classika
New member
|
|
Здравствуй, уважаемая "Поверхность-ТВ"! Являюсь постоянным зрителем практически всех спортивных телетрансляций, которые Вы проводите как на УТ-1, на 1+1 да и на других телеканалах. Во-первых, конечно спасибо Вам огромное за возможность смотреть все те спортивные соревнования - бокс, гонки, футбол... И все бы хорошо, если бы... Впрочем, обо всем по-чуть-чуть. Хорошая штука чемпионат мира по "Формуле-1". Интересная, захватывающая, несмотря на подавляющее превосходство Феррари в большинстве заездов, но все-таки спорт непредсказуем, и не всегда Шумахеру или Барикелло удается занять певрые ступени пьедестала. Потому как, есть Хонда, Рено, Вильямс, да и хороших пилотов тоже в принципе хватает. Но весь этот праздник был-бы не полным, если бы не глубокоуважаемый Алексей Андронов со своими, мягко говоря, неуместными порой, глупостями. Чесно говоря, давно хотел об этом сказать, но как то не хватало то времени, то желания. Однако Гран-При в Китае просто переполнил чашу терпения. Поражаюсь железной выдержке, чувству такта да и просто уму Алексея Мочанова, который прекрасно провел коментарий Гран-При Италии, но в воскресенье даже он, по-моему, был "слегка" удивлен и бессилен перед некорректным поведеним (для коментатора) Алексея Андронова и по отношению к Жаку Вильневу, и к М.Шумахеру, к другим гонщикам, да и вообще, слушать те глупости, которые он произносил, было порой просто невыносимо. Невольно вспоминается еще один "такой" представитель комментаторского отряда, но уже телеканала 1+1, коим является Юрий Нестеренко. Слава богу, что в последнее время ему дают возможность только начинать боксерские трансляции во время налаживания связи с В.Гендлиным и с томным придыханием произносить в минуты перерыва между раундами рекламу телевизоров Панасоник Гига и пива Черниговского, а бой коментирует все-таки Владимир Гендлин, а то всю работу телеканала Поверхность-ТВ можно было-бы просто перечеркнуть! По комментариям футбола, правда сказать, особо плохого сказать, к счастью, нечего (если только в актив комментаторов Вы не возьмете Сергея Дерепу). В целом, ребята, Вы делаете классное дело и довольно-таки здорово. Единственная просьба- посмотрите таки на то,что я написал немножнко со стороны постороннего человека, именно зрителя, а не того, кто делает ту или иную передачу. И если Вам дорога Ваша аудитория, то не уместно говорить здесь о регалиях и заслугах того или иного человека, которому Вы, либо транслирующий телеканал дает микрофон в руки, а он просто портит своими высказываниями и фразами труд, я думаю не маленького и очень профессионального коллектива единомышленников. P.S. Иногда я смотрю то же, что транслируете Вы, но по ZDF или RTL. Я понимаю - реклама вещь необходимая для Вас. Без нее, возможно и не было-бы всех трансляций, но коль уж Вы вещаете не в прямом все-таки эфире, как-то не очень понятно "вырезание" отдельных раундов из боксерских поединков, послематчевых интервью,а наличие того количества рекламных блоков во временном отрезке вещания вообщем-то, как мне кажется, не совсем соответствует некоторым пунктам Закона о Рекламе.
С Уважением, Виктор.
|
|