Поверхность ТВ Поверхность ТВ
четверг, 20 марта 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Архив рекламы | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Архив "Обсуждение трансляций" / НХЛ 06-07 Модераторы: Maria Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1 ... 2 3 4 5 6 7
JASON
Member

Вообщем ясно одно - что если б всё было так хорошо, как ты пишешь, то у Монреаля позиция была бы лучше в таблице и игра содержательнее была. Вообщем плейофф покажет, Монреалю предстоит игра за 8ое место с прямым конкурентом - Торонто, Монреалю достаточно не проиграть в основное время.

ГОТОВЫ ПОМОЧЬ ИЛИ ВЕЧЕР НЕБЫВАЛОЙ ВЗАИПОМОЩИ.

Вообще вчера день знаменательным был - вратарь Девилс вошёл в историю в 48й раз праздновав победу в этом сезоне. 34 сейва в игре против Филадельфии внесли Имя Бродера в историю НХЛ, что вдвойне обидно для фанов Филадельфии - Мартин побил рекорд, который ранее пренадлежал Берни Пэренту - вратарю Филадельфии, который тот установил в сезоне 73-74. У Бродера ещё есть 1 игра в запасе, чтоб улучшить рекорд, но у его конкурента на титул Роберто Луонго 46 побед в этом сезоне и 2 игры в запасе. Кслову сказать Луонго был огорчён господином Хейдуком и отчаяно борющимся Колорадо. 3-1 выигал Колорадо, все 3 шайбы нка счету Милана Хейдука (вот бы раньше так, ИМХО можно и по одной, но почаще бы забивал :)). В тот вечер у Колорадо было двойное счастье - взяли 2 очка обыграв Ванкувер (чем помогли Бродеру в его борьбе за место в истории), да и Сан-Хосе выиграло у Калгари в основное время, тем самым помогая мечте Колорадо о плейофф оставатся живой. Как Калгари не бились, как не старались, но Торнтон и компания взяли 2 очка в основное время выиграв 4-3. 7го числа узнаем продолжит ли Сан-Хосе "програму помощи" :) так как они будут встречатся с Ванкувером и если выиграют, то помогут Бродеру остатся первым в списке вратарей выигравших наибольшее количество матчей в сезоне. 7го же числа Калгари будет играть Эдмонтоном.  7го же числа для Колорадо очень тяжёлый день - им не только надо получить 2 очка в матче с Нешвилом, но также надеятся, что Эдмонтон выиграет в основное время у Калгари, или, как минимум, отдаст Калгари только одно очко. Так что ждём с нетерпение м 7го числа и посмотрим какие ответы на поставленные вопросы он принесёт.

Отредактированно JASON (2007-04-06 17:49:48)

2007-04-06 16:24:47

Иван (Ювентуса фан).
Member

Сегодня ночью Колорадо потерял все шансы на проход в плей-офф, после поражения от Нешвилла (4:2), которому уже ничего не надо было. Что интересно, Калгари проиграл Эдмонтону в основное время (3:2).
Кстати, в достижении такого результата, Нешвиллу дважды помог Питер Форсберг, записавший на свое счет две передачи. Вот так. Калгари в плей-офф. Завтра можно будет уже со 100% уверенностью говорить о парах плей-офф.

Отредактированно Иван (Ювентуса фан). (2007-04-08 12:28:00)

2007-04-08 12:27:32

JASON
Member

Иван (Ювентуса фан). написал:

Сегодня ночью Колорадо потерял все шансы на проход в плей-офф, после поражения от Нешвилла (4:2), которому уже ничего не надо было. Что интересно, Калгари проиграл Эдмонтону в основное время (3:2).
Кстати, в достижении такого результата, Нешвиллу дважды помог Питер Форсберг, записавший на свое счет две передачи. Вот так. Калгари в плей-офф. Завтра можно будет уже со 100% уверенностью говорить о парах плей-офф.

О_О как это не надо, Нешвилл отчаянно пробовал боротся за первое место в дивизионе с Детройтом, но ничё с затеи не вышло. Кубок президента правда Детройт не выиграл, хоть был близок. Как Нешвилл не боролся, как не старался избежать 4ой позиции, но увы им прейдётся снова встретится с Сан-Хосе, который в прошлом розыгрыше выбил их из плейофф.
Вчера был день невезения: не повезло и Бродеру - Луонго в овертайме выиграл у Сан-Хосе.

Торонто выиграл у Монреаля и теперь надеется, что Бродер получит +1 в графе "победы в сезоне" в сегодняшнем матче против Островитян.

