Поверхность ТВ Поверхность ТВ
воскресенье, 5 октября 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Архив рекламы | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Вопросы комментаторам / Дмитрию Джулаю Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 ... 69
Саутгемптон
New member

Дмитрий, очень интересно Ваше отношение к клубу Саутгемптон, его нынешнему и будущему?! Какие прогнозы по выходу в Премьер-Лигу в этом сезоне? Спасибо

2007-11-27 00:28:37

Саутгемптон
New member

Дмитрий, немного слышал о расширение каналов и появлению Спорт-3,4, Вы также чтото говорили об этом. Какова ситуация сейчас ибо я гдето слышал (читал), что в октябре Спорт-3 и Спорт-4 должны были появиться в тестовых режимах!

2007-11-27 00:38:45

SteveY
Забанен

July написал:

2. Оце Ви філософське питання поставили :)  Мені цікаво працювати на цих чемпіонатах. І, наприклад, матчі Севілья - Мальорка та Сарагоса - Хетафе у останньому іспанському турі були, як на мене, аж ніяк не менш рейтинговими за поєдинки за участю Реала та Барси.
Я розумію, що у португальського чемпіонату малесенька аудиторія, але це не привід нехтувати цим турніром заради "гламурних" чемпіонатів та команд. Якраз саме такі чемпіонати, як португальський допомогають дізнатися щось нове, розширити діапазон футбольних знань та вподобань. Футбольний світ неосяжний. Завжди цікаво відкривати для себе щось нове.  Я от після того як почав більш-менш регулярно дивитися чемпіонат Колумбії шкодую, що у нас на каналах його немає :)
Щодо першості Бразилії, то вона ще дасть фору багатьом європейським чемпіонатам :)

Здравствуйте Дмитрий!
За такие слова я готов начинать просто молиться на вас! :) За то что есть такие люди, ФА-НА-ТЫ и ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!!! Огромное спасибо за Португалию и Бразилию! Продолжайте показывать! Знайте, что один зритель у вас 100% есть!!!
То что чемп Бразилии уступает по силе только испанскому и английскому тут вообще спору нет, но и в Португалии такие зарубы иногда бывают. Несколько недель назад смотрел Маритиму - Гимарайнш, так куда там Италии (да простит меня DEN ;) ). И это ещё были не гранды!
Так что не слушайте злопыхателей, которые посмеиваются над менее рейтинговыми чемпионатами. Пусть смотрят свои Манчестеры, Барсы, Реалы. Временами от них просто тошнит уже, переключаешь канал при виде Руни, Рональдиньо или Рауля...
Ещё раз, спасибо вам!

DETROIT RED WINGS

2007-11-27 01:11:44

zizu
Member

Дмитрий,интересно ваше мнение по поводу нашей сборной,постояно нам рассказывают специолисты что у нас слабый чемпионат,что нет подбора играков постояно какието проблемы,может надо играть в футбол,вылаживаться на полную катушку.Например сборные Румынии,Хорватии,Польши неужели у них такие сильные чемпионаты или игроки у них лучше, просто ребята отстаивают честь страны,а у нас безответствено относятся к своей работе .

2007-11-27 10:56:10

zizu
Member

Дмитрий,хотелось узнать по поводу голкипера Коринтиаса Фелипе .А то я смотрю чемпионат Бразилии и на мой взгляд один излучших в чемпионате. Может кто-то интересуется из ведущих чемпионатов европы,а то кажится что он достоин более сильной команды чем является Кориниас.

2007-11-27 11:15:26

Nordic
New member

По поводу расширения диапазонов...
Не собирается ли Поверхность транслировать такие виды, как, например, лошадиные скачки - тоже спорт по-своему. Мне очень нравится, но, к сожалению, есть возможность смотреть только в повторах, да и то не всегда. А адреналин, поверьте, не меньше, чем в матчах ЛЧ)) Или может знаете, где эту экзотику можно увидеть, обязательно Live.
Спасибо))

2007-11-27 12:14:17

July
Администратор

Саутгемптон написал:

Дмитрий, очень интересно Ваше отношение к клубу Саутгемптон, его нынешнему и будущему?! Какие прогнозы по выходу в Премьер-Лигу в этом сезоне? Спасибо

Нормальне ставлення. Яке ще може бути ставлення до команди за яку грав великий Ле Тіссьє :) ?
У цьому сезоні важче може бути до плей-офф пробитися. Навіть у домашніх матчах пропускають більше, аніж забивають. Ледь не всі орендовані гравці - захисники, а ладу в обороні немає. От і виходить, шо більше за Саутгемптон тільки лідери забили, а команда дванадцятою йде.

