Поверхность ТВ Поверхность ТВ
воскресенье, 5 октября 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Мониторинг тв | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Архив "Обсуждение трансляций" / Вопрос о всем по немногу Модераторы: Maria Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1
Raul
Member

Доброе время суток.
Постал перед выбором кабельного оператора... Увы, но по Киеву выбор не велик: или плясать под дудочку монополиста, или искать альтернативу. Первый вариант меня не устраивает.
Конечно хотелось бы лицезреть набор определенных каналов, среди которых Спорт 1 и возможно будет Спорт 2 :) (если хоть кто-то расколится, что он будет транслировать:))
Из перелопаченой информации по Киеву нашел только Максимум ТВ и того в списках партнеров Поверхности нет. Точно также нет информацио о Спорт 2 у этого оператора.
Может кто-то вразумительно сможет дать ответ, что из себя представляет из себя оператор Максимум ТВ как партнер Поверхности (или не партнер) и как компания, что предоставляет услугу (качество сигнала и подход к клиентам).
Если не трудно, кинте сайт Информациооных технологий, если таковой имеется, посмотрим, что за фрукт :)

Заранее спасибо, Андрей.

2006-09-24 15:54:05

Raul
Member

Ребята, ну неуж-то некому что-то сказать по этому поводу??? :(

2006-09-26 20:35:12

Raul
Member

admin
Я понимаю, что эта часть вопроса к клиентам.
Но меня также интересует исполнение своих обязанностей перед вами...не вижу я их в вашем списке партнеров. Если же у Поверхности с Максимум ТВ правильные, то вопрос остается только к клиентам даного предприятия.
Если же они позволяют себе с вами не цивилизованые отношения, то ничего хорошего от этой компании ждать не приходится...тем более простым клиентам.

2006-09-27 20:31:45

igorr
New member

Привет! Недавно подключился к Максимуму-ТВ. Подошла цена и наполнение базового пакета каналов (включающего Спорт-1), в отличие от других, где он стоит в дополнительных спортивных пакетах.

Показывают нормально, срывов нет, особых претензий пока тоже. У меня раньше НТВ+ был, так по сравнению с ним больших отличий нет, ну разве что цена раз в 5 дешевле!

Хотелось бы еще конечно что-то вроде Телегида, а в принципе я доволен, ибо "Век-Воли-Не-Видать-ТВ" достала!!! :)

2006-12-06 16:38:54

sim
New member

Просьба подсказать, с кем из руководства канала нужно разговаривать о создании новой программы по трансляции соревнований по рыболовному спорту областного, национального уровня  а также международные кубки.

2006-12-13 23:11:28
Страниц: 1   Тема закрыта
Перейти