Так что сегодня узнаем имя последнего участника плейофф.

2007-04-08 18:54:56

Gra_ff
Member

Это пи.... !!!!!!!!!! второй сезон подряд TML без плей-офф!!!!!!! я в шоке ............
Удачи Оттаве!!!!! может хоть в этом сезоне канадцы выиграют!!!!!

2007-04-09 01:23:33

Xenony
Member

Огласите список трансляций

2007-04-09 15:29:21
JASON
Member

Вот и конец пришёл - последней первой звездой игрового дня стал Сакик, правда врядли эт сильно порадовало его и болельщиков Колорадо. А если б была победа над Колорадо.....
Торонто не повезло - Ванкувер проиграл. Мне кажется что Ванкувер играл раньше Нью-Джерси, от того и поставили в ворота Клеменсена.
2 Нью-Йоркские команды в плейофф эт интересно - посмотрим на сколько их хватит.
Первые матчи стартуют в эту среду и четверг, так что матч 1 проходит мимо спорт-1 похоже.

2007-04-09 16:16:34

SteveY
Забанен

2JASON: Какой Ванкувер? Что тебе снится? Проиграло Джерси Айлендерам. Или ты что-то другое хотел сказать? А Калгари слили Нефти, я так думаю потому, что уже узнали, что Колорадо проиграло (Колорадо на час раньше играли). Так вот Калгари вели 2-0, а потом им со скамейки помощник какой-то махнул, мол, успокойтесь, те слили и они просто бросили играть...
Ничего мимо Спорт-1 не проходит, Босянок сказал, что просто не знает, что и когда будут показывать.

DETROIT RED WINGS

2007-04-10 00:51:47

JASON
Member

SteveY написал:

2JASON: Какой Ванкувер? Что тебе снится? Проиграло Джерси Айлендерам. Или ты что-то другое хотел сказать? А Калгари слили Нефти, я так думаю потому, что уже узнали, что Колорадо проиграло (Колорадо на час раньше играли). Так вот Калгари вели 2-0, а потом им со скамейки помощник какой-то махнул, мол, успокойтесь, те слили и они просто бросили играть...
Ничего мимо Спорт-1 не проходит, Босянок сказал, что просто не знает, что и когда будут показывать.

Учимся читать :)
Суть в том, что если было известно Бродеру, что Луонго проиграл, то выходить ему смысла не было, потому, я думаю, но это может быть и не так, пошёл Клеменсен, что несомненно увеличило шансы Островитян.
Что до Колорадо, то хоть Сакика и жаль, но всё правильно вышло - наука команде будет.
Даст Бог мож в следующем сезоне Колорадо будет играть стабильно и не понадобится вконце играть на пределах возможностей, надеясь, что соперник будет только проигрывать.
В программе не указано, что в среду и четверг будут что-то показывать, а плейофф тогда и начинается.
Так что учимся читать и не грубим :)

P.S. Официальный сайт НХЛ разместил очень интересные превью пар в плейофф на своей основной странице. С некоторыми вещами в превью можна и не согласится, но всёравно работа сделана профессионально.

Отредактированно JASON (2007-04-10 01:30:05)

2007-04-10 01:10:08

JASON
Member

Посмотрел пресс-конференцию Колорадо, о поводу подписания Джо Сакика на ещё 1 год. Что сказать, оптимизма чего-то видно не было. Сакик сказал, что подписал контракт, чтоб поддержать команду и что верит типа, что всё будет хорошо. Правда факт, что он постоянно уходил в ответе в сторону "хорошо чтоб все были как айзерман" и "какой это прекрасный город, с чудесными болельщиками и организацией" чего-то неочень радует.