2007-11-27 14:38:30
http://elmundoesbalon.blogspot.com  
July
Администратор

Саутгемптон написал:

Дмитрий, немного слышал о расширение каналов и появлению Спорт-3,4, Вы также чтото говорили об этом. Какова ситуация сейчас ибо я гдето слышал (читал), что в октябре Спорт-3 и Спорт-4 должны были появиться в тестовых режимах!

У тестовому режимі вони вже є. Тільки ще точно не можу сказати, коли саме вони "відкриються" усім глядачам.

2007-11-27 14:39:46
July
Администратор

zizu написал:

Дмитрий,интересно ваше мнение по поводу нашей сборной,постояно нам рассказывают специолисты что у нас слабый чемпионат,что нет подбора играков постояно какието проблемы,может надо играть в футбол,вылаживаться на полную катушку.Например сборные Румынии,Хорватии,Польши неужели у них такие сильные чемпионаты или игроки у них лучше, просто ребята отстаивают честь страны,а у нас безответствено относятся к своей работе .

У нас справді слабкий чемпіонат. Чи то пак гнилий, а це ще гірше. У хорватів, поляків, румун значно більше гравців, які виступають у Європі. Там вони багато чого навчитися можуть. А у нас скільки людей після Шевченка та Реброва поїхали з українського клубу до будь-якої команди з провідного європейського чемпіонату? У нас є унікальний приклад - Воронін. Людина, яка саме себе зробила у футболі. Не тут, а у Європі. Приклад гідний наслідування. Тільки щось ніхто не поспішає йти цим шляхом.
Щод честі країни, то це не лише футбольна проблема. Запитайте у хорвата чи є там партії, що сповідують відверто антихорватську політику, закликають до повернення до спільної із "братнім" народом казарми і проходять до парламенту? Якраз у ці дні, на роковини голодомору, знову був привід згадати про знищену, викорчувану історичну пам'ять... За 15-16 років не можна вилікувати від байдужості до власної землі, нації.

2007-11-27 14:59:11
July
Администратор

zizu написал:

Дмитрий,хотелось узнать по поводу голкипера Коринтиаса Фелипе .А то я смотрю чемпионат Бразилии и на мой взгляд один излучших в чемпионате. Может кто-то интересуется из ведущих чемпионатов европы,а то кажится что он достоин более сильной команды чем является Кориниас.

Звичайно у Європі гру Феліпе помітили. Ось, наприклад, у п'ятницю агент Феліпе буде у Іспанії. З яким клубом говоритиме не зізнається :)
Але президент клубу стверджує, що з конкретними пропозиціями ніхто до нього не звертався. Сам Феліпе, у якого контракт до 2011 року, каже, що ще принаймні на рік у Корінтіансі залишиться.

2007-11-27 15:04:28
July
Администратор

Nordic написал:

По поводу расширения диапазонов...
Не собирается ли Поверхность транслировать такие виды, как, например, лошадиные скачки - тоже спорт по-своему. Мне очень нравится, но, к сожалению, есть возможность смотреть только в повторах, да и то не всегда. А адреналин, поверьте, не меньше, чем в матчах ЛЧ)) Или может знаете, где эту экзотику можно увидеть, обязательно Live.
Спасибо))

Нам пропонували такі змагання. Причому найкращі. Але керівництво компанії поки що воліє не розглядати такі пропозиції.
Здається НТВ+ дещо показує.

