P.S. Прочитав Вашу статтю на блозi - вона пiдiгрiла мiй iнтерес до бразильського сезону. Тож дякую.
P.S.S. Коли розпочнеться Кубок Лiбертадорес? Вашi канали у мене тiльки з кiнця серпня - тож подивитися ранiше цей турнiр змоги не мав. Сподiваюсь, ви будете його транслювати.
Бачте, вже й на українськiй пишу :) Так би й надалi...
З повагою, Євген

Отредактированно Фанат Динамо (2008-01-18 19:54:41)

2008-01-18 18:21:18

bats
Member

July написал:

1)Дмитрий, как Вы попали на телевидение?
3) Что Вы комментировали в первый раз? Волновались?

1) Випадково :)  Та й тоді мав потрапити на УТ, а одразу потрапив сюди, до компанії "Поверхность".
3) Хокей. Чехія - Фінляндія. Олімпіада в Нагано. Чи хвилювався? Не встиг :)

1. А поподробнее? :)
3. Гы, прикольно как для первого раза было.  Как щаз помню "На ваших экранах Селянне.  Его мы сегодня увидим еще раз двести". :)

2008-01-19 01:00:58

bats
Member

Дмитрий, вопрос по телетрансляциям.  Неужели обязательно выдерживать "квоту" - два воскресных матча АПЛ, даже если они малоинтересны?  В минувшее воскресенье показывались проходные поединки Сандерленд-Портсмут (15.30) и Болтон-Блэкберн (18.00).  Из-за их показа в эфир не попали параллельно шедшие матчи с участием итальянского чемпиона Сиена-Интер в Серии А и заруба развесёлейших Сарагосы и Мальорки в примере.  Не мне Вам рассказывать, какие лихие игры дарят в этом сезоне Сарагоса (1:0, через 10 минут 1:3, в конце в меньшинстве 3:3 с Эспаньолом или 2:0,  в конце 2:2 против полуграндовой, но разобранной Вали) и Мальорка (из 0:2 - 4:2 в порядке вещей, качельные 3:4 с Реалом и т.п.).  Про Интер с божественным Ибройкадаброй и вовсе молчу.  К слову, обе непоказанные игры получились довольно весёлыми (благо, испанцев хоть НТВ-плюс показывал) и результативными.
Завтра - снова те же грабли.  В 15.30 показывается левоватый матч Уиган-Эвертон, а важнейший матч за четвёртую лигочемпионскую путёвку Удинезе-Милан в 16.00 остаётся вне поля зрения.  В чём прикол?  Босянок не разрешает никому параллельно второй матч Серии А комментировать? :)  Или я чего-то не понимаю?

Отредактированно bats (2008-01-19 01:28:34)

2008-01-19 01:21:44

bats
Member

Вдогонку аналогичный вопрос по трансляциям баскетбольной Евролиги.  В среду была настоящая бойня между имевшими равные показатели Ромой и Партизаном за последнюю, пятую путёвку из группы во второй раунд (как известно, дошло до овертайма, где хозяева выиграли одно очко).  Поверхность же с какой-то радости показывала матч другой итальянской команды Милана с Арисом, хотя это игра с турнирной точки зрения была "никакой".  Просто интересно - кто это так выбирал и чем руководствовался?

2008-01-19 01:49:57

July
Администратор

Фанат Динамо написал:

Що Ви маєте на увазi, говорячи "стадiони швидкого харчування" i чим вони Вам так не подобаються? :)
P.S. Прочитав Вашу статтю на блозi - вона пiдiгрiла мiй iнтерес до бразильського сезону. Тож дякую.
P.S.S. Коли розпочнеться Кубок Лiбертадорес? Вашi канали у мене тiльки з кiнця серпня - тож подивитися ранiше цей турнiр змоги не мав. Сподiваюсь, ви будете його транслювати.
Бачте, вже й на українськiй пишу :) Так би й надалi...
З повагою, Євген

Однакові. В чомусь бездушні. Розраховані на споживачів, а не вболівальників. Мабуть цим і не подобаються. Хоча може це лише бурчання людини, котрій більше до вподоби старі англійські стадони :)
З трансляціями Кубка Лібертадорес поки що нічого не вирішено.

2008-01-20 14:06:38
July
Администратор

bats написал:

July написал:

1)Дмитрий, как Вы попали на телевидение?
3) Что Вы комментировали в первый раз? Волновались?

1) Випадково :)  Та й тоді мав потрапити на УТ, а одразу потрапив сюди, до компанії "Поверхность".
3) Хокей. Чехія - Фінляндія. Олімпіада в Нагано. Чи хвилювався? Не встиг :)

1. А поподробнее? :)
3. Гы, прикольно как для первого раза было.  Как щаз помню "На ваших экранах Селянне.  Его мы сегодня увидим еще раз двести". :)

1. Працював собі потроху у газеті. Хлопець з нашого курсу попросив якось приїхати на УТ.  Виявилося, що вони людей шукали нових. Але опинився зрештою не на УТ, а у компанії  "Повєрхность".

2008-01-20 14:12:40
July
Администратор

bats написал:

Дмитрий, вопрос по телетрансляциям.  Неужели обязательно выдерживать "квоту" - два воскресных матча АПЛ, даже если они малоинтересны?  В минувшее воскресенье показывались проходные поединки Сандерленд-Портсмут (15.30) и Болтон-Блэкберн (18.00).  Из-за их показа в эфир не попали параллельно шедшие матчи с участием итальянского чемпиона Сиена-Интер в Серии А и заруба развесёлейших Сарагосы и Мальорки в примере.  Не мне Вам рассказывать, какие лихие игры дарят в этом сезоне Сарагоса (1:0, через 10 минут 1:3, в конце в меньшинстве 3:3 с Эспаньолом или 2:0,  в конце 2:2 против полуграндовой, но разобранной Вали) и Мальорка (из 0:2 - 4:2 в порядке вещей, качельные 3:4 с Реалом и т.п.).  Про Интер с божественным Ибройкадаброй и вовсе молчу.  К слову, обе непоказанные игры получились довольно весёлыми (благо, испанцев хоть НТВ-плюс показывал) и результативными.
Завтра - снова те же грабли.  В 15.30 показывается левоватый матч Уиган-Эвертон, а важнейший матч за четвёртую лигочемпионскую путёвку Удинезе-Милан в 16.00 остаётся вне поля зрения.  В чём прикол?  Босянок не разрешает никому параллельно второй матч Серии А комментировать? :)  Или я чего-то не понимаю?

1. Матч Сарагоса - Мальорка в ефірі був.
2. За контрактом кожну англійську команду ми щонайменше маємо показати чітко вказану кількість разів.
3. Про вибір матчів Серії А запитайте, будь-ласка, Дена.

2008-01-20 14:19:17
Страниц: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 ... 69   Тема закрыта
Перейти