Администрация как всегда использовала шаблонный аргумент "травмы и невезуха". Интересно, чёто как у Детройта сезон начался несовсем так как они планировали, то чёто ГМ Холланд сказал, что будем работать и результат пришёл как известно. Хотя потери Детройта тож были немалыми - Грег Джонсон вообще не смог сезон начать. Ах если бы Джо в Детройт переманили....
Тренер снова рассказал, что Джо это огромная помощь ему (а что собственно говорить осталось - чтоб он без него делал. были бы как Филадельфия в первых рядах с конца). Гордо добавив типа и другие "старики" мол помогали быстренько перебежал на благодатную почву "какая хорошая и перспективная молодёж". Авторитетно рассказав, что поидее очкового запаса который накопило Колорадо, по его расчётам должно было хватить, тож мне Лобачевский с Перельманом.
Вопросы репортёров учтиво отражали то что думали все присутствующие - что в подборе игроков надо что-то менять и попробовать отхватить максимум от волны "свободных агентов". "Добрым словом" вспомнили и "любимца" Ликса :) господина Жозе Теодора, акуратно поинтересовавшись а не стоит ли Жозе зарплату то уменшить, учитывая, что Будай ща при всех шансах стать первым номером (никак уважаемый Ликс ваши мысли про "думание о собственной причёске, а не игре" переманили). В таком же ключе и спросили: Учитывая ограничение по зарплате, нельзя ли урезать господину Теодору зарплату - ведь можна и с меньшей зарплатой лавку греть, добавив, что игра Теодора нынче оставляет желать лучшего. На что сразу кинулся представитель команды защищать Жозе "типа здоровье плохое, невезуха, ещё проявит" (ну вообщем обычный пакет отговорок и агитационных фраз поодержки Теодору выгрузил.)
Очевидно что вопрос с усилением команды, вернее недоукомплектации её живетрепещущ и когда обсуждали контракт ещё на год явно Сакик об этом говорил с ГМом, потому как Джо оживился когда кинули пару вопросов на тему "А неплохо бы было зацепить пару хороших игроков в межсезонье". Я конечно могу и ошибатся, но вопрос журналиста "Джо, а может вы приймёте участие в подписании свободных агентов, как вы на это смотрите?" явно оживило Сакика. Может я и неправ, но похоже, что действиями ГМа в вопросах подбора игроков явно не длвольны. Оживившись, Джо, улыбнувшись, кинул фразу: "У меня есть пару друзей в лиге, правда я смогу позвонить не раньше первого июля." Вообщем вопросы крутились вокруг темы "как Джо угораздило подписать ещё на год контракт?" и "может стоить начать чёто менять и попробывать усилить команду в межсезонье".
Единство было в одном у всех - надо попробовать подписать хороший хоккеистов, на чём все распрощались, сказав, что журналисты ещё могут спросить у ДЖо, тренера и представителя команды, если что прийдёт на ум.

Что меня поразило в этом всё это, что у Сакика, после подобного сезона остались моральные силы не бросить это грязное дело втягивание команды в плейофф, а остатся продолжив борьбу. Во время пресс-конференции журналисты подчёркивали, что Сакик мог бы выбрать другие команды, которые бы предложили бы ему хорошие финансовые условия и сделали всё возможное, чтоб всунутся в ограничение по зарплате установленном лигой. Но Джо остался, снова показал, что он лидер, что он всё-также силён духом и что моменты вроде тех когда он говорил, что шайбу забил партнёр по команде а не он (хоть все повторы показали, что Джо забил, а партнёр был просто рядом) не просто моменты вырваные из общей картины, а составляющие его характера, характера лидера, готового идти до конца быть примером как на льду так и вне его. В одной из своих статей, корреспондент НХЛ Марсия Гарсия написала, что единственная причина по которой ещё кто-то сомневается о месте Джо в лиге это его нежелание к прославлению себя, даже когда он раздаёт передачи и забивает голы от которых у зрителей просто падает челюсть он всё-также остаётся тем самым, простоы Джо, уважаемым и ценимым его партнёрами и соперниками...

P.S.  новый сезон станет переломной точкой для Колорадо и партнёры будут больше поддерживать Джо на площадке. И самое главное, я надеюсь, что Джо ещё годков 4-5 будет радовать поклонников НХЛ, ведь без будующего почётного члена "Зала Славы НХЛ" игра потеряет много. Да и собственного говоря более чем уверен, что много болельщики НХЛ в глубине души надеются что в 2010 году на лёд ванкуверской Олимпиады сборную Канады выведет капитан Сакик. А жители Ванкувера, которые вовсю борятся с жителями Барнаби, за право считать Джо почётным жителем своего города (официально написано, что Сакик родился в Ванкувере, а детсво провёл в Барнаби), верят, что Олимпиада станет повторением Олимпиады 2002 - триумфом Сакика, золотой медалью для сборной Канады и станет венцом и окончанчнием карьеры Сакика хоккеиста.
Удачи герой, надеюсь у тебя всё выйдет и ты будешь ещё не один год радовать поклонников своей блистательной игрой и не менее блистательной личностью.

2007-04-10 08:35:58

SteveY
Забанен

Сорри, если что, да не грубил я! Смайликов забыл поставить!
Программу поменяют...
Джо переманить куда либо, а в Детройт особенно, просто нереально.

DETROIT RED WINGS

2007-04-10 08:41:29

Tosha
Member

А что с трансляциями плэйофф???