2007-11-27 15:06:47
sori
Member

дим пару вопросов скажите сколько всего каналов своих спортивных будет у поверхности и наконец сегодня прочитал что экс тренер фк москва леонид слуцкий возглавил самару.  мне лично   по этому поводу очень прискорбно  мне очень  приятен этот тренер а у вас какое к нему отношение   послесловие португальский чемп просто великолепен .  и наконец последнее планируется  ли на канале украина показ какого либо  матча  лиги чемпионов   когда будут играть  остальные команды из ветки сетки шахтёра ???????? поскольку     мы знаем что шахтёр закончт лигу раньше    поскольку милан едет на клубный чемпионат мира . И что будет с лигой на плюсах поскольку динамо в ней кончилось вчера унизительно и безвольно

2007-11-28 15:01:56

Vityac
New member

Доброго дня Дмитре, вітаю з перемогою Селтіка, ходять знову чутки про нові придбання Динамо, але ж які можуть бути придбання до призначення нового тренера, і мабуть саме новий тренер повинен приймати рішення по виконавцях. Щодо голодомору, на конференції А.Франкова багато відвідувачів не визнають голодомор, та й сам Франков не визнає голодомор геноцидом, і це дуже боляче читати. Дякую

2007-11-29 13:30:33

SteveY
Забанен

Добрый вечер!
Дим, спсаибо за Хоршем - Суонси! Такого я ещё не видел. Полезно посмотреть. Экзотика. По реакции игроков и тренеров Хоршема стало ясно, что задача на сезон выполнена! :) Страшно представить сколько им Суонси накидает в переигровке...

DETROIT RED WINGS

2007-12-01 00:11:14

P P Sharikov
New member

Доброй ночи!
Спасибо вам, что показываете НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛ. Было интересно смотреть эту игру. Теперь неплохо бы переигровку показать. Ведь покажете?

2007-12-01 00:16:21

Melbourne
New member

Дмитрий, все-таки реформа еврокубков состоялась, в связи с чем ответьте пожалуста на пару вопросов:

1. эта реформа еврокубков выгодна Украине? а России? 2. я правильно понял, что теперь мы увидим в групповом этапе ЛЧ намного больше брака, т.к. для команд из стран занимающих в рейтинге места с 13 по 53 введен отдельный квалифай-раунд? 3. что вообще дала эта реформа для еврокубков и в особенности ЛЧ?

Спасибо.

Отредактированно Melbourne (2007-12-01 16:44:00)

2007-12-01 16:38:42

Rony
Забанен

Добрий вечір! Дмитре, до Вас запитання впершу чергу як до головного редактора каналу «Спорт 1»:
1. 23 грудня нас очікують два суперпротистояння у чемпіонатах Італії та Іспанії - це Міланське дербі та Ель-Классіко відповідно , час трансляцій яких скоріше за все перетнеться  у вечірньому ефірі. В зв'язку з цим питання: який з цих поєдинків буде транслюватись в ЛАЙВІ саме на «Спорт 1»? Запитання викликане тим, що не у всіх є (зокрема і у мене) канал «Спорт 2» і мне, як любителя Кальчо, дуже непокоїть дане питання.
2.  Ви розпочали трансляції Кубку Англії. Чи будуть трансляції матчів наприклад Кубка Італії (хоча б кінцеві стадії) чи Іспанії? Наперед дякую за відповіді.
   З повагою, Сергій.

2007-12-02 20:41:42
dee
Member

Доброго дня, Дмитре!

Я  досить давно хотів у Вас спитати, але все якось руки не доходили до цієї справи. Чи плануєте ви, коментаторська команда каналів "Спорт1" та "Спорт2", практикувати коментування дуетом? Можливо, на найважливіших зустрічах у Лізі Чемпіонів. Я майже з ностальгією згадую часи, коли Ви з Денисом Босянком часу від часу коментували разом ігри в ЛЧ. Це було дуже яскраво та додавало трансляції емоційності.
                                                                                     З повагою, Іван

2007-12-03 13:45:11
http://www.britishfootball.com.ua/  
SteveY
Забанен

Добрый день, Дмитрий!
Чего затёрли мой вопрос по поводу расписания комментаторов на неделю? Я понимаю, что повторяюсь, просто действительно не мог нигде найти на сайте. Не думал, что в этом вопросе какая-то крамола есть, чтобы его вытирать. :(

DETROIT RED WINGS

2007-12-03 14:09:14

July
Администратор

sori написал:

дим пару вопросов скажите сколько всего каналов своих спортивных будет у поверхности и наконец сегодня прочитал что экс тренер фк москва леонид слуцкий возглавил самару.  мне лично   по этому поводу очень прискорбно  мне очень  приятен этот тренер а у вас какое к нему отношение   послесловие португальский чемп просто великолепен .  и наконец последнее планируется  ли на канале украина показ какого либо  матча  лиги чемпионов   когда будут играть  остальные команды из ветки сетки шахтёра ???????? поскольку     мы знаем что шахтёр закончт лигу раньше    поскольку милан едет на клубный чемпионат мира . И что будет с лигой на плюсах поскольку динамо в ней кончилось вчера унизительно и безвольно

