Поверхность ТВ Поверхность ТВ
четверг, 13 декабря 2018  
 
Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Мониторинг тв | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Архив "Работа сайта и форума" / Обсуждение сайта (достоинства, недостатки...) Модераторы: Maria Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1
Dmytro
Member

Откуда: Kharkiv
Зарегистрирован: 2004-08-28
Сообщений: 53
Админам.
Не знаю, баг ли это, или так задумано; но когда хочу подписаться на рассылку, кликаю чекбокс, и тут же идет на выполнение скрипт, сообщающий или о том, что не ввел адрес, или "Спасибо" :) Причем я не нажимаю на кнопку. Так задумано?


2004-09-03 21:33:47
   
rostik
New member

Зарегистрирован: 2004-09-05
Сообщений: 1
fixed.

2004-09-05 15:51:58
   
classika
New member

Зарегистрирован: 2004-09-27
Сообщений: 1
Здравствуй, уважаемая "Поверхность-ТВ"! Являюсь постоянным зрителем практически всех спортивных телетрансляций, которые Вы проводите как на УТ-1, на 1+1 да и на других телеканалах. Во-первых, конечно спасибо Вам огромное за возможность смотреть все те спортивные соревнования - бокс, гонки, футбол... И все бы хорошо, если бы... Впрочем, обо всем по-чуть-чуть.
Хорошая штука чемпионат мира по "Формуле-1". Интересная, захватывающая, несмотря на подавляющее превосходство Феррари в большинстве заездов, но все-таки спорт непредсказуем, и не всегда Шумахеру или Барикелло удается занять певрые ступени пьедестала. Потому как, есть Хонда, Рено, Вильямс, да и хороших пилотов тоже в принципе хватает. Но весь этот праздник был-бы не полным, если бы не глубокоуважаемый Алексей Андронов со своими, мягко говоря, неуместными порой,  глупостями. Чесно говоря, давно хотел об этом сказать, но как то не хватало то времени, то желания. Однако Гран-При в Китае просто переполнил чашу терпения. Поражаюсь железной выдержке, чувству такта да и просто уму Алексея Мочанова, который прекрасно провел коментарий Гран-При Италии, но в воскресенье даже он, по-моему, был "слегка" удивлен и бессилен перед некорректным поведеним (для коментатора) Алексея Андронова и по отношению к Жаку Вильневу, и к М.Шумахеру, к другим гонщикам, да и вообще, слушать те глупости, которые он произносил,  было порой просто невыносимо. Невольно вспоминается еще один "такой" представитель комментаторского отряда, но уже телеканала 1+1, коим является Юрий Нестеренко. Слава богу, что в последнее время ему дают возможность только начинать боксерские трансляции во время налаживания связи с В.Гендлиным и с томным придыханием произносить в минуты перерыва между раундами рекламу телевизоров Панасоник Гига и пива Черниговского, а бой коментирует все-таки Владимир Гендлин, а то всю работу телеканала Поверхность-ТВ можно было-бы просто перечеркнуть! По комментариям футбола, правда сказать, особо плохого сказать, к счастью, нечего (если только в актив комментаторов Вы не возьмете Сергея Дерепу). В целом, ребята, Вы делаете классное дело и довольно-таки здорово. Единственная просьба- посмотрите таки на то,что я написал немножнко со стороны постороннего человека, именно зрителя, а не того, кто делает ту или иную передачу. И если Вам дорога Ваша аудитория, то  не уместно говорить здесь о регалиях и заслугах того или иного человека, которому Вы, либо транслирующий телеканал дает микрофон в руки, а он просто портит своими высказываниями и фразами  труд, я думаю не маленького и очень профессионального коллектива единомышленников.
P.S. Иногда я смотрю то же, что транслируете Вы, но по ZDF или RTL. Я понимаю - реклама вещь необходимая для Вас. Без нее, возможно и не было-бы всех трансляций, но коль уж Вы вещаете не в прямом все-таки эфире, как-то не очень понятно "вырезание" отдельных раундов из боксерских поединков, послематчевых интервью,а наличие того количества рекламных блоков во временном отрезке вещания вообщем-то, как мне кажется, не совсем соответствует некоторым пунктам Закона о Рекламе.