Отредактированно Tosha (2007-04-10 17:44:09)

2007-04-10 17:43:37
Xenony
Member

Да... что с плейофф?

2007-04-10 18:24:42
Zabe;
Member

http://poverkhnost.tv/forum/viewtopic.php?pid=4760#4760
Читаем

2007-04-10 19:21:03
E-mail | http://ru-zabel.org  
Gra_ff
Member

Мужики не сорьтесь!!!!!!!!:)  Все будут показывать, правда, хотелось бы посмотреть Оттава-Питсбург, но имеем то что имеем, и на этом спасибо!!!! :)
Всем удачи в плей-офф (особенно любителям канадских команд!!!!!) :):):)

2007-04-11 01:59:37

Ziggy
Member

Блин, ну почему повторы днем в будний день? Маразм ...
Ребята, ну имейте же совесть, неужели вечера так забиты прямыми трансляциями других спортивных событий? Получается, что ради нхл подписался на Ваш канал, а пролетаю мимо трансляций ПО!!! Ну скажите, кто смотрит в будний день днем эти трансляции? Наверняка не очень высокий процент людей

2007-04-11 09:33:39

Zabe;
Member

На Спорт 2 вечером повторы будут, если вы не заметили

2007-04-11 14:24:07
Ziggy
Member

Zabe; написал:

Заметил, но на спорт2 не подписан :-(

Вот программы на вечер четверга и пятницы канала Спорт1:
Четверг:
16:45  Футбол. Кубок Либертадорес. Депортиво Кукута - Гремио 
18:30  Спортинформ. Информационный выпуск 
18:45  Теннис. Обзор АТР 

Пятница:
16:30  Баскетбол. Евролига ULEB. ЦСКА - Маккаби  (повтор)
18:20  Спортинформ. Информационный выпуск 
18:30  Футбол. Чемпионат Португалии. Обзор матчей 
19:00  Баскетбол. Евролига ULEB. Уникаха - Барселона  (повтор)
20:55  Спортинформ. Информационный выпуск 
21:05  Футбол. Чемпионат Германии. Превью тура 

Неужели эти передачи нельзя немного сместить? Или их крутить в прайм-тайм на спорт2. Это ведь далеко не Live. :-( И плей-офф, я уверен, смотрело бы побольше людей. :-(((

Ребята, прошу Вас, не становитесь похожими на УТ-1, и ему подобным, которым глубоко наплевать на мнение зрителей. Уверен, что многие со мной насчет времени повторов согласны.

Отредактированно Ziggy (2007-04-11 14:59:53)

2007-04-11 14:53:52

Xenony
Member

Ziggy написал:

Zabe; написал:

Заметил, но на спорт2 не подписан :-(

Вот программы на вечер четверга и пятницы канала Спорт1:
Четверг:
16:45  Футбол. Кубок Либертадорес. Депортиво Кукута - Гремио 
18:30  Спортинформ. Информационный выпуск 
18:45  Теннис. Обзор АТР 

Пятница:
16:30  Баскетбол. Евролига ULEB. ЦСКА - Маккаби  (повтор)
18:20  Спортинформ. Информационный выпуск 
18:30  Футбол. Чемпионат Португалии. Обзор матчей 
19:00  Баскетбол. Евролига ULEB. Уникаха - Барселона  (повтор)
20:55  Спортинформ. Информационный выпуск 
21:05  Футбол. Чемпионат Германии. Превью тура 

Неужели эти передачи нельзя немного сместить? Или их крутить в прайм-тайм на спорт2. Это ведь далеко не Live. :-( И плей-офф, я уверен, смотрело бы побольше людей. :-(((

Ребята, прошу Вас, не становитесь похожими на УТ-1, и ему подобным, которым глубоко наплевать на мнение зрителей. Уверен, что многие со мной насчет времени повторов согласны.

Полностью потдерживаю..
Я тоже не всегда могу сидеть и смотреть ночью лайв. Хотелось бы смотреть повторы в вечернее время.. Тем более это плей офф, поймите нас.

2007-04-11 19:07:03
Xenony
Member

Кто знает Афиногенов будет играть в плейофф?

2007-04-11 20:20:21
JASON
Member

Матч Нешвилл- Сан-Хосе выдался, хотя я думал, что в основное выигарют - вели 4-2 в третьем. Но дело во втором овертайме решилось только.
Хотя вчера Ванкувер с Далласом дольше возили друг друга в 4ом! овертайме только Седин забил. Луонго сделал 72 сейва, помойму вопросов уже не у кого нет, кто звезда в Ванкувере ;)
Пингвинов вообще закономерно, ИМХО, снесли. После 6-1 конечно Сенаторы расслабились, вот ешё 2 пропустили, правда врядли они растроились сильно :)

2007-04-12 15:01:45

Zabe;
Member

Пингвины разочаровали...