Поки що йдеться про чотири плюс один у HD.
Я не можу чогось  конкретного сказати про Слуцького, бо зовсім за чемпіонатом Росії не стежу. Відгуки є цікаві про його роботу. Побачимо, що він зможе у Самарі зробити.
На 1+1 буде плей-офф.
Щоло трансляцій на наступному тижні на ТРК, то я про це нічого не знаю. Треба буде дивитися у телевізійній програмі. Знаю лише, що ми всі основні матчі покажемо :)

2007-12-03 14:43:03
July
Администратор

Vityac написал:

Доброго дня Дмитре, вітаю з перемогою Селтіка, ходять знову чутки про нові придбання Динамо, але ж які можуть бути придбання до призначення нового тренера, і мабуть саме новий тренер повинен приймати рішення по виконавцях. Щодо голодомору, на конференції А.Франкова багато відвідувачів не визнають голодомор, та й сам Франков не визнає голодомор геноцидом, і це дуже боляче читати. Дякую

Ось такі і можуть бути придбання. Чи це не є ознакою того, що тренер знову буде  "прихильником збереження традицій"? Чи, навпаки,  він вже віддає "таємні" накази? З тим, що у Динамо відбувається розібратися не зуміли б навіть Малдер та Скаллі.

2007-12-03 14:47:48
July
Администратор

Melbourne написал:

Дмитрий, все-таки реформа еврокубков состоялась, в связи с чем ответьте пожалуста на пару вопросов:

1. эта реформа еврокубков выгодна Украине? а России? 2. я правильно понял, что теперь мы увидим в групповом этапе ЛЧ намного больше брака, т.к. для команд из стран занимающих в рейтинге места с 13 по 53 введен отдельный квалифай-раунд? 3. что вообще дала эта реформа для еврокубков и в особенности ЛЧ?

Спасибо.

1-3 Вигідна вона буде кожному, хто зможе грамотно цією реформою скористатися. Та й чи реформа це? Реформою було  створення Ліги Чемпіонів не лише для Чемпіонів. Реформою було вбивство Кубка Кубків. А це - спроба повернути хоч частинку проданої душі. Зробити треба значно більше.
Те, що Ви називаєте "браком" - футбольні клуби, що мають повне право брати участь у змаганнях під егідою УЄФА. Якщо це комусь не подобається, нехай створює СуперпупермегаЄвроЛігу і забавляється у ній. Вам би сподобалося, якби хтось Дніпро назвав "браком"?
Якщо у нас, говорити насамперед, про своє зараз треба, нарешті почнуть створювати чисту систему змагань, то і ці зміни у форматі єврокубків можуть бути на користь, бо тоді зросте конкуренція у чемпіонаті і будуть команди здатні за будь-якого формату європейських турнірів гідно у них виступати.

2007-12-03 14:55:09
anf66
Member

Здравствуйте, Дмитрий. "Реформа Платини" похоже действительно носит больше косметический характер. И волки сыты, и овцы получат свою "минуту славы". Что касается реформы чемпионата Украины, то здесь,боюсь, все закончится торжественной сменой вывески. Корень зла, кроме всего прочего, в насквозь прогнившей столетней европейской традиции определять чемпиона по круговой системе. То, что придумали почтенные джентльмены сто лет назад, в странах Юга и Востока работает известно как. Сократить бы лигу на 2-4 команды и устроить плей-офф для первых восьми и подвальный плей-офф для последних четырех (с участием лучших первой лиги). Звучит радикально,но другого способа уничтожить продажное "болото" не вижу. Другое дело, что хозяевам клубов "такой хоккей не нужен". С уважением, Олег ANF66

Отредактированно anf66 (2007-12-03 19:12:29)

2007-12-03 16:49:15

anf66
Member

Только что отмучился Шахтер. Вот и иллюстрация - из какого чемпионата он вышел. Без скальпеля не обойтись!

2007-12-05 00:25:50

zizu
Member

Дмитрий, планируется на поверхности чисто футбольный канал

2007-12-05 16:16:54

Страниц: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 ... 69   Тема закрыта
Перейти