С Уважением, Виктор.


2004-09-27 14:27:59
   
Dmytro
Member

Откуда: Kharkiv
Зарегистрирован: 2004-08-28
Сообщений: 53
Виктору
Я не работаю на Поверхности - это чтоб  вы не подумали, что я представляю канал. Просто поделюсь мнением насчет вашего поста.
Конечно, Андронов меня очень удивил. Особенно высказываниями в адрес Вильнёва. Я еще раз убедился, что российские комментаторы зачастую некорректны и болеют (за кого-л.) в прямом эфире. Не буду поднимать бурю насчет отказа от работы с ним.
...Но всегда надо подходить и с другой стороны. Если вы, Виктор, заметили, Алексей Мочанов также неоднократно высказывался в нехороших тонах по поводу той же конюшни Минарди, например (хотя я с ним согласен и готов "терпеть" его позицию). Да и его мнение относительно Шумахера-ст. ("большой немецкий sch...") могло бы не понравиться многочисленной армии поклонников Шуми. Я тоже против Шумахера, но все-таки, "надо помнить, какое количество зрителей смотрят тебя и не допускать ... высказываний в прямом эфире" (с) Мочанов.
...Признаться честно, граждане с Поверхности, у Мочанова прекрасно получалось комментировать гонки без Андронова. Также прекрасно их комментировал Савинов (почему вы от него отказались, кстати, - вопрос вам). Так что, думаю, на следующий год можно будет снова вернуться к родному украинскому, пусть и русскоязычному, комментарию Формулы-1.
Ну, это так, мысли вслух...


2004-09-27 19:48:51
   
Dmytro
Member

Откуда: Kharkiv
Зарегистрирован: 2004-08-28
Сообщений: 53
Не знаю, опять таки, баг ли, фича ли, но я вот зашел на форум, а на нем одна страница уже заполнена; я попадаю на вторую, а там - только форма для сообщения. Т. е. какое улучшение я предлагаю: чтобы на i-й странице показывалось последнее сообщение с (i-1)-й страницы - так было бы удобнее...

2004-10-07 21:51:08
   
Dmytro
Member

Откуда: Kharkiv
Зарегистрирован: 2004-08-28
Сообщений: 53
Ага, і ще одне. Якось PHPBB передбачає, щоб було видно, хто є зараз "в онлайні" на форумі, на поточній сторінці форуму, а не в списку усіх форумів?..

2004-10-11 21:30:34
   
mamedd
New member

Зарегистрирован: 2006-02-27
Сообщений: 5
Уважаемое руководство компании „Поверхность ТВ”, с большим удовольствием смотрю трансляции организованные Вашей компанией для украинского зрителя. Очень приятно, что Ваша компания открыла свой спортивный канал. НО имея в распоряжении для просмотра 2 спортивных украинских канала СПОРТ-1 и Мегаспорт  разочарован в отсутствии разнообразия представленных видов спорта. Возникает такое чувство, что если откроется еще один спортивный канал то ему придется транслировать уже Чемпионаты по футболу Польши, Болгарии, Казахстана и .т.д. потому что Серия А, Бундес-лига, Премьер-лига, Чемпионат Испании и т.д. беспрерывно  уже транслируется украинскими спортивными каналами.  Хотелось бы обратить Ваше внимание и на другие виды спорта, которые имеют право жить в украинском телеэфире.
Сказать откровенно меня не интересует Кёрлинг, боулинг, Поло водное или на конях и т.д., а хотелось бы попросить ВАС об организации трансляций американского чемпионата по Американскому футболу для украинского зрителя.
Я думаю, что поклонники американского футбола будут с большим удовольствием смотреть трансляции американского чемпионата и в ночное время. ВЫ только показывайте. И необязательно  организовывать прямые трансляции матчей с большим удовольствием будем смотреть матчи в записи. ВЫ только показывайте.

С уважением и с надеждой на положительный результат.
Виталий
mamedd@voliacable.com


2006-02-27 21:18:28
E-mail  
Страниц: 1   Тема закрыта
Перейти