2007-04-12 20:57:29
JASON
Member

Ну не знаю, на мой взгяд, если Пигвины не проигарают в серии эт близко к сенсации будет. А если ещё додумаются Кросби MVP дать эт будет вообще потеха. Если прикинуть, то состав Питтсбурга напоминает прошлогодний состав Каролины. Но посмотрим чудеса случаются, мож Пингвинам и повезёт. хотя мало верится.
На сайте НХЛ неплохую статейку написали о Эдмонтоне и Колордо, правда не пойму зачем мучить болельщиков команд вспоминая о далеко неприятном, которое хотелось бы побыстрее забыть. Вроде как всё и складно написал, вроде и смысл имеет, НО ведь с Эдмонтона ушёл не только Пронгер , из состава игроков, которые определяли игру, перед сезоном. Затем трейды Бэржерона и Смита в одном и том же направлении несовсем ясны для меня. Мотивация типа не могли дать Смиту желаемый контракт кажется для меня странным, эт всёравно что болелам Колорадо бы сказали, что с Сакиком не могут договорится по финансовой части, представляю чтобы сделали болелы с ГМом... Вообщем Островитяны сказали "спасибо" Эдмонтону и думаю они логоворятся со Смитом. Тем интересен сегодняшний матч - увидеть как Смит начнёт плейофф, да и Бержерон тож в тени не будет.
По Колорадо воснове он мимо кассы прошёл. Не эт конечно модно нынче рассказывать о молодёже и повествовать типа "фигня всё это зато молодёж же когда-то заиграет". Ну прям как Ликс о Монреале, так репортёр о Колорадо написал. Касательно Блэйка не согласен - правильно сделали, что отправили в свободное плавание. Автор главное упустил ,  на чём бы стоило сделать ударение, что Колорадо снова трэйдит нападающих на защитников и всё в том же направлении. И наконец-то их наказали - именно Калгари заняли место в плейофф которое должно было Колорадо занять. Я не хочу сказать, что Леопольд плохой защитник, Боже упаси, бедняге досталось 3 "поломки" за сезон это круто по любым меркам. Но менять классных нападающих на защитников и вечно по такому невыгодному курсу как меняет ГМ Колорадо это уметь надо. Ведь вроде опыт с Морисом должен был научить, нет, де там.  Я б мог понять если бо выменял бы Нидермаера, Пронгера или кого-то такого калибра. Ну правда эт дело и отетственность исключительно ГМа Колорадо. Опять не обошлось без уже общепринятого ругания Теодора, мне уже его даж жаль, опять начали промоут Будая, вообщем увидим чем дело закончится с Будаем. Когда-то Чехманека уже хвалили, мне знакомый рассказывал каким крутым он будет в НХЛ, после награды как наименее пропускающему вратарю, чем дело кончилось знают все. Вообщем статья для ГМов команд, правда поможет ли? :)
Тут высказали идею, что Сакик останется навечно в Колорадо. Эт я согласен, он не Фёдоров, он если сказал, что контракт подпишет, то подпишет. Глядя на Детройт, а в особенности на Челиоса, я думаю, что если у Сакика будет желание дето поиграть кроме Колорадо то ГМ Холланд изыщет возможность вписать Сакика в зарплатную ответственность перед лигой. Тем более уверен, что Айзерман, который играл в сборной с Сакиком когда та золото взяла в 2002, впервые за 50 лет, помнит кто MVP был признан и думаю будет только "ЗА" :)

P.S. Прошвырнулся по голосовалкам так Питсбург лидер в опросах "Какая команда вывалится в первом раунде ПО" (Эт если сумарно посчитать, и на сайте НХЛ Питсбург был в голосовалке главным аутсайдером)

2007-04-12 22:04:36

Tosha
Member

о даллас второй матч показывают, придеться в 4 утра встать =))

2007-04-12 22:44:15
JASON
Member

Tosha написал:

о даллас второй матч показывают, придеться в 4 утра встать =))

Не, ну ради таких матчей как Сан-Хосе - Нешвилл подумать можно, но ради "Луонго-шоу"....

2007-04-12 22:46:34

Tosha
Member

гы, Луонго шоу не получилось :)

2007-04-14 12:05:24
Страниц: 1 ... 2 3 4 5 6 7   Тема закрыта
